Всем привет! С первым днём весны! =) У нас как по заказу - морозы ушли, всё тает, солнышко сияет, тепло и красота. Чего и всем желаю!

Решил попробовать свои силы на Субботней Трибуне ( https://author.today/post/613269 ). Если допустят к участию (вроде бы по критериям прохожу и все условия выполнил, но мало ли) - можно поддержать лайками и комментариями. Заранее большое спасибо! Подал туда "Чудеса за третьей дверью", свой самый первый роман (по времени написания). Я его начал в прошлом...
Читать дальше →
Доброго денёчка, всем читателям и писателям на Автор Тудей! В первый день весны радую вас, а может саму себя новой выпущенной главой "Ордена пятнадцати зубец". В главе я немного познакомила вас с историей создания Ордена и его первыми шагами. Следующая глава выйдет 10 марта, в срок установленный мной самой. Благодарю за прочтения! Небольшой бонус обновления ;-) Нарисованные мной пару лет назад зубцы. Слева направо Огонь, Воздух, Вода, Земля. В данный момент занимаюсь их переработкой и рисую...
Читать дальше →
Пятница была вчера, но день котиков (официальный) у нас сегодня. А потому внеплановое фото: котик контролирует процесс отправки диорам по "Серебряной осени" на выставку

Тем временем чуток тоже-творческого: угадайте произведение по деталям виньетки

И поздравляю всех с наступившей весной!
Читать дальше →
Радуюсь весне. Погода сегодня прелестная, за окном солнышко. А еще сегодня день котиков, с чем нас всех и поздравляю. Я существо теплолюбивое так что кайфую. Нейронка по запросу "весна и котики" выдала не тех котиков, но они тоже милахи) А мой отжигает в последние дни
Читать дальше →
С днём кошек!

Мой ленивый король дивана.))) /акварель /
Читать дальше →
Все! «Ужин с человеком» завершен – убийство раскрыто, нечисть расходится по домам!🥳
Читать дальше →
Прежде всего всех с весною и днём котиков

Солнышко сегодня светит просто ах! Освещает сугробы вокруг дома)) Главное, нужно помнить, что котиков нельзя так пугать, даже если вам хочется чего-то красивого: А теперь к сути поста)) Да, проза занимает много времени. И заметки мои в телефоне полнятся идеями. Но стихи я по-прежнему люблю. В прошлом году я написала сборник " Драконьи сказки" . А в этом начала писать стихи о змеях. Конечно, вдохновлялась их мистической красотой,...
Читать дальше →
Шалом. Снова еду на Кавказ, в горы. Две недели отдыха от суеты и проблем. Забыл взять с собой том стихов Лермонтова. Как никак место его последней дуэли. Всем мир. Хорошего дня и отдыха. П. С вторая глава шута выйдет в числах: 3-5 так как 2-ое суток в дороге :(
Читать дальше →
книгиСегодня началась календарная весна. День кошек. С чем всех и поздравляю. Опять же сегодня забрала бандероль Что я чувствую? Ничего. Даже немного противно, если честно. Любопытно, публикация в сборнике обусловлена достоинствами текста или фактом покупки экземпляра книги. На этот вопрос я себе не отвечу, хотя склоняюсь ко второму варианту. Дети посмотрели на книгу. Дочь заявила, что книга хороша, обложка шикарна, печать изумительна. Сын даже прочёл рассказ, сказал: "Прикольно"....
Читать дальше →
Продолжаю работу над своим романом . Библиотеки ушли за сотню, вчера меня допустили к участию в конкурсе Преступление и Предсказание. Вслед за прочтениями появилось первое хамство (или хейт, кому как больше нравится). Пишет человек: в главгерое ничего нет, только слюни по императрице. Причем не просто комментарий, а комментарий к закрепу! Что, к чему? Комментарий я удалил. Закреп переделал, все равно собирался, но так и подавно) кто как борется с хамством? Или на него лучше вообще не...
Читать дальше →
Привет всем, кто следит за моими творческими потугами. Сегодня уходит в редакцию новая повесть про семнадцатилетнего парня-художника. (Пришлось вспомнить как видят жизнь подростки...) Постарался сделать работу доброй и динамичной, не смотря на то, что касаются в ней и довольно трагичных событий. Очень надеюсь, что тапочками меня не закидают.)
Читать дальше →
Во-первых с первым днем весны, друзья! Люблю вас всех

