Обсуждения

Благоухая, лишь ванилью...

Есть много разных запахов манящих. И сладкие притягивают чаще... А горькие не каждому по вкусу - вдыхая их, испытываем грусть мы. Но Жизнь, благоухая лишь ванилью, любить не научила бы так сильно, что ради человека дорогого, мы даже ею жертвовать готовы... * * * *
Читать дальше →
+78 81 19

Не Читай "Метку Жнеца" или честное признание Сумасшедшего

Приветствую того, кто бежит глазами по набранным мною строчкам. Эта статейка, о моей новой книге. И нет. Это нифига не реклама. Скорее предупреждение. Не читай. Не читай, если не готов к жесткому нуару в обертке киберпанка. В этой книге я достаю души персонажей, и как хирург, которого выгнали еще на первом курсе, приступаю к вскрытию. Мясо. Кишки. Мечты. Надежды. Не верный шаг. И вот она. Пропасть. Пропасть в которую летит человек и от которой нет спасения. Грязь. Мат. Секс на грани...
Читать дальше →
+8 84 0

Рецензия на роман «Вы ещё живы, Такаяма-сан?!» — Дмитрий Дубов

Сомневался, стоил ли писать рецензию, так как мыслей после прочтения не так много. Увидел первую рецензию на произведение и понял, что надо написать. Прошлая рецензия явно негативная, а я, честно говоря, не заметил, за что же в книге можно так зацепиться, чтобы побороть лень и такое выложить. А теперь о книге. Сразу отмечу, что мне больше всего понравилось в истории - это её сюжет. Он не гениален, но при этом до самого конца не понятно в перспективе, что же будет дальше, поэтому не теряешь...
Читать дальше →
+10 70 6

Балет

Если бы я вел модный видеоблог, то сейчас бы снимал, как я распаковываю "Балет". Не только что вышедший, но свежий российский сериал "Балет", я досмотрел его на этой неделе. Досмотрел и понял, что очень впечатлен. Причем, сразу всеми аспектами. Картинка, музыка, замысел, игра актеров... О чем фильм? Про закулисье балетной труппы - было, было много раз, не удивишь этим никого. Про закулисье олигархической тусовки - сто раз видели! Про коридоры власти и руководство теми театрами, куда льются...
Читать дальше →
+110 632 13

Розыгрыш промокодов

Итак, я решилась)) Сегодня разыграю три промокода на первый, второй и третий том " Кофе? Меня? ". Что для этого нужно?) Всего лишь угадать, с кем останется главный герой Кирилл. Варианты на выбор (под спойлером о каждой из девушек): 1. Вера ...
Читать дальше →
435 81

Как привлекать читателей?

Это самый проклятый-распроклятый здешний вопрос, я уже давно это понял. Попадались мне в ленте всевозможные сборники полезных советов. Дескать, и выкладываться надо в строго определëнное время, и посты в блогах писать так, чтобы означенный читатель на них ловился, и... И вашему реактору пришла в голову идея флешмоба-шутки. Всё очень просто: вы в комментариях даëте собратьям и сосëстрам по перу максимально оригинальные и нескучные советы по привлечению читателей. Например, такие: 1....
Читать дальше →
+50 157 84

Пират. Наш человек и "Война за испанское наследство"

Первый из парней – Хулио – получил пулю в лоб, едва только высунулся из-за мачты. Прогрохотал выстрел, и бедолаге тут же снесло полчерепа, забрызгав палубу мозгами и кровью. На этот-то месиве и поскользнулся Андрей… И весьма вовремя, надо сказать, поскользнулся, иначе б и его мозги тоже растеклись по надраенным почти добела доскам! А так… лишь слышно было, как просвистела над головой пуля. Писатель Андрей Посняков представляет Разбойно-приключенческую серию с перемещениями во времени и...
Читать дальше →
109 1

Мама Итана

Присоединяюсь к флешмобу Лекса Миража про родственников главных персонажей. В "Итан Маршал и магический мир" есть небольшой кусочек про маму Итана. Это даже не второстепенный персонаж, а, скорее, некое теплое воспоминание из дома, поэтому даже имени ее не упоминается. Но для Итана это важно, все что осталось у него - это воспоминания, поэтому приведу этот отрывок здесь. — Итан, ты иногда такой самоуверенный, что это даже забавно, — сказала она, покачав головой. — Но я тебя понимаю. Там,...
Читать дальше →
+26 58 4

Волшебник изумрудного города: дорога из жёлтого кирпича (отзыв на фильм). Сделано с любовью.

