Карандашный скетч

Не знаю как вы, но я немного начал уставать от Иишных обложек. Когда их много, начинаешь видеть нечто общее в них всех. Я побывал на разных интернет ресурсах посвященным рисованию и люди там, тоже начинают ценить работы сделанные руками, и как мне кажется, особенно в традиционных техниках, потому как в цифровых, не всегда понятно, реальная эта работа или нейросеть. Хотя сегодня я видел пост, где автор вставил картинку в фото скетчбука и утверждал, что мол рисовал всю ночь, однако при...
Читать дальше →
+35 194 60

Бестиарий... соседей!

Доброго времени суток, дорогие друзья и читатели! Недавно шерстил интернет на предмет всяких интересностей для своих рукописей, так сказать, и наткнулся на интересную на мой взгляд веСЧь) Наша жизнь настолько обыденна и погрязла в быту, что мы порой не замечаем некоторых элементарных вещей. Хотя нет, замечаем, но уже привыкли не обращать больше внимания, чем можно было бы. Тема сегодняшнего блога - соседи. У каждого из нас есть соседи, конечно же. Так вот, как я и говорил, шерстил...
Читать дальше →
+38 131 8

Станица.

Я хочу рассказать вам, друзья, о прекрасном месте, что расположено недалеко от предгорий Адыгеи. И в ясную погоду горы видны как на ладони, кажется, что протяни руку и коснешься снежных шапок, хотя до них сто километров, ну по прямой, конечно, ближе. Ах если бы у меня были крылья то кофе пить по утрам летала бы туда. Подъезжая к станице, вы вначале оказываетесь на высокой горе. Дорога обрамлена дубами. Остановиться просто необходимо и полюбоваться на открывшуюся картину поселения....
Читать дальше →
+8 80 2

Спасибо всем!

Что-то давно я не заходил к себе в гостевую. А когда зашёл, оказалось, что ништяков и просто благодарностей там на несколько листов. Учту на будущее, исправлюсь и упускать из виду больше не буду. А пока, общая благодарность всем😊
Читать дальше →
+90 178 12

Очередной ДР стучится в дверь, увы - не юбилей, но слишком много лет живу и опытен теперь

"Все мы – рыцари в призрачных латах. Ежедневно сражаться идём. В бой за мир, сумасбродством объятый. В бой за разум его, опалённый безумия огнём." С каждым годом, прожитым в миру, меняется и острота мировоззрения. Нет, ценности бытия сохораняются, но их оценка становится острее и невыносимее. Больше нет вопросов, туда ли я иду, делаю ли я то, что хочу и необходимо не только мне, но и моему жизненному окружению. Стал ли я другим? Да, но это свершилось ещё 10 лет назад. Чувствую ли я себя...
Читать дальше →
+107 192 38

Сомнения терзают меня... а нужен ли секс?

Есть у меня один роман про попаданца. Экзамен на выживание, парню только стукнуло 18 лет. Мир опасный, зверолюди, средневековье, интриги, обман… аж 72 главы. Сюжет нестандартный, повороты неожиданные, но есть вопрос: а нужен ли в этом романе секс? Парня окружают интересные женщины, у него совсем нет опыта в отношениях. Суровые условия, опять же. Роман уже есть на других площадках, но стоит ли мне порезать его для АТ и сделать более… гладким, что ли? В сюжете есть кровь, так что рейтинг 18+...
Читать дальше →
+19 177 12

Опять боярышников обижают!

Дня не проходит, чтобы кто-то не пнул боярку. И тех, кто её ваяет. Особенно если по пятнадцать тыщ в день. И по стотыщ томов. И тут я такой - а может, заныкаться под лавку? И не отсвечивать. И вообще сделать вид, что я тут мимокрокодил и не боярка у меня вовсе, а так. И вообще у меня неформат, только не тут. И вообще я вчера Горького и Гоголя читал, только не здесь. А потом думаю - а чего это я? Да, боярка. Да, аристо. И чо? У меня не только аристократы, у меня и натуральные бояре есть....
Читать дальше →
+27 128 17

Чибы и клубничка

Всем хорошего вечерочка! Скоро уже майские, на улице тепло, хотя и скоро опять будет прохладно 😕 Я сейчас не часто делаю блоги, хотя и больше пишу книг. Но дело скорее в том, что мое самочувствие желает лучшего. Писать для вас интересные истории мне это, однако, совсем не мешает 🥰 Сейчас вот публикуется активно книга « Хозяин-барин ». Я давно сделала чибов на неё, но пока только-только доползла до блога 😭 Есть несколько красоток и один крутыш! Обычная, достающаяся за любую награду,...
Читать дальше →
+162 378 29

Нужны ли детские стихи?

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Давно я думаю о детских стихах. На конкурсе Художник-Поэт у меня была проба пера и мне они очень понравились. Кому интересно, то их можно прочитать в сборнике Палитра вдохновения В облаках на ките Герой Да и, пожалуй, Концерт бы тоже подошёл 😉 Там, кстати, к ним очень хорошие иллюстрации! 👍 И вот, вдохновлённую недавним поэтическим флешмобом, меня Остапа понесло захватила мысль, а не попробовать ли? 🤔 Представляю вашему вниманию два новых...
Читать дальше →
+130 174 80

А завтра пятница

Кто сегодня очень-очень усталь? Кто сегодня очень-очень медленно домой шёль? Кого дома ждёт коть? И пёсь? Легла, силушек ни на что нет. Апрель очень суматошный. Но я сейчас капельку отдохну. И с новыми силами примусь за деловые дела) ❤
Читать дальше →
+463 549 117

А раньше трава была зеленее!

Помните, ходила по сети интересная байка. Где кто-то написал сочинение своему внуку, вроде, на тему "что хотел сказать произведением автор" и получил два, потому что автор, по мнению учителя, хотел сказать совсем не это... при этом, что этот кто-то и был автором произведения... Шутка адаптировалась, и вылилась аот в это: С одной стороны оно забавно и является прямым следствием первой байки, мол, мы тут в школе учим и учим, что хотел сказать автор тем или иным произведением, а автор-то не...
Читать дальше →
+93 255 41

Нужен совет

Здравствуйте. Мне уже несколько человек пишут, что для подключения коммерческого статуса нужна книга на 600+ знаков(Чтобы часы набрать). У меня имеется 2 по 300. Стоит ли объединить их в одну, чтобы получить КС? Там интересный поворот в концовке с 1 на 2 книгу, поэтому не хочу этого делать. Но и статус получить хотелось бы. Как быть?
Читать дальше →
+70 299 42

Разговор с Верой

Разговор с Верой – Ты не веришь? – Не верю. – Поверь!.. Мир наш станет подобием Рая, обратится февраль вечным маем, очень скоро. Ты знаешь, я знаю, нужно только открыть Рая дверь. Ты не веришь? – Не верю. – Поверь!.. Город наш станет образом Мира, зазвучит в нём прекрасная лира, и наполнится светом квартира, нужно только открыть настежь дверь. Ты не веришь? – Не верю. – Поверь!.. Дом наш станет любимым приютом, невозможно-удачным этюдом, колыбелью для милых малюток, ...
Читать дальше →
+144 194 27

Яркие краски таланта

На этой неделе в Питере пасмурно, холодно, и почти всё время дует ветер с Ладоги, который Фёдор Михайлович звал "язвительным и острым". Но у меня всё равно яркое и праздничное настроение, потому что ко мне приехало " Дело мёртвого дракона " Марии Камардиной , и я его три дня перечитывал. Теперь у меня две книги из цикла " Департамент лицензирования драконоборцев ", и для полного счастья не хватает третьей – от того же мастера. Но третья пока только в процессе, посему покажу то, что есть в...
Читать дальше →
+104 450 16

Анатомия мужского либидо - летают ли у мужчин бабочки в животе?)) Нужна помощь зала

Совершенно неожиданно для себя, в процессе участия в одном из конкурсных марафонов, я приобрела в лице его организатора бету. Человек очень серьезно и основательно подошел к разборке выложенных глав моей "Дэ-двадцать-второй" , за что я ему безмерно благодарна. Такие вот "взгляды со стороны" помогают другими глазами взглянуть на свое творчество, переосмыслить многие вещи и понять то, что было скрыто. По-моему, такая помощь начинающему автору просто бесценна. Спасибо, https://author...
Читать дальше →
+124 375 35
Наверх Вниз