Обсуждения

Фильмы о наемных убийцах

Специалист (1994) В 1984 году капитан Рэй Квик и полковник Нед Трент, специалисты по взрывоопасным веществам, выполняют задание ЦРУ , которое поручило им миссию по ликвидации южноамериканского наркодилера. Но, когда появляется автомобиль, оказывается, что внутри с дилером находится маленькая девочка. Рэй пытается прервать операцию, но Нед намерен её продолжить. Он доводит дело до конца и взрывает автомобиль. Рэй, потрясённый трагической гибелью ребёнка, избивает Неда, а затем уходит...
Читать дальше →
+100 325 24

Первая формула

Брэд Пит на машинках отжигает. Бодро так. А если учесть, что львиную часть съемок проводили во время реальных соревнований или между ними – то это самое «вжик-вжик» и «пииииииу» за горизонт – в полном объеме. Из минусов. Самый главный – фильм абсолютно беззубый и клишированный. Мало того, я постоянно вспоминал «Гранд Туризмо». Буквально – почти близнецы-братья. Поэтому – ну очень на любителя. Плюс. Это харизма Пита. Прет. И, фактически, он один этот фильм и вытаскивает. Пошел ради него –...
Читать дальше →
+306 1 826 8

Когда ты живёшь в Африке, а ощущение, что в прошлом веке!

😨 Всем привет, товарищи! Эдакую новость я пропустила! Сразу вспомнился мем: какой же ты друг после этого? 😆 Пусть и с опозданием, но я так рада, так рада! Когда Лёша прославится, буду всем рассказывать, что знала его задолго до начала писательской карьеры!
А сестра у него, между прочим, просто монстр филологии! Она сдала стиховедение, которое в СПбГУ наводит трепет на каждого студента, с первого раза! (Я тогда с позором провалилась).
В...
Читать дальше →
+169 272 18

Моё конкурсное произведение

Представляю своё новое произведение на конкурс https://author.today/post/653402 https://author.today/work/463369 Обложка сделана моим другом Мариной Вербах https://author.today/u/marina_84_84 Лучшим экспертом в мире S.T.A.L.K.E.R , прошедшим всю Зону вдоль и поперёк. Чернобыльская зона отчуждения не самое лучшее место для свиданий, но даже здесь есть место для чистой любви. Спин-офф повести "По ту сторону Монолита". Ключевая сцена ночи на Ростке, из четвертой главы...
Читать дальше →
+1 83 0

Книги пахнут мускатным орехом и пряностями из далёких заморских стран

«Знаете, книги пахнут мускатным орехом или ещё какими-то пряностями из далёких заморских стран. Ребёнком я любил нюхать книги. Господи, ведь сколько же было хороших книг, пока мы не позволили уничтожить их!» 451° по Фаренгейту Рэй Брэдбери А какой запах был у книг в вашем детстве?..
Читать дальше →
+5 58 0

Тропическая лагуна

Сегодняшний субботний отрывок решила посвятить началу отпуска, показав, что мои герои тоже иногда отдыхают, как правило после трудов праведных или между приключениями. Правда, как у автора сейчас, нередко их отдых начинается в лазарете. Как, например у Туси и Командора и романе " Зеленый жемчуг ". Ультрамариновые волны бережно и осторожно накатывали на разноцветный песок. Три луны бросали загадочные блики на тихие воды теплой лагуны. Из зарослей на берегу долетало негромкое щебетание...
Читать дальше →
+35 62 5

Оправдание

Дорогие друзья! Прошу прощения за то, что выбился из графика выкладки... Второй том серии "Бремя Власти" идет чуть медленнее... Надеюсь, с понедельника вернусь к старому формату - 1 глава/в полночь по МСК. Будучи учителем, "отдыхаю" во время летних каникул на стройке... Тяжелый и непростой труд, но семью кормить нужно. Отсюда и сбой в графике. Прошу понять и простить. ) Думаю, скоро все наладится, и я смогу и дальше Вас радовать интересными историями.)
Читать дальше →
+26 105 1

Отзыв. Пелам Гренвилл #Вудхаус. Положитесь на Псмита

#опрочитанном Третья часть трилогии об одном герое. Добрый мягкий юмор, внезапные повороты сюжета, много совпадений. И, конечно, герой. На самом деле, здесь оба давних героя - Псмит и Джексон. Первый активный, второй фоном где-то есть, его спасают без его ведома. И семейный скандал в высшем английском свете, пропавшее колье с бриллиантами и куча злоумышленников. Как обычно у Вудхауса, дядюшка Динамит, Фред - такой же. Семейные тайны и отношения все происходящее обнажает. Какое-то...
Читать дальше →
+6 82 0

Прода и что почитать?

Друзья, сегодня, как и обещал, будет концовка 8-ой главы. Из почитать сегодня будет РеалРПГ с элементами бояръ-аниме от отличного автора Эдуарда Полякова. Хотя, скорее это, наоборот, бояръ-анимэ с элементами РеалРПГ) Ах да, ещё и академка ;) После прихода в мир системы, главному герою попался уникальный дар - оживлять свои рисунки. Чтобы не попасть за решётку за один инцидент, ему приходится скрывать его, но получается у него это далеко не всегда) Так и живёт - копит к себе интерес кланов...
Читать дальше →
+99 1 026 1

Игра «Зарисовка по ассоциации» (7).

Всем привет)) Приступаем к 7-й игре! 🌸 В чем суть игры: будет дана картинка или тема. И нужно написать зарисовку, стихотворение или рассказ по ассоциации, которую вызвала картинка или тема. Строгое ограничение 16+ (и меньше). Произведение можно выкладывать отдельным рассказом, как часть сборника или в блоге, главное — разместить ссылку под этим постом в комментариях. Ставим тэг #игра зарисовка по ассоциации. Читаем творчество друг друга, вдохновляемся, комментируем и создаем свое) ...
Читать дальше →
+28 95 2

Мой телеграмм канал

Оказывается, сюда тоже можно писать. Давайте попробую. И для начала приглашу всех в свой телеграмм. Там ссылки на музыкальные плейлисты для чтения, на доски в пинтерест, мемы, разборы отсылок и всякие (не)намеренные забавности. Всех люблю и буду ждать.
Читать дальше →
60 1

Семнадцатый век, который можно потрогать руками

У родителей моего мужа есть уникальная реликвия - богослужебная книга аж 17 века. У неё деревянная корка, обтянутая телячьей кожей, она сладковато пахнет церковью и её плотные страницы закапаны жёлтым свечным воском. Это допетровская Русь, которую я буквально могу потрогать, и для меня это поразительные ощущения. Как рассказала моя свекровь, свёкру эту книгу отдала соседка его бабушки, и соседка эта была старовером. Почему она отдала эту книгу именно ему - неизвестно, но книга с...
Читать дальше →
+6 62 3

Три вопроса о молчании… и ещё парочка. Интервью с Тайгой Ри (часть 1)

. Тайга Ри ZZ: Привет! Давно не встречались здесь, на АТ… В твоем профиле сейчас висит печальная надпись: «Заходила год назад…» И совсем не секрет, что твои читатели на АТ тебя потеряли: до сих пор в комментариях на страницах книг и в старых постах с завидным постоянством появляются вопросы: где автор? почему не заходит? что-то случилось? А вот дальше мнения разделяются — кто-то обвиняет автора, что бросила и книги, и читателей, кто-то пытается выяснить подробности или...
Читать дальше →
+185 776 28

Что на очереди?

Итак, Царьфакел все, совсем и полностью. Вопрос, что делать дальше, обдуман. Чаша весов склоняется к городскому фэнтези. Тёмный, мрачный коридор. Мистические тайны. Флёр древних историй и артефактов. Вероятно, в формате книжного сериала (отдаленно похожее на сборник рассказов, так и быть). Мир готов, герои основные тоже. В скором времени начнется написание. А там видно будет, что из этой затеи выйдет. Такие мысли в ночь с пятницы на субботу 😂
Читать дальше →
+23 116 0

Шпионская история в Нидерландах, кажется подходит к финалу...

Какой приговор последует за измену и что перевесит- измена церковным обетам или измена королю.? Александр де Бретей должен принять решение, не забывая что речь идет о матери королевского бастарда и близкой родственнице будущего короля. А ведь ему ещё нужно обмануть Тассиса. Снова. Итак, шпионская игра в 16 веке. Как это выглядит с точки зрения авторов. https://author.today/reader/429578 И - арты. Аллегория справедливости Виллем ван Сваненбург с рисунка Иоахима Эйтевала (Музей...
Читать дальше →
174 13

Зомби в стихах. Персонажи

Итак, к нашему стихийному флешмобу «Зомби в стихах» — зомбиапокалипсис и литрпг о приходе Системы — присоединилась куча народу. Помимо моей книги про человека-мотороллера по имени Кент свет увидели: https://author.today/work/463201 — Доктор Шитик от Анатолия Ландышева https://author.today/work/463261 — Карина от Зинаиды Майоровой https://author.today/work/463391 — Любовь Сергеевна от Алексюшки https://author.today/work/463227 — Росомаха Костя, Вася-Бритва и огнеметчик Кеша от...
Читать дальше →
+35 81 15

Иллюстрация к книге "Английская красная и железная лазурь" ч. 2

Говоря о главном герое нельзя не упомянуть и о главном злодее. Стараюсь придерживаться мнения, что не существует чистых героев и чистых злодеев. Тоже самое стараюсь отражать и в книгах. Какими бы добрыми и святыми не были намерения главных персонажей, практически всегда они соседствуют с не самыми морально правильными поступками, которые совершаются под эгидой "из двух зол выбираю меньшее". Так получается сделать персонажа человечнее, приземлённее, ближе и понятнее. Главным...
Читать дальше →
0 65 0
Наверх Вниз