Обсуждения

Шаг к тебе

Синие горы взрезали горизонт, Пыльные травы ждут грозовых ветров. Я возвращаюсь в этот тревожный сон, На перекрёсток тропок иных миров. Рыжий закат, пернатый небесный змей, Гаснет в вершинах отсветом фонарей. Скоро печаль станет ещё светлей, Скоро тоска станет ещё острей. И осторожно, словно на тонкий лёд, Лёд, под которым тихо поёт река, Имя твоё скажу и шагну вперёд – К тёплому морю, скалам и облакам. Шаг – и по небу катятся две луны. Шаг – и метель швыряет лиловый снег. Шаг – и услышу...
Читать дальше →
+25 103 7

Показываю обложку "Спектра человечности" от АСТ (кросивое) + новости по предзаказу

Всем привет! То чувство, когда печатной книги пока нет, но есть лучше — рисунок книги! Обложка была готова давно, ещё прошлой осенью, вот только "Спектр" гастролировал по датам выхода. Сперва был февраль, потом май, теперь июль. Уж скоро год, как я подписала договор с АСТ... Остаётся только ждать и пить чаёк. А обложка вот такая. По-моему — огонь огненный. Особенно приятно, что аннотацию с АТ оставили почти без изменений, в то время как в саму обложку мои предложения внесли дословно и...
Читать дальше →
80 7

Плата за силу

Чтобы обладать силой, нужно за неё чем-то заплатить. Чем, она решает сама. Точнее, это решаю я. В мире магии, как и в любом другом мире, есть свои законы. Если первый свод нарушить нельзя — башку открутит, то второй и третий в теории можно, но за это можно получить нагоняй от силы. Да такой нагоняй, что потом в жизни нарушать больше ничего не захочешь. А вот плата за силу. Какая она должна быть? Допустим, плата за способность к некромантии — здоровье. Если все некроманты будут страдать от...
Читать дальше →
+2 81 12

Всегда 18

Странные всё же создания женщины. То, что нам без них никуда, это неоспоримый факт. И то, что из-за них мы готовы совершать глупости, тоже верно. Тот кто считает иначе, врёт самому себе и тупо пыжится выпячивая своё мужское достоинство. Но вот понять их мы можем далеко не всегда. Да-да, всё та же пресловутая женская логика, которая для мужчин зачастую является непостижимой. На днях разговаривал со знакомой и спросил её сколько ей лет. Ужимки, пострелушки глазками, хлопанье ресничками и...
Читать дальше →
+307 2 122 71

ФинансоМстители: Финал!

Да, долгожданный финал 3 книги цикла "Финансовая эпопея!" состоялась! Трилогия цикла тоже завершена! Сверх -большое событие! И вскоре станет еще больше😎 В честь такого знаменательного события будет запущена новая рекламная кампания, скидки и РОЗЫГРЫШ для всех читателей😇 Условия озвучу чуть позже😋 А пока приглашаю всех, кто еще не ознакомился c циклом: https://author.today/work/series/38258 Приятного чтения🤓
Читать дальше →
333 23

Конкурс от Андрей Вдовина

Автор разыгрывает бумажный двухтомник своей книги "Они вернутся". Пройти мимо шанса получить эту книгу я не могу, поэтому я участвую в конкурсе. Надеюсь на свою удачу. Вам тоже рекомендую поучаствовать! Пост автора: https://author.today/post/630353
Читать дальше →
+82 155 8

Рецензия на роман «Легенда» — Владимир Кретов

Размер: 327 669 зн., 8,19 а.л.
Цикл: Легенда
весь текст
Бесплатно
Роман "Легенда" Владимира Кретова. Цикл можно охарактеризовать двумя словами умеренность и плавность. Хотя казалось бы, громкое название, битвы с богами, уберплюшки, демоны... но автору удалось сделать роман не унетающий нервную систему))) Книга идеальна для уютного вечера, чтобы именно отдохнуть. Автор очень бережен к чиателям, но при этом не отпускает интересными поворотами сюжета и прекрасной интригой. Рояль, (куда же без этого), очень любопытный, и что называется, нашёл своего героя....
Читать дальше →
+146 1 126 4

Пути духа, скальдическая песня

Главная цель нашей с Ольгой Гусевой книги " Солнце Ладоги " – показать пути духа. Все эти извилистые, тернистые и далеко непростые пути, искания, вся эта тьма, лёд, а еще огонь... Моменты торжества и слома. И просто путь... Этот фрагмент из предпоследней главы "Дух" является лучшим выражением путей духа. Они стояли у длинного дома, под чуть падающей вовне крышей. Он, Торбьёрн, стоял чуть в тени ночного мрака. Харальд стоял напротив. Небо было черное, все в черных тучах. Была зима, на...
Читать дальше →
109 26

Конкурс от Андрея Вдовина.

