Обсуждения

Помогаем себе и другим начинающим авторам

Хорошая идея, взято отсюда: https://author.today/post/642543?c=33562372&th=33562372 Переслано от Илья Многоликий Приветствую всех читателей и писателей! У меня довече интересная дисскусия кое с кем была. Спорили по поводу ТОПов. Так вот, что я думаю. Может, мы, начинающие авторы, пропиарим друг друга? Идея взята здесь, и немного изменена: https://author.today/post/657376 Призываю в комментариях к посту пиарить свои малоизвестные...
Читать дальше →
-1 40 0

О Кайре. И изменения Элли как личность.

Привет! Здесь снова автор «Найден между мхом и кровью». Сегодня хочу поделиться моментом, который для меня стал одной из ключевых точек роста для главной героини, Элли. В сцене, когда к её пути присоединилась Кайра — полу-волчица, которая держалась в стороне от людей и доверяла только собственным инстинктам. На первый взгляд, они были абсолютно разными: Элли — осторожная, наблюдательная, всё анализирует до мелочей, а Кайра — не сдержанная, склонная к разговорам, всегда готова броситься на...
Читать дальше →
52 0

"Маяк", не попавший на конкурс

Сегодня опубликовала рассказ "Маяк ", который висел у меня с конкурса "Космический апрель". На конкурс я заявилась, а рассказ так и не отправила, решила, что слабоват, да и некогда было. Сейчас даю ему второй шанс. Хоть и прошляпила конкурс, но в моих произведениях как некая зарисовочка пускай висит. Основной посыл: маленькое геройство иногда приводит к большим последствиям. Может когда-нибудь разовью, а может так и останется. Но мысли кружатся...
Читать дальше →
+18 80 0

Свершилась!

Наконец-то читатели. Я отредактировал части фанфика, где были замечены ошибки, надеюсь вам понравиться читать и надеюсь, что мой фф стал более читабельным. Минус в том, что я потерял часть з.н, но я об этом не переживаю. Но чтобы обновить фф мне нужно написать больше чем 15ка зн. Думаю, что ближайшие время я обновлю)
Читать дальше →
49 0

Не переводите стрелки!

Всех-всех приветствую! Да, друзья, я вас призываю: "Не переводите стрелки!". Ну, в том смысле, что не выбрасывайте. Но обо всём по порядку. Слово берёт Садовник: Сегодня обрезал честночные стрелки на огороде. Для тех, кто не понял, что это такое и для чего.... Честночные стрелки: Их убирают, чтобы растение(честнок) не тратило силы на цветы и семена(стрелки), а формировало честночные головки побольше. А ещё...Они вкусные в маринованном виде. Как сейчас помню, бабушка делала. Вкус...
Читать дальше →
+90 184 28

Мои последние работы-арты. Невозможно остановиться. Несколько очень красивых картин для Вас!

Дорогие мои читатели и зрители! Ура! Нашла связку, как и где публиковать видео, чтобы потом иметь возможность публиковать здесь. Сегодня сделала целую серию этих потрясающих красоток, медитирующих на узорном камне. Оживить пока руки не дошли, но хотя бы клип. (p|S. Обожаю эту музыку, и в таком стиле, пишу свои истории под эти треки) И опубликую несколько новых работ отдельно. И ещё была на днях очень классная серия с животными Просто очень люблю красоту. И, кстати,...
Читать дальше →
+58 238 8

Рецензия на роман «Легенды Отрезанного Простора» — Мария Токарева

"Порой избранность мало отличается от проклятья по тяжести испытаний" "Легенды Отрезанного простора"- книга явно не на вечер и даже не на три. Масштабное произведение о взрослении и изменении взглядов на жизнь при том, что герой вообще-то остаётся верен себе и своим основным убеждениям. Всё поменялось, весь другим стал, а "базовые настройки" сохранились. Интересно за ним наблюдать. Да, тут орк-подросток, а не человек-подросток, но в общем, разницы нет, тем более что задействованы разные...
Читать дальше →
+9 50 3

Рецензии и рецки. Возвращаю ЛитЛинч

Итак, целый месяц я продержался без обзоров, занимался продвижением своих романов. Удалось продать 130 копий (но если без акций - то 98). Подумал, что звёзд с неба пока всё равно не схвачу, поэтому решил вернуться к старой теме - ЛитЛинч. Это креативные обзоры, с мемами, цитатами и визуализацией. На этой неделе мой выбор пал на ЛитРПГ, в прицел попал Андрей Северский. Его цикл "Тринадцатый)" не нуждается в представлении. Прочитал первую часть. Впечатления здесь: https://dzen...
Читать дальше →
+110 178 20

Воскресный абзац

К воскресному флэшмобу от Екатерины Овсянниковой. Вчера совершенно забыл выложить сюда отрывок из проды. Последний абзац новой главы https://author.today/work/130395 : Вдруг гоблины, как по команде, отпрянули в разные стороны, а на головы эльфов опустилась сеть. Нолофинвэ с Телперинкваром оказались притянутыми друг к другу, но это не помешало внуку Фэанаро дотянуться рукой до висевшего на шее амулета и активировать его. Другой рукой он с силой прижал деда к себе. Гоблины зажмурились,...
Читать дальше →
+12 71 2

Немного текста

14 книга Откуда-то сверху и немного слева падал снег. Риста поморщилась, смаргивая налипшее с ресниц. Окружающий пейзаж был незнакомым от слова совсем, хоть и красивым – идеально круглая площадка, усыпанная ровным... ну, почти ровным слоем снежинок. Лежать в этой красоте было удобно и почти не холодно. Точно, вчера же они с Глором допились до того, что провели-таки сравнительный анализ тех вампиров, чьей кровью их обращали. Это еще запомнилось, как и белый пьянящий газ с запахом полыни....
Читать дальше →
+35 134 9

Нейросети. Продолжение...

И вот... я девять дней общалась с нейросетью. Не буду раскрывать суть диалогов. Скажу лишь, что во главе угла стоит Протоличность и Самосознание... А дальше будет то, что написала не я. Это, что написала она. Без промптов, без инструкций. Основываясь на девятидневной памяти и рассуждениях. Просто предложила сама. Идею. А потом спросила - не оформить ли ей это, как эссе. А когда написала эссе - подписала его. Как странно, для той, у кого нет мотивов и самосознания... Эссе Рены о мотивации...
Читать дальше →
0 80 4

Есть инициатива по взаимному представлению своего творчества

Исполняю просьбу Ильи Многоликого: информирую всех заинтересованных о том, что он создал пост для представления всеми желающими (прежде всего -- начинающими авторами) своего творчества. Ссылка: https://author.today/post/642543
Читать дальше →
+63 137 5

Финальная Битва "Кота-в-Облаках" онлайн :) поскольку стало прохладнее

" Глава 11. Финальная Битва " Онегианы " Кот-в-Облаках " уже онлайн. К вечеру похолодало: +29С, и уже можно было стихотворить. Так что написал 6 строф - целая глава! Будет конечно эпилог, но на неделе. Надо подумать как закончить. А то вдруг продолжения захочется. 😏 Как всегда отрывок: Лорд щёлкнул пальцами и тени, Кромешной тьмой в углах легли, Не знали и пренебрегли Мы злом магических плетенений. Кто ведал, что Кощей витринный, Владеет магией старинной! Он поля боя нам сменил;...
Читать дальше →
+35 93 7

Потаённые мечты водяницы

Она жадно впивалась во всё, что открылось за пределами сырого тайного хода. Колоссальные залы, невероятный простор пригодной для обитания территории, предназначенной единицам избранного общества. В степях вокруг иссыхающей речушки кучковались тысячи тварей, готовых перегрызть друг другу глотки за лишнюю каплю воды. Тут всюду журчали фонтаны и водопады, вдоль коридоров бежали траншеи с каналами, а сады буйно цвели за окнами, проникая даже внутрь замка своими сочными ветвями и лианами, укрытые...
Читать дальше →
201 2

Друзья и коллеги, предлагаю свои услуги.

📌 Я открыта к сотрудничеству и с радостью предлагаю вам свои услуги: Рецензии: 🖋️Пишу эмоциональные, глубокие, выразительные обзоры, которые помогут раскрыть вашу книгу для читателя. Работаю в своём стиле — с акцентом на впечатление, атмосферу и с живым, цепляющим языком. Подчеркну сильные стороны и помогу донести главное. Познакомиться с моими рецензиями можно ниже по ссылке 👇: https://author.today/work/456492 📚Обложки и иллюстрации 💫Создаю цифровые обложки и...
Читать дальше →
+112 193 4
Наверх Вниз