Прокат в кинотеатре я пропустила, хотя хотела сходить сразу после того, как увидела трейлер в соцсетях. Что меня привлекло? Страшила. Это первый страшила в экранизации, который мне понравился сразу. Он в меру мультяшный и в меру реалистичный - та самая золотая середина дизайна персонажа. Ещё и к с детства любимым иллюстрациям близок. Недавно фильм появился в кинопоиске (не реклама, просто идёт в комплекте с телевизором). И я, наконец-то, его посмотрела. Разочарований нет. Только восторг....
Читать дальше →
+1 84 0

БИБЛИОГРАФИЯ.Книги и циклы по порядку

РОМАНЫ Цикл «Дом на перекрестке — 3 книги. Закончен — «Дом на перекрестке». Книга 1. Записана аудио-книга — «Резиденция феи». Книга 2. Записана аудио-книга — «Под небом четырех миров». Книга 3. Записана аудио-книга Цикл «Иржина» — 3 книги. Закончен — «Всё не так, как кажется». Книга 1. Записана аудио-книга — «Случайное - не случайно». Книга 2. Записана аудио-книга — «Предначертанного не избежать». Книга 3. Записана аудио-книга Цикл «Высшая Школа Библиотекарей» (ВШБ) — 5 книг....
Читать дальше →
1 530 26

Рецензия на роман «Творческий перекресток» — Абдуллина Эльвина

Аннотация: «Эми — мечтательная блондинка, Деймон — харизматичный музыкант. Встреча в библиотеке вокруг книги „Мартин Иден“ объединяет их творческие стремления. Эми надеется закончить сборник рассказов, а Деймон работает над альбомом. Пройдя через предательства, они отказываются от вредных привычек, ценя настоящую поддержку и дружбу, что помогает им исцелиться и расти вместе». История о таком простом и одновременно сложном жизненном пути двух молодых людей, случайно столкнувшихся на...
Читать дальше →
+26 49 6

Последний день скидки

Всем привет!🤗 Заботливо напоминаю, что сегодня последняя возможность приобрести 2 часть «Академии СиЛ» по минимальной цене. ❌ Больше скидки в 40% не будет .❌ ❗Акция на 2 часть романа продлится до 00.00 по Мск.❗ Тем временем новая прода на 3 часть романа уже в процессе написания, вечером будет на сайте . Не пропустите! Продуктивного и выгодного нам всем четверга! ❤
Читать дальше →
200 отключены

Порхающие бабочки под пупком усыпили инстинкт самосохранения

Порхающие бабочки под пупком усыпили инстинкт самосохранения. В руках не 2 полоски, а 2 книга. Книга “Любовь, ромашки и томатный сок” не задумывалась как дилогия. Вторая часть была написана только благодаря читателям. Им полюбились главные герои: Лея, Данияр, Артем. История первой любви и вечного любовного треугольника, когда бабочки порхают не только в животе, а летают всюду, нашла отклик сердцах поклонников романа, и они попросили написать продолжение. “....Жду продолжения. Подсадила...
Читать дальше →
+66 113 4

Ваши кони тихо ходят? Нет, мои несутся избы спасать

Друзья. Учавствую со своими историями в замечательном марафоне Книжная_ходилка в группе вк "Воображариум — Царство Книг и Творчества". С большим опозданием, но отвечаю на вопросы в блиц-опросе. • Провинция или город? Какой населённый пункт встречается в ваших книгах чаще? Чаще маленькие провинциальные городки. Уютные и со странностями. • Название книги появляется перед написанием книги или после? Обычно мне снится история, иногда вместе с названием. Потом появляется само...
Читать дальше →
+27 85 6

Сомнения в себе - это что-то вроде самоубийства

Сомнения в себе — это самоубийство возможностей! Сомневаться в себе — все равно что добровольно хоронить свои мечты, таланты и шансы. Каждый раз, когда вы говорите «не смогу», «недостоин» или «а вдруг провалюсь?», вы роете могилу для своих амбиций. Зачем? Жизнь не ждет, пока вы переберете все «но». Мир ценит действия, а не размышления о них. Если дело важно — беритесь и делайте. Если не ваше — смело отказывайтесь, не тратя время на угрызения совести. Сомнения не сделают вас мудрее — они...
Читать дальше →
+72 147 31

Самое странное из блюд

Есть ли у вас какое-нибудь любимое блюдо, которое большинство людей из вашего окружения считают странным и не понимают, как это вообще можно есть? Спешу похвастаться, что у меня таковых целых два. ✌ Во-первых, это пельмени с «фаршем» из квашеной капусты. И непременно в нерафинированном подсолнечном масле. Это одно из любимейших моих блюд, однако я ни разу не встречал человека, который разделял бы эту любовь настолько же сильно. А подавляющему большинству оно вообще не нравится. 😣 ...
Читать дальше →
+252 454 358

Активация "Багряного протокола"

Переиздание (и выпуск неопубликованных частей) цикла "Город Лифтов" медленно, но неумолимо продолжается - увидела свет четвертая часть, за что я снова благодарю Марику и Дарью ! В отличие от версии "Эксмо" 2013 года, роман вернул "девичью фамилию" (в прежней версии его звали "Забытый этаж"), а в текст внесены незначительные корректировки и дополнения (не критично, но внимательные заметят). Купить сию красоту и пополнить коллекцию можно на сайте издательства "Автограф" и на...
Читать дальше →
172 11
Наверх Вниз