Лучший способ получить отклик на написанное (в первую очередь речь о постах, но и для книг вполне подходит - вообще это не только для АТ, а для всего интернета работает) - устроить срач. Увы.
Дорогие друзья, рада вам сообщить, что я решила бросить себе новый вызов! Мой рассказ Лунная любовь принимает участие в Конкурсе короткого романтического рассказа от Санго Особые эмоции вызывает то, что это мой первый литературный конкурс в жизни! Рассказ находится в свободном доступе и уже доступен к прочтению!
#опрочитанном Добротная и добрая детская сказка. О мальчике Илье - фантазере, любящем рисовать. О его друзьях, маме и о детских мечтах. Вдруг оказалось, что Илья умеет не просто рисовать, а перемещаться через них в прошлое. Хотя он ничего такого за собой не замечал раньше. Ни желания жить в другом времени, ни интереса к конкретной эпохе, ни снов, манящих в дорогу. Но рисунки его творят чудеса - создают новую реальность. Но вот, он оказывается в прошлом... И очень быстро убеждается, что...
или о бщность жен у стражей Как указывается в учебнике формально логики: «Для того чтобы правильно познать действительность, наши суждения не должны быть противоречивыми . Противоречия делают мышление непоследовательным, бессвязным, они разрушают мысль, затрудняют процесс познания. Требование непротиворечивости мышления выражает формально-логический закон непротиворечия : два противоположных суждения не могут быть одновременно истинными: по крайней мере, одно из них необходимо...
Продолжаю флешмоб Екатерины Овсянниковой "Воскресный абзац" (нужно выложить последние написанные автором (собой) строки) https://author.today/post/527886 — Она им стихии видит, — услышала собственный довольный голос Саниру, когда усердно сдирала шкурку с очередной оказавшейся в руке дольки. Нисина кивнула, задорно улыбаясь, и кинула девушке в тарелку иссиня-черную пухлую ягодку. Та совершила круг вдоль глиняных стенок и остановилась, взирая на Саниру хвостиком из крошечных лепесточков....
Чудная мы команда. Нет… не команда, не то слово. Соратники? Ещё хуже. Может, друзья? И это слово не совсем подходит. Семья? Возможно, это то самое, самое подходящее, хоть и слащавое слово. Мы злимся друг на друга, ругаемся, кричим, да даже клянёмся убить при первом же удобном случае. Но… я знаю, что мы не оставим друг друга и всегда будем рядом. Несмотря ни на что. Все мы играли в «Baldur’s Gate 3» или наверняка знакомы с первоисточником по роликам и шортсам, что заполонили интернеты в...
Цикл "Фронтир" Название книг: Охотник за головами, Диверсант, Агенты ВКС, Солнечный флот, Наемный корпус, Черный рынок, Анти-ксенонская инициатива, За горизонтов, Горизонт вечности, Глубокий космос, Апокриф Автор: Александр Вайс ______________________________________________________________________________________________ Краткий сюжет: Космос... Последний рубеж... Люди расселились в каких то огромных пространствах, называемых "Пузырь", торгуют, воюют, исследуют, нашли несколько...
Если вы никогда не были на рыбалке, а вас вдруг позвали, то лучше сразу ехать как можно дальше и желательно ничего там не поймать. Я так и поступил. Меня позвали на рыбалку и сказали, что ехать нужно до Кандалакши, а потом сразу направо и там пока не завязнем в вечной мерзлоте. Обещали, что будет очень холодно, некомфортно, но зато мы все будем брести по пояс в рыбе. Главное — взять вейдерсы. «Без вейдерсов ты будешь чувствовать себя неполноценно!» — так и сказали, и я немедленно подумал,...
Статья "Былины" Илья Муромец упоминается в XIII веке в норвежской «Саге о Тидреке» и немецкой поэме «Ортнит». В трилогии Успенского о Жихаре упоминается Хотен Блудович. Оказывается, это не изобретение писателя, у такого богатыря есть действительно былинный прототип с тем же именем-отчеством. Есть в Википедии ещё и Горден (Гордей?) Блудович - то ли тот же Хотен, только в профиль, то ли кто-то другой. Собственно, произведя несложные логические выкладки, можно предположить, что Блудовичей...