Замечательный автор разыгрывает бумажный двухтомник своей книги "Они вернутся". В свое время я в своей телеге очень рекомендовал эту книгу к прочтению. Для участия в прошлом конкурсе рецензий у меня не хватило ни времени, ни опыта. Но пройти мимо шанса получить эту книгу я не могу, поэтому я учувствую в конкурсе. Надеюсь, мне повезет. Вам тоже рекомендую участие, книга действительно очень интересная! Пост автора: https://author.today/post/630353
Читать дальше →
+18 158 5

Демотиваторы

Демотиваторы пользуются немалой популярностью среди обитателей интернета. И я считаю, что ироничный интеллектуальный юмор ещё долго будет популярным. Так что с большим удовольствием выпускаю новую подборку прикольных демотиваторов. Смело жмякай сюда, дабы насладиться!👇��👇 ...
Читать дальше →
+183 342 47

Разговор с покойной матерью

Герой готовил в одном нижнем белье. Гематомы покрывали бледную кожу, как пятна тело жирафа. Они медленно исчезали, но каждый раз появлялись заново, стоило слегка ушибиться или упасть. Актёры часто падают во время работы, ударяются об декорации при репетициях. Но эти синяки были оставлены ещё в детстве. И они никогда не пройдут. На сковороду упало два разбитых яйца. Нож ловко нарезал кубиками помидор, что следом отправился на раскалённую поверхность. Осталось добавить совсем немного воды и...
Читать дальше →
175 2

Полуночная гостья. 5.52

Внутрь вошли. Да, правдив был тигрицы рассказ, Прост и точен, Под задачу заточен. Но страдает картинка без страшных прикрас. Расстилался болотною слякотью дым, Был зеленым – не черным, не серо-седым. Ядовито дымилось, курилось кольцо Крутобоких камней, окружавших яйцо. Было трудно здесь даже вздохнуть, И руки не разглядеть, если руку протянуть. Вмиг вернулись мы назад С резью в слепнущих слезящихся глазах. Я спросила Сюзанну, стараясь беседой охрипшее...
Читать дальше →
+79 104 10

Что нас ждет 22 апреля?

Последний конкурс вот уже три дня как завершен, а новый до сих пор не объявлен. Полагаю, это никуда не годится. А потому есть предложение: давайте продолжим! Кто за, кто против? Лично я — за. И поэтому спешу объявить о начале очередного розыгрыша! На сей раз здесь, на AuthorToday. Итак, чудесный бумажный двухтомник мистического триллера «Они вернутся» может стать вашим! Плюс изящная закладка. И по желанию — автограф от автора. 🤓 Что для этого нужно? Всего-навсего соблюсти...
Читать дальше →
609 65

"Огонь" на бумаге

Друзья, мой роман "Огонь сильнее мрака" вышел в издательстве "АСТ Mainstream" и доступен к покупке в магазинах. Книга получилась толстая и красивая, с Джоном и Джил на обложке, с рисованными отбивками между историями и с отличной вёрсткой блока страниц. В общем, если кто хотел себе бумажную версию на полку (а я точно помню, что многие спрашивали) – то момент настал, можно заказывать. Огромное спасибо за подготовку в печать и продвижение книги...
Читать дальше →
466 51

Анна Павлова. Преступление, жертва и мировая слава

Август 1909 года, вот уже больше месяца как все газеты Парижа смаковали странное если не сказать вызывающее поведение звезды новых Русских сезонов в Париже госпожи Павловой. Покорив избалованную французскую публику мадемуазель Pavlov вдруг неожиданно для всех уходит от Сергея Дягилева забрав своего партнера, как писали газеты того времени «Великолепного Мишеля Мордкина» и отправилась на вольные хлеба. С этого момента знаменитый «Умирающий лебедь» поставленный для Анны ее другом Михаилом...
Читать дальше →
79 3

Современный писатель - это прежде всего невежда:)

И лозунг его: «Не знаю и знать не хочу». Это никак не мешает ему развивать его заблуждения и углублять их: И «тем, что её сам углубил, я у задних надежду убил», и у себя самого для верности заодно А критика им нужна примерно такая: «- Вот тут Вам бы надфилем совсем чуть-чуть пройтись! - Всеобязательнейше»:)
Читать дальше →
94 2

Магарач - жизнь продолжается.

Добрый день, дорогие друзья! сегодня мы продолжим рассказ о винзаводе и исследовательском институте "Магарач". После освобождения Крыма от оккупантов винные коллекции и коллекции посадочного материала вернулись домой. И если с подвалами для вина всё было не так плохо, то помещения, где располагались научные лаборатории и учебные корпуса оказались сильно повреждены. А часть из них немцы использовали как конюшни... Так что, "Магарач" пострадал гораздо больше чем таже "Массандра" Винзавод...
Читать дальше →
+236 297 47
Наверх Вниз