Обсуждения

День 2

Доброе утро! ☀☕ Ну что, день второй, погнали 🏃‍♀️💨 Вчера днём Пирожок сбросила вазу с полки 💥 И нет, она не просто смахнула случайно, мимо пробегая. Она СТОЯЛА, смотрела мне ПРЯМО В ГЛАЗА 👀 и медленно, о-о-очень медленно, задвигала лапой. Как злодей в кино, который толкает красную кнопку. Только злодей — рыжий, пушистый и весит четыре килограмма 🐈 Ваза — тяжёлая, керамическая, от бабушки. Грохот на весь дом 🏠 Секунда тишины. Я заорала 😱 Пирожок посмотрела на меня с видом «что? 🤷‍♀️...
Читать дальше →
+15 95 14

Видео на озвучку. Мифы Мегатонны. День 2

10 минутный ролик из "Мифы Мегатонны. День 2. Дневник Виктора" Глава 5. Дневник мертвеца. Автор: Кир Неизвестный Читает: Дмитрий Поляков Полностью историю слушать можно на ЛитРес https://vk.ru/wall-204444711_1050
Читать дальше →
+21 76 2

Рецензия на роман «Дверь в Демонов»

📖 МОЯ РЕЦЕНЗИЯ НА КНИГУ "ДВЕРЬ В ДЕМОНОВ". Автор: Савва Крестинин. РЕЦЕНЗИЯ БУДЕТ СОВЕРШЕННО НЕ СТАНДАРТНОЙ, ТАК КАК ВНЕЙ БУДУТ И ВИДЕО И ИЛЛЮСТРАЦИИ КОТОРЫЕ Я ДЕЛАЛА ПОЧТИ МЕСЯЦ... 🌟 ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ. "Дверь в Демонов" — это амбициозное произведение на стыке городского фэнтези, политической сатиры и героической фантастики. Роман представляет собой многослойную историю о тайном мире мутантов, управляющих человечеством, и о цене, которую приходится платить за власть. 📚 СЮЖЕТ И...
Читать дальше →
+105 121 32

Мужское и женское или чем отличается попаданец от попаданки?

Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели, авторский цех АТ. Заметил одну удивительную вещь. Часто можно не смотреть, кто собственно автор, но узнать пол автора. Некоторые скажу тоже мне бином Ньютона у мужчины попаданец мужчина, а у женщины автора попаданка женщина. Кстати это далеко не так, хотя часто такое совпадение встречается. Однако есть самое главное отличие. Попаданец от автора-мужчины меняет историю. А вот попаданка от автора-женщины личную жизнь. Причем некоторые мне...
Читать дальше →
+92 426 46

Священник Иуда

6 января 2002 года ч0рт меня дёрнул днём позвонить по обьявлению "Обмен фильмами для взрослых" размещённом в газете бесплатных обьявлений "Всё для вас". Мужчина проживал на ВДНХ и там значит в метро у первого вагона договорились. Да, я туда поехал, что сейчас представить совершенно не реально, даже когда разговор с женщинами о сексе идёт то только ко мне, только с доставкой на дом. Подошёл я к лавочке и сел на неё, жду. Сижу и смотрю на ступеньки спуска. Вижу идёт батюшка, огромный,...
Читать дальше →
-3 65 0

ИИ и Церковь

Сил уже нет. Попросили ИИ составить текст анафемы на самого себя. Уже просто осточертели ИИ-священники, на которых месяцами сидят бабушки, ИИ-фотографии, ИИ-гифки и открытки к православным праздникам. Как людям объяснить, что это просто признак скверного вкуса? Вот текст анафемы, который составил ИИ (орфография сохранена): 1.Использующим искусственный разум человеским творением подобием — для сотворения мнимых священных изображений, икон, церквей и крестов, дерзающим именовать сие...
Читать дальше →
+105 304 58

