Присоединяюсь к пиар-флешмобу от Ильи Многоликого : в этой теме авторы оставляют ссылки на свои малоизвестные произведения: https://author.today/post/642543 Люблю такие посты, в комментариях всегда можно найти что-то по душе. Я оставила ссылку на свою роуд-стори про попаданцев: Господин своей свободы . Всем приятного воскресенья, оно ещё не закончилось))
https://author.today/work/441299 Ну вот и вышла моя книжка в замечательной озвучке Романа Ефимова. Роман огромное спасибо!!! Не знаю какую ты 25 ноту добавляеш в свой голос, но уже от десятерых людей слышал признание, что после книг, озвученных тобой, больше никого не могут слушать. Я прослушал свою книгу ещё неделю назад в закрытом телеграмм канале https://t.me/tribute/app?startapp=scrL Я в полном восторге!!
Решила поддержать интересную задумку Ильи Многоликого https://author.today/post/642543 Вместе с болтливыми, порой переживательными предметами, встречающимися вокруг. Потому что они живые Присоединяйтесь!
И это чистая правда, люблю . За те четыре месяца, что я купаюсь в тёплых водах АТ, я действительно успел полюбить жителей этого творческого океана. На самом деле, я боюсь глубины. Боюсь иррационально - неизвестности и больших камней на глубине, которые кажутся мне тревожными созданиями древности. Не знаю, откуда пошёл этот страх, но ещё в детстве меня было не загнать в воду - предполагаю, что в прошлой жизни я утонул, отважно сражаясь с пиратами. А может поскользнулся в ванной, если...
Ну не мог не скопипастить ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ! Часть Третья. "Впрочем, возможно у кого-то возникнет другой вопрос: может лично моё детство в Совке было таким ужасным, что я вот вымещаю свою злость таким образом. Не угадали. Моё детство по советским понятиям было очень даже чудесным. То есть лично меня вся эта история про дефицит особо не касалась, поскольку моя мать была начальником цеха холодных закусок в кафе «Бирюса», которое входило в комбинат питания «Новоарбатский». Так что в нашем...
«Каждый Кащей думает, что он бессмертен» (Георгий Милляр) Автор переносит читателей в сказочно-славянскую ситуацию, где есть Явь и Навь, а границу живых и мёртвых охраняют двое персонажей: Баба-Яга — от мира живых, Кощей Бессмертный — от мира мёртвых. Их задача сохранить равновесие тьмы и света. Правда чисто словянским произведение не получается, в него добавлены божества египтян и кельтов. А ещё там боги, посвящённые в таинства смерти раз в несколько столетий собираются, чтобы делиться...
Искусственный интелект все больше входить в нашу жизнь. Люди все больше зависят от чатав общения где общаются с ИИ. В онлайн маркетинге на вопросы отвечают работы. И это пугает. Еще лет десять, как говорят Илон Моск, Марк Цукерберг и все И станет разумным, подобным человеку. Игрушки еще недавно представляли картинку на мониторе, но вот появились виртуальные очки с помощью которых мы погружаемся все больше в компьютерную игру. Также существуют перчатки с захватом движения. Игровые капсулы....
Добро пожаловать в город Рейсман, где живут разные существа, начиная от троллей, заканчивая ведьмами. Аэлира - нынче принцесса Тиллина (города эльфов), сбежала от обязанностей и попала в совершенно новый для нее мир. Кажется, она хочет надолго здесь задержаться. Эротика и моменты легкого извращения будут пересекаться между собой всю историю. Да что там пересекаться, они будут на постоянной основе))). Если вы любите подобные вещи, то предлагаю вам окунуться в "Невозвращенку" 18+. https...
В очередную подборку ВК-группы "Книжное измерение II Книги и общение" - на сей раз книг с главгером-подростком, вошёл мой роман "Деяние XII" ! Советский старшеклассник Руслан осознаёт, что им интересуются могущественные силы, одна из которых ему враждебна, а другая помогает. Позже он узнаёт о всемирной Большой игре, которая тысячелетиями ведётся некими тайными организациями. Периодически в Игре появляется «джокер» – Отрок, совершающий важное Деяние. Руслан и есть новый Отрок.