Что бы я делала без моих друзей с атэшечки... Ну и во-вторых небольшой самопар. Опубликовала небольшой хоррор-рассказ "Иииль" . Это достаточно необычный рассказ. Небольшая зарисовка, которая может стать основой для будущей новеллы.
Читать дальше →
С весной, дорогие друзья! О чём мечтает она? Всегда можно узнать, прочитав мою одноимённую книгу) — О любви говоришь, снега комок? Не ведомо тебе это чувство, — отозвались болью слова Лады. «Ведомо, весна красная, ведомо. Теперь нет у меня сомнений в этом. И травинка, и пылинка, и даже принц мой тёмный знают это чувство. Все знают. Только боятся его некоторые, оттого и зло рождается там, где любовь отвергают. Благодаря тебе, весна, ведомо это всем и благодаря мечте твоей». ("О чём...
Читать дальше →
Моя первая литературная работа, прошедшая нелёгкий путь через множество площадок самиздата, наконец-то полностью выходит здесь, на АТ. Осознав, что мне осталось выложить всего две главы, я, наконец, позволил себе прожить этот опыт.

P.U.M.E — Practices of Using the Multiversal Energy — Практики использования энергии мультивселенных. Я пережил завышенные ожидания, которые не оправдались. Пережил последовавшее разочарование. Пережил невозможность читать собственную книгу —...
Читать дальше →
В ночь с 29 февраля на 1 марта 2000 года, в жестоком неравном бою с международными террористическими бандформированиями погибла 6-я рота 2-го батальона 104-го парашютно-десантного полка 76-й Гвардейской Псковской дивизии ВДВ. В бою погибло 84 военнослужащих, в том числе все 13 офицеров. В живых осталось шестеро солдат. Рота загородила путь боевикам, пытавшимся прорваться из Аргунского ущелья в Дагестан. По данным командования, их было более двух тысяч против 90 десантников. Самому младшему...
Читать дальше →
О други и подруги )) Поддержите, плиз, нашу с соавтором книгу на Субботней Трибуне! Вроде хорошо идем, но ваша поддержка все-равно нужна https://author.today/post/613269?c=31153850&th=31153850 Вот здесь посту лайк и коммент, любой ))
Читать дальше →
Почитал я какую то литРПГ и родилась у меня одна мысль - а не сделать ли все наоборот? Вот в чем фишка РПГ? В бегстве от реальности. И в литРПГ от этой скушной реальности так же убегают. И попадают в дивный мир где можно качать уровни, развивать всякие немыслимые умения и быть избранным и все такое. Частенько зачин тут такой - играет человек в комп РПГ и оппа - оказывается что он не играет а уже живет тама

. Ну и начинает прокачиваться и творить чудеса пользуясь знанием игрушки....
Читать дальше →
Юрген Беррекс Белль Баркер Оскар Фиш Акияма Оути - Мессир Дилун Ван Альбина Штерн - "Агент Оранж" https://author.today/work/383806
Читать дальше →
Недавно супруга (ей 85 недавно исполнилось) прислала фотку, сделанную поутру. Проснулась, глянула в окно на пасмурную погоду и сфотала... Но фотография получилась не только красивая, но и со множествами смыслами. В израиле в феврале розы цветут. На море шторм. Эти дожди сопровождаются холодом, аж до 10 градусов по цельсию падает температура ночью. Бывает, электричество отключают из-за непогоды, свечка рабочая... Несмотря на возраст женщина занимается спортом (теннисные мячи). Может...
Читать дальше →
*Поддержите меня, пожалуйста, я это с экранной клавиатуры набираю. Обычная опять сломалась…* Всем отличного весеннего дня! Сегодня суббота, и я вновь приглашаю вас разбудить свою фантазию. В группе УРА уже вывешен пост с заданием. Коллеги отмечают, что оно непростое, а я уверена, что вы и не с таким справитесь! Всего три небольших пункта: выполните их последовательно — и у вас на руках (и в голове) будет идея для нового произведения. Попробуйте! А мне один знакомый, далёкий от АТ, но...
Читать дальше →