Даже не знаю что сказать. Принял участие в флэшмобе или типо того. Вот ссылочка на этот флэшмоб(не знаю, я глюпий): https://author.today/post/642543 Удачи всем Я не знал, что написать, так что написал первое, что взбрело в голову.
И я тут имею в виду не их физические и антропологические параметры вроде среднего значения роста, веса и объема мозга для людей, рождающихся в той или иной точке земного шара. В принципе, мысль о том, что, мол, люди остались все теми же, какими они запечатлены в произведениях 18-19-20 века - это вроде как стандартный аргумент в пользу того, чтобы с интересом читать старые книги... И тут я сразу отмечу, что этот аргумент тог бы работать, если бы книги читали исключительно в поиске...
Кусь. Судорожных слёзопролитий с моей стороны по поводу необходимого поддержунства на Трибуне не было, однако Вы всё равно сумели вытащить подюбочного бойца к пиар-кормушке, пусть и местечкового пошиба. Рекламой в целом, как и говорил ранее уже раз цать-сто, заниматься смысл имеет только опосля выкладки финала, дабы симптоматику презирателей впроцессников свести к аллергической реакции реверсивного хэппи-энда. Больно станет всем. Книга залипла по срокам, и было бы терминально-эгоистично...
https://author.today/work/444847 Привет, вдруг ты когда-нибудь хотел попробовать себя в роли рецензента? Читать большие работы сомнительного качества - лень. Понимаю. Вот тебе моё предложение... У меня есть сборник небольших рассказов в разных жанрах. Много времени не займёт и нам обоим будет приятно :) Условия: Говорить правду и не сдерживаться. Если есть вопросы - личка открыта. Сегодня как раз выпустил новый рассказик, вот его обложка и аннотация. Может, хочешь предложить свои рассказы...
Всем привет! Знаете, что странное в моей работе? Когда надо сконцентрироваться, я включаю «белый шум», грозу, дождь, гром и тому подобное. Тогда мне получается абстрагироваться от внешних раздражителей и погрузиться в написание очередной главы. И вроде бы всё чудесно, простой шум воды, но… теперь, когда ночью идёт дождь, у меня автоматически появляется рабочий настрой и я не могу работать. Обидка… К чему я это пишу? Да просто настроение хорошее. Вот так вот неожиданно. Когда у тебя...
Просто укажите в комментариях понравившейся вариант Я почти закончил книгу. Надо думать, что делать дальше А у меня снова трудность выбора Каждое изображение связано с сюжетом моего следующего творения
С удовольствием поддерживаю народную пиар-акцию Ильи Многоликого. Исходный пост вот: https://author.today/post/642543 ️️️ Представляйте свои произведения в комментариях, пусть будет счастье для всех даром и никто не уйдёт обиженным! Аж целая ЧАЭС для привлечения вниМЯния
"Всем нужны друзья, семья и дом!" Людвиг Вторая часть Человечности поддерживает атмосферу первой - как мягкое теплое одеяло (из стекловаты). Теперь мы видим события глазами Тимура, и это придаёт всему оттенок страдания) Но это и понятно, на него столько всего навалилось! Бывший враг теперь снова любимый учитель (хотя, если подумать, никогда не переставал им быть) , бывшая девушка выходит замуж (но не перестаёт быть другом) , а дружба с...
Автор нижеприведенного текста - Евгений Исаакович ДОСТОВАЛОВ. Генерал-лейтенант ВСЮР. Евгений Исаакович Достовалов — подполковник Генерального штаба, участник Первой мировой войны. Участник Белого движения на Юге России, начальник штаба 1-го армейского корпуса, генерал-лейтенант. . Православный. В 1930е вернулся в СССР и был расстрелян в 1938 году Если на огромных пространствах тыла генерала Деникина борьба с повстанцами была затруднительна, то на крошечной территории Крыма это...
Флешмоб Ильи Многоликого в котором я решил присоединиться. Если тебя не пиарят другие, надо пробовать самому, и лучше это делать с группой единомышленников Тут можно написать о своем произведении: Тебе сюдЫ Идея отличная, начинающим грех не воспользоваться, есть шанс что кому-то это станет интересно Ваше творчество!) Рекомендую!