В России хотят разрешить продажу товаров с возрастным ограничением в интернете с 2027 года, выяснили «Известия». Для подтверждения совершеннолетия будут использовать биометрию (как при покупке, так и при получении заказа). При этом пока речь идет только об энергетиках, фейерверках, литературе для взрослых. Предлагается подтверждать возраст пользователей при покупке энергетиков, пиротехники, печатной продукции 18+, зажигалок и баллончиков для их заправки, а также других товаров,...
Читать дальше →
Помню как-то давно читал рассказ про мальчика который был гением, но не понимал этого. Интересно было то, что все его выходки с его стороны были вполне нормальными для него, а для остальных представляли из себя тихий ужас. Как-то он решил помочь родителям и избавить их от сорняков, полил какой-то гадостью часть земли у дома и был доволен результатом, а наблюдатели были в ужасе, понимая что на этом участке не будет расти ничего ещё очень долго. Мама гг часть его экспериментов выдала за свои...
Читать дальше →
С огромным удовлетворением сообщаю, что наконец завершил финальную редакцию и опубликовал первую книгу из цикла « Эпоха Падших » — « Ключ Вознесения ». Это долгожданный момент для меня, ознаменовавший завершение длинного и насыщенного творческого пути, полного экспериментов и поисков. Благодарю всех за проявленное терпение и интерес к миру, который я стараюсь создать. Надеюсь, история увлечёт вас. Сейчас начинаю работу над переработкой, дополнением и шлифовкой уже написанного черновика...
Читать дальше →
Друзья, читатели, враждебно настроенные критики.

Осмелюсь вам напомнить, что у меня кроме книг жанров: RealRPG/Попаданец в магические миры, есть цикл "Рассказы из смартфона" . Пока в нём десять коротких и не очень, бесплатных рассказов самых разных жанров. Заглядывайте, оценивайте, а главное комментируйте

А что ещё делать в дождливую пятницу?
Читать дальше →
Все корни ошибок и неправильных действий все идет из детства.Все проблемы и все отклонения от нормы находятся в голове и человек в силах сам с ними справиться если не будет идти на поводу своих грязных желаний.и все это потом выходит для него боком,меняется психика и взгляд на какие то общепринятые вещи,меняются моральные акценты и чувство стыда и понимание греха и добра меняют свои очертания и тянут его или ее в плохую сторону.Каждый человек выстраивает для себя сам, свои моральные принципы...
Читать дальше →
Жаль астматиков и аллергиков - местами тополиного пуха столько, что кажется, будто и правда метель. У тротуаров целые сугробы, на перекрестке кружится вихрь из пуха в человеческий рост. Прям красота. Деловитые дворники со шлангами охотятся за кучами пуха. Времена изменились - раньше это были б мальчишки со спичками.
Читать дальше →
Всё-таки не умею я вести блоги регулярно… Вчера завершили мой первый в жизни кампейн. Чувствую лёгкое опустошение, как от финала хорошей книги. По сути ролевые игры — те же истории, только рассказанные совместно собравшимися за столом людьми. Эта история кончилась хорошо: герои вернули городу пол-ляма деняк, прибили моего любимого непися драконом и отправили меня в заслуженный отпуск от вождения, как минимум, до осени. За это время, разгрузив от посторонних сюжетов голову, я надеюсь...
Читать дальше →
Завершаем цикл про пехоту и робототехнику Евро-Азиатского Военного Блока тяжелыми орудийными платформами. (Заходи, тут картиночки есть, не нейросетевые !) Впереди итоги рисования в виде компиляции всех юнитов и переход к кор-рамской пехоте и их боевым зверям. Тяжёлые орудийные платформы "Бурушка" и "Сальпуга" Огневой мощи всегда мало, пехота знает что лишнее орудие всегда пригодится. Очевидно что вопрос с огневой поддержкой решился до того как на службу поступили андройды, малые боты...
Читать дальше →
Сказ о летающих тронах в железной бочке – И стул тот был царский, как трон! Оббитый пуховыми перинами. По три стояло таких в шеренгу с двух сторон, и уходили они рядами столько раз, что и на пальцах не перечесть. А кругом стульев – бочка великанская, токмо вытянутая, на боку лежала. И сделана она была из стали, как мечи ратников. На стуле всяком – помочи, чтобы сидящий не свалился да не расшибся. Стулья те мягкие, с бочкой разом и со всяким сидельцем, в рёве великом в небо взмывали и...
Читать дальше →
Попалась мне как-то типология (первоисточник ща пыталась найти, чтобы ссыль дать, но увы). Якобы по тому, какую сказку ты в детстве больше всего любил можно понять голубиную глубинную суть твоей личности. Золушка - ты жертва, уверенная что любовь надо заслужить. Аленький цветочек - ты любительница абьюза. Красная шапочка - ты нимфетка, искательница приключений. Русалочка - ты спасительница, готова пожертвовать самым ценным ради мужика любви. Как думаете, притянуто это все за уши? Я...
Читать дальше →
Дорогие мои друзья! Появилась у меня новая рубрика — «О чём молчит писатель» . В ней буду стараться регулярно делиться планами и анонсировать выход новых произведений. Итак… В первых числах июля стартует «Литмоб "Египет"» , и, конечно же, я участвую в нём с рассказом, который вполне можно назвать повестью — «Египетская ночь темна: я тебя (не) прощаю» . Что это такое? Рассказ создан в рамках литмоба, но написан по мотивам моей серии романов «Мой Сюрикен» ,...
Читать дальше →
Дэнни Бойл и Алекс Гарденд, создатели оригинального произведения «28 дней спустя», воссоединились, чтобы продолжить историю о погибшей Англии. Не сказать, чтобы публика тосковала без продолжения. Со времен первой части прошло более двадцати лет и зрители переболели самыми различными видами когнитивных вирусов, от «Ходячих мертвецов» до Last of us. Но Apple предложили Бойлу снять полуторачасовую рекламу iPhone и Бойл сказал: «Я буду таким же, как и вы. Работа, семья, большой телевизор,...
Читать дальше →
Пока редактировал роман , менял обложки и описания, понял, что эротика в историческом романе - это лишнее. Альтернатива-альтернативой, но чем больше читаешь и узнаешь про СССР, тем меньше хочется пошлить и больше восхищаться упущенными возможностями в технологическом плане. Решение было простое: убрал всю эротику. Теперь роман (как и серия) - строго 16 +, а юмора и приключений даже больше стало. Так что история космодесантника Арсения Фокса, нырнувшего в мир победившего коммунизма...
Читать дальше →
Привет, привет! Очередные арты россыпью по моим книгам
Читать дальше →
Это не манифест. Это — вскрытие. Если вам нужны костыли веры — пролистайте. Если готовы увидеть гнойные швы — читайте. вы в праве негодовать в мою сторону, прошу, я буду только рад, если это будет конструктивно. начнём с того, из чего строится религия - "духовность". Эта "духовность" строится из самоограничения и самобичевания ВСЕГДА - В древности, люди приносили в жертву первенцев, сжигали годный колос, животину бросали гнить на алтарь, а сейчас что? Смешна ситуация с христианством -...
Читать дальше →
После правок и расширения вновь доступна для читателей книга "Перелётная птица" за авторством Клапки Совы - неожиданно появилась пропущенная сцена между " Днём, когда я встретил виверн а" и " Принцессой ": В компании своего нового знакомого, Самоцвета озаряет одно страшное и прекрасное осознание: на панцире мировой черепахи он не больше, чем пылинка. Приходите полюбоваться на драконов посреди гор и вереска!
Читать дальше →
Рэй Брэдбери Были они смуглые и золотоглазые Марсианские хроники ...Они шли дальше среди холмов. Ступали по старым, выложенным мозаикой дорожкам, мимо фонтанов, из которых все еще разлетались водяные брызги. Дорожки все лето напролет покрывал тонкий слой прохладной воды. Весь день можно шлепать по ним босиком, точно вброд по ручью, и ногам не жарко. Подошли к маленькой, давным-давно заброшенной марсианской вилле. Она стояла на холме, и отсюда открывался вид на долину. Коридоры,...
Читать дальше →
Дорогие мои ))) Спешу к вам с радостной новостью -- предзаказ на Паруса открыт! Читай-Город / Буквоед / Book24 И полюбуемся поближе красивенной иллюстрацией, которая будет на форзаце :)
Читать дальше →

️Ничего не планируйте на 1 июля!

️ Вы разжигали костер инквизиции. Вы ждали. Вы угрожали. Вы просили.

️Шутки в сторону, дорогие читатели. Достать виски валерьянку и факелы носовые платки!!! Мы объявляем общий сбор! 1 июля стартует выкладка 9 (и последней!) части цикла " Легенды Верхнего мира " :

️"Верхний мир. Призрак свободы"

️ Внимание, если вы не читали ЛВМ 3 " Амхельн. Пол знаком орла " ни в коем случае не читайте дальше! АННОТАЦИЯ: Последняя обитель Света пала. В...
Читать дальше →
Рецензия на сериал "Тайга " Вполне солидный проект, который не может не понравиться зрителю. События происходят в каком-то небольшом городке, потерянном на Дальнем Востоке. Это уже второй сериал, который снимали, возможно, в Благовещенске. Сам я там никогда не был, но знающие люди, подсказали. Немного мистики, явное непонимания в семье, полная безысходность, другие неурядицы, алкоголь, наркотики и подростковая преступность. Как отгородиться от всего этого и выжить? Ответа нет....
Читать дальше →