Мне всегда немного грустно и одновременно тепло, когда человек говорит: "Я ничего не умею". Кажется, будто он сам не видит того света, который в нём есть. На это хочется сказать просто: «Ты попробуй». Иногда мы даже не подозреваем, на что способны, пока не сделаем первый шаг. А потом оказывается — получается. Не идеально, не с первого раза… но искренне. Своё. Настоящее. У каждого есть талант. Даже если он ещё спит под слоем сомнений. Главное — дать ему шанс проснуться. Так что...
Сегодня мы отмечаем один из важнейших государственных праздников страны — День Российского Флага ! Этот знаменательный день напоминает нам о величии нашего государства, единства народа и богатейшей истории, которую каждый гражданин обязан чтить и помнить. 🟦🟥 Три цвета российского триколора символизируют важные национальные качества: 🤍 - Белый цвет олицетворяет чистоту намерений , честность и благородство наших предков и современников. - Синий символизирует верность Родине , её...
Сегодня собрался наконец с силами и слегка почистил раздел «Отложено на потом». Из 1555 произведений осталось «всего» 1107 — повыкидывал в основном книги авторов, с которыми я (взаимно или односторонне) в ЧС, плюс всякую фигню вроде сказок, ЛыРов, РПГшек и прочих уся, которые по какому-то недоразумению к себе закинул. Некоторые книги добавлял, наверное, ещё году так в 2020-м, после чего благополучно забыл про них. Может быть, однажды руки дойдут до всей этой кучи.
Несколько дней назад я была в маленькой галерее на маленькой выставке текстильной живописи, где представлялись работы матера Елены Перминовой. Хочу показать их и вам. К сожалению, все работы были под стеклом и фотографии не передают текстуру материалов. Но поверьте, здесь использованы только ткани, тесьма, шнур, пайетки, кожа, я рассматривала с близкого расстояния. :)
Всем привет! Пробуждающееся ото сна сознание иной раз выдаёт странные фантазии! Сюжет набивший оскомину - что в фильмах, что в книгах, но... Я представила себе обе мои парочки: Серхио с Викой и Ичиро с Микки. Скажем, новоиспечённаая чета Кавахара едет по Питеру (естественно, мимо клуба Серхио - где ж ещё!), как случается какая-то жуткая катастрофа! Апокалипсис! Все вымерли. А они успели забежать в здание и чудом выжили. Как и владелец клуба, ясен пень. И вот утро следующего дня они...
Дорогие друзья! 24 августа роман "Мы наш, мы новый - 1" завершается. Напоминаем, кто ещё не читал, роман здесь: https://author.today/work/441194 И с 1 сентября начинается выкладка второго тома "Мы наш, мы новый - 2" Художник Вадим Кузнецов. Ждём вас на странице нашего романа. Чтобы не потеряться и не пропустить обновления подписывайтесь на нас и всегда будете в курсе наших новинок. И 1 сентября ждём всех на странице нового романа. И, чтоб два раза не писать... Со следующей...
Давным давно, в XIX веке композитор Фридрих Зильхер и поэт Людвиг Уланд, написали бодрую солдатскую песню "Der gute Kamerad" ("Хороший товарищ"), прошли года и в 1925 году, немецкий коммунист В. Вальрот, написал на мотив этой песни, текст -"Der kleine Trompeter" ("Маленький трубач"), посвященный Фрицу Вайнеку, горнисту Союза красных фронтовиков, погибшему при разгоне полицией предвыборного рабочего собрания с участием Эрнста Тельмана в городе Халле. Причем трубач не был подростком, он просто...
Волшебного времени! Спешу обратиться к тем, у кого нет времени на обложки для книг и к тем, кому они нужны, но вам совсем не интересна эта тема. Ну, не хочется с этим возиться, например - это абсолютно нормально. И тааак))). Сделала сейчас несколько разных форматов, чтобы примерно показать вам. Спамить количеством не надо, думаю))поэтому 8 штук прикрепляю: Конечно же, вариантов в мире очень много, будем исходить из того что вы хотите. Сотрудничество не кусается, как и я...
Это были 90-ые… Это были 90-ые – время поражений и побед, свободы, отчаяния и счастья – время нашей ослепительно прекрасной юности. Вся жизнь была впереди, а место хлеба заняли звёздные мечты. Атмосфера в романе передана удивительно. Точно такие! Наши 90-ые… Книга начинается с кульминации. Зачем? Чтобы читателей зацепила героиня. Отчаявшаяся девушка, ступившая за грань своих душевных возможностей. Лина пришла к знаменитости попросить о чуде. И я увидел чудо. Уставший, суровый врач,...
7 сентября будет встреча с читателями. Это будет восресенье, в 17.00 по адресу Москва, ул. Арбат 17, метро Арбатская. Музей Сенсориум (мы теперь с ними партнёры). Если планируете приходить, отметьте себя в группе. https://t.me/tsarenko_est_ludey/1092 На месте можно будет получить заказанные книги (отладка, сапоги, будут все книги серий), для желающих активности в музее, для желающих рядом куча баров. Место для семейного отдыха, так что возрастных ограничений нет (хотя государство...
Неизбежность. Это то, что ты не сможешь изменить. То, что в любом случае наступит. Для неизбежности не бывает невозможного. Вы должны встретиться, но живёте в разных мирах? — Вы встретитесь, без вариантов. С неизбежности начинаются трагедии. Вот и мои герои подошли к началу своей трагедии — неизбежной встрече. Потому Ани и вспоминает нетленку Шекспира. Глубоко внутри понимая: не столько из-за сюжета, сколько из-за жанра. Они — не влюбленные подростки. Они — сформированные...
Всем доброго времени суток! Подскажите, уважаемые читатели и господа знатоки, какого типа обложку лучше всего ставить для книги в жанре темного и эпического фэнтези 18+ ? Стоит ли добавлять на неё персонажей, если у меня 3 главных героя? Делать обложку более мрачной или более эпатажной? В общем, напишите, что вам нравится больше, а чего лучше избегать. Буду благодарен за ответы!
Да, да. Вы могли и не заметить, но у меня не было инета толком. Сейчас вернулся, готов снова писат)) Впрочем, большой план расписан на главу и "Зов Океана" и "Mundi Psychos". Там прям реально много будет, советую глянуть, хоть чисто поржать, так как сам люблю посмеяться с хоррор историй в жанре "бреда" (у меня, конечно, не он. Но есть некоторые неточности, над которыми Я угараю.) Да, скоро Лето усё, а Я на даче, цветы поливаю, мяч гоняю, подтягиваюсь. Короче фанюсь прям жёстко. Вот...
«Смерть, ты где? Я жду тебя! Неужели ты не слышишь? Уложи меня в колыбель забытой могилы…» Милена не знала, что смерть — это не тишина, а крик, от которого не избавиться. Не забвение, а вечное заточение. Что скрывается за зеркалом пустоты? Читать «Тени Грехов. Часть l. Нити прошлого. Глава 2. Заточение»
Все началось с поверья,что , когда некто бывает убит,то его последний взгляд удерживает изображение убийцы в глазах убитого. С точки зрения нейрофизиологии это , конечно,чушь и дичь,но верили же?! Верили. Иногда уже убитому вырезали глаза-а вдруг кто-то заглянет в них и увидит изображение убийцы? Поэтому,как только пошли успехи фотографии в середине 19 века,так пытливые умы стали искать способ заглянуть в мертвые глаза. в 1863 году появилась информация,что английский фотограф Уильям...
Ночь у меня выдалась кошмарной (в смысле, спала мало и снились кошмары), день сегодняшний - в бегах и хлопотах. Но дачный сборник не отпускает, а новый рассказ для него - в стадии заготовки. По этому поводу вспомнилось, что у меня есть штук пять более ранних рассказов, где дома и дачи. И решила сегодня неспортивно так разбавить новое любимым старым. Кто читал мой сборник про "отбойные" истории, можете сегодня не читать и не бояться - этот рассказ вам уже знаком. А для новых читателей - добро...
После ночного мрака улиц особенно приятно просыпаться утром, когда свет пробивается сквозь полупрозрачную ткань штор. Лёгкий прохладный ветерок проникает в комнату, раскачивая их и принося с собой пенье птиц. Чудесная картина, верно? P.s. я, наконец, победила лень и продолжила что-то делать. Вот даже на цветную картинку замахнулась :)
"Это только кажется, что когда смерть неотвратима и даже известна её примерная дата, то и жизнь теряет большую часть своей ценности. На деле всё выглядит совершенно иначе: жизнь, неважно, в каких условиях, начинает казаться невыносимо прекрасной, и случайные угрозы только обостряют эту невероятную жажду – жить, несмотря ни на что." На нашей планете началась страшная эпидемия, умирают все кто старше 18 лет. Только детей не затронула эта болезнь. Начались аварии, наводнения, пожары. Дети...