Наверное, уже не первый раз возникало преложение сделать игнор, чтобы исключить возможность видеть блоги на главной странице, но не запрещать этому человеку комментировать у себя. Думаю, это была бы неплохая опция, но до сих пор не бралась об этом говорить, потому что... Ну, наверное модераторам не до этого, ещё и это делать. А мне, в принципе последнее время не так уж важно, кинуть человека в полный ЧС или в не-полный. Я исходила из того, что если человек бесит, то он бесит ВЕСЬ. Сейчас...
Читать дальше →
Бунтарская, драйвовая красота девчонок, чье сердце бьется в унисон с сердцем железного коня.
Читать дальше →
Я здесь уже публиковала пост про одного из своих пушистиков, который решил, что драки это не для него, он будет сокращать количество конкурентов в своем ареале. И вот котики пропадали, меховой убивец приходил домой, кушал за троих, я смывала с него чужую кровь, и он снова уходил гулять. В какой-то скверный день на участок забрели две некрупные собачки, одна зазевалась, и кот побежал. Только бежал он не прочь, а к собаке, и пока гордый песик встал в позу поиграть, зверек уже пружиной...
Читать дальше →
Чтобы научиться рисовать, нужно собственно начать. Изучить базу, принципы, работать. Если нет идей для своих картинок — рисуешь по-чужим или копируешь чужие. Со временем начинаешь придумывать сам. Талант здесь — что-то типа форы. Если ты талант развиваешь, ты можешь быстрее въехать в тему. Если он есть, но ты его никак не бужируешь, то увы. Чтобы научиться музицировать — тоже нужно начать. Изучать нотную грамоту, технику. Как минимум стать нормальным исполнителем без таланта вполне возможно...
Читать дальше →
Есть у меня довольно странная особенность, связанная с хоррорами. Я спокойно могу читать, писать или проводить игры этого жанра, но совершенно не могу смотреть или играть. При этом я отметил для себя, что мне сложно обходиться именно со скримерами. То есть если просто игра нагоняет жути и формирует атмосферу, с этим как будто всё норм. Я так проходил Resident Evil 4 (хотя его сложно назвать эталонным хоррором). Как будто бы мне достаточно знать, что никакой штуки из-за угла не выпрыгнет – и...
Читать дальше →
Продолжаю получать отзывы о романе "Любовь, ромашки и томатный сок". Они радуют. Начала работу над новым романом. Во что выльется, посмотрим. Пока пишется. Друзья! У меня к вам оГроМнАя просьба. Для вас это не сложно, а для меня критически важно. Заберите пожалуйста мой роман в свою библиотеку, и пусть она месяц постоит у вас на полочке. Работаю над получением коммерческого статуса. Надо, чтобы 300 человек забрали роман в свою библиотеку. А у меня только 120. Помогите,...
Читать дальше →
29 февраля 1988 года я вернулся домой, в Николаев, с южной границы СССР. Отсутствовал 2 года 3 месяца и 20 дней. 37 лет назад.
Читать дальше →
Все побежали и я... Можно переворачивать календарь) Раньше сентября, да

Календарная весна вот-вот наступит, с календарной зимой можно прощаться. Готовимся потихоньку к новому сезону, скоро будет тепло и ярко. Пока зимушка: Привет весна: А вот в романе Вереск и клинок природа наоборот только уснула, пережила холодную осень, и теперь вся укуталась в белый и пушистый снег. Но нашим героям это конечно же не страшно, они привычные. А еще амулеты есть, которые тепло дают. ...
Читать дальше →
Дальше какое-то время шли молча. Сигимер сшибал палкой головки асфоделей, Агафон плёл на ходу венок, а Добрыня задумчиво переваривал услышанное. По всему выходило, не мог быть Кощей злодеем, не мог погубить поляницу и Онфимку. Вырисовывался образ тихони-подкаблучника. Змей подсыпал ещё горстку фактов. — А ещё он вышивать любит. Крестиком. Бывает, по три дня не встаёт, всё вышивает, вышивает… Говорит: «Когда техника до моих задумок дойдёт, буду наборы для вышивания продавать людям....
Читать дальше →
...от персонажей романа «Пёс её высочества» . В сюжете этого нет, но если пофантазировать...

