Обсуждения

Назови проблему по другому, и проблемы больше нет!

Навеяно "Чё происходит" и иноагентом Ильёй Варламовым. Россияне внезапно стали меньше покупать чёрную икру, чуть ли не на 22%, и согласно официальным сводкам, произошло это потому, что... ... разлюбили. Да-да... не цены, а именно разлюбили. Ну, примерно так же россияне разлюбили зарубежный автопром и прочие излишества. Довольно интересная точка зрения, как по мне. Полагаю, в Российской Империи крестьяне тоже не любили есть мясо, ценили оздоровительное голодание и носили лапти только...
Читать дальше →
1 474 87

Трибуна АТ и отгадывание загадки

Новый текст "Небула Ориона" специально заявлен на Трибуну АТ , что бы мотивировать. Мотивация для меня - обсуждение. Мотивация для обсуждения : все, кто напишет на Трибуне оригинальное предположение, что нужно ЭТИМ инопланетянам от землян, попадет в текст. Там, в тексте уже много вариантов. Но те, кто читал предыдущий вариант этого сюжета, знает, что канва сюжета создавалась предположениями реальных людей. Инопланетное пришествие. Что нужно инопланетянам от землян? Сможем ли мы вообще...
Читать дальше →
+33 196 42

Горение жё

Сейчас я уже второй месяц мучаюсь от сильной боли в спине, из-за которой не могу ни ходить, ни сидеть, ни лежать. Последние три дня это привело еще и к бессоннице (это в особенности бесит, потому что из-за депры я до этого несколько лет пил снотворные, наконец слез с них, спал САМ и на тебе). Конечно, эмоциональное состояние у меня "ну так себе". Я стараюсь терпеть без обезбола из-за того, что он замедляет выздоровление, но если придется обменять на это свое психическое состояние - я умываю...
Читать дальше →
+40 79 8

Плед-самолет

Дверь салона «Ковёр-Самолёт Премиум» открылась с тихим шелестом заклинания. Вошла семья. Мама в плаще с вышивкой защитных рун, папа с папкой документов под мышкой, и дочь — в новенькой куртке с нашивкой «Лицензия категории Б-маг». — Нам что-то для города, — сказал папа, оглядываясь на ряды переливающихся ковров. — Чтобы не разориться на мане и чтобы она не улетела в стратосферу на первой же кочке. Продавец улыбнулся той улыбкой, которой улыбаются только тем, кто знает, что бюджет...
Читать дальше →
38 0

Друзья, я к вам с очередной новостью.

Как и обещала, вышел еще один рассказ из цикла «Тени мироздания». Он называется «Хроника одержимости». О чем он? В этом рассказе вам откроются последние дни жизни человека, обреченного на медленное погружение во мрак. Герой предстает перед лицом неизбежного: он заражен, и каждый час приближает его к превращению в ужасного зомби. Надежда еще не угасла. В отчаянной попытке справиться с собственной одержимостью, он ищет свет в гнетущей тьме и пытается принять свою печальную участь. Каков...
Читать дальше →
+33 50 0

Обложка "бумаги" книги "Вольные стрелки 2"

в предзаказе издательства АСТ появилась книга "Вольные стрелки 2" или как она называется в бумажном варианте: "ЧВК "Вольные стрелки. Спасти СССР". в магазинах книга появится (по опыту прошлых книг) в июле. что радует в обложке: пальмы в огне! прорыв пары "тридцатьчетверок" и негры с калашами - был такой момент в книге! что бы я поменял: негры были бы более распиздяйского вида - как они были в книге, типа вот так: аннотацию для бумажной версии писал не я, а в издательстве: Одно...
Читать дальше →
+48 172 8

Голосование: кто о чем, а горбатый о могиле... или там не так было?

Господа! Как говорится, котелок не варит, если в этом самом котле годами зреют десятки сомнительных идей разной степени свежести. Идеи словно вирус, или скорее даже как ментальные паразиты - они жужжат, маячат перед глазами и мешают писать - и поэтому я нашел неплохой способ с этим справляться. Кто-то использует для этого Зарисовки, кто-то распыляется на десятки недописанных работ, но я себе этого позволить не могу, да и не хочу, и поэтому вашему вниманию представляется новый, второй...
Читать дальше →
2 099 117

Душа нараспашку. День 25

И тут я раскрою свой главный секрет. Интернет научил меня писать сцены 18+! 😆 Давным-давно я пришла на форум одного популярного сериала уверенная: все, что происходит в спальне, должно попадать под "монтаж". Герои поцеловались - и утром героиня проснулась уставшая, но довольная. Все, остальное - не наше с вами дело. Все взрослые, всем понятно, чем они там занимались всю ночь, раз у кровати уцелела всего одна ножка))) Но время шло, читатели жаловались, и я решилась. Даже прочитала...
Читать дальше →
+69 82 14

Сижу и думаю

выкладывать новое или дописать старое? Вопрос этот мучает третий день и я почти ничего не пишу. Нет, я уже не прошу совета, просто делюсь своими творческими планами как и все здесь. Вчера вот в блоге вычитала, что есть оказывается женское юмористическое фентези, а я как раз в очередной раз пишу юмористическое фентези. Походу, мужчины уже придумали новую отмазку чтобы не тратить время и не читать женское😀 Ну, хоть обложку покажу от Натальи Анисковой
Читать дальше →
+130 159 45

Рецензия на вашу книгу!

