Обсуждения

Друг мой, мне кажется я в аду

Друг мой, мне кажется я в аду. В своём личном, замкнутом как петля. На улице слякоть, тёмные улицы декабря, Я так долго силилась не кричать, что порвала связки. Друг мой, я застыла на мокром и скользком льду, В самой крайней точке небытия, Мне не сдвинуться с места, во мне война. Помолись за меня, чтобы вновь научилась плакать. Друг мой, я искала, но нет у меня врага, Ни добра, ни зла; чьё-то имя всуе На кромке льда, мятным нутром рисую В мятые пять утра. Друг мой, я знаю, если открыть...
Читать дальше →
+56 122 18

Танцы в темноте

Есть круги на воде, Есть танцы в темноте, Есть солнца луч а небеса, Да синица в руках. И то лишь она, одна. Словна жизнь - тишина, Словно мир наяву Птицу я отпущу, и так буду стоять, Опять. В тишине, в темноте. Ведь кругов не видать на воде. А начав танцевать, осознать. Больше ты не одна. И теплом окутана темнота.
Читать дальше →
+125 165 6

~ Воззвание №2 ~ посвящение Великому Барду ~

Мы ждали вечности Как в море корабли Ждут ветра, чтобы плыть Не ведая пути Желали мы уйти Трусливо убежать Сойти с коварных троп Проложенных прогрессом Где каждый, кто ступал Не ведал – но терял Огонь, что человека Сделал Человеком Прекраснейшее пламя Уильяма Шекспира А вместе с ним исчезли Достоинства души И стало сострадание Фасадом пустоты А дружба стала словом Но более ничем И только лишь романы Поведают о ней Любовь осталась прежней Утратив красоту Её лишили пищи Цинично супостаты И...
Читать дальше →
+151 232 22

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ

А вот и на моей улице праздник! 🎁🎉🎂 3 Декабря - мой День Рождения, который я жду с нетерпением каждый год!🤗 Сейчас я пытаюсь дописать роман "Выжить среди чумных", чтобы его откорректировать. Затем буду потихоньку готовиться к заказу тиража! Я с нетерпением жду этого и надеюсь, сумею все доделать в декабре, а в январе буду заказывать бумажные книжульки!❤ Но это еще не все! В разработке уже вторая книга цикла! Много идей, мыслей и перспектив! Еще раз с Днем Рождения МЕНЯ!💐🍾
Читать дальше →
+52 104 25

Моя соседка Антуанетта сюжет

Приветствую ребята, не смотря на то что такой пост с сюжетом Фэнто-куна выходил ранее, я хочу сделать такой же пост с Антуанетой и с "Наша миссия быть парой" вы спросите зачем?. Я просто узнал что мои тайтлы, благодаря вашим усилиям, начали популяризироваться в поисковых платформах. Теперь в Гугл и Яндекс вы можете найти информацию о Фэнто-кун, Наша миссия быть парой, и Моя соседка Антуанетта, спасибо вам за это, и это неоценимый вклад в мою творческую историю. А сделал этот пост,...
Читать дальше →
60 0

...Я решил перестать заниматься фигней и наконец найти себя... Сейчас перевернул весь профиль полностью, надеюсь навсегда... А если серьёзно, сейчас я планирую заняться тем зачем и пришёл сюда - писать. С жанром до конца не определился, да, раньше я там что-то писал, но то было на скорую руку, на отстань и т.д. Да а в принципе пофиг Всем доброй ночи!!!
Читать дальше →
+26 102 7

книгоссылки

https://www.forbes.ru/forbeslife/550722-dorogoe-udovol-stvie-pocemu-v-rossii-v-poslednie-gody-tak-vyrosli-ceny-na-knigi «Почему так дорого?» — самый частый вопрос, который слышат продавцы в книжных магазинах и издатели на фестивалях и ярмарках. Читатели готовы отдавать 800 рублей за кофе с пирожным, но с недоверием крутят в руках новинки с ценником от 800–900 рублей. Даже те, кто понимает, что книга — особый, интеллектуальный товар и не может стоить как кофе, все равно возмущаются, что...
Читать дальше →
+170 837 24

«Сандзу» желает вам доброй (жуткой) ночи

Пу-пу-пуу, добрый вечер, мои хорошие! Ночь за окном— не для сна. Ночь — для историй. Особенно тех, что пришли прямиком из глубин японского фольклора. Готов пощекотать нервы до дрожи? Или погрузиться в мрак, где каждое шевеление тени — часть сюжета? Не заставляй себя ждать.В сборнике «Сандзу» уже зажгли светильник специально для тебя. Читай: https://author.today/work/514714
Читать дальше →
90 0

Заказ в новом кафе

Добрый вечер, дорогие друзья! Сегодня мы продолжаем знакомиться с нашим новым кафе. Если помните, то завершился вчерашний рассказ тем, что я помчалась уточнять, что решили заказать и если что, добавить к заказу своих хотелок. Что сказать, заказали мы пиццу... Название не помню, но в ней куча разного мяса, огурчики, помидорчики, несколько видов сыра и ещё что-то. Затем мы посмотрели друг на друга и решили, что диаметр пиццы всего 30 см. Нас трое взрослых людей. Маловато будет. А две пиццы -...
Читать дальше →
+181 254 51

Вольфрам и стронций

Вольфрам и стронций, Гвалт и гремящий набат, Сквозь десятки смотрящих, Всё и всех презирающих, Не сыграть ныне в прятки, Гамбит не обыграть, Нависла железная длань, Длинная тень накрывает, Меняет день на полумрак, Музыка, голоса и веселье, Все звуки разом стихают, Наблюдают из укрытий, Делая циничные ставки, Кто сунется под деспотичный кулак, И найдется только храбрый или дурак, Правила, правила, правила! Нельзя ничего нарушать, Где собака их пролаяла, Неважно, надо всех подставлять, И пока...
Читать дальше →
+77 160 31

