. Рассказ М. Лерой Histoire sentimentale de Noёl, написанный в соавторстве с известным писателем-фантастом из Красноярска В. Ледовским занял третье место на сетевом конкурсе Литкреатив-36 ! Аннотация: Чтобы вы сделали, если бы получили возможность прожить самый главный день вашей жизни ещё раз? А что готовы за это отдать? Героиня рассказа, или, скорее, короткой повести, ради любви жертвует годами собственной жизни и, кажется, даже бессмертной душой. Да - это очередная...
Читать дальше →
Важный эксперимент для развития всего человечества! Учел ошибки первого эксперимента. Тире-дефис и все такое. Теперь есть два текста. Один сочинил ИИ, второй человек. Рассказ в стиле Зощенко. Напишите какой вам больше понравился. Если оба не понравились, то тоже напишите. И определите где автор человек, а где ИИ. Это очень важный эксперимент по определению будущего всего человечества) Вариант 1. Чашка кофия Я человек, между прочим, не впечатлительный. Я даже однажды на пожаре...
Читать дальше →
Иногда мы открываем книгу не ради сюжета. Не ради красивого языка. Не ради новых знаний. Мы ищем в ней эмоцию. Сильную. Чистую. Настоящую. Ту, которую сложно прожить в повседневности. Слезу, которую невозможно сдержать. Радость, которая колет в груди. Боль, которая почему-то становится облегчением. Это и есть катарсис — очищение через чувства. Древние греки верили, что трагедия должна не развлекать, а очищать душу. Сегодня это делают лучшие книги.

Переживая за героя, мы...
Читать дальше →
Сегодня в моей группе ВК замечательная подписчица и читательница оставила комментарий: И я задумалась, а какой вид из окна был бы идеальным для меня? Изумрудное море, туманные горы, равнина или окна соседнего дома? Для меня, наверное, идеальным видом было бы море. Но чаруют и огни ночного города. А о каком виде из окна вы мечтали? Или мечтаете. Или, может, у вас уже есть идеальный вид, которым бы вы хотели поделиться?
Читать дальше →
На орбитальной станции «Паллада» курсантов учат двум стилям рукопашного боя в невесомости: «Тектон» — превращающий любую поверхность в оружие, и «Вортекс» — смертельный вихрь, где каждый толчок становится ударом. Думаю это первый рассказ интересного цикла. Читать: https://author.today/work/464031
Читать дальше →
Обращение к админам Прежде чем менять тему моей Статьи , рекомендую ознакомиться с данной статьей , которая демонстрирует весь спектр написания статей в современном обществе. СТАТЬЯ Вы все наверняка слышали про плоскоземельщиков. Ведь слышали, да? Особенно этот ролик прикалывает: Ну что? Поздравляю. Вы все не так поняли. Изначально понятие плоской Земли существовало совсем в ином виде. Это потом уже набежали всякие школьники и старые бабульки, уверяющие, что...
Читать дальше →
Приветствую, коллеги-авторы! Давайте поговорим о цифровом пиратстве без эмоций, но с профессиональным подходом. Я воспринимаю это не как проблему, а как интересный вызов. Как превратить пиратов в ваших союзников? Публикация книги — волнующий момент для любого автора. Однако радость от выхода нового произведения быстро сменяется разочарованием, когда через пару часов после публикации обнаруживаешь своё творение на множестве пиратских сайтов. Особенный шок вызывает тот факт, что...
Читать дальше →
Вчера добавлена 12 глава и я поняла, что ее нужно вносить каждому читателю с ноги в ТГ, потому что уведомления на сайтах никто не читает)) Значит, дорогие читатели, будем читать меня принудительно! Поняла, что не всем удобно читать на АТ или ФБ, поэтому я постепенно добавляю главы в нормальном оформлении в Телетайп. Они будут лежать в формате блога в моем телетайпе @morrichu (любопытно, кажется ссылки на сторонние ресурсы АТ чистит автоматически)
Читать дальше →
Всем привет! Вместе с другими (пока что) малоизвестными авторами участвую в пиаре от Ильи Многоликого. Присоединяйтесь, вдруг найдете что-то интересное: https://author.today/post/642543?c=33553302&th=33553245
Читать дальше →
В далёком направлении созвездия Цефея астрономы наблюдают квазар S5 0014+81 — гигантский «маяк» ранней Вселенной, чья энергия по-прежнему доходит до нас спустя миллиарды лет. Факты, которые поражают масштабом: — Светимость: около 300 триллионов Солнц (300 × 10¹² L☉) . — Центральная черная дыра: оценочная масса ~40 миллиардов солнечных масс (40 × 10⁹ M☉) . — Это почти в 10 000 раз массивнее черной дыры Стрелец A* в центре Млечного Пути. Как это выглядит в цифрах: — Радиус...
Читать дальше →
Всем доброе время суток :3 С самого утра уже прооралась везде, где только могла, так что теперь ору и здесь, ахаха Буквально часов десять назад или чуть больше, я, наконец-то, дописала 1 том КБ! Это первый в жизни полностью дописынный том книги, отчего радость немного возрастает) Просто внезапно захотела поделиться этим и здесь, несмотря на то, что в выкладке остановилась пока на 13 главе, а их всего, учитывая пролог, из получилось 18 Как-то так, всем хорошего дня, спасибо за внимание ^^
Читать дальше →
Приснился мне концерт классической музыки. Понять не могу, в чью безумную голову (ну не в мою же!) пришла идея впинать в один концерт среди прочего Вивальди, "Кошачий хор" Россини, Рахманинова и... Шенберга. Точно не в мою - в реале я Шенберга не просто не очень-то люблю и не слишком-то понимаю, но и не могу себе позволить. Нет, ну с двумя инфарктами и аритмией позволить себе слушать Шенберга - это какой-то очень экстремальный вид развлечений. А во сне мне понравилось. Вот только я уверена,...
Читать дальше →
В поисках работы в свободное от писательства время Совмещая написание книги и основную работу, я столкнулся с неожиданной ситуацией, которая заставила меня задуматься: а как вообще сегодня строятся профессиональные коммуникации? Мало того что на основной работе приходится взаимодействовать с людьми по деловым вопросам — так ещё и подыскиваю себе вариант получше. Открыл LinkedIn. Уже неделю там сижу. И вот сегодня — без задней мысли — в ленте попадается HR. Красиво всё расписано,...
Читать дальше →
Чем больше постигаешь смысл, тем ближе подходишь к истине, чем больше погружаешься в суть тем глубже она становится, чем глубже погружаешься, тем меньше тебя понимают, те кто не ныряет глубоко, а стоит на ее поверхности.
Читать дальше →
Всегда любила такие темы не только в кино, но и в литературе. Особенно в литературе. Здесь могу комбинировать и создавать уже свои картинки с тем, что читаю. Знаю одного такого автора, который ну очень силен в этом - это СЕРГЕЙ ПАНЧЕНКО. сейчас увлеклась его третьей книгой на тему - ПЕКЛО. (читать здесь - https://author.today/work/459837 ) Вот и тогда-то, начитавшись своих любимых книжек на темы апокалипсиса, чтобы "погреть" свои нервишки, решилась уже свои фантазии изобразить на эти темы....
Читать дальше →
Поддерживаю вновь Екатерину Овсянникову с её ФМ Воскресный Абзац : — Так что, я — лама? Это ж вроде бык с человеческой головой. Непохоже. — Да, нет, ученик, — взгляд бесцветных глаз, кажется, старается просветить мозги насквозь, ни малейшей улыбки, только в кончиках губ какое-то странное сочувствие… — Ты — бог. Богу Божье -1: Аспирант Поневоле, Глава 2. Укантропупыч ЗЫ Мой пост оn 22 июня АТ забанил, но публиковать другое все равно не позволял до 11 вечера, так что публикую через...
Читать дальше →
Поддерживаю замечательную инициативу Ильи Многоликого о пиаре малоизвестных и начинающих авторов. https://author.today/post/642543 Присоединяйтесь, ищите и находите то, что вам по душе!
Читать дальше →
Сегодня впервые за долгое время заплакал. Мне очень плохо. Толком не понимаю о чем я плачу. Многое из того, что я делаю не понимаю. Она прекрасна. Просто лапочка. Самый красивый человек которого я встречал в своей жизни. Мне нравиться в ней все. Как она говорит. Как она леж и т подогнув коленку. Как она целуется. Я трогал ее кожу и это было незабываемо. — Ты не мог бы сосать с кожицей, пожалуйста... — сказала она. Такие банальности, но когда я о ней думаю мне больше в голову ничего не...
Читать дальше →
Вышло продолжение романа-фанфика про попаданца в мир льда и огня! https://author.today/work/434278 Сознание человека из нашего времени и мира попадает в тело жителя Вестероса незадолго до Танца Драконов. Он знает каноничную историю этого мира, хотя и без подробностей и обладает изощрённым разумом... а также некоторыми другими качествами, позволяющими ему пройти по вертикали власти в этом мире, а также повлиять на события, чтобы не допустить ужасных последствий... или ничего не делать,...
Читать дальше →
Всем доброго дня. Всем начинающим авторам, которые хотели бы себя пропиарить, предлагается поучаствовать во взаимном пиаре тут . Давайте поможем друг другу по мере возможности!!
Читать дальше →