Спасите нижнюю губу

Сегодня понедельник! И я опять рассказываю про литературные клише. С юмором и позитивом)) Давайте поговорим о самом многострадальном органе героинь в романтическом фэнтези. И нет, это не сердце. Это её величество, нижняя губа, которую прикусывают. Когда героиня прикусывает её в первый раз – это мило. Когда она делает это в пятый раз – ладно, посчитаю это проблемой нервной системы. Но когда на 16 глав книги* она "прикусила нижнюю губу" 12 раз... у меня начал дергаться глаз. К концу книги,...
Читать дальше →
+109 248 132

Умные мысли

Каждый момент жизни наполнен радостью и счастьем. Если вы будете внимательны, то увидите это. Т.Н.Хан Для этого надо перестать думать о прошлом и будущем. И конечно переживать по поводу бывших или будущих страданий. Сначала почувствовать свое тело, потом запахи, вкус, услышать звуки, и наконец, посмотреть на что то приятное. И тогда возможно мир откроется...
Читать дальше →
+30 85 6

Спасибо читателям! Спасибо, друзья!

Спасибо! Мне хочется сказать СПАСИБО всем кто купил в последние дни мою историю про Каю и подарил подарки! Александру, Vazhdaev , Василию Логинову, Олегу, tour3000, Ступиту, Ивану Самарину и Сергею❤ Спасибо, что купили книгу и спасибо за тёплые слова и подарки! Спасибо, что читаете! Время чтения возросло до 10 часов в день!😍 Я приятно удивлена, получив от вас неожиданно и подарки-ласточки) Каждый из них согрел моё сердце и вселил надежду, что история Кай может трогать сердца вне...
Читать дальше →
+99 140 2

Что мне ему сказать, если он обернётся?..

*** Александру Ерофееву Нет, показалось... Щурюсь на яростном солнце. То ли всё это снится, то ли замкнуло клеммы. Что мне ему сказать, если он обернётся? «Какого хрена?! Ну вот какого хрена?!» Он-то ещё немного — и засмеётся. Шкиперская бородка, очки как у Леннона. — Что ж так орать-то? Думаешь, нам не слышно? — Достаёт из-за пазухи флягу с каким-то пиратским пойлом. — В смысле «какого»? Так уж оно вышло. Было почти не страшно, почти не больно. Нынче я чилю на облаке, как на крыше....
Читать дальше →
+33 79 6

Платить пополам -- это честно?

Доброе утро! Сегодня выложу до конца историю семейной жизни с пополамщиком . Оля и Паша живут вместе. Растят дочь. Но при этом платят пополам за детский сад, за продукты, за коммунальные платежи, за отпуск... Но честно ли это? — А это что? — Оля оторопело переводила взгляд с мужа на коляску и с коляски — на мужа. — Коляска, как ты и просила, — ответил муж, явно гордясь собой. — Но это ведь… не та коляска! — воскликнула Оля. Вместо розовой коляски для младенца это была серая...
Читать дальше →
152 23

Чуть расширяю книгу

Доброго дня всем читающим "Семь смертей" Сегодня я добавила несколько главок. Называются "Взгляд в сторону". Они вплетаются в сюжет и показывают ситуацию с иной стороны. Сначала я думала, что они будут лишние, но потом поняла, что для общей картины они нужны. Поэтому прошу на меня не обижаться. Впредь, буду добавлять их по хронологии, а пока они самым наглым образом воткнулись в уже готовое повествование. Пока их три. И они небольшие. Завтра будет четвёртая вместе с главой.
Читать дальше →
116 12

Стих (рок-баллада): «Человек, которого во мне не стало»

1 Я вышел из дома — и будто оставил у двери Того, кто умел улыбаться без причины и зла, Кто верил, что счастье приходит не только к потерям, И ждал, что весна обязательно всё исцелит до тепла. Он был не святой, не герой, не безгрешный прохожий, Он просто хранил в себе свет, как в ладонях свечу. Он падал, вставал, говорил: «Ничего, мы ещё сможем», А я теперь молча на это ответить ему не хочу. 2 Я видел его всё реже — в зеркалах и прохожих, В чужих голосах, где когда-то звучал мой ответ....
Читать дальше →
+56 104 6

Как гардеробщица хлыща победила.

