Обсуждения

А сегодня просто, об обыденном)

У каждого есть хобби верно? Кто-то горшки из глины лепит, кто-то рассаду выращивает, кто-то по горам любит шататься и на скалах висеть) Я вот выбрала для себя , что хочу научиться петь. Медведь на ухо (спасибо) не наступил , люди в караоке от меня не шарахаются, вот и почему бы и нет, подумала я, прикольно. Пусть соседи когда я в душе пою хоть музыку нормальную изучают. Из-за своеобразного рабочего графика прихожу на занятия как получается, ну, в среднем раза 4-5 в месяц. Оперную певицу...
Читать дальше →
+20 124 23

Завтра пойду за вентилятором

Ох, и духота же! Силы просто на исходе. Квартира превратилась в настоящий парник. На улице солнце не греет — оно палит. Уже который день! С утра — невыносимая жарища, а к полудню и вовсе дышать нечем. Окна не откроешь — тут же налетит рой комаров, и потом всю ночь будет пищать какая-нибудь одна назойливая тварь. На дачу ехать смысла нет: на таком пекле ничего делать нельзя, да и всё уже давно повяло и сгорело от этого зноя. Вентилятор сейчас в магазине не купить — цены взлетели, будто на...
Читать дальше →
+69 146 5

Озвучим ваши рассказы!

Уважаемые авторы, если вы хотите, чтобы ваше произведение было озвучено и вы ищите кому бы это доверить, предлагаем сотрудничество на безвозмездной основе. Мы озвучим и предоставим качественную запись, опубликуем в своих каналах с указанием всевозможных ссылок на вас. Важно! Размеры рассказов желательно до 1,5 авторских листов, жанр предпочтительно ужасы, мистика, детективы, но можем сделать исключения, если материал качественный и интересный. С уважением, модерация канала...
Читать дальше →
61 5

Моё выступление в еврейской общине.

Уважаемые организаторы, дорогие друзья, Прежде всего, спасибо за эту встречу и за возможность быть здесь с вами. Для меня это очень важно и волнительно. Меня зовут Алиса Эндрю, и я из Бреста. В этом городе я живу ровно 50 лет — всю свою жизнь. Так же, как жила здесь моя мама, моя бабушка. А начало нашей семейной истории в Бресте положила моя прабабушка, которая приехала сюда из Петербурга, потеряв мужа. С этого момента Брест стал нашей судьбой. Я бесконечно люблю этот город. Я видела, как...
Читать дальше →
+3 79 0

Зарисовки в миниатюре. Случайная сцена.

Начало без конца. Вольная мысль 🤗 " Курьерное агенство «По кочкам быстрее» ищет сотрудников для доставки посылок. Имение личного транспорта — приветствуется. Кандидатам обращаться в почтовое отделение, второй этаж, дверь № 5 на левой стене. Объявление на доске выглядело как мятый капустный лист с поплывшими чернильными буквами от недавних дождей. Оно трепыхалось под холодным ветром, но если бы сорвалось, то оставило от себя лишь середину. Мальчик, почти...
Читать дальше →
+36 82 0

Музей Казанской епархии-2

Выложу еще фотки, к сожалению не все могу вставить из-за ограничения на размер. Итак, три в одном - посох святого Гурия, митра святого Германа, синодик Свияжского Успенского монастыря (хранящийся в Национальном музее РТ): Они же: Митра святого Германа: Саккос митрополита Казанского и Свияжского Лаврентия, 1657-1672 гг., Сольвычегодск, мастерская Анны Ивановны Строгановой: Кресты-энколпионы: Кресты и иконки: ...
Читать дальше →
+12 65 3

"Меркурий" в бумаге

На самом деле АСТ отпечатало тираж ещё месяц назад или около того. Но у меня это благополучно вылетело из головы) Так вот - если хотите получить "Меркурия" в бумаге, теперь он есть. Первые четыре тома под одной обложкой. Вот ссылка на Озон: https://www.ozon.ru/product/vozrozhdenie-merkuriya-kronos-aleksandr-2855457205/ Насчёт продолжения печати в бумаге - пока сказать ничего не могу. Как видите я и про печать первой книги благополучно забыл)
Читать дальше →
3 265 20

30 вопросов писателю на каждый день ноября

Вопрос №4. Издательство или самиздат: на чьей вы стороне? В обеих бочках меда есть по ложке дегтя. В самиздате просто начать: берешь и выкладываешь книгу, ни на кого особо не оглядываясь. Но чтобы ее активно читали и тем более покупали, надо совершать дополнительные телодвижения, самостоятельно заниматься пиаром и логистикой. А издательство, если уж взяло книгу в работу, побеспокоится обо всем этом само, иначе потеряет прибыль. Но телодвижения все равно требуются, просто другие и с...
Читать дальше →
+29 66 1

Претендентка 2.0

Пока возня с редактурой "Ремесел" продолжается, я решил немного отвлечься и уделить внимание самому, пожалуй, неоднозначному из своих рассказов. Претендентка . Ага. А в чем, собственно, суть? Ничего сверхъестественного. Всего лишь исправил наиболее сомнительные на мой взгляд моменты, да как следует причесал. Если уж на то пошло, то теперь история, с учетом всей трилогии о Сете Эпине, выглядит намного стройнее. Обязателен ли рассказ к прочтению? Не-а. Но если захотите ознакомиться, я...
Читать дальше →
+68 153 0

Мысли вслух...

Добавила сборник: https://author.today/work/510795 Танец... Стройное тело Сквозь сизую дымку Вьется змеею Толпу завести И невозможно От этой картинки Взгляд удивленный Никак отвести Все вперемешку И груди и ноги Быстрые слайды Волшебный полет Даже швейцар Непоткупный и строгий Словно ребенок Разинул свой рот. Зависть в глазах У девичьей общины У мужиков же Открытый экстаз И не найти хоть Какой то причины Что бы прервать Её тела рассказ. ...
Читать дальше →
+94 141 16

"Пусть мне дороги друзья и истина, однако долг повелевает отдать предпочтение истине."

Просто о сложном. Итак, у тебя есть друг, хороший друг, патриот, любит страну, Родину. Но у вас разные взгляды на лидера страны, на прошлое страны, на известных исторических деятелей СССР. Даже просто на анекдоты о них. Интересно, анекдоты о Штирлице запретить надо? И что делать? Молча заглядывать ему в рот, и послушно кивать головой, да-да мудрейший, вы полностью правы во всём! Какой вы умный, я полностью согласен со всеми вашими замечаниями и поучениями. Или суровая мужская дружба,...
Читать дальше →
+101 298 27

Звериный выбор

Котаны! Приглашаю вас на свою новинку в цикле "Звериная любовь" про оборотней, вампиров, магов и людей на фоне;). Люблю горфэн за то, что можно погрузиться в фантазию, но в антураже современности, будто действительно такой параллельный мир может существовать рядом с нами. Каюсь, все мои героини в этом цикле, даже будучи обычными девушками раскрывают то шаманский, то магический потенциал в себе. В стае они становятся полноценной частью сообщества оборотней. Конечно, в этом есть прямая...
Читать дальше →
51 0

Балканофилия

Вот честное слово, спасибо персонажам, что берут меня за руку и приводят к разным прекрасным вещам. Многого в моей жизни не было бы, не пожелай они определённую профессию или увлечение. С местами сложнее, не всегда возьмёшь и махнёшь куда хочется (или куда не хочется, но для понимания фона было бы неплохо). Однако тут сложилось. Летом мы обнаружили эту страну на карте Европы в рамках исследования "куда бы сгонять недалеко на автобусе из Монтенегро". Так что мы решили - махнуть в Сараево....
Читать дальше →
+34 119 11

Новый мир

Не совсем конечно новый, но это исключительно для меня самого. Начал публикацию своей самой первой в жизни книги. Помню, что после её написания был опустошён до дна. И после, долго даже не заглядывал, а она просто лежала в архивах. Недавно, перебирая эти самые архивы, решил возобновить работу над ней. Поэтому вдохновлён, взбудоражен и полон решимости. Да так, что даже начал писать второй том цикла. Так, что друзья, подписчики и просто мимо проходящие вы это... заглядывайте, если что. Буду...
Читать дальше →
156 9

Мамаша, пойдемте в закрома

С такой фразой обратился Остап Бендер к гражданину Корейко, требуя от него миллион рублей. Вот и я подумал, нечего мне сидеть на своих черновиках, словно подпольный миллионер, пора что-нибудь выкладывать. Тем более уже полмесяца как этого не делал. В недавнем посте с тизером многие решили, что грядущая новинка будет о вампирах. И лишь единицы оказались близки к истине, предположив, что речь пойдет о средневековом немецком замке. Так оно и есть — ведь сборник мрачных историй « Они среди нас ...
Читать дальше →
+269 372 43

Фэнто-кун сразу несколько глав наперёд!

У Фэнто-кун вышла новая глава 2-рого Тома 12 глава это продолжение арки города "Драма" вышло кстати сразу три части сразу поэтому рекомендую все прочитать перед началом 12 главы. Не хочу спойлерить, что там будет выставлять какие-то ожидание у вас ведь они могут не оправдаться, я скажу так что я реально старался написать сразу много глав одновременно. Почему, потому что мне надо было закончить до нового года 2 том, и желательно 3 том ведь ещё нужен рождественский спешл, и неуместно будет...
Читать дальше →
0 66 0

Мои киношные рекомендации #1

Так сложилось, что русское кино мне никогда особо не заходило. Ну, не складывалось у нас и всё тут!🤷🏼‍♀️ Мне не нравилось то, что в наших кинолентах, в отличии от иностранных нет того самого "престижа", шарма, актерская игра оставляет желать лучшего и в целом, всё будто снято на любительскую видеокамеру. Полюбилось мне наше кино относительно недавно. А началась моя любовь с таких кинолент как: Землетрясение (сколько раз смотрю, столько раз плачу), Битва за Севастополь, Ледокол, Огонь,...
Читать дальше →
+49 178 15

Ужас нашего городка

Мальчик хотел было издать вопль ужаса, но я вовремя зажал ему рот и прижал трясущееся в страхе тело к себе. Он дернулся, но я шепнул ему в ухо: "Тихо... не шевелись... не шевелись". Я не видел его глаза, но понимал, что в них отражается то, что происходило в помещении. А увиденное заставило бы ужаснуться любого человека. Мимо нас в пяти метрах проплывал в горизонтальном положении терриблепитек. Он был небольшим, всего в три метра высотой, бледно-грязной кожей, большой головой, большой...
Читать дальше →
+10 113 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз