Налетай, торопись! У друга Ильи Многоликого можно бесплатно попиарить свои забытые произведения. Заходы сюдой https://author.today/post/642543 Кошка для привлечения мышей
А что-то давненько мы с вами не обозревали свои, родненькие настолки, всё на иностранцев смотрим. Давайте же обратим свой взор в родные пенаты И увидим мы тут игру "Сомникум"! Сегодня всё внимание — ей. Игра вышла в конце 2017-го года, к её созданию приложил руку и талант Константин Домашев, юрист по образованию и игродел по призванию: в активе Константина как минимум две очень неплохих игры. "Сомникум" — как раз одна из них. Выпустило игру издательство Gaga games. Жанр игры: ...
Он не спит. Позволяет нести себя потоку – чужим голосам. Голосам тихим – они его «я» не стирают. Они шепчут – как когда-то шептал ему синий камень, проросший в кровь и плоть. Камень – ключ. Отмычка к собственной сути. Услышишь камень – и самого себя тоже услышишь. Он поможет найти дорогу. Он и Арвиду помог найти себя. И ему самому – тоже. Камень… камни… синие – синие камни вновь лежат в бархатном мешочке, который он прячет в нагрудном кармане. Немного стыдно, что он ничего не сказал...
Мне, как человеку, когда-то снимавшему, а теперь сдающему жильё в Петербурге, эта заметка показалась очень интересной! В дореволюционном Петербурге единицей аренды могла выступать не только квартира или комната, но и каморка, угол, полкойки и даже треть койки. Обычно складывалась такая цепочка сдачи жилья: 1.Домовладелец сдавал в аренду квартиру целиком. 2. Арендатор в этой квартире сдавал отдельные углы. 3. Угловые жильцы могли поставить в свой угол ещё одну кровать и сдавать её...
По вечеру же к нам с визитом явился профессор Берекли. Стоило ему очутиться на пороге, как заботливый родитель предстал в полном блеске неукротимой ярости, на которую мог быть только способен крайне возмутившийся невозмутимый человек. Как он орал! Окажись он сейчас в очередной военной командировке, то наверняка бы своим криком разом заглушил все залпы пушечных орудий! И тут ни коем образом не было месту быть никак не проявляющей себя контузии, некогда полученной им во время одного из...
Всем доброго времени суток. Я пока в тишине, ибо конечная точка маршрута еще не достигнута. Через часа четыре пора собираться на вокзал и дальше чухать в сторону белорусской Родины, а еще вещи собирать приходилось, посылки переправлять и все такое. Настолки потиху мигрируют, рано или поздно все свои книги и настолки соберутся в одном месте. правда, для этого понадобится отдельный здоровенный шкаф. В любом случае пока в катаниях, как прибуду на место - чем-нибудь порадую, а то уж руки чешутся)
Абсолютно восхитительная история получается у Юлии Жуковой и Елизаветы Шумской . Я знала, что не надо читать до окончания, теперь каждый день заглядываю за продолжением) Но есть в этом и плюс – потом я перечитаю все целиком, как было с «Эльфийским быком» Карины Деминой. Два удовольствия вместо одного! Итак, наша героиня-современница Ася, направившись в клинику пластической хирургии, после наркоза приходит в себя в далеком будущем. В теле робота. И не человекообразного-андроида, а такой...
Каждый человек, закончивший советскую школу (про ЕГЭ не знаю), про данный памятник слова, права, дела русского хоть краем уха да слышал. Лично я читала её в каком-то невообразимом количестве раз и каждый раз отнюдь не по своему желанию. Ну, первый раз это были выжимки из неё на уроках истории в 6 классе. Потом это было при подготовке к выпускному экзамену по истории в 10 классе. Тем, кто учился позже, разъясняю – мы не выбирали экзамены, а тупо сдавали все 10 штук. Потом в МГЮА на 1...
https://www.chayka.org/node/15801 Может кто-нибудь скопировать статью Нины Аловерт о Годунове и мне прислать сюда или в личку? У меня не открывается ссылка. Помогите, пожалуйста! Сфотографировать, заскринить - как угодно.
Если ты: — пишешь до трёх утра, — читаешь то, от чего холодеет спина, — обсуждаешь героев, будто они живые, — или просто хочешь влиться в уютное безумие... Тогда заходи! У нас лампово, странно, весело, и никто не скажет, что ты «слишком серьёзно относишься к вымышленным людям». Творцы, читатели, лентяи, одержимые — все свои. Дверь открыта. [ ссылка на сервер ]
Вторая книга цикла. На первую мной также была написана рецензия, рекомендую прочитать сначала её. А ещё больше рекомендую прочитать сначала первую книгу и подписаться на этот прекрасный цикл, да и на все книги Автора, не пожалеете! Поэтому общих слов будет меньше, а конкретики больше. Я думаю, что для тех кто прочёл первую книгу (а если нет, то не понятно, что Вы здесь делаете) уже не секрет и не спойлер, что варяги в данном цикле это не скандинавы. Это славянское племя проживающее на...
Пишу я медленно. Надежды на то, что лето, типа отдых, времени свободного будет больше, пока не оправдываются. А надобно, чтоб читатели не забывали. Поэтому решился на такое новшество: полглавы супер-эпик-фэнтези "Семь Королей" , Глава 16. Этельфлид (часть 1, черновик) . Здесь мы опять встречаемся с новоиспечённым графом Рикбертом и его дочерями-подростками. Слава богам, напряжённость в их отношениях слегка спадает. Немного узнаём о диких соседях, живущих за горами, и знакомимся с бывшим...
Какие способы развития своих магических сил предлагают Попаданца авторы книг? В основном три способа: убийство живых существ, поедание магических кристаллов, добытых из убитых существ, употребления эликсиров и медитация. То есть, по сути все эти способы являются обыкновенным вампиризмом: отобрать у других их энергию для себя любимого. Но в книгах можно писать всё, что угодно, сейчас цензуры нет. А как же развивать свои силы в нашей земной, реальной жизни? После книг фэнтези с монстрами,...
Всем привет! Собственно, вот ссылка на блог . где вы все увидите и посмотрите! Предыстория: Эта девушка поймала меня недельку назад с вопросом, не хотел бы я ответить на десяток вопросов, только быстро и искренне. Я согласился, мы списались в телеграмме, а потом она предложила видео интервью в зуме. Вот оно и получилось! Спасибо за внимание!
Интервью, а вы что подумали? Вячеслав Танков – личность, несомненно, яркая на просторах сайта Author Today. Его чтение произведений всегда сопровождается искренним откликом, а порой и жёсткой критикой. Не боясь высказать своё мнение, Вячеслав открыто делится своими мыслями, не стесняясь в выражениях. В стремлении понять мотивы его поведения, я пригласила его на интервью. Наша беседа пролила свет на то, что движет этим человеком, полным страсти к литературе. Это уникальная...
История создания двух знаменитых танков ВОВ, КВ-1 и Т-34, весьма интересна. И может объяснить, весьма не однозначную оценку этих двух машин, а так же даёт объяснение части неудач наших танкистов, имевших место летом 1941 год. Вся проблема в том, что в серию пошли даже не экспериментальные, а концептуальные машины. Ни один из этих танков не создавался для вооружения армии. Они должны были только показать, как должен выглядеть танк, своего класса. ...
Недавно задумался над вопросом: а какие мои книги мне самому больше всего нравятся? И почти сразу пришел ответ – те, которые писались быстрее. Действительно, если брать рассказы, то у меня нередко бывает так, что от задумки по сюжету до финальной редакции проходит меньше суток. А если, допустим, таких историй три, то за три дня можно написать целый сборник. Ну, еще несколько часов потратить на рисунок для обложки и итоговое оформление. Книга готова, можно публиковать. Вот это меня радует...