Добрый день, друзья! Прочитаю вашу книгу и напишу рецензию. Без нейросетей! Рецензии публикую не только на Автор Тудэй, но еще на Лайвлиб (190) и на моем книжном телеграм-канале (1200 подписчиков). Также могу написать синопсис и аннотацию для Вашей книги для издательства или конкурса. Буду рада сотрудничеству! Марина Медведева
Читать дальше →
+76 118 1

Рецензия на роман «Детективное агентство по особо не важным делам. Поджигатели.»

Прекрасная обложка, очень красивая, привлекает к себе внимание. Название — как и очередная книга, вызывает примерно такую эмоцию: что опять случилось в этом городе? Интересно! Это, конечно, читателю интересно, живущим в городе ну вообще нет. Аннотация — очень интригующая, хотя, на самом деле, если вы прочли предыдущие книги цикла и вам понравилось, то и эту книгу будете читать, не глядя на аннотацию. Теги — стоят на своих местах и свою функцию выполняют. Манулья рекомендация: хочется...
Читать дальше →
+6 38 3

Гипнос - бог сна в греческой мифологии

Бронзовая голова Гипноса 350=-200 гг до н. э. Чивителла д'Арно, Италия. Лондон, Британский музей. Гипнос — в древнегреческой мифологии персонификация сна, божество сна и сновидений. Само его имя тождественно слову «сон». Поэтому в русских переводах античных текстах его часто называют не Гипнос, а Сон. Гипнос - сын Нюкты и Эреба. Брат Танатоса, Керы, мойр (по Гесиоду), Немезиды, Эриды, Харона и других детей Нюкты. «Ночь [Нюкта] родила еще Мора [Мороса (Возмездие)] ужасного с черною Керой...
Читать дальше →
+25 148 19

Про город на костях

Всем привет! Однажды я неосторожно пожаловалась на нехорошую питерскую погоду. Ко мне в комментарии пришёл милый человек и задвинул тему, что город стоит на костях своих строителей. Когда я ответила ему, что это выдуманный миф, печально подхваченный нашими собственными умом, честью и совестью народа ака классиками, он очень обиделся и меня забанил. Но суть остаётся сутью: никаких массовых масштабных захоронений в годы строительства Петербурга нигде по городу нет. Ни одного. Откуда тогда...
Читать дальше →
+132 190 45

Колесо Прави продолжает вращаться

С егодня, в нашем Арт Календаре "Колесо Прави", мы обращаем взор к Чертогу Ворона – символу, окутанному тайной и древней мудростью. Ворон, птица, чье имя шепчут легенды, чьи крылья несут вести из мира иного, чьи глаза видели рождение и гибель миров. В стиле старославянских былин, давайте погрузимся в мир этого могучего вестника. Ворон – не просто птица, а вестник судьбы. В былинах наших предков Ворон – это не просто черный пернатый странник. Это существо, наделенное разумом, знанием и...
Читать дальше →
+175 156 53

Ненужное никому открытие

Доброе время суток, уважаемые друзья и читатели! Мой больничный продлили, анализы плохие. Но, была сегодня у аллерголога (шикарная женщина) и узнала две важные вещи: 1. Причина моей депрессии- препарат, который принимаю каждый раз перед сном (и его нужно пить 3 месяца, чтобы снизить е-иммуноглобулин); 2. Все терапевты ставят мне диагноз из-за которого в моей организме застаивается вода. Но а эндокринологи советуют, внимание цитата: "меньше жрите". Вот так, приходишь к врачам, лечишь...
Читать дальше →
+158 254 33

Анатолий Александров

Исполнилось 134 года со дня рождения Анатолия Александрова —выдающегося русского советского композитора, дирижёра, пианиста, музыкального педагога, публициста. Анатолий Николаевич Александров родился 25 мая 1888 года в Москве в музыкальной семье. Его отец Николай Александрович — фармаколог, мать Анна Яковлевна, урожденная Левенсон — пианистка, ученица П. И. Чайковского. Музыкальным критиком был дядя Анатолия, Осип Яковлевич. Мать дала будущему композитору первые уроки игры...
Читать дальше →
+95 175 37

Спасибо всем, кто остался со мной.

И спасибо тем, кто был рядом какое-то время, пусть наши дороги и разошлись. Без зла — попутного вам ветра и удачи. Просто иногда люди идут к разным целям. В жизни бывает всякое: смешное и радостное, грустное и трагическое. Наверное, именно поэтому мы и ценим тех, кто рядом в нужный момент. Надеюсь, скоро снова буду вместе с вами, мои друзья. Спасибо вам ещё раз.
Читать дальше →
+16 58 1
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз