Обсуждения

Сделай гадость - на душе радость

На свете довольно много людей, которые удивляют своей логикой. Если им кто-то не нравится, они готовы ему хоть мелочью, но отравить жизнь. Просто так. Не за дело, а просто из-за того что человек "не нравится". Подстроить пакость, понаставить тайком минусов, пустить слух и с наслаждением засесть в кустах, в нетерпении ожидая реакции окружающих. И ладно бы гадили таким образом "неприятелю", так нет же! Гадят всем, кто оказывается поблизости. И испытывают от этого блаженство. И ведь...
Читать дальше →
+97 251 43

Плейлист к "Курортный роман Шпрота". Часть 1

Проанализировав статистику комментов к моим Плейлистам, любой литературный наставник сказал-бы, что я задержался в умственном развитии. Впрочем, и в двадцать пять лет мой татарский комбат капитан Галимов (возблагодари меня, Ринат, что в "Точке невозврата" и, вообще, везде пишу не твою настоящую фамилию) говорил мне: "Ты, Банцер, задержался в умственном развитии". Мягко так, по-дружески. Короче, в силу этой досадной задержки умственного развития, продолжаю публикацию Плейлистов к моим...
Читать дальше →
+33 131 0

О танке по имени Арнольд, который поступает как хочет

Без него мне проблем было мало... Я вообще о другом пишу. Я новую книгу заканчиваю. И мир другой, и время другое, и этот танк, панимаэшь, пацифист - тут совершенно ни при чём. Да ещё и в Бингу не зайти теперь, даже с помощью ВПН, горе и беда, я никак не могу придумать, чем мне её заменить. В общем и целом - голова занята совсем другими вещами. Но как-то так так получилось, что этот зловредный танк рушит все мои планы так же легко, как обычные танки рвут колючую проволоку и ломают заборы из...
Читать дальше →
751 60

Первый пользователь, серия

В общем есть такая серия Первый пользователь ( https://author.today/work/series/32627 ). Оценка: сильно негативно. Любая часть текста, которая не касается непосредственно "игровых" моментов вызывает отторжение. А сами игровые моменты не вызывают отторжение только за счет того, что выдаются в малых количествах и их все ещё мало (3-я книга) для того чтобы укусить сами себя за хвост... Начну с того почему серия вызвала крайне негативную реакцию. Завязка поданная в 1 книге изложенная крайне...
Читать дальше →
0 60 1

Поклонники творчества Брюса Уиллиса угадайте его фильм и получите промокод

В главе 4 «Вольных стрелков 3» появляется агент ЦРУ – Фрэнк Мозес. Если среди читатели есть поклонники творчества Брюса Уиллиса, то они скорее всего знают, что Фрэнк Мозес – главный герой фильма «Ред». Имя я придумал случайно, вернее оно само собой всплыло в моей голове, а потом я полез проверять есть ли такой человек на самом деле и опа…а это оказывается из фильма «Ред». В общем, в главе 5 «Вольных стрелков 3» помимо упоминания названия «Ред» есть еще 14 названий фильмов, где снимался...
Читать дальше →
242 7

Как провести время с пользой?

Кому как, а вот нашему герою, который строит магическую империю, явно стоит запастись пушками. Потому как, планы планами, стратегии туда же, а вот пушки — это весомый аргумент в любых переговорах. Читайте продолжение истории, а я пока покажу обложку, которую сделал для нового тома: Константин Зубов “Как я строил магическую империю 14” Жанр: Бояръ-Аниме, Приключения, Боевое Фэнтези Вам тоже нужна обложка для книги, которая передаст атмосферу книги? Пишите, сделаю такую, что читатель...
Читать дальше →
+35 118 0

Рецензия на роман «Серебряный змей в корнях сосны» — Сора Наумова, Мария Дубинина

Размер: 273 104 зн., 6,83 а.л.
Бесплатно
Так получилось, что эту серию я собирала постепенно, по мере выхода книг, и сразу решила, что хочу иметь их в бумажном варианте, но читать не стану, пока авторы не закончат. Да, не очень честно с моей стороны, как автор я хотела бы, чтобы мои книги читали с пылу-жару! Но я же знаю, что Сора и Маша отлично пишут! Я начну читать – а потом ждать придется?! Не-е-ет... Вот покупать я их покупала спокойно и с удовольствием, зная, что эти барышни фигню не напишут! Япония, мистика, ёкаи, броманс......
Читать дальше →
+87 718 6

От Пчелиного информбюро! Сообщение 73. Выбираем лучшие рецензии «июнь-2025»

Добрый день, всем жителям портала АТ. Вот так незаметно пролетел первый месяц лета и на календаре уже 01 июля. То есть пришло время выбора трех лучших рецензий в номинации « июнь-2025 », написанных в рамках игры-марафона « Читатель-автор, перезагрузка ». В июне участники игры написали двадцать рецензий, за что всем большое спасибо.💐 На голосование выставляются восемь рецензий. А какая рецензия попадет в книгу « „Читатель-автор“. Сборник избранных рецензий 2025...
Читать дальше →
+102 287 29

Любимые хейтеры

Говорят, что самые верные и преданные поклонники — это хейтеры! Божечки, какая это правда. Человек не жалеет своего времени, пишет кучу сообщений, а всё ради чего? Ради твоего же блага… Он-то думает, наверное, что нет, но получается наоборот. Особенно в нашем загруженном темпе и ритме, когда порой даже перекусить не успеваешь, не то чтобы весь день ругаться с автором. Ладно, я пишу и отвечаю, это моё детище, моя душа и часть моей жизни, ладно люди, которым понравилось произведение, их тоже...
Читать дальше →
+62 382 66

Тук тук тук.

