Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-2".

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Вторая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/116642 Отрывок из второй книги... "Передаём сигналы точного времени. Начало шестого сигнала соответствует пятнадцати часам московского времени [звучат сигналы]. Говорит Москва. В столице пятнадцать часов, в Ашхабаде — шестнадцать, в Ташкенте — семнадцать, в Караганде — восемнадцать, в Красноярске —...
Читать дальше →
+64 349 2

Ежедневник 6Ы

Хочется написать расказ или статью с названием 5 чёрточек к Ы. Но лучше я соберу в одну книгу все иллюстрации в стиле разукрашки-раскраски-трафоркты-графика к своей книге Три в одном Мультиквест. Горький опыт рисования Авторского Комикса на одну букву подсказывает, что самое время. Пока идёт... Идут... Мероприятия сложных букв... Тех, которые не звучат. .ьЫъ. - вот такая внекодовая переменная. Ведь чем больше перемены в формуле или слов в предложении - тем оно сложнее? Или технарю так и...
Читать дальше →
+25 83 0

Дожили до весны

Весна. Раньше бы я написал, что дождались, сейчас я напишу, что мы до неё дожили. Этой зимой я сильно болел, нас обстреливали и бомбили, я не доедал и сильно мёрз, но слава Богу, что были лекарства и помощь из-за границы. Так что мы несмотря ни на что, до весны мы дожили. Даст Бог доживём и до лета.
Читать дальше →
-12 95 1

Со Российским Днём кошек, Всемирным Днём комплиментов, с началом весны. Перезимовали, ура! И+ котики

😍😍😍 Со Всероссийским Днём кошек и с первым днём весны, дорогие мои друзья!!! 🌤🌱🐱🐅🐈 А ещё сегодня Всемирный День комплиментов, дорогие мои, любимые самые талантливые в мире, друзья!!! 😍🤗❤ У кого есть любимые домашние питомцы кидайте их имена/фото/заметки или рассказы о них в комментарии!!! 🤓😃👍 У меня тоже есть один из героев книги – кот по имени Ярослав Генрихович… правда он носит очки и лицо у него немножко человеческое… а ещё он верный фамильяр...
Читать дальше →
+133 344 51

Каору Ямада - художник солнца, света и чуда

Каору Ямада (Kaoru Yamada) — современный японский художник и иллюстратор, родом из Камакуры. Её творчество сосредоточено на поиске красоты в природе, человеческих эмоциях, жестах и повседневных моментах. Она известна своим уникальным стилем, который передаёт спокойствие и пробуждает чувство сострадания. Каору считает, что способность видеть прекрасное появляется, когда человек внутренне спокоен и открыт для впечатлений. После окончания университета три года училась во Франции....
Читать дальше →
+55 491 20

Дыхание греха, или Как рождалась вселенная без стыда.

Они начали с шепота — первого, что нарушает тишину между «можно» и «нельзя». Страсть выдохнула его в вакуум, и звук обрел плоть: алые волны, пульсирующие в такт несуществующему сердцу. Похоть провела пальцем по линии горизонта, и небо раскрылось, как атласные простыни. Звезды здесь не горели — они целовались, сталкиваясь в порыве, рассыпая искры-вздохи. Их свет падал на землю, превращаясь в росу, которая оставляла на коже следы, похожие на укусы. Соблазн выстроил города. - Улицы...
Читать дальше →
0 78 0

Разгневанным, так и не ставшим читателями цикла "Карт"

Привет, разгневанный читатель, спешащий высказать своё "фи" из-за отсутствия аннотации и из-за того, что ты ничего не понял из вступления автора (моего, а я так старался) . Имеешь, конечно, полное право. Но могу лишь тебе посочувствовать, это книга не для тебя. Если у тебя не свербят ладони от увиденных жанров, тегов, или ты просто не знаком с моими предыдущими работами, то эта книга не для тебя. Так бывает. Эта книга только для своих, для фанатов жанра. Могут быть у...
Читать дальше →
+53 190 14

Иллюстрации 9-й главы. Книга 1. "Затерянный мир". Цикл книг "Эксперимент".

Ссылки в описании книги. ...За своими размышлениями я и не заметил, как добрался до лагеря беженцев. Он уже значительно сократился, но все равно людей, живущих в палатках, оставалось предостаточно. Прохаживаясь по лагерю, я невольно наблюдал за бытом. Как люди используют примитивную посуду, готовя еду на раскаленных камнях, носят воду в кожаных ведрах, грузят свои пожитки на деревянные телеги...
Читать дальше →
+4 223 0

Да как так-то?

