Неожиданное и приятное совпадение

Как невероятно летит время! Сегодня администрация АТ поздравила меня с юбилейной датой на платформе: А я как раз вчера закончил основную часть работы над своим романом ( https://author.today/work/321149 ). Неожиданное и приятное для меня совпадение! ☺️ Не знаю, решил просто поделиться этой маленькой радостью. Теперь пошел дополировывать свою работу. Всем хорошего дня! 😁
Читать дальше →
+7 65 0

Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-2".

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Вторая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/116642 Отрывок из второй книги... Промысловая кооперация 50-х годов в СССР в некоторой мере компенсировала постоянный дефицит товаров народного потребления. В её системе насчитывалось свыше 114 тысяч мастерских и других промышленных предприятий, где работали 1,8 миллиона человек. Из справочника. ...
Читать дальше →
+51 343 2

Сухой остаток 4

Серия «Тестировщик миров» «Тестировщик миров» Его профессия – тестировщик игр. Его задача – первым войти в игру и проверить все ли там хорошо, все ли правильно... В этот раз он рассчитывал немного пострелять в простеньком шутере от первого лица, но компьютер посчитал, что ему лучше знать куда повернуть сюжет игры и тестировщику пришлось не только угонять самолеты и отбиваться от Президентского спецназа, но и побывать на пиратском корабле, сразиться с древними богами, нацистами и...
Читать дальше →
+14 145 0

Лучший...

Просто лучший... Сегодня я наконец посмотрела ту самую известную историю расследования "Убийства в Восточном экспрессе". Сюжет, который был экранизирован несколько раз, с разными известными актёрами. Но я посмотрела лучшую - с Дэвидом Суше в главной роли. Те слова, что говорил Пуаро в экранизации 2017 года, Дэвид Суше передал эмоциями на лице... В самое сердечко, что называется... 😭 До сих пор под впечатлением. Хоть сюжет мне и был уже известен - первый фильм смотрела с...
Читать дальше →
+35 108 11

Из рассказа - роман?

Доброго времени суток, друзья! Рискнул в канун 23 февраля, в преддверии 9 мая написать рассказ (на АТ выложил 19.02) в жанре «мистика» ВОВ – и всё бы ничего и всё бы как всегда: читается потихоньку текстик, лайки, пара-тройка отзывов… Но что-то пробило меня на мысль – «а не продолжить ли рассказ?» Остались там зацепки для проды. Самому интересно то, что осталось за скобками. Измучила эта мысль. У меня в основном фантастика юмористическая, а тут тема крайне сложная – ВОВ и жанр под...
Читать дальше →
+115 262 100

Иллюстрация у главе

Вот решила помучить нейросеть и сделать иллюстрацию к очередной главе..... - Чёт, наш гость затаился, - задумчиво произнесла Ирмелис, лениво качаясь в кресле, вечером: - Уже целые сутки не выходит... - Может обиделся, что вы ему сначала по кумполу настучали, потом ногу отдавили, потом сравнили с Весёлым Исполином? - предположила Мира. - Думаешь? - Ирмелис перестала раскачиваться и нахмурилась: - Тогда мне просто необходимо перед ним извиниться! - Заранее хочется пожалеть его, - так-же...
Читать дальше →
+70 165 8

Некоторые оружейные эксперты АТ

Они знают множество дивных тайн, недоступных тем, кто просто стреляет из разного, читает всякие дурацкие книжки и ходит по музеям. Тайные знания передаются иначе, например через википедию. см. изображение ниже
Читать дальше →
+161 565 121

пока приболела...

Я тут решила закончить зиму простудой... как назло через неделю отпуск и больняк брать не вариант совсем... поэтому закинувшись всем чем можно и нельзя из состава аптечки я... лежу дома до завтра. завтра на работу!( и тут смогла одна девушка подловить Странника на Дороге: https://author.today/post/611496 . я не смогла ей отказать и так получилось интервью! (ох как давно я их не давала... да и обычно не перед гражданскими, а тут! мне понравилось! хочу еще!)
Читать дальше →
+190 285 18

ЧерноРЕЧЬе....

Хусь! Сделал обложку на свой крайний рассказ . Помните или нет, но это славянская фэнтезятина с элементами мистики, накиданная на вентилятор за вечер конкурса ради (Собсна, как и сама обложуля). По сюжету сей написульки женьшени вдруг сходят с ума, а двое друзей-приятелей, спасая свои шкуры (Не жён!), тикают из глухой деревни в попытках выжить и найти ответы. Тересно, шо с ними приключилось? ЕБстественно! Где смотреть знаете сами. Фидбеки принимаю в письменном виде! Пы. Сы. За внимание...
Читать дальше →
+37 144 13

Сложный сюжет

Продолжаю смотреть отечественные детективные сериалы, и у меня все больше крепнет подозрение, что в последнее время сценарии им пишет вовсе нейросеть! По сюжету кого-то там сбили на а/м ВАЗ-2110 с поддельными номерами. Но, несмотря на то, что номера поддельные, менты вдруг решили, что машина угнана. Менты начинают трясти информаторов, один из которых - конченный алкаш, который вдруг при виде полиции начинает убегать, когда его ловят - отказывается давать сведения, пока не звучит угроза...
Читать дальше →
+90 379 9

Случайный взрыв?