Первую картинку можно смотреть всем, вторая — таки спойлер, кто не читал, открывайте на свой страх и риск
Ладно, всё не так, это очень милая, добрая и уютная зимняя сказка. Ну, во всяком случае, достаточно добрая, чтоб главный герой в сюжете не стал трупом

P.S. Ах, да – больше картинок и всякого в моём тг-канале https://t.me/kamardina_fantasy
Читать дальше →
Привет, дорогие мои! Хотела немного поделиться, что я планирую в отношении своей, еще недописанной, книге "9 миров". Она близится к концу, от того немного сложно писать. По плану будет еще одна книга, продолжение. Но! То, что сейчас я здесь выкладываю - книга без редактора, да еще и моя первая. Поэтому сразу по окончанию этой части, я найду редактора и начну работу. Возможно, получиться что-то набрасывать и во вторую книгу. Хотела, чтобы было понимание, чего ожидать. Спасибо, что вы со мной

Читать дальше →
Михаилу Шалаеву В южной местности гористой на краю пустыни длинной рассказали гитаристу про старинные руины. Рассказали — и гортанным мёртвым именем назвали. И ушёл он по барханам к серым контурам развалин. Брёл по зыби золотистой — просто так, из любопытства поглядеть и возвратиться. Поглядел — не возвратился. Он нашел меж серых склепов, где кончался мёртвый город оловянный серый слепок с человеческого горла. Там, в толпе цветасто-тесной, там, за белой...
Читать дальше →
Кажется, мне нужно стоп-слово!!! Уже третий вариант героини, а я всё никак не определюсь.)))) Вторая, не?))) Вам как кажется? Какой образ больше подходит к характеру Лукерьи? Она тёмный жнец и вообще не подарок. И да, это её реальная внешность.))) ещё такую добавила...)) -------------------------------------- Фрагмент текста: Циферблат вспыхивает алым, сообщая о без пяти минут покойнике... Вернее, без трёх. Тьма тьмарская! Полчаса до конца смены! Я уже переоделась и даже когти...
Читать дальше →
Е-е-е! Вот и отпуск! Теперь как следует займусь продой. Как раз финал делать надо. Следующие главы выйдут как обычно, а вот дальше пойдет уже финальная часть. Пока не знаю на сколько глав выйдет, все еще в работе. Главное что теперь будет время этим основательно заняться. (а еще Монстр Хантер Вайлд вышел. Надо посмотреть потянет ли мой комп. Не зря же столько возился с его апгрейдом)
Читать дальше →
Ура-ура! Поздравляю всех, кто хоть немного ждал продолжения! К сожалению, эта глава заняла у меня непростительно много времени — почти две недели напряжения и проблем. Но, к счастью, она наконец-то закончена и готова к выкладке. Надеюсь, дальше всё пойдёт проще, и таких задержек больше не будет. И ещё хочу честно попросить: если вы читаете мою книгу, если она вам интересна — пожалуйста, поставьте лайк, оставьте комментарий и, возможно, поделитесь с другими. Для вас это...
Читать дальше →
Всем привет! Неужели свершилось, и новый цикл уже сегодня ночью запустится? Да! Конечно, обещал я его ещё до нового года, но в процессе работы возник ряд непредвиденных сложностей. Мир новый, герои новые, правила новые, и потому в процессе написания периодически возникала необходимость внести правки в первые главы. Поэтому, я принял решение написать некоторое количество текста в стол, пока всё не устаканится. Потом ещё новый год... В общем, срок сдвинулся сильно, но есть и хорошая новость,...
Читать дальше →
Поздний вечер. Смотрю ужастик. Что-то чувствую, поворачиваю голову. В наушниках как раз играет зловещая музыка. В темном коридоре горят два красных огня. Кошка решила посмотреть, как я смотрю ужастик. В итоге: это оказался самый страшный эпизод во время просмотра

Читать дальше →
Напротив моего дома стоит заброшенное здание УВД. Сейчас оно выглядит далеко не так впечатляюще, как во время пожара в ноябре 22-го, и всё же среди мусора и хлама вполне можно представить себе, как из проёмов окон выползают... ну, к примеру, мертвяки... или покрытая чёрным туманом хтонь.

️ А ещё, несмотря на запрет и наблюдение, кто-то там всё-таки ходит. Может, призраки погибших? Или этот неприметный бункер - портал в другое измерение? Возможно, однажды я напишу рассказ об этом здании, а...
Читать дальше →
Всем доброго вечера!

Тем, кому в жизни пришлось испытать на себе общий наркоз - вы помните эти незабываемые ощущения? Недавно я перенесла запланированную операцию от которой до сих пор хочется "смеяться и плакать". А что поделать, все мы люди и иногда нуждаемся в "ремонте". Первым испытанием для моей "детской" психики было прокатиться из палаты до операционного блока голышом на каталке. Сверху меня прикрыли простыночкой и вперед! Нет, я не резвилась от удовольствия, испытывая по...
Читать дальше →
Сожалею, но сегодня по ряду причин проды не будет. Если смогу и успею, то выложу на выходных (в воскресенье). Если возможности не будет, то продолжение выйдет только во вторник. Желаю всем хороших выходных! С наступающей весной и Масленицей!
Читать дальше →