Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Вторая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/116642 Отрывок из второй книги... "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске —...
Читать дальше →
Хочется написать расказ или статью с названием 5 чёрточек к Ы. Но лучше я соберу в одну книгу все иллюстрации в стиле разукрашки-раскраски-трафоркты-графика к своей книге Три в одном Мультиквест. Горький опыт рисования Авторского Комикса на одну букву подсказывает, что самое время. Пока идёт... Идут... Мероприятия сложных букв... Тех, которые не звучат. .ьЫъ. - вот такая внекодовая переменная. Ведь чем больше перемены в формуле или слов в предложении - тем оно сложнее? Или технарю так и...
Читать дальше →
Весна. Раньше бы я написал, что дождались, сейчас я напишу, что мы до неё дожили. Этой зимой я сильно болел, нас обстреливали и бомбили, я не доедал и сильно мёрз, но слава Богу, что были лекарства и помощь из-за границы. Так что мы несмотря ни на что, до весны мы дожили. Даст Бог доживём и до лета.
Читать дальше →
Читать дальше →
Ровно то, что написано в заголовке. Поздравляю кошатников и котиков с Днём Кота! Мяу!

Читать дальше →
Если мужчина утверждает, что он понимает женщин, то он или врёт, или заблуждается Впрочем, есть мнение, что поклонникам однополой любви понимание женщин доступнее, но это не точно, полагаю
Читать дальше →
Каору Ямада (Kaoru Yamada) — современный японский художник и иллюстратор, родом из Камакуры. Её творчество сосредоточено на поиске красоты в природе, человеческих эмоциях, жестах и повседневных моментах. Она известна своим уникальным стилем, который передаёт спокойствие и пробуждает чувство сострадания. Каору считает, что способность видеть прекрасное появляется, когда человек внутренне спокоен и открыт для впечатлений. После окончания университета три года училась во Франции....
Читать дальше →
Они начали с шепота — первого, что нарушает тишину между «можно» и «нельзя». Страсть выдохнула его в вакуум, и звук обрел плоть: алые волны, пульсирующие в такт несуществующему сердцу. Похоть провела пальцем по линии горизонта, и небо раскрылось, как атласные простыни. Звезды здесь не горели — они целовались, сталкиваясь в порыве, рассыпая искры-вздохи. Их свет падал на землю, превращаясь в росу, которая оставляла на коже следы, похожие на укусы. Соблазн выстроил города. - Улицы...
Читать дальше →
Вышел третий том Анкрай. Нулевой мир. Кто пропустил уведомление, дублирую через блог. Читать здесь - - - - https://author.today/work/426279 Приятного чтения и спасибо за проявленный интерес к моему творчеству.
Читать дальше →
Привет, разгневанный читатель, спешащий высказать своё "фи" из-за отсутствия аннотации и из-за того, что ты ничего не понял из вступления автора (моего, а я так старался) . Имеешь, конечно, полное право. Но могу лишь тебе посочувствовать, это книга не для тебя. Если у тебя не свербят ладони от увиденных жанров, тегов, или ты просто не знаком с моими предыдущими работами, то эта книга не для тебя. Так бывает. Эта книга только для своих, для фанатов жанра. Могут быть у...
Читать дальше →
Ссылки в описании книги. ...За своими размышлениями я и не заметил, как добрался до лагеря беженцев. Он уже значительно сократился, но все равно людей, живущих в палатках, оставалось предостаточно. Прохаживаясь по лагерю, я невольно наблюдал за бытом. Как люди используют примитивную посуду, готовя еду на раскаленных камнях, носят воду в кожаных ведрах, грузят свои пожитки на деревянные телеги...
Читать дальше →
Грущу и плачу, телефон пока в ремонте и незнаю на сколько пропаду, других устройств неть. Но бойтесь, я вернусь обезательно и дальше продолжу терроризировать чувства русичек и их детей. Шизофрения заразна, я это докажу своей недо книгой. Ну и поблагодарим моего соавтора, который получает (наверное) чувство морального удовлетворения перечитывая мои больные записки. Послание для 6 человек что на последних главах, не бойтесь, я уже продумываю игры со временем и повествованием одной истории от...
Читать дальше →
Для моей маленькой, провинциальной Астрахани - 5,6,7 и 8 это жуть!Прекрасно понимаю, как будут ржать над этим казанцы, нижегородцы, уральцы и сибиряки, но мы южане, у меня даже пальто теплого нет, ибо смысл? Сколько ее там, той зимы? Начинается в середине января, а через месяц уже и нет ее.. Однако, не в этот раз. И сидя дома в теплом халате, как-то невольно задумываешься о более веселых временах. Ну или о героях, которые грели тебя в книгах…)
Читать дальше →
Алевтина, героиня моей новой книги, что пишу сейчас. Роковая красотка, многодетная мать и примерная жена. Почти примерная. Она появлялась в мои книгах и раньше, будь то Любовь и рок над волнами или Плутовка из Преисподней , но роман, посвящëнный именно ей и её мужу Олег, я пишу только сейчас.
Читать дальше →
Стоял некогда город Ниен на месте нынешнего Питера, и жизни ему было около ста лет, и то два взятия за то скромный срок.А потом Санкт-Питербурх (с) поглотил его , как кит Иону и даже чуть не снес до основания и глубже. Был Ниен скромным городишком вокруг скромной крепостцы, которую защищали в разное время от 500 до 700 солдат. В середине 17 века в нем жило около 2000-2500 человек.Потом в 1655 его сожгли и разорили, за оставишееся полвека жизни он едва набрал прежнюю численность,как пришли...
Читать дальше →
Мне кто-то сказал, что читателям лучше заходят книги написанные от первого лица, нежели от третьего или второго. Это действительно так? Что посоветуете? Я так-то считал, что "захождение" книги больше зависит от таланта автора. Или я, все же, неправ?
Читать дальше →
Сегодня у нас урок по мутации нашей ДНК. Вы наверное не знали, но ваша кожа каждый день подвергается мутациям под действием ультрафиолета. Обычного солнечного света. Когда происходит облучение светом Тиминовые основания ( В ДНК их всего четыре : Аденин (А), Гуанин (Г), Тимиин (Т), Цитозин(Ц)) между собой образуют химическую ( ковалентную ) связь Т-Т, которой в норме быть не должно. Потому что Тимин в норме соединен только с Аденином, как комплементарное основание. Эта связь Т-Т, возникшая...
Читать дальше →
Доброго утра друзья. У нас закончилась история Росса и Звездолетчика....ну до новых книг. А сегодня Витон, то самый Витон , да еще и РЭП, своеобразный РЭП. спектакль сюелан не по всей книге, примерно оп половине.....но это интересно И там красота И мощь И снова красота И мы завершаем 9 10 11 12 13 14 15
Читать дальше →
Из издательства приехал новый сборник с моей сказкой для взрослых "Вета в Зазеркалье" и нашим с Олей Гусевой слегка мистическим рассказом "три в одном" под названием "Мартовская ночь". Называется сборник "Необходимо и достаточно". Философская литература, между прочим.

Сама я книги ещё не видела, муж на почте получил (он же и сфоткал) . Теперь у меня уже два красивых сборника. Скоро будет третий — " Антология XXI века".

Пора подумать об отдельной полке.

Короче, я...
Читать дальше →
Итак, чем же занимался ваш не очень любимый, но аффтор, на которого вы все подписаны... Если серьёзно, всем огромная благодарность за это... Дальше не особо серьёзно. Итак. Загнал я значит своих самых главных ГГ в передрягу. Нет. Ну сначала надо было эту передрягу ещё придумать. Ну Новый год, туда сюда. Начал с сурьёзного, а потом. Ну как обычно. В общем, получается как всегда: сначала мы придумываем себе проблему, а затем мужественно её преодолеваем. По итогу месяц на придумывание...
Читать дальше →