АКАДЕМИК РАЕН , АКИМОВ ЗАЯВИЛ НАУКА СЧИТАЕТ БОГ ЕСТЬ. Абсолютным Потрясением для Научного Мира Стало Выступление известного Профессора Энтони Флю. Учёный, которому сегодня далеко за 80, долгие годы был одним из Столпов Научного Атеизма. На Протяжении Десятилетий Флю Издавал книги и читал лекции, построенные на тезисе о том, что Вера во Всевышнего неоправданна. Однако серия недавних Научных Открытий Заставила Великого Защитника Атеизма Изменить Свои Взгляды. Флю Публично...
Читать дальше →
+62 418 47

Помогите с музыкой

Привет пользователям АТ. Тут такое дело... Всегда, когда я сажусь за писанину, то обязательно включаю музыку, но не абы какую, а именно ту, которая подходит по жанру к соответствующей книге. Таким образом у меня собираются полноценные плейлисты, которые я миксую в зависимости от того, что пишу. Однако сейчас, когда я занят своей дарк-фэнтези книгой «А подо мной черным-черно», я слегка в затупе, ибо вообще не могу найти подходящую музыку. Был бы очень благодарен, если бы вы накидали вариантов....
Читать дальше →
+5 96 8

Песнь Крови и Тьмы (черновик)

Приветствую всех, кто заглянул на эту страницу! Я — новичок в написании историй и решил попробовать свои силы в этом непростом, но захватывающем деле. Писательство для меня — способ выразить мысли, передать атмосферу и просто отвлечься от повседневности. Основная работа занимает большую часть времени, но в перерывах между делами хочется создавать миры, наполненные мрачной красотой, тайнами и борьбой. «Песнь Крови и Тьмы» — моя первая попытка написать что-то в жанре мрачного фэнтези,...
Читать дальше →
+3 95 0

Хотелки и наши внутренние дети.

Сегодня я осознал, что всё ещё ребенок. Большой и толстый ребенок. Заглянув в свои корзины на маркетплейсах, я сам удивился количеству своих "хотелок". От камподухтера до конструктора — всё там есть. Есть ли способы с этим справиться? Или лучше всё-же радовать себя на постоянной основе?
Читать дальше →
+91 227 46

Костыгова Светлана на приёме у Ари Видерчи

На столе перед Ари лежит раскрытая тетрадь, рядом ещё одна, в которой невидимый помощник выводит зигзаги одновременно двумя руками. — Теперь ты! — предлагает он Ари. Та берёт в каждую руку по лайнеру и повторяет узор. — Хах, чуть похуже, чем у тебя, но успехи, определённо, есть, — радуется она. — Интересно, много ли в мире амбидекстеров? — Здесь на Земле только один процент, — сообщает всезнающий помощник. — О, тогда моя сегодняшняя гостья — большая редкость. Светлана как раз входит в...
Читать дальше →
+346 565 118

Опыт первой книги

Редактура первого томика «Нового Эдема» понемногу подходит к концу, а на AT уже опубликовано больше половины текста. И что это значит? А то, что наступило время для моего первого поста в блог. В последующих строках я буду рефлексировать на тему первого авторского опыта и того, как планирую улучшить процесс написания книг, а значит, и немного работать над собой. Так что, милости прошу, много времени не отниму :) Арт, который вдохновил меня на финальное видение мира Для начала,...
Читать дальше →
+14 101 5

Внезапное желание действовать

Я долго думала, будто стою на одном месте. Постоянно боюсь чего-то или жду тот самый подходящий момент. Но вот я решилась: начала вести блог, выложила первые главы своей книги, а теперь ещё и участвую в конкурсе. Сегодня я с подругой подала заявку на конкурс «Дорога приключений». Это безумно волнительно для меня — ведь это шанс привлечь новую аудиторию к нашему творчеству. Мы не профессионалы, мы лишь начинаем свой путь. Не знаю, получится ли победить: здесь много сильных участников. Но...
Читать дальше →
+27 97 15

Быль, что на сайте «Сказитель.Днесь» в лето 7533 от сотворения мира приключилася

В некотором царстве да в некотором государстве (Русское то было царство, но зачин таков по традиции) был интернет, а в интернете том — сайт для баснописцев, сиречь писателев — «Сказитель.Днесь» назывался. Много их там обреталося, баснописцев тех да сказителей. И все разные: одни плодовитые зело, спорые на басни по игрищам компуктерным да по летописям родовым да боярским; другие — скупые на проду (тако на сайте том новые басни с пылу с жару называлися), но притом умелые да затейливые; третьи —...
Читать дальше →
+77 267 14

Второй том подарочного издания Истории Галактики

Вчера получил авторский экземпляр второго тома Истории Галактики с автографом автора. Издание прекрасное, большой подарок любителям бумажных книг. Через неделю-две приступаю к вычитке обновленного романа для включения в третий том издания. Через месяц, вероятно, начну верстку третьего тома. Следите за новостями.
Читать дальше →
+6 70 0
Наверх Вниз