Читаю сейчас подборку « Внежанровая проза. Рассказы » Анны Константиновой . Рассказы в жанре социальной прозы, а значит про жизнь замечательных людей, т.е. про нас с вами. Почему люблю реал и социальную прозу? Заставляет задуматься. Работы в подборке короткие, но мысли в них вложены важные. Дам наводку-затравку на одну историю, которая понравилась, заставила улыбнуться и навела на вопрос. Вопрос будет в конце поста. Итак… «Хлыщ и гардеробщица» Гардеробщица....
Читать дальше →
+75 183 10

Сегодня День счастливого билетика. Такие дела (фото)

Кто из нас не складывал цифры на проездном билете, мечтая получить заветное совпадение? Счастливый билет – это когда сумма первых трёх цифр шестизначного номера равна сумме последних трёх. Когда появилась эта традиция – никто точно не знает, но, вероятно, она возникла почти одновременно с появлением пронумерованных билетов. А вот что делать со счастливым билетом – вопрос дискуссионный. Одни его съедают (загадав желание), другие бережно хранят в кошельке, третьи делятся удачей и отдают другу....
Читать дальше →
+245 280 53

Физико-лимерик

При абсолютном при нуле Все твердое, поверь уж мне. (Константин Лаптев) Рифмоплёт, с говорящим прозваньем "Оскал", Ноль на дне "Абсолюта" однажды искал. Но забыл среди зелий Он про сжиженный гелий - Ведь с подружкой всю физику он прогулял...
Читать дальше →
+27 80 1

Скрытый механизм саморазрушения, который есть почти у всех.

Есть одна ошибка, которую совершают почти все люди, когда начинают разбираться со своими токсическими состояниями мышления. Они пытаются победить хаос… находясь внутри самого хаоса.И вот это — самая опасная ловушка. Я много лет наблюдал, как люди пытаются «проработать себя». Кто-то идёт в психологию. Кто-то в эзотерику. Кто-то бесконечно копается в детстве, в травмах, в отношениях, в страхах. Но чем глубже они туда погружаются, тем хуже становится их жизнь. Потому что человек начинает...
Читать дальше →
0 44 1

"Эртага. Последняя буря"

В. Датчанин. "Эртага. Последняя буря". Русский социально-философский сай-фай с антиутопическим стержнем и триллерной динамикой. Книга, написанная в традиции, которая почти исчезла, — и написанная так, будто этой традиции ничего не угрожает. Читать на Литрес: ссылка в профиле #Эртага #Антиутопия #НаучнаяФантастика #СоциальнаяФантастика #Цитата #ВикторДатчанин
Читать дальше →
+17 83 2

День славянской письменности и пророчество птицы Хумай, а также розыгрыш промокодов

Не то чтобы я этот светлый праздник прощелкала клювом, но, как говорится в известной книжке , требовалось собрать все знамена, поэтому постик только сегодня. Итак, всем читавшим известно, что птица Хумай, пребывая уже несколько на том свете, изрекла пророчество, вокруг которого всё в КДК и вертится. Но автору же надо было выпендриться! Поэтому вместо того, чтобы просто записать пророчество буквицами современной кириллицы (да и вообще на современном русском), автор пошел и немного...
Читать дальше →
342 60

Рецензия на роман «Защитники»

Размер: 446 495 зн., 11,16 а.л.
весь текст
Бесплатно
Начав читать «Защитники» Эммы Макс, я сперва не думала о том, что под конец мне так сильно понравится… Об атмосфере, мире и прочих мелочах Сразу стоит обговорить тот факт, что в данном случае не стоит ждать от мира сюрпризов. Он обычный, несмотря на наличие потусторонних сил как первопричины краха цивилизации, нелогичный, но очень атмосферный своей природой и её настроениями. Именно через неё очень часто транслируются все переживания, что подано очень ярко и невероятно приятно. Почему...
Читать дальше →
+27 62 14
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз