Ну чтт сегодня я уехала из Карелии. Потусила там два полноценных дня и я в полном восторге. Помните говорила про то что хочу оказывается можно попробовать медведя... Да... Но не полноценное мясо, а котлету из него... Мда... Запах очень неаппетитный, а вкус это концентрированная баранина. Ну чтт все надо в жизни попробовать, я это сделала, больше не хочу. Оленина оказалась куда привычнее, аля такая мягенькая телятина, прям пальчики оближешь. Супы у них обычно 2, ну в Карелии много рыбы...
В недотроге железистой даже вечером в дождь кипит жизнь у шмелей. Что характерно, шмели очень чувствительны к температуре, и пока крупные особи ещё трудятся и летают. Малышок-шмелик уже устал. Он спит. А пост о том, что быть маленьким шмеликом не стыдно. Каждый работает сколько может. Если устал — отдохни.
Что ты как я не знаю, ведь ты хотела. Раньше вообще на соломе рожали в поле. Вот тебе ОМС, реставрируй тело. А я выезжаю на кофе и кортизоле. Где ты устала? Машинка сама стирает, Печку топить не надо, вода из крана, Пухлый младенчик тихо сидит играет. Я не реву, просто пухлый проснулся рано. Смена подгузников, тоже мне работёнка. Кто-то живёт в хибаре, а ты – в квартире. Хорош просыпаться в пять, говорю ребёнку. Ребёнок подумал и начал вставать в четыре. Кофе вчерашний...
Вопреки известному про "обещанного три года ждут", я таки пнула себя в сторону продолжения цикла «Ловушка на синего дракона» Следующая книга будет называться "Дело о похищенной фее".
Всем приветики! На календаре уже 22 августа Скажите мне - Как так быстро прошло лето? Скоро осень, а значит можно сказать о том, что наша Допросная скоро вернется в строй! Мы с командой потихоньку начинаем строить планы на месяц, расписание вырисовывается. Авторы начинают вздрагивать от наших вопросов Как бы не хотелось признавать, но мне это нравится) Перед тем как я в будущих постах скажу о дате запуска проекта, хочу немного поделиться тем, что беспокоит меня из года в год. ...
Каюсь, совсем забыл про обещание рассказать о главных женских персонажах "Принца Орков", их привычках, характере и питомцах. Придётся исправляться, иначе совсем закидают помидорами Штопор Сокровищ – Ты что, ведьма рыжая, совсем с ума сошла? – накинулись на джинию два орка и человек из соседнего отряда Зевса, когда Аляска в роще за окопами выкармливала детёныша единорога сгущёнкой. После артобстрела скунсов она ходила в лес, где каждое сломанное дерево словно слышало её боль. Около...
Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль Смиряться под ударами судьбы, Иль надо оказать сопротивленье Мне кажется, этот вопрос решают все герои романа, в той или иной мере пытаясь выжить. А ещё у меня возникает аналогия с романом Л. Толстого «Война и мир». Нет, здесь нет эпических сражений и развёрнутой картины быта из жизни того времени. Да и планета другая, но жизнь на Терре мало чем отличается от жизни на Земля. Хотя особенности тут есть. Вдоль тропика тянется единственный...
Друзья, завершенная дилогия про Академию Запада уже ждёт вас! Это история написана по тому же миру, что и "Ученица Ледяного Стража". Здесь нас ждут приключения Марты, неугомонной воспитанницы герцогини Севера. Девушка выросла и вернулась на родину матери, чтобы развить свой дар. В неё входят книги: Сокровище Хранителя Запада Тайна Хранителя Запада Я поступила в Академию Хранителей и с порога вляпалась в неприятности. Теперь я личная ученица декана по прозвищу Западная...
Доброго времени суток, читатели, сегодня хотелось бы обсудить разницу между словами: по дороге и по направлению. Давайте разберёмся, чем же они отличаются? Однако перед этим необходимо разобраться в их свойствах. Направление – это вектор и он всегда прямой, а дорога может быть, как прямой так и кривой, а порою вовсе круговой. С этим разобрались, а теперь в чём же всё состоит отличие? А оно состоит в том, что идя по направлению – персонажи могут идти обходными дорогами, а вот пойти в обход...