Грущу и плачу, телефон пока в ремонте и незнаю на сколько пропаду, других устройств неть. Но бойтесь, я вернусь обезательно и дальше продолжу терроризировать чувства русичек и их детей. Шизофрения заразна, я это докажу своей недо книгой. Ну и поблагодарим моего соавтора, который получает (наверное) чувство морального удовлетворения перечитывая мои больные записки. Послание для 6 человек что на последних главах, не бойтесь, я уже продумываю игры со временем и повествованием одной истории от...
Читать дальше →
+3 111 0

Холода-а, дамы и господа…

Для моей маленькой, провинциальной Астрахани - 5,6,7 и 8 это жуть!Прекрасно понимаю, как будут ржать над этим казанцы, нижегородцы, уральцы и сибиряки, но мы южане, у меня даже пальто теплого нет, ибо смысл? Сколько ее там, той зимы? Начинается в середине января, а через месяц уже и нет ее.. Однако, не в этот раз. И сидя дома в теплом халате, как-то невольно задумываешься о более веселых временах. Ну или о героях, которые грели тебя в книгах…)
Читать дальше →
+310 749 26

Роковая красотка

Алевтина, героиня моей новой книги, что пишу сейчас. Роковая красотка, многодетная мать и примерная жена. Почти примерная. Она появлялась в мои книгах и раньше, будь то Любовь и рок над волнами или Плутовка из Преисподней , но роман, посвящëнный именно ей и её мужу Олег, я пишу только сейчас.
Читать дальше →
+4 107 0

В этой "деревне", как в Греции, все есть.И два романа про расчлененку.

Стоял некогда город Ниен на месте нынешнего Питера, и жизни ему было около ста лет, и то два взятия за то скромный срок.А потом Санкт-Питербурх (с) поглотил его , как кит Иону и даже чуть не снес до основания и глубже. Был Ниен скромным городишком вокруг скромной крепостцы, которую защищали в разное время от 500 до 700 солдат. В середине 17 века в нем жило около 2000-2500 человек.Потом в 1655 его сожгли и разорили, за оставишееся полвека жизни он едва набрал прежнюю численность,как пришли...
Читать дальше →
+91 249 20

От какого лица лучше писать?

Мне кто-то сказал, что читателям лучше заходят книги написанные от первого лица, нежели от третьего или второго. Это действительно так? Что посоветуете? Я так-то считал, что "захождение" книги больше зависит от таланта автора. Или я, все же, неправ?
Читать дальше →
+59 250 80

Научное обоснование Вампиров

Сегодня у нас урок по мутации нашей ДНК. Вы наверное не знали, но ваша кожа каждый день подвергается мутациям под действием ультрафиолета. Обычного солнечного света. Когда происходит облучение светом Тиминовые основания ( В ДНК их всего четыре : Аденин (А), Гуанин (Г), Тимиин (Т), Цитозин(Ц)) между собой образуют химическую ( ковалентную ) связь Т-Т, которой в норме быть не должно. Потому что Тимин в норме соединен только с Аденином, как комплементарное основание. Эта связь Т-Т, возникшая...
Читать дальше →
+6 100 0

Музыкальный спектакль по роману Витон стилистике РЭП часть вторая

Доброго утра друзья. У нас закончилась история Росса и Звездолетчика....ну до новых книг. А сегодня Витон, то самый Витон , да еще и РЭП, своеобразный РЭП. спектакль сюелан не по всей книге, примерно оп половине.....но это интересно И там красота И мощь И снова красота И мы завершаем 9 10 11 12 13 14 15
Читать дальше →
+32 143 2

У меня ещё одна красивая книга

Из издательства приехал новый сборник с моей сказкой для взрослых "Вета в Зазеркалье" и нашим с Олей Гусевой слегка мистическим рассказом "три в одном" под названием "Мартовская ночь". Называется сборник "Необходимо и достаточно". Философская литература, между прочим. 😁 Сама я книги ещё не видела, муж на почте получил (он же и сфоткал) . Теперь у меня уже два красивых сборника. Скоро будет третий — " Антология XXI века".😉 Пора подумать об отдельной полке. 😂 Короче, я...
Читать дальше →
+193 253 55

Отчёт за два месяца

Итак, чем же занимался ваш не очень любимый, но аффтор, на которого вы все подписаны... Если серьёзно, всем огромная благодарность за это... Дальше не особо серьёзно. Итак. Загнал я значит своих самых главных ГГ в передрягу. Нет. Ну сначала надо было эту передрягу ещё придумать. Ну Новый год, туда сюда. Начал с сурьёзного, а потом. Ну как обычно. В общем, получается как всегда: сначала мы придумываем себе проблему, а затем мужественно её преодолеваем. По итогу месяц на придумывание...
Читать дальше →
+10 116 0
Наверх Вниз