Так держать, Аюми

Китайские власти отменили концерт японской певицы Аюми Хамасаки в Шанхае. Причина? Разумеется, немузыкальная. Только вот "отменялкины" просчитались. Аюми все равно прилетела с командой. Развернуть ее обратно не решились, как и запереть двери концертной арены. Певица дала полный концерт, в полной выкладке - перед пустыми трибунами. Это - Поступок. По мне, Китай в этой истории выглядит жалко, жалки и попытки показать все, как "отработку гонорара". Мои аплодисменты стоя, Аюми и японскому...
Читать дальше →
+31 137 0

Первый ядерный реактор

Доброго времени! Как никак, а сегодня 83-я годовщина, запуска первого ядерного реактора. Чикагская поленница-1: как это было 2 декабря 1942 года в 15:36 в самом сердце Чикаго, под трибунами старого университетского стадиона, человечество впервые запустило управляемую цепную ядерную реакцию. Это была «Чикагская поленница-1» (CP-1) — примитивный, но гениальный эксперимент, с которого началась атомная эра. Своё название реактор получил из-за своей конструкции. Он был построен группой...
Читать дальше →
+63 162 8

Немного новостей

Я — тормоз. Всегда торможу, когда заканчиваю книгу, а конец третьего тома уже не за горами, поэтому выкладываю главы реже. После полной выкладки поставлю цену, а пока не хочу, потому что считаю, что так будет справедливо для тех, кто следит за циклом с самого начала. Смело читать неизвестного автора, не зная закончит ли он книгу. Слышал, прецеденты были, но сам еще не сталкивался, и это очень хорошо. Как читателю, мне было бы обидно не узнать, чем все закончилось. Четвертому тому, как я уже...
Читать дальше →
+48 129 10

Немного...немного...

Доброго дня друзья. Уникум дописывается и завтра финал ......ну я постараюсь. Пишу прямо сейчас, пол главы уже готовы..... И немного песен......... ******************************************************* А вы Пока можете почитать ....... https://author.today/u/alapyshev1/works : Футболиста.....4 книги Потеряшку.....3 книги, ну если с Витоном..... Наследника...2 книги Музыканта...2 книги Первого Мага и Дана Мага Хранителя конечно и Две Жизни Аристократа......одна книга, но...
Читать дальше →
+45 101 0

The Wayward Realms гигантская ролевая игра от отцов серии The Elder Scrolls

Лично на меня Даггерфал не произвела впечатления -- ее графика и интерефейс ужасны даже в юнити версии, в это невозможно играть Помните Daggerfall ? Огромный мир с абсолютно одинаковыми подземельями, городами и персонажами. Вот бы кто в 2025 году смог нормально реализовать ту великую концепцию жизни в полноценном мире меча и магия, задействовав современные технологии. Студия OnceLost Games решил, что именно она сможет. Ее состав входят разработчики Arena, Daggerfall и Morrowind. Прав на...
Читать дальше →
+3 53 0

Продолжение «Сандзу»...

Всем доброго времени! Тени очень спешили к вам с новыми легендами в сборнике «Сандзу». И вот оно, свершилось! Сегодня они порадуют вас сразу двумя новыми рассказами. Любовь за гранью смерти? Легко! Древнее проклятие, отравляющей жизнь? Без проблем! Садитесь поудобнее, и прислушайтесь к теням. Они не причинят вам вред, лишь попросят заглянуть внутрь себя🖤 Читать здесь: https://author.today/work/514714
Читать дальше →
79 0

Глютен-фри животворящий

В деревню Малые Пятки приехала внучка. Из города. Событие, в общем-то, рядовое, если бы внучка не была… как бы это помягче… прозрачной. Звали ее Изольда. Бабушка звала ее Зинкой, потому что Изольда — это для паспорта, а Зинка — это чтобы докричаться через огород. Изольда сошла с электрички и пошатнулась. Ее сбил с ног порыв воздуха, насыщенного кислородом. В городе такого нет. В городе воздух видно. Его можно трогать, жевать, на него можно вешать пальто. А тут — пустота. Кислород ударил в...
Читать дальше →
+20 85 1

Рецензия на роман «Город, что дышит туманом» — Виктория Драх

Бесплатно
Абсолютно точно мой отзыв нельзя считать объективным, потому что я давно и бесконечно сильно люблю эту книгу! Люблю я ее за следующие составляющие: Первое, за что цепляется взгляд - это за манеру написания. Она легкая, но чарующая. Нет ломаных обрубленных текстов, но и простыней с описанием штор с легким оттенком охры, красиво переливающихся в лучах заката тоже нет. Емко, понятно, по существу, достаточно чтобы составить общую картинку, но катастрофически мало, чтобы уснуть!) А еще текст...
Читать дальше →
+8 43 1

Отрывок из произведения "Раскол". Роман. Фанфик. Фантастика.

База пришла в движение. В общей суматохе смешались офицеры, техники, обычные военнослужащие и “Нереиды”. Подготовить выходящих в море “Дев”. Проверить их физическое здоровье на данный момент. Разузнать, не было ли каких-то докладов или заключений о психических отклонениях. Перепроверить в очередной раз костюмы “Посейдон”. Перепроверить необходимое количество боекомплекта на основные орудия, вспомогательные и установки ПВО. Удостовериться в правильной работе дронов-разведчиков. Перепроверить...
Читать дальше →
58 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз