Размер:
1 266 058 зн., 31,65
а.л.
Рона Аск Выиграть бой — не значит победить в войне. Говорят, давным-давно эти земли были едины, их не разделяли посты и стены. Люди жили в гармонии и достатке. А ещё говорят, что когда погибла королева Рейнара , начался Мор... Сейчас же настало время для оживших старых легенд... Разрушители всё чаще появляются на границе, нападают яростнее и беспощаднее. Их мощь сдерживают ловцы с уникальными дарами Древнего короля, даря остальным людям спокойную жизнь. А чего стоит один ловец?...
Читать дальше →
1. Бурное обсуждение ваших книг читателями, популярность, армию поклонников. Проду на бочку и все это вот. 2. Финансовый успех книг, но при этом их никто не обсуждает. Вот просто покупают молча. Я понимаю, что в реальности одно без другого невозможно, но представим. Я бы выбрала первый вариант, мне так важен фидбек от читателей! А финансово можно найти другой источник заработка.
Читать дальше →
Ждал нормальной литературы с нормальными персонажами, как у Гаррисона и Хайнлайна. Вы про них не слыхали, вы нагенерировали всратых аниме-обложек и печёте свои сраные триста томов попаданцев в анимебояру. Так ведь? Алексей Николаевич, они нам сюда пригнали стадо долбанных инфантилов! Дай мне нормальный сценарий и продуманный мир! Отвали со своими контекстными рекламами в которых используются ворованные арты! Пошел с дороги урод-зумер дрочащий на девяностые в своем русреале! Тоже мне фанаты...
Читать дальше →
Татьяна Левицкая объявила Аппетитный флешмоб. https://author.today/post/626354 Я решила поучаствовать, поскольку у меня в книгах едят много и нисколько этого не стесняются (как-то раз меня даже упрекнул в этом читатель, добавив, что я-то сама наверняка все эти вкусности и не пробовала никогда сосисками пробавлялась...) Итак, 1) два фрагмента из романа "Приключения архивариуса" Пьер поставил на стол миску с отварным картофелем, кувшин с кислым молоком и доску, на которой лежали...
Читать дальше →
Сегодня дождь. Печальны тополя. Угрюмый стаж замрёт в поклоне. Холмы в тумане, серые поля, И ветер в старой башне стонет. Стоит на рейде стая бригантин, Бегут по небу злые тучи, Надели ивы тёмный палантин, И гордый замок мой задумчив. Придворных дам негромкий разговор Смолкает, лишь открою двери, Седого лорда пасмурнее взор, Шутовской шляпы дрогнут перья. Суровы лица рыцарей моих, Остры их шпаги, речи смелы… Сегодня тело лучшего из них Враги прислали – с флагом белым. ...
Читать дальше →
на паузу. Сегодня пишу последнюю главу "Суккубьих тайн", грустно конечно, но все таки нужно постепенно переходить к третьей, завершающей цикл, я уже знаю, что называться она будет "Суккубьи войны". Еще до конца не определилась какой будет концовка - такой же ошеломляющей как окончание "Суккубьих заморочек" или все-таки сделать ее лайтовой, учитывая общую напряженность всей второй книги. Отпуск подходит к концу и времени на писательство будет значительно меньше, так что вряд ли удастся...
Читать дальше →
Размер:
4 857 зн., 0,12
а.л.

️

️

️ Горько-тихие, печально-светлые, нежно-острые для сердца стихи. Негромкая песнь тоски по ушедшему страннику, такому родимому, такому бесценному Шепот и стон, переходящий в молитву, взлетающий в вдохновение Больно; но это бережная боль, давящая на сердце – деликатно. Нет крика, нет театра и заломленных рук: очень интиллигентные, сдержанные строки Тихое умирание героини переходит в надежду; зимой она грезит о любви и весне От её зимы не страшно, она не погубит; но холод исподволь...
Читать дальше →
Выложил сказку-поэму. Здесь первая глава. Буду рад отзывам, комментариям и замечаниям Царь и Иван - Подскажи-ка мне Иван, Ты дурак или болван? Раз не рвешься мне служить. Иль в Сибири хочешь гнить? А на службе только прок: Харч бесплатный, плюс паек, Дармовые сапоги, Мундир, майка и трусы, А ещё жильё в придачу, Не захочешь и на дачу. И за все эти дары, Они стоят тыщи три! Не поверишь, так и быть, Буду я тебе платить Преогромные деньжища, Послужи-ка мне, дружище. ...
Читать дальше →
Всем привет! https://author.today/reader/382900 Приятного чтения.
Читать дальше →
Постепенно добираюсь до своих старых рассказов. Осовремениваю обложки, меняю имя на свой текущий псевдоним. Сегодня добрался до одной своей старой истории. Выложена на сайте в конце 2020-го, написана лет десять назад, может, чуть позже. Это короткая зарисовка, сочинение маленькой шестилетней девочки о том, как она с родителями ходила на праздник. История старая, но от чего-то со временем она становится все актуальнее... Европа, недалекое будущее. Ссылка на рассказ: День единения
Читать дальше →
это не повод выбрасывать рассказ/повесть/роман в мусорку :) Победа - это приятно, но не гарантирует автоматически публикацию, гонорары и славу. А проигрыш не означает, что вы бездарность :) Я люблю конкурсы. Пишу я медленно и далеко не всегда записываю придуманные истории (мозг, он тварь ленивая, ему дважды одну и ту же работу делать не хочется), а конкурсы - стимул сесть и написать, причём, в сжатые сроки. Выигрываю не сказать, чтобы часто. Но что любопытно - рассказы, проигравшие на...
Читать дальше →
Друзья, представляю новинку. Колдовская любовь и противостояние характеров. Запредельно эмоционально и очень жарко. Неприлично много ОТКРОВЕННЫХ И ОЧЕНЬ ГОРЯЧИХ СЦЕН

Х.Э.

