Произведение завершено Фанатам игры, или кто просто однажды сыграл в S.T.A.L.K.E.R. https://author.today/work/594837 Следующее произведение можно опубликовать только через 25 дней))
Вчера поздним вечером пришли результаты второго тура Бесовой дюжины 2026. Особо ничего не ждал. Ну типа вы чё народ? Я всегда вылетаю с первого тура. Такова традиция. Был уверен, что и во второй тур пролез по самому краю. Типа последним запрыгнул в вагон. К слову, я по прежнему уверен в этом и жду итоговых таблиц. Просто убедиться. Впрочем это всё не отменяет того факта, что я прошёл в третий тур. Даже несмотря на откровенно средние отзывы. Не шутка, не обман. Я, блядь, в...
Мама я что популярити? — Мама я в телевизоре! — Сынок, отдай дедушке монитор аппарата жизнеобеспечения. А если серьезно, то я уже занимаюсь сборкой стихов для нового поста. Всем кто посмотрел опять: опять привет.
С момента публикации рассказа прошло около 2-х недель. И мне интересно послушать ваше мнение. Поделитесь, напишите комментарии, что думаете. Мне будет интересно почитать
У меня нет друзей. Буквально. Всё моё общение в тридцать пять лет — это жена и дядя. Ну, и просто переписки да голосовые сообщения в интернете со знакомыми. Как так получилось? Сейчас всё поясню. Это будет предельно искренний рассказ. Меня зовут Антон Шах, я блогер и писатель, и это моя история. Мне будет интересно почитать ваш опыт в комментариях, так что не стесняйтесь. Итак, начнём с важного. Один из факторов отсутствия друзей — это моя инвалидность и жизнь в сельской местности, вкупе с...
Вот позади ещё одна неделя мая. Очень скоро мы ворвемся в лето. Набираемся терпения - всего семь дней осталось. И, кстати, совершенно случайно узнал, что сегодня День филолога. Всех причастных с Праздником
Подрезала ли вам крылья современная цензура? Как справляетесь с новыми реалиями: приспособились, всё ещё внутренне бунтуете и взяли паузу? Вопрос сегодня немного провокационный. Но из песни слов не выбросишь. Да, скорее подрезала, чем прошла мимо. У меня подвис незавершённый цикл: к нему до сих пор не вернулась. Написать, как хочу, нельзя. А с учётом цензуры мне писать не интересно. Сянься-цикл тоже приходится местами просеивать через самоцензуру. Увы... Как справляюсь с новыми...
Даже не думала, что когда-нибудь решусь выложить свои работы на "Author Today". Земля полнилась слухами, что здесь собирается чисто мужская компания, количество популярных жанров строго ограничено, много жёсткой критики и даже хейта. Но потеряв немало времени практически в мёртвой зоне на других площадках, решилась попробовать. И была приятно удивлена. Здесь кипит жизнь. И даже я со своим неформатом сходу получила много тепла и поддержки. И, разумеется, вдохновилась и разогналась выложить...
Всем привет! Я Владимир Волков. Написал свой рассказ (около 40 000 знаков, 20 страниц А4). Жанр назвать сложно — где-то между драмой и притчей. Для взрослых читателей, естественно. Рейтинг 21+. В тексте есть откровенные сцены, непростые отношения героев, жизненные обстоятельства, которые ломают судьбы. Без прикрас. Кратко, без спойлеров: Молодая пара. Утро, кофе, нежность. А потом что-то идёт не так. Выбор, расставание, падение. Каждый идёт своим путём, но судьба сводит их снова. ...
И это действительно так. Даже с идеальным ритмом и рифмой это может быть сложно. Попробуй улови то чувство, ту эмоцию что заложил автор? Ну попробуй… Пытаешься, а оно не удается. Ну вот никак. Или ты думаешь - вот оно именно то… А по факту вообще нет. Читать чужую поэзию просто не будет никогда. Это как читать немецкие слова, держа в голове только английское произношение. Вроде буквы те же, а звучание? Поэтому особенно интересно услышать, как поэзия должна звучать из уст самого автора....
Вчера приехал перкуссионный пэд - элеткронная барабанная установка. Позвал к себе новую местную панк-рок-группу, в которой в основном школьники, у них как раз все есть, кроме барабанов. Поиграли часа полтора, я открыл для себя, что в режиме "Азия" руки сами собой выбивают ритмы) Шикарное ощущение свободы за установкой. Рекомендую) Жена не возвращается... Как бы я хотел, чтобы она это увидела...
25) Подрезала ли вам крылья современная цензура? Как справляетесь с новыми реалиями: приспособились, всё ещё внутренне бунтуете и взяли паузу? Ох, актуальная тема! Я уже не раз эмоционально жаловалась на происходящее вот в этом посте и в комментах к чужим. Писателям всё позапрещали! (при том, что по телевизору крутят фильмы с «запрещёнкой» без проблем). Логику этих запретов я не понимаю. Если о зле не писать, то его как бы нет – так, что ли? Нет, это так не работает. От запретов только...
Рецензия на фанфик Сергея Кабских "Дентонкин или Тень Довакина" Автор характеризует произведение как двойной перекрестный фанфик с элементами технопранка - по играм Deus Ex 2000 года и TES Skyrim. Что происходит в фанфике? Там мы имеем дело с попаданцем - это J.C. Denton, который попадает в мир Скайрима. Автор не просто показывает нам Скайрим, а начинает со знаковой сцены, которая предшествует началу игры Skyrim - поимке ярла Ульфрика, который буквально разодрал короля Торуга на...
Внутренняя твердость и величественная сущность процессов, их смысл, когда ты их понимаешь, ощущаются более крутыми и драйвовыми, чем внешняя выдуманная пышность и феерия в произведениях (книги, фильмы, игры). Есть большие человекоподобные роботы или большие шагающие пилотируемые роботы, как (назовем это так) эстетическая сущность, что занимает центральное место в ряде произведений в жанре, наверное, боевой фантастики. Они яркие, красивые, эпично сражаются, в азиатских произведениях даже...
Ирга в цветение пахнет просто отвратно, миндаль непременно-приятно горько-сладок, пионы благоухают в основном, когда белые, черёмуха и холод связаны точно нитка с иголкой, а сирень узнаешь и с закрытыми глазами, она чудесна, мила и прекрасна. Брось курить, и твоя жизнь заиграет новыми красками вместе с восстанавливающимся обонянием. Не сказать, мол, такое всегда дивно хорошо, всему время с местом, потому-то никуда не деться от обязательно-утреннего метроперегара, перебора с масляным типа...
Привет друзья! Я не пишу фэнтези, бояръ-анимэ, ЛитРПГ и прочее. Не мои это жанры. Не могу я писать в тех жанрах которые мне не нравятся. Откровенно воротит меня от колдунов, ведьм, драконов. Все выше описанное держит в рамках, узкое и предсказуемое. Я же стараюсь писать о человеческих душах, эмоциях переживаниях. Хотя мистика, сверхъестественное и ламповые детективы это что я впитал из книжек в детстве и юности. Это то что мне интересно, то что цепляет меня самого. Если вдруг шальным ветром...