Здравствуйте уважаемые читатели. Информация для любителей аудиокниг. Вышел официальный релиз "Последний конвой. Книга 1" от компании ИДДК. Чтец: Николай Бырев. Жанры: Нью-эдалт. Боевая фантастика. Постапокалипсис. Альтернативная история. Купить можно на Литрес, а так же на других официальных площадках дистрибьютора. Остальные части трилогии подтянутся немного позже, сейчас в процессе озвучки. PS. Для тех, у кого не работает ютуб, под спойлером ссылки на Дзен и ВК. ...
Присоединяюсь к флэшмобу от Екатерины Овсянниковой У меня сегодня коротенький отрывок из новой повести "Я замужем" Кусочек будет немного грустным, как погода за окном. Серый, прохладный и слезливый. Машины двигались вразнобой по большому полю. Томас раздавал указание: – Шон! Адрес при тебе? – Да, в кармане, – кивнул парень. – Отлично! – выдохнул Томас. – У каждой женщины есть свой адрес. Их посадишь на поезд, а Ирис довезёшь до дома. А оттуда ты поезжай к себе. – Я думал...
Вывесил рассказ "Зойка из Воронежа" . Он примыкает к сборнику "Рассказы старого опера" и ранее был опубликован на дзен-канале "Книготека". — Ее зовут Зоя. Собирается в монахини. Заехала попрощаться. Я был участником в громком московском деле, в котором она была центральной фигурой. Обыкновенная провинциальная девчонка стала героиней необыкновенной истории. Если хотите — расскажу.
Решила вот принять участие в пиар-компании , организованной Ильей Многоликим. Всем, кому интересно найти что-то новенькое и свеженькое проходите к нему и ищите в комментах то, что по вкусу))) П.С. картиночка для привлечения внимания
Франциско много лет был простым таксистом. Ты – простой таксист в Испании, это когда тебе по наследству от отца перешла лицензия на извоз(отец иди дед получил ее бесплатно), которая нынче стоит четверть миллиона долларов(минимум). Франциско продал лицензию таксиста десять лет тому назад, на вырученые деньги приобрел четыре лицензии для Убер, и столько же подержанных авто. Он, как глубоко верующий человек, выбрал патрона для своего бизнеса, и не какого-нибудь святого, а Иисуса Христа –...
Здравствуйте друзья. Всё. Книга "Честь и свобода" наконец дописана. Сам не ожидал от себя, что столько напишу. Это мой рекорд. шестьдесят девять глав, больше семиста тысяч знаков. Больше года писал. Но наверное, если бы не два раза поломка ноутбука, дальний рейс и отпуск, когда я не писал, справился бы быстрее. Сама книга https://author.today/work/317547 История про двух разных людей, из двух противоборствующих лагерей, однако им придётся объединится друг с другом чтобы противостоять...
Ещё одна обложка в копилочку обложек для фанфиклв по ГП. Ссылку пока жду, покажу попозже. А вот обложку кажу сегодня)) Автор этого чудного произведения, а то что оно будет чудным я уверена, так как читала его цикл, живёт тут - Евгений Балинаец Вы тоже можете заказать себе обложку)) Цены тут Бесплатные арты тут Или написать в лс на АТ
Он перестал пить. Не после громкого прозрения, не из-за угроз врачей — просто в один серый четверг он посмотрел на себя со стороны и понял: хватит. Остатки виски вылил в раковину, бутылки выбросил, не глядя. Первые дни были адом. Тело требовало яда, мозг шептал: «Один стакан — и всё станет проще» . Но он держался. Не потому что сильный — просто слишком устал ненавидеть себя. Через неделю он заметил странное: — утро стало начинаться не с головной боли — в кошельке оставались деньги до...
В продолжение флешмоба "Зомби в стихах" выкладываю 11-ю главу романа в стишках "Кент" про мотокентавра, сражающегося с зомби в постапокалиптической Москве. Другие книги этой Вселенной доступны в подборке Анатолия Ландышева . ГЛАВА 11 Распахнули ворота, и наш караван Вышел в рейд на просторы Капотни. Ехал я впереди, и Маруся моя У меня за спиною верхом. Следом шел Иннокентий, суровый братан, С огнеметом - серьезный и потный - Дальше Бритва, боец ножевого боя, И Петрович с...