️ ЖЕРТВА ИХ ПОХОТИ В книги вы найдете. Противостояние характеров. Брутального героя. Магию. Соперничество за девушку. Похищение и принуждение к близости. Любовь вопреки всему. Одержимость и сильные чувства. Страсть. Аннотация: – Эй, Красс, это ж та самая девка,...
Читать дальше →
Моя первая книга. Название: Сломанный мир Жанр: ЛитРПГ, фэнтези. Аннотация: Игра перестаёт быть весёлой и увлекательной, когда по воле цифрового Верховного демона она в один момент становится смертельно опасной ловушкой для тысяч игроков. Выход в реальный мир больше недоступен, а местные персонажи неожиданно решили отомстить игрокам за всё зло, что получали от них всех эти годы. Отношения с ними испорчены. Теперь игроки могут рассчитывать только на самих себя и тех немногих НПС,...
Читать дальше →
Доброго всем дня! В моих историях довольно часто локацией выступает город. Чаще всего это северный город, где происходят странные, загадочные события. В этом городе правят ветра, бродят не упокоенные души, обитают мистические существа. Да, город вымышленный, но в нём проскальзывают и черты моего родного города. Так вот, сегодня я хочу пригласить вас на подборку мистических, городских историй: 1. "Этот город никогда не спит" https://author.today/work/359993 Крохотная...
Читать дальше →
Новая свободная обложка, которая отлично подойдёт для тёмного фэнтези: Ну или для мистической истории про духов и шаманов далёкого севера. Стоимость - 1500 руб, замена надписей и шрифтов входит в стоимость. Если нужен индивидуальный подход - пишите, с радостью сделаю для вас обложку или иллюстрацию ^_^ Так же приглашаю вас в свою группу в ТГ , где собрано почти 1000 различных артов и шаблонов для обложек по очень приятной цене. Сейчас там проходит совершенно сумасшедшая акция - если...
Читать дальше →
скажем, были несколько неожиданны

од 20 ив 1 амарр 2 беласко брикасс 5 орсала 7 лара 10 папаша лары йахаб арабелла 2 дон мигель 6 питер 6 беатрис 13 дополнительным списком идут Сьюзан Иванова из фанфиков по В5 - 2 голоса и Лора из миниатюрый Лора - 1 голос Итого: Раймон получает абсолютный приз читательских симпатий и воще, как не получить... но девушки тоже не отстают) Беатрис Лара ...
Читать дальше →
Размер:
710 253 зн., 17,76
а.л.
Ох, и классная же вышла из под пера тандема история! Меня она подкупила своим юмором. Такие нетривиальные наблюдения и острые замечания, что при всем смехе сомневаться в правоте героев не приходится. Юмор здесь разный, иногда тонкий, иногда простовато-грубоватый, но всегда к месту, а чаще неожиданно к месту. Он словно дает передышку от высокой событийной плотности, потому что для меня событий и приключений оказалось чересчур много! Ощущение, что герои заскучали в своих домах и, не...
Читать дальше →
И еще присоединюсь к флешмобу, на сей раз Аппетитному , от Левицкой Татьяны . Как мне сказали у меня тут постно, но все равно аппетитно: Фиби, само собой, пристроилась к рыбному супу. Он был очень насыщенным и понравился не всем, у отца точно не вызвал восторга, но Фиби было в самый раз. Она могла бы есть рыбу три раза в день, и чем выразительнее ощущался вкус – тем больше ей нравилось. Но вкусы мистера Дейвза поражали. Он, значит, вот такое странное ест, и ему нравится! Она...
Читать дальше →
Для начала хочу принести уже ставшие традиционными извинения. Похоже я разучился писать короткие рассказы и новая история про Чернокнижника разбухает что называется на глазах опять приближаясь к формату повести. Даже страшно представить что с ней будет после редактирования. Впрочем хорошая новость состоит в том что история уже фактически вышла на финал и думаю я скоро смогу порадовать вас хорошими новостями. Так же хотелось бы обратить внимание на небольшую мелочь. Так уж вышло что когда мы...
Читать дальше →
Подтекст 1.3 На тот период все воевали со всеми, но даже когда ресурсы истощились, а народ начал требовать мирной жизни, появились первые подвижки к переговорам. В детстве твой мир ограничен только тем, что ты видишь, а неизвестность пугает. Если бы был шанс всё повторить, я бы выбрала другой путь. Но тогда я этого не понимала. 1. Война и её последствия: - Упоминание о том, что "все воевали со всеми", подчёркивает хаос и разрушение, которые царили в мире. Это создаёт контекст для...
Читать дальше →