Что ты чувствуешь, когда слышишь этот вежливый, но такой холодный и мрачный звук? Внутри тебя словно просыпается нечто древнее и неукротимое. Сердце начинает биться быстрее, кровь пульсирует в венах, как поток, готовый прорвать плотину. Звук проникает в каждую клеточку твоего существа, заставляя вспомнить те моменты, когда страх был твоим постоянным спутником. Ты чувствуешь, как по спине пробегает холодок, а в груди зарождается тревожное предчувствие. Этот звук — словно шепот из глубин...
Читать дальше →
57 2

K.J.Riley и кое-что еще

В американском джазе, есть такое выражение «кое-что еще». Что это значит? Бывают плохие музыканты, хорошие, замечательные. А есть те, у которых есть «кое-что еще». То, что не описать словами. То, что круто, но не высказать. «Кое-что еще» можно применить к K.J.Riley. Я читал рассказ «Очень славные дела». Маленький город. Как у Стивена Кинга. Или Маккаммона. Жизнь – какая она есть. Без прикрас. И с прикрасами. И дорога. Которая, всегда уведет. Из города. Да и откуда угодно. Дорога – всегда...
Читать дальше →
+10 66 2

Возвращение блудного автора

Случается так, что реал бьет под дых, переворачивая всю жизнь с ног на голову. Страдают разные стороны этой самой жизни. Как-то так вышло, что с творчеством все было нормально. Ну как... Муза почему-то решила, что в условиях стресса я должна писать, но никак не историчку. Поэтому я написала фэнтези. С которым как раз и возвращаюсь в родные пенаты. Это был странный опыт. Но был нужен. В общем, всем привет. Сегодня я начну выкладывать новую книгу в жанре приключенческого фэнтези. ...
Читать дальше →
187 31

Лунный день 31 июня

Если кто не заметил, только что прошел:) Придумал его британский писатель Д.Б.Пристли, экранизировали в СССР в 1978 г. История про любовь сквозь века. Повесть Пристли иронична, фильма романтична. Читайте, смотрите😉 Несколько полюбившихся цитат: - Жили без дорог - и дальше проживём. А то только дорогу наладим - дракон притащится... - А что такое "чарльстон"? - Это в честь нашего венценосного дедушки - короля Чарли. - Наше повеление: этот танец не вяжется с королевской честью. Мы...
Читать дальше →
+83 220 6

Читательский дневник Катерины Кольцовой. "Грибная неделя". Автор: Анна Дашевская. Части 1-3

Марафон "Литературные Странствия 7" Жанр: детектив, мистика Ссылка на работу: https://author.today/work/432871 Четвёртая книга в серии "Тихий маленький город". Сюжет: команда флористической фирмы "Сады Эдема" отправляется на корпоративный выезд за грибами. Однако тим-билдинг превращается в детективную историю, когда Катерина Черникова обнаруживает мёртвое тело у подножия лестницы... --- Когда-то я была настоящим фанатом ироничных детективов — Куликова, Донцова и...
Читать дальше →
+39 99 1

Красота элитарного спорта (для милых дам и в защиту естественной красоты)

Гольф как много в этом слове мифов. Спорт для богатых, элитарный, тусовка и обязательный электромобиль со слугой, который таскает на себе корзину с клюшками. На самом деле всё проще. Изначальная родина этого спорта Шотландия, где пастухи развлекали себя попытками загнать камень в кроличью нору. Там же впервые сформировано основное правило - восемнадцать лунок, которые необходимо пройти с наименьшим количеством ударов. А так как в Англии со свободной землёй проблемы, что даже выпущен закон о...
Читать дальше →
+113 187 18

Новая история - 90%

Новая история почти завершена. Осталось лишь небольшая редактура после прочтения бета-ридерами и проверка текста на орфографию (потому что чукча хоть и писатель, но корявый писатель). Мною была проделана довольно большая работа, поэтому надеюсь, что история понравится вам. По крайней мере, она должна быть не хуже предыдущих.
Читать дальше →
47 0

Любовь, знакомство и внимание

Здравствуйте, дорогие читатели! Я очень рад познакомиться с вами здесь. Я — азербайджанский писатель Сахил Гусейнов, самый дорогой мастер коротких рассказов в мире. Я начал писать в 2022 году, и мой рассказ « Барлас » был куплен моими читателями в Азербайджане по очень высокой цене — 100 долларов. Рассказ « Барлас » принёс мне большой успех. Я создал «Барласа», и «Барлас» создал меня. Здесь я буду делиться с вами эссе, которые по объёму короткие, но по содержанию очень ценные. Уже сейчас...
Читать дальше →
50 0
Наверх Вниз