В блоге пользователя Илья Многоликий вышел пост с названием « Пиарим себя и друг друга », в котором участвует моя работа «Снежный ангел». Возможно, и вам будет полезно о нём узнать/поучаствовать . А я оставляю информацию о своём фанфике: Глава 4. Разноцветные флаги Фрагмент: К полудню центральные улицы города, пестреющие разноцветными флагами и лентами, переполнились многочисленной шумной публикой, приехавшей на торжество. Громкие разговоры взрослых перемешивались с детским смехом,...
Запись из дневника Юрия Трифонова , 24 апреля 1938 года: Когда мне было около 8–9 лет, я думал про себя так: (этого размышления никто, кроме меня, не поймет, а потому я жду от всякого лишь смеха) почему я чувствую только за себя, а не за Таню, Бабушку или Соньку какую-нибудь. Почему я чувствую только за себя? И я пришел к такому выводу, что я должен испытать все решительно, что есть на свете. Сначала я живал жизнь счастливую, беспечную, прекрасную во всех отношениях. Со мной был папа,...
Привет всем! Надеюсь, что вы немножко соскучились по тренеру и по нашим разминкам (я точно да!) Сегодня понедельник, а значит, хочется чего-то весёлого и настроенческого. Давайте споём! Вот вам задание: Зашифруйте кусочек любимой песни (давайте только русской) под литературный отрывок. Объём: 5-10 предложений. Можно в любом стиле: грустно, страшно, в стиле детектива или юмора - главное, чтобы было интересно и увлекательно читать. Не знаю, как вам, а у меня уже перышки...
Сегодня у нас визуализация Геракла и всех-всех-всех в "Золотом веке". Эврисфей разглядывает проект "Львиных врат" в Микенах (их построят чуть позже, ко времени "Далёкой грозы"). Тесть Амфидамант учит Эврисфея жизни. Палемон (Алкид) и Иолай. Палемон, Иолай, Ификл. Палемон и Эврисфей. "Герой должен быть один" - одна из моих самых любимых книг. Потому, когда мы в "Золотом веке" добрались до Геракла, возник вопрос - как его показывать. Хотелось, конечно, как в "Герое". С...
Не мое! И хоть кто бы сказал слово про попаданцев, гарем, боярку и аниме!)) Кто из них пишет на АТ? И находится в топах? Кто вообще все эти люди? Кто их выбирал? Сколько у них лайков, библиотек и просмотров? Не говоря уже о подарках?))) Нам такой союз писателей не нужен!(С))) Или иначе, нужен ли нам такой союз? Не оторвались ли они от широких читательских масс? Чуют ли они ветер перемен? И понимают ли они чаяния рядового логофага? Не далеки дли они от народа?)))) Не замкнулись ли...
Дорогие читатели! С 29 июня по 6 июля включительно я буду находиться в недельном творческом отпуске! Ну а после моего возвращения вас будет ждать новые главы моего романа "Игра крови и пепла"
Сборник рассказов Андрея Константиновича Расшиваева "Как я служил в морской пехоте" — это захватывающее погружение в мир настоящего мужества, юмора и искренних человеческих эмоций, описанных с редкой для современной литературы мастерством и вниманием к деталям. Автор пишет живым, ярким языком, его рассказы напоминают увлекательные беседы с человеком, который видал жизнь во всех ее проявлениях. Стиль писателя – мемуарный, он не навязывает читателю какой-либо ...
Друзья, всем привет Хотелось бы узнать ваше мнение на тему актуальности литературных редакторов. К какому лагерю вы относитесь? 1. Мой авторский стиль уникален - руки прочь! 2. Мне важен взгляд со стороны, поэтому только "за". 3. Да как-то сам справляюсь. P.S. котики по традиции
Выступление наших писателей на Яре Любви длилось более часа (или на Яру? Не знаю как правильно...) но то что это настоящее место силы это точно!!! Это добрая традиция декламировать авторские стихи на поэтической площадке литературного фестиваля Роберта Рождественского!!! В этом году программу открывали молодые авторы секции "Поэзия" Межрегионального семинара вместе со своими руководителями и делегацией членов Алтайской краевой писательской...
выложил десятую главу . Чертовка прищурилась и с подозрением посмотрела на Макара. — Та-ак… Вчера вы, похоже, слишком увлеклись груммингом, на сёрфинг времени у вас совсем не осталось. — Эй, полегче на поворотах! — вскинулся Макар. — Мы накопали всё, до чего только можно было дотянуться! Чертовка презрительно фыркнула. — Ага, про эволюцию. Молодцы! Нет, резистентность к антибиотикам может сформироваться и в результате эволюции. Иногда. Но Гуров-то занимался совсем другим! Вы...
Друзья, история Марьяны Сурковой, которая отправилась в Паризию возделывать сад, завершена! На сайте выложен полный текст, и сутки до завтра он совершенно бесплатен, можно успеть прочесть. Я ИДУ ВОЗДЕЛЫВАТЬ САД И теперь уже можно сказать совершенно точно – эта история не о грядках, огородах, цветочках и листиках, это история о самоопределении. О том, как непросто принять решение. О том, как выбрать между привычным и новым, между хорошим и правильным. О любви, в конце концов, но у...
#опрочитанном Книга художественных мемуаров. Это нечто, вроде сна с его образами и своеобразной логикой. Текст льётся через сознание, мысли идут сплошным потоком, не по очереди... Разумеется, текст по-катаевски, как минимум, трижды переписан, вычитан и выверен. Потому и читается легко. Мэтр, поздний Катаев отказался от формы и стал строфично писать прозу, как стихи - без глав, отделяя лишь мысли одну от другой. И поскольку он любит "рисануться", то назвал все это великолепие мовизмом, от...
Не следя за временем, мы сидели в бане и грели кости, попивая пиво которое я пронес завернутом в полотенце так, чтобы Ольга не увидела - она всегда была категорически против того, чтобы Сергей употреблял алкогольные напитки не достигнув 18 лет. Сергей был чем-то взволнован, но визуально этого не показывал. Истины я от него не добился, хотя, как мне кажется, я весьма искусно задавал наводящие вопросы. В конечном итоге я решил сам поделиться тем, что меня не отпускало, а именно о том случае с...
«Тихий наблюдатель» — короткий рассказ в жанре философской фантастики о холодном разуме, последнем взгляде с орбиты и молчаливом спутнике, который всё ещё вращается вокруг мёртвой планеты. Это рассказ не о катастрофе — а о том, что приходит после неё. Для тех, кто любит постапокалипсис без стрельбы, размышления без дидактики, и холодную тишину вместо громких ответов.
Вот марафон и подошел потихоньку к концу... Я не расстроена, скорее наоборот, горжусь собой Мне нужна была эта встряска. Сразу извинюсь что не выложила шестой рассказ вчера, у меня возникли небольшие технические проблемки. Но седьмой должен быть сегодня вечером, планы пока не поменялись Цитата по фразе седьмого дня "Одинокое солнце"... ... к сожалению переносится. Извините. Надеюсь, вы найдете в себе силы простить меня Ваша Таша
Во-первых, присоединяюсь к флешмобу пиара от Многоликого! Вот ссылка: Пиарим себя и друг друга / Илья Многоликий @revolution. Опубликовано: 29 июн. 2025 в 7:34 Во-вторых, если у кого-то есть роман объёмом около 500 000 знаков(если меньше, то вообще хорошо) в жанрах: - Боярка, - Научная фантастика, - Ужасы, - Назад в СССР, - Дорма/Аниме и вы ищете рецензию — я готов дать вам взаимную! Сегодня заканчивается первый том моего бояраниме "Наследие соколов", поэтому с радостью обменяюсь...
Михаил Барбарисов Одиссей покидает Трою - Пьер! Тимохин! - Ганжа! Вот так встреча! - Ну ты как, закончил аспирантуру? Нестор помог? - Он сказал, что настоящее образование - это самообразование. - Бесплатно? - Бесплатно! - А ну-ка загни че-нить из истории. - Вот послушай. У Агамемнона, старшого брательника Менелая, была императорская должность. Ну как у первого и последнего Президента СССР. - Что-то мне подсказывает, что тоже прос... великую...
СТОП! Прием отрывков завершен Следующий блог Дайджеста АТ выйдет в понедельник 7 июля Этот блог - для читателей, ищущих "что-то свеженькое". Этот блог - для авторов, опубликовавших свежую проду. Публикуйте в комментариях к "Дайджесту АТ" фрагменты из своих свежих прод (максимум - суточной давности). Выбирайте самые яркие и напряженные моменты! Правила публикации: 1. Прода должна быть свежей, максимум - суточной давности . Опубликовав проду, вы можете в течение суток...
Приветствую! Пост от Жасминового Дракончика - https://author.today/work/388333 дал старт всему! Вчера я присоединилась к эстафете. Но вчера же, я отметилась и в посте Ильи Многоликого - https://author.today/post/642543 и обещала ему сегодня сделать еще одну запись своего блога, только уже присоединиться и к нему тоже. Что и делаю. Илья предложил в комментах пиарить свои произведения - только почему "малоизвестные" я так и не поняла. Итак: одно произведение - один корневой...