Обсуждения

Лёгкий шагающий танк Кор-Рамов (Кор-Под) Кашизар/ Шаха

Старшина Артёменко не первый раз брал на абордаж корабли-монолиты Кор-Рамов. Огромные сооружения коптили космос примитивными и грубыми термоядерными двигателями, абсурдно мощными и примитивными. Однако этот абордаж был особенным, 7-му Флоту Внешних Рубежей Евро-Азиатского блока удалось найти монолит кор-рамов в астеройдном скоплении, там чужаки добывали ресурсы и фрегату удалось подобраться незаметно. Артёменко и его партия скрытно, от булыжника до булыжника пробрались к кораблю людоедов, и...
Читать дальше →
+11 55 0

Апрельское дежавю.

Пробуждение было не слишком приятным. Ещё не открыв глаза, я мысленно вспоминал, что было вчера… Несмотря на то, что я прекрасно помнил вчерашний день, так же прекрасно помню, что не пил настолько много, чтобы сегодня получать всю гамму негативного состояния. Я выглянул в окно… Да твою ж медь… Дежавю… Я стал судорожно вспоминать какое сегодня число, какой месяц и какой год… Всё сошлось на том, что по-прежнему шестое апреля двадцать пятого года. Но ещё вчера, под лучами весеннего...
Читать дальше →
+72 244 4

Перерывы

Перерывы на радость должны быть чаще. И, конечно, длиться намного дольше. Пуст Пандорой когда-то открытый ящик, Там на дне - надежда. Ты видишь тоже? Все давно устали от серых будней. И любые краски теперь - как праздник. Пережили беды - да, было трудно, Но теперь у нас перерыв на радость. Не обед остывший, не чашка чая, А такая радость - как в небе солнце! Как же прежде мы её не замечали? Вот - с лучами с неба на землю льётся! Перерывы на радость должны быть чаще. И,...
Читать дальше →
+76 91 13

Фантазии с неандерталками

Предлагаю пофантазировать и разбавить воскресенье смехом. Как вы видите отношение к выгоранию и гормональнальным всплескам у неандерталок в первобытном обществе? Скетч 1 Подходит к предводителю, вся такая на нервах, дубины в боки и гово... Скетч 2 И говорит, что она устала сидеть в пещере с племенем и вообще он давно её обещал свощить на море или прибить огонь. И вообще она ещё неандерталочка хоть куда, вон, например, Курт из соседнего племени давно её зовёт к себе! Фемы встаём...
Читать дальше →
+100 166 37

Всем привет, Вот и пролетело ужо осемь летЬ. Восемь лет на Земле , восемь лет на АТ. Рада, что есть сия площадка, так как здесь встретила новых друзей, (перечислять не буду, они сами знают с кем я) с которыми общаюсь с удовольствием. А это очень важно для инопланетянки. Ведь информация получаемая от них, нужна для нас как пища, чтоб жить в мире и согласии с землянами. Чо сказала, сама не поняла. А если без шуток, то спасибо ребята, что вы есть, спасибо за дружбу .❤ ...
Читать дальше →
+130 159 83

Сказочные героини, подверженные сатанине

Привет, друзья! Существует несколько архетипов опасных энергетических вампиров, которых называют именами сказочных принцесс. Белоснежка – архетип «Ведьмы», который питается жизненной энергией людей, потому что в детстве Белоснежку травила сильная энергетическая вампирша – Злая Королева, которая слепила из нее свое подобие, вынудив проглотить отравленный плод ее злой силы. Спящая Красавица – архетип «Жертвы», которая питается сочувствием и жалостью окружающих, ведь в детстве...
Читать дальше →
+147 279 87

Прожить или натянуть сову на глобус?

Хочу рассказать про курс от редактора Анны Г, в котором сейчас участвую. На Анну я случайно наткнулся на просторах интернета. Посмотрел одно видео, второе… Блогеров, рассуждающих о литературе сейчас много, но она зацепила как никто другой. И чем же? Искренностью. Настоящим, живым переживанием за то, что в современных книгах пропал глубокий смысл, исчезли размышления о мотивах героев. И это так. Редко кто берётся говорить в своих текстах о духовных проблемах человечества и даже скромнее — о...
Читать дальше →
+14 75 14

Когда ждать "Гостя из будущего. Том 4"?

Уважаемые, читатели, подписчики и друзья, рад сообщить, что первые главы 4-го тома появятся 13-го апреля 2025 года. Главный герой романа снова будет снимать кино, гастролировать по стране, записывать песни, решать проблемы своих друзей и конечно свои собственные. А ещё по самой логике сюжета главного героя закрутят политические интриги, тайны и расследования. Коли он один раз обратился за помощью к первым лицам государства, то теперь придётся возвращать должок. Скучно не будет. Подписывайтесь...
Читать дальше →
1 478 21

Сборник стихов «Пещерные люди»

Почему я назвала сборник стихотворений о современных людях «Пещерные люди» ? Отвечу цитатой из одноимённого стихотворения: Мы пещерные люди или мы птицы? В бетонных скворечниках часто ютимся, Что выше деревьев в небо стремятся, А многие вниз и взглянуть-то боятся. Эта весна для меня какое-то странное время — время ставить точки, и в честь точки и в этом сборнике ловите жужжащие стихотворение. Поймаете? 😊 Муха Ко мне в дом залетела муха. Я хотела её прогнать, Но без мухи...
Читать дальше →
40 0

Воскресные посиделки. "Со мною вот что происходит"

Стихотворение " Со мною вот что происходит" Евгений Евтушенко посвятил Белле Ахмадулиной. Сначала его поразили стихотворения Беллы, а потом, когда они впервые встретились, уже и она сама. Неземная красота девушки с толстой косой и чуть раскосыми глазами, будто сошедшей с экрана итальянского фильма, покорила пылкое поэтическое сердце Евтушенко. В её жилах текла татарская кровь отца, итальянская и русская – матери. Они долгое время встречались, устраивали поэтические поединки. Поженились в...
Читать дальше →
+154 181 62

Рецензия на роман «У всех свои демоны» — Анна Новикова

«Здесь слишком много положительных персонажей… Не из кого выбирать злодея» Представьте себе сплав «Территории» Олега Куваева и «Марсианина» Энди Вейера. Представили? Теперь добавьте к нему: - динамичный шпионско-детективный сюжет с интригой, которая держится до самого финала; - харизматичных главных героев – ответственных, порядочных, но с живописными тёмными пятнами на биографии; - кучу других персонажей, которые пытаются хорошо делать свою работу, вопреки диверсиям и природным...
Читать дальше →
+25 83 5

Бар открыт только для девочек!

Доброе утро, дорогие друзья! Сегодня зырь в окно, а там опять зима. Снега метут, как в феврале. А душа-то просит чего-нибудь тёплого, солнечного, светлого, весеннего... Ну и уж коль из-за окна, мать природа мне кажет фигу, пошла искать красоту на просторах интернета. А тут всегда жара! И ведь нашла! Да какую!!!! Я аж поперхнулась и заёрзала.... Правда есть один нюанс.... Прям, аж блин, расстроилась. Вот угадайте, который месяц мой оказался?.... https://pin.it/21iAPRwXa смотреть со...
Читать дальше →
+127 144 47

Отрывок из главы: «Ты не сможешь не плакать с такими воспоминаниями…»*

С опозданием присоединяюсь к флешмобу Субботний отрывок: выпуск 79 от Марики Вайд: ночь у нас выдалась суматошная, поспать не дали, а потом иллюстрации не выходили как надо. Самую малость, но хотелось добить. Отрывок совсем короткий из пока неопубликованного. В романе у меня повествование ну очень нелинейное, потому мы возвращаемся назад в прошлое героини: Эдит закончила выступление. То был похожий на узкий колодец двор, каких было множество в бедных кварталах Бельвиля и Менильмонтана....
Читать дальше →
+18 66 7

Повесть "В бездне Рая" озвучил крутой канал!

Отличные новости😇 Вчера узнал, что канал "Страшила" с Ютуба озвучил мою фантастическую повесть "В бездне Рая" . Озвучил Александр Авгур . Повесть в любимом всеми жанре попаданцев в другие миры . Прибавить к этому мрачность, тоталитарную систему, попытки выжить и получается незабываемый коктейль ощущений😈 А с озвучкой будет еще лучше! Огромное спасибо Александру за проделанную работу😊 Всем приятного прослушивания😋 Мир Бездны ждет смельчаков!
Читать дальше →
+253 272 40

Музыкальный спектакль Дан Маг и планы по книге...часть вторая

Доброго вечера , друзья. А у нас почти премьера... Музыкальный спектакль Дан Маг. По нему скоро будет написан роман ... Мой 19--й роман и начат 12- й цикл. И это снова Магия... как в Потеряшке, Первом Маге, Витоне, Аристократе Буквально через две недели старт написания, ну а в мае премьера. И это интересно... Вы помните... Тех самых мечту, любовь, судьбу и жизнь? ... Тех что так активно помогают герою в альтернативах... А в июле уже проявился еще и кто-то .....
Читать дальше →
+34 71 0

Рецензия на повесть «Четыре струны Лютни» — Стеклова Анастасия

Подозреваю, что подавляющее большинство конфликтов вышло из-за простого недопонимания. Именно об этом, по моему мнению, рассказывает данное произведение. Аннотация начинается с такого предложения: «Прошли столетия, люди смогли основать колонии на других планетах, в том числе за пределами солнечной системы». Данному явлению способствовало изобретение варп-туннелей и появление множества связанных с иными мирами разных профессий. База фонового мониторинга находится на пустынной экзопланете...
Читать дальше →
+164 108 30

Рецензия на повесть «Калейдоскоп» — Людмила Захарова

Чем-то эта повесть напоминает дневник. В её аннотации раскрываются насыщенные тёплыми воспоминаниями и уникальными переживаниями моменты детства. Автор с лёгкостью переносит читательское внимание в свой мир, где каждый переезд становится новым приключением, а детские забавы и игры заполняют повседневность яркими красками, а подарок включает творческий потенциал в очень любопытном ребёнке. Читатель же окунётся в атмосферу тепла семейных отношений, где каждый член семьи играет свою уникальную...
Читать дальше →
+151 75 27

Последние слова отцу, ушедшего в иной мир.

Вся твоя жизнь прошла в преодолении бесчисленных трудностей. Спасибо тебе за то, что память о себе увековечил тем, как талантливо излагал свои мысли и всё что угодно мог своими руками созидать. С тобой не стало куска нашей жизни. Да, твоё раскаяние запоздало, но урок принятия ошибочных решений - бесценный дар родителей.
Читать дальше →
+21 53 8

Анатолий Ландышев. Дикая тема любви!

Приветствую всех заглянувших! ❤️ Не то чтобы я прям прониклась данной затеей Флешмоб в стихах. Дикая тема любви! , просто взаимный экспромт получился, как мне кажется, забавным. Ответ я написала примерно минут за 30-40 ещё вчера, сразу после прочтения оригинала. Но поскольку один диалог мною уже был опубликован, то время следующего пришлась бы на ночь, а в комментариях к блогу Анатолия он бы канул в лету. Поэтому мои стихотворные выходные продолжаются. Анатолий Однажды у своей...
Читать дальше →
+99 112 55
Наверх Вниз