Обсуждения

Некоммерческий бета-ридер в road-movie? Ищу попутчиков в постапокалипсис.

Друзья, хочу посоветоваться с вами. Привет, путники постапокалипсиса и любители дорожных историй, которых не вгонят в тоску айтишные элементы в моей истории! 👋 Я личинка некоммерческого автора, который пишет свою первую большую книгу. Это роад-муви на фоне оригинального постапокалипсиса – никакой магии и инопланетян (только некоторая технологическая составляющая), выживание, дорога, надежда и отчаянные люди в мире, который сошел с ума. Хочу рассказать историю того, как это может...
Читать дальше →
+19 129 14

Пиариться всегда полезно

Пиарим себя в комментариях к посту Ильи Многоликого https://author.today/post/642543?c=33565699&th=33565699 Пост я написала с опозданием — нахожусь в дороге, связь не везде ловит, — и пусть пиар продолжается! Кстати, на книгу, которую я там пиарила, сегодня и ещё пару дней действует скидка. Так что читайте с удовольствием, "Новая Надежда", ссылка https://author.today/work/427289
Читать дальше →
+69 134 3

Новости нашего городка!

В этот раз сразу две. 1. Роман "А леса у нас тихие..." и повесть "Мутные воды" готовятся к изданию в изд-ве МИФ. Предварительное время выхода: "Мутные воды" — осень 2025 года, "А леса у нас тихие" — весна 2026 года. В связи с этим и в соответствии с договором с издательством истории убраны в черновики, на моей странице оставлены ознакомительные фрагменты в размере 10% от текста. Спасибо всем, кто болел за эти истории ❤️ Буду держать вас в курсе дел) 2. Я издала "Ярославу и Грача"...
Читать дальше →
176 6

Новинка от меня - "Нам писец, Юля!"

Друзья! Представляю вам свою горячую новиночку "Нам писец, Юля" Жанр: Эротическое фэнтези, приключенческое фэнтези Тэги: Попаданка в книгу, попаданка в злодейку, многомужество, мжм, мжмм, гарем, фэйри, дракон, демон, очень откровенно, интриги и любовь Аннотация: Вот это я попала, так попала. Меня цапнул за руку бешеный песец, и я очутилась в книге, которую прочитала накануне, да еще и в роли злодейки. А может просто словила глюк из-за банального бешенства? И...
Читать дальше →
80 0

31 июня

Лунный день — 31 июня)) Любимый фильм, прекрасная история любви через время и расстояние. Печальные, заводные и романтичные песни. Талантливые актеры и живые герои) ...Всё может кончиться, внезапно кончиться, Ты не теряй меня в мерцанье звёзд, Чтоб одиночество, вдруг одиночество Вновь не разрушило наш звёздный мост. С тобою мы средь звёзд и тьмы Друг друга в немыслимых далях нашли, Чтоб Млечный путь когда-нибудь Стал вечной дорогой любви! (Звёздный мост — муз. А.Зацепина, сл. Л....
Читать дальше →
+34 60 3

Бабий бунт или идеологическая диверсия мировой закулисы?

90% женщин недовольны размером члена своего партнёра, выяснили андрологи Большинство опрошенных жен 90% женщин недовольны размером члена своего партнёра, выяснили андрологи ( это вообще кто такие?) Большинство опрошенных женщин назвали идеальной длину в 19 см. Это почти на 50% больше, чем средняя длина пениса в мире. Именно такой размер оказался «самым подходящим» для почти всех участниц опроса. По словам руководителя одной из американских клиник андрологии, длина полового члена...
Читать дальше →
+28 202 16

Пока живая

Всем привет, Ну, аще, температура держится уже как почти месяц от +30 до +38, и нет дождя. Помидорки растуть, аха С этого куста уже 4 кабачка выкинула, желтеют вредные. Травка бедная выгорает😢 Огурцы сначала радовали, а сча чото в партизаны ушли. Воды то нет, приходится из дома таскать, тока на огород и хватает. Опять к зубному ездила, прошлась по низу вдоль парка.
Читать дальше →
+123 178 45

О забытом искусстве воспринимать чужое мнение

Осторожно, сейчас будет личное. Возможно, для кого-то слишком. Уже готова ловить дизлайки 😉 Мне кажется, за последние годы авторское сообщество как-то странно уселось в зоне комфорта. Мы пишем книги, мы мечтаем о читателях, мы хотим реакции — но при этом всё чаще я вижу, как нас пугает не «травля», не «грубость», а просто... не-восторг. Не «восхитительно», не «гениально», а обычное: «не моё», «затянуто», «персонажи раздражают». Такие комментарии вызывают бурю в стакане — посты обид,...
Читать дальше →
+175 558 127

Сделай гадость - на душе радость

На свете довольно много людей, которые удивляют своей логикой. Если им кто-то не нравится, они готовы ему хоть мелочью, но отравить жизнь. Просто так. Не за дело, а просто из-за того что человек "не нравится". Подстроить пакость, понаставить тайком минусов, пустить слух и с наслаждением засесть в кустах, в нетерпении ожидая реакции окружающих. И ладно бы гадили таким образом "неприятелю", так нет же! Гадят всем, кто оказывается поблизости. И испытывают от этого блаженство. И ведь...
Читать дальше →
+97 249 43

Плейлист к "Курортный роман Шпрота". Часть 1

Проанализировав статистику комментов к моим Плейлистам, любой литературный наставник сказал-бы, что я задержался в умственном развитии. Впрочем, и в двадцать пять лет мой татарский комбат капитан Галимов (возблагодари меня, Ринат, что в "Точке невозврата" и, вообще, везде пишу не твою настоящую фамилию) говорил мне: "Ты, Банцер, задержался в умственном развитии". Мягко так, по-дружески. Короче, в силу этой досадной задержки умственного развития, продолжаю публикацию Плейлистов к моим...
Читать дальше →
+33 125 0

О танке по имени Арнольд, который поступает как хочет

Без него мне проблем было мало... Я вообще о другом пишу. Я новую книгу заканчиваю. И мир другой, и время другое, и этот танк, панимаэшь, пацифист - тут совершенно ни при чём. Да ещё и в Бингу не зайти теперь, даже с помощью ВПН, горе и беда, я никак не могу придумать, чем мне её заменить. В общем и целом - голова занята совсем другими вещами. Но как-то так так получилось, что этот зловредный танк рушит все мои планы так же легко, как обычные танки рвут колючую проволоку и ломают заборы из...
Читать дальше →
732 60

Кто сбежал из психбольницы?

Всех приветствую. Сегодня о неприятном случае, произошедшем со мной. Столкнулся с вопиющим рассказом под невинным названием "Ложка супа". Это может обернуться громким скандалом... Я не юрист, не могу утверждать, но, по-моему, данный рассказ тянет на несколько статей КОАП. При этом, на момент написания данного блога, на этом рассказе не стоит плашки "18+". Автор и несколько странных людей яро защищают сию мерзость, обвиняя остальных в ханжестве, но я думаю, это должно быть противно всем...
Читать дальше →
+119 401 172

Первый пользователь, серия

В общем есть такая серия Первый пользователь ( https://author.today/work/series/32627 ). Оценка: сильно негативно. Любая часть текста, которая не касается непосредственно "игровых" моментов вызывает отторжение. А сами игровые моменты не вызывают отторжение только за счет того, что выдаются в малых количествах и их все ещё мало (3-я книга) для того чтобы укусить сами себя за хвост... Начну с того почему серия вызвала крайне негативную реакцию. Завязка поданная в 1 книге изложенная крайне...
Читать дальше →
0 57 1

Поклонники творчества Брюса Уиллиса угадайте его фильм и получите промокод

В главе 4 «Вольных стрелков 3» появляется агент ЦРУ – Фрэнк Мозес. Если среди читатели есть поклонники творчества Брюса Уиллиса, то они скорее всего знают, что Фрэнк Мозес – главный герой фильма «Ред». Имя я придумал случайно, вернее оно само собой всплыло в моей голове, а потом я полез проверять есть ли такой человек на самом деле и опа…а это оказывается из фильма «Ред». В общем, в главе 5 «Вольных стрелков 3» помимо упоминания названия «Ред» есть еще 14 названий фильмов, где снимался...
Читать дальше →
234 7

Как провести время с пользой?

Кому как, а вот нашему герою, который строит магическую империю, явно стоит запастись пушками. Потому как, планы планами, стратегии туда же, а вот пушки — это весомый аргумент в любых переговорах. Читайте продолжение истории, а я пока покажу обложку, которую сделал для нового тома: Константин Зубов “Как я строил магическую империю 14” Жанр: Бояръ-Аниме, Приключения, Боевое Фэнтези Вам тоже нужна обложка для книги, которая передаст атмосферу книги? Пишите, сделаю такую, что читатель...
Читать дальше →
+35 112 0
Наверх Вниз