Лонваль Колле почти не помнит свою мать – она умерла, когда он был ребёнком. Единственное, что осталось от неё, – загадочный портрет, на котором она изображена грустной. Её смерть оставила глубокую рану в семье: старший брат Рори винит Лонваля, отец закрылся в себе, а при дворе зреют опасные интриги. Когда Лонваль находит материнский дневник, он узнаёт шокирующую правду: королева Аделисия ненавидит их семью и растит своего сына, принца Алгаса, как оружие мести. Но осознание опасности...
Самый не удачный истребитель Второй Мировой Войны был у французов. Назывался он "Моран" Мс-406, и по всем характеристикам проигрывал своим сверстникам. Не блистая ни одной из своих характеристик. Осознавая это, французы попытались улучшить машину. Создав модификацию Мс-410. По которой было переделано около 80 машин, из почти 1100 выпущенных. Но кардинально улучшить характеристики не получилось. Машина так и осталась худшей в своём классе. Но по иронии судьбы 30 машин были проданы Францией в...
Ариадна, несмотря на красивое имя, не женщина. Ариадна это огромный комфортабельный поезд, в котором, кажется, есть всё, чего душа пожелает - даже свой парк-вагон для прогулок. Она одновременно и главный герой книги-квеста, и место действия всей истории. Итак, впечатления! Что же нас ждёт на страницах? Ни много ни мало - жестокое убийство в стимпанковских декорациях, несколько подозреваемых и необъяснимая потеря памяти у одной из пассажирок, по совместительству психолога. Чего ожидал лично...
Откопал отчёт почти 2-х летней давности... Сам уже ничего не помню, но, очевидно, после них написал эту статью о культиваторах-богатырях https://author.today/post/458427 Дракона всё ещё мучает совесть, что из-за его лени русская литература лишена шедевра современного осмысления народных сказок. Если ты читал похожее, то поделись названием! А теперь те, кто на сайт заходил хотя бы на этой неделе, т.е., наверное, всё ещё с нами. Из 28 писаний хорошо и не плохо 4 штуки. ...
Буду дразнить вас отрывками🥰 Треть книги примерно написана... "Я чувствовала болезненную, почти физическую потребность почувствовать его губы на своих. Мне казалось, что если этого сейчас не произойдёт, я просто умру, растворюсь, исчезну, перестану существовать на этой земле. В этот Момент мне было всё равно, что он чужой жених. И что через пару дней его свадьба. Всё утратило значение, рассыпалось в прах. Я просто хотела этого. Эта потребность в нём была сильнее, чем все мои базовые...
Дензел наконец решился. Он повернул ключ в замке зажигания своего старенького «Шевроле Спарк» и за двадцать минут добрался до Батавии — маленького городка с населением чуть больше пятнадцати тысяч человек. Машина плавно остановилась у входа в мотель. К счастью, свободные номера ещё были. Правда, администратор сообщил, что три бизнесмена из Нью-Йорка только что арендовали целых четыре комнаты. «Странно, зачем им столько? Может, они занимаются контрабандой из Канады, а Батавия для них —...
Иногда дети припоминают мне истории из собственного детства, которые я не помню. У меня феноменальная память (дар небес для писателя, проклятие для человеческой сущности, блажен - ох, блажен! - не помнящий). Я могу написать большое интервью по памяти. Более того, мне доводилось писать по памяти интервью, взятое у человека пару недель недель назад. Мне приходилось писать по памяти три интервью, взятых подряд в один день. Когда дети вспоминают какие-то эпизоды из семейного прошлого, которые...
В этом году попробовала свои силы в качестве Гида-экскурсовода, всегда считала, что хорошим гидом может быть только тот кто родился и любит свою малую Родину, у нас бурятов есть такое понятие "Тоонто Нютаг", т.е. место где ты родился и где была скрыта твоя плацента. Моим Тоонто Нютаг является Улан-Удэ, это то место, которое я считаю своей малой Родиной, который я люблю, и уже вряд-ли когда - то покину, несмотря на то, что есть недостатки, Но, приехав на Северный Ольхон, я поняла, что это то...
Жена и шурин взяли меня в плен и заставляют слушать рэп, который нагенерили к нашей книге . Почему я один должен страдать в пятницу вечером? Приятно, когда произведение, в которое вложился душой, вдохновляет на творчество других, что ни говори. Вдвойне приятно, когда такая "ответочка" еще и с юмором! P.S. Осторожно, спойлеры на сюжет " Работы по любви "! Ал & Варвара Мадоши — Скелетный бит ...