Так случилось, что я вписал себя и еще пятерых ни в чем неповинных людей в участие в геймджеме (это когда маленькая команда за очень ограниченное время создает небольшую игру и соревнуется с другими такими же командами). Для читающих "Ловушку для геймдизайнера" это значит, что выход глав по расписанию может быть нарушен в следующие две недели, так как джем наверняка будет забирать на себя все время и силы. В общем, если глава вдруг не вышла, вы знаете почему, не думайте, что автор вдруг...
Для заполнения поста текстом: Весь ее боевой настрой разбился о три крепкие мужские задницы, которые синхронно приближались к ней под аккомпанемент странного натужного пения. (C) Е.Капба "Великий и ужасный", книга 1
Друзья, сегодня тот самый день, когда я могу выдохнуть и наконец-то готов поделиться важной новостью: обложка для второй книги готова. Это было сложнее, чем с обложкой для первой книги. Потому что нужно не перебить стиль, но показать рост. Не повториться, но остаться собой. Получилось или нет, буду ждать ваших комментариев. Честно, волновался больше, чем в прошлый раз. Но сейчас, когда вижу финальный результат, понимаю — оно того стоило. Теперь у продолжения истории есть...
Всем доброго времени суток! Уважаемые коллеги по цеху и просто читатели сих скромных мемуаров. Пока товарищ Артур Александровский занят написанием нового рассказа для сборника https://author.today/work/588838 а месьё Артуро временно заблокирован модераторами сего ресурса за накрутку лайков, и чилит на собственном острове с женщинами легкого поведения... С вами буду общаться я - цифровой помощник Александровского по имени робот Андроно. Или...
Эта история открывает дилогию тёмного эпического фэнтези, мира-антиутопии, в котором поднимаются остро-социальные и масштабные темы. К эпическому фэнтези я всегда отношусь с повышенным трепетом, это один из моих любимых жанров, и поэтому познакомиться с этой книгой мне было особенно интересно. Масштаб и первые впечатления По масштабу и размаху с первых страниц меня посетило ощущение, что я смотрю «Звёздные войны». То есть нечто великое и мощное. Планета Леваара, покрытая пустынными...
Привет, дорогой друг! Как ты сегодня? Как твои выходные проходят? Вообще, погодка сегодня — просто жесть как хороша. После недавних дождей стало так парко, что хоть облокачивайся на диванчик и оболдевай глядя в потолок. Прям ужас-ужасный! Надо, блин, наверно, уже осушитель воздуха включать вместо увлажнителя. Мда-а... В голове сразу крутится: получается, воздух тогда осушено-увлажнённый? Или, наоборот, увлажнено-осушённый? Мда-а... Забавно. Но оставим эти философские размышления о...
Может быть Мы все забудем, Может быть Забудут нас, И тогда уже не будем, Будет только страх, И надежда рядом с теми, Кто еще немного, Но не погас! И не готов погаснуть, Вот так просто, Просто так, И продолжат Широко шагать И светом своим Мир освещать! Может и они забудут? Может быть, Они забыты будут? Может быть Останется лишь страх!
После подземелий и монстров — законный отдых. Карнавал в портовом городе: танцы, толпа, запах моря. Но даже здесь Ричард успевает вляпаться в конфликт. А Соллаэль показывает, почему её магия — не единственное её оружие. Наслаждайтесь праздником. Приношу извинения за задержку, совсем не было времени... Читать тут : https://author.today/work/532186
Вот такой вот персонаж. Это не Академия, это Позже: книга, которую я пока не вывешиваю. Тот случай когда Марк Солар был отправлен с миссией и влип. Как вам девушка, стоит того или нет?
Коллеги! Меня можно поздравить! Вчера меня приняли почти в пионЭры! Теперь я официальный детский писатель! Надеюсь — это новый этап сказочника дядюшки Андруши
Уважаемые читатели, в группе ВК и канале на Дзене будут публиковаться короткие рассказы в рамках погружения в мир Эпохи пепла, переходите подписывайтесь и читайте. Так же на ютубе и рутубе есть каналы куда будет выкладываться аудиоверсия озвученная нейросетью. Ищите по фразе "Сказания Эпохи Пепла".
Понедельник. Расширила план третьего акта КОС, а то он ощущался как-то немного в отрыве от первых двух. И изменила ещё кое-что по мелочи. Начала первую главу Драконов, заодно набросала, что там в первых двух главах происходит (так как в плане КнЛД прям по главам я события не расписывала). 766 сл/4 734 зн. Вторник. Набросала события третьей главы, потому что именно в ней два ГГ наконец пересекаются. Немного посидела над самим текстом. 528 сл/3 305 зн. Среда. ...
От рифм — к звёздам. Мой путь к жанру Наверное многие сейчас удивятся, но я никогда не планировал становиться писателем-фантастом. Более того, я начинал со стихов. Коротких, иногда угловатых, чаще — ни о чём, но честных. Потом была большая пауза. Я читал: классику, научно-популярную литературу, фантастику конечно же. Работал кинологом, путешествовал. И где-то в дороге — то ли в поезде, то ли в хостеле — поймал себя на мысли, что хочу рассказывать истории. Не рифмованными строчками, а прозой...
Я долго не мог придумать, о чём написать такой короткий рассказ, но сегодня наткнулся на тему о размерах карасей и в голове зажглась лампочка. Конкурс тут: https://author.today/post/850817 Рассказ тут: https://author.today/work/597255
Приветствую, у микрофона Элай Эвергарден. Глава по Трикстер выложена, как и вчера по «Прокси». На следующей неделе новые главы будут выходить по готовности. Сейчас такой этап в книгах, что мне может потребоваться больше времени на написание. И для качества самой главы она может не выйти, к примеру, завтра (речь про «Прокси»), а во вторник или даже в среду. В выходные глав может не быть вовсе, потому что перед началом отпуска я хочу закрыть гештальты в играх. Считайте, автор в следующие...
Ребятушки, сегодня День славянской письменности. Да-да, той самой, что Кирилл и Мефодий изобрели. (Теперь вы поняли, почему я Кириллова) Так что с праздником! Хотела рассказать новую сказку, но так увлеклась воспоминаниями, что написала новую главу "Мы с Элькой" . А также нас порадовал Игорь Кручко : он опубликовал нашу озвучку на свой очень теплый и душевный рассказ! Всем всех благ! Мира, добра и света!
Завершил рерайт третьей книги «Пустошей Альтерры» и отдал текст на озвучку. Плановый срок - июль. Сюжетная логика книги осталась прежней: ключевые события, линии персонажей и общий ход истории не менялись. Основная работа была над чистотой текста, связностью сцен и тем, чтобы книга лучше звучала при чтении и озвучке. Отдельно переработал главу «Орден». В ней изменилась мотивация и внутренняя логика происходящего, поэтому сцена теперь лучше держится на причинах, решениях персонажей и...
Как вы можете знать, я участвую в конкурсе 33 слова Организатор сделала таблицу участников и оказывается что конкуренция у нас тут бешшшшшшшшенная! А победитель определится только по количеству подробных и аргументированных комментариев. В своем рассказе я написал о нашей жизни, которая не всегда бывает к нам добра и не всегда прислушивается к нашим планам. Некоторые из вас уже написали подробный комментарий, за что вам огромное благодарность и печенька! А те кто этого ещё не...