Обсуждения

О дружбе, предательстве и любви

Любовь Семешко опубликовалa новый пост в блоге Воскресные посиделки. "Если друг оказался вдруг..." Замечательная тема! У меня есть стихотворения на тему предательства, расставания, но и о дружбе тоже можно найти! Ищу на фото бывшую подругу. Из моей жизни, и из интернета Она исчезла. Я брожу по кругу. Не гневаюсь, обиды тоже нету. Помочь просила, я же – устранилась. Нехорошо расстались, непутёво. За прегрешенья впала я в немилость. Попробуй, завяжи верёвку снова! Гордыня нас по...
Читать дальше →
+36 85 12

«Фиваида» Стация

О чем книга? На самом деле — о современности. Психологи говорят, что нужно «прорабатывать» себя, чтобы быть в тонусе. Чтобы эффективно усваивать проникающе-прорабатывающие интервенции. Хорошо проработанный человек (в этом смысле) крепко держит в себе концепции, которые формируют теперь его поведение, мышление, его взгляды на жизнь. И посылают из глубины прямо в мозжечок ответы на главные вопросы: К то виноват? И как это продать окружающим, чтобы ничего не делать? Или, если...
Читать дальше →
+13 64 0

Глава 7. Прекрасный старый дом (продолжение).

Какая музыка Что скрывается за безупречно чистыми фасадами домов элитного квартала — так ли внутри все идеально, каким выглядит снаружи на первый взгляд? О каких тайнах предпочитают умалчивать хранители домов — Домовые? Что в итоге стало с Избушкой? На этих страницах начинается история, в которой грань между светом и тенью становится опасно тонкой...: https://author.today/work/461765
Читать дальше →
65 2

Рецензия на роман «Муля, не нервируй... Книга 5» — Фонд А.

Вот уже на протяжении пяти книг волею А.Фонд Муля не просто всех нервирует, но и собирает всё больше читателей. Всё больше споров, всё больше хайтеров пытаются испортить настроение автору, но верные читатели дружненько так набрасываются на залётных злопыхателей и "устраняют". Что хочу сказать, показателем успешности автора является не только "количество купленных книг", но и возрастающая активность завистников. Ну не могут они писать так, как пишет А.Фонд, а может вообще не могут. Вот и...
Читать дальше →
+41 109 10

Первая запись

Решил начать писать и расписываться. Пока ничего не понятно. Но очень интересно. Хотя вру. Просто непонятно. Вопросы такие. В какой момент мне можно выкладывать тут в Автор.тудей и в каком формате. Первые пробы скорее всего будут с телефона. Намерение такое. Что-то написать на 1-2 а.л. И уже потом начать изучать, что-то по правильному письму и сочинению. Иначе с моим характером, я не начну вообще. Советы принимаются в формате конструктивной помощи, а не эээ д..б ничего не получится,...
Читать дальше →
+2 50 0

"Умная Пыль" завершена

Какое чувство вы испытываете, завершая большой проект – роман, например? У меня это выливается в огромное, ни с чем не сравнимое, ощущение облегчения, того, что жизнь снова прекрасна… Словно бы некий огромный груз (Ответственности? Долга? Зависимости?) падает с тебя, и ты некоторое время можешь спокойно прокрастинировать, пожиная плоды собственной настойчивости, последовательности и умения ломиться сквозь писательские преграды, «невзирая на». Мы с соавтором закончили серьезный совместный...
Читать дальше →
61 11

По следам "Звезданутых"

И снова здравствуйте! Сегодня у моего друга, соавтора, и просто хорошего человека, Матвея Курилкина день рождение. Даже более того, юбилей, как выяснилось. И в качестве подарка читателям он начал выкладку новой книги. Думаю, большинство моих читателей уже знакомы с приключениями космических авантюристов Тианы и Германа, описанных в "звезданутых". Лично я читал с огромным удовольствием, и даже слегка расстроился, когда история закончилась. Но... Ни одна история не заканчивается окончательно,...
Читать дальше →
+115 263 18

В Релингене новая проблема

Помните разговор Александра де Бретея и Карла Кюнеберга в Барруа? Тогда рувард Низинных земель пришел к выводу, что в Релингене есть еще один претендент на трон княжества. Карл был настроен решительно и собирался убить претендента, но Александр взял с Карла слово не причинять мальчику вреда и доставить к нему. И вот теперь Лео ищет внука мятежного Метлаха. Что он найдет? Ой, тут ведь не все так просто . Релингенская охота - Белова Юлия Рудольфовна, Екатерина Александрова - читать А...
Читать дальше →
219 14

Наблюдение за музыкой и текстами

Замечали, как некоторые книги буквально «играют» внутри — каждая фраза звучит в унисон с эмоциями, будто строки написаны под определённую мелодию. А вы знали, что многие авторы действительно пишут под музыку. Не просто фоном — а осознанно, подбирая треки под настроение сцены. Триллер? Тогда тёмный саундтрек с низкими басами и напряжённым ритмом. Романтика? Лёгкий джаз или фортепиано в сумерках. Эпическое фэнтези? Симфонический оркестр и хор. Я и сам бывало использовал подобный способ, чтобы...
Читать дальше →
+3 49 2

Семья — семь я!

Вчера была на золотой свадьбе родителей. Я так не хотела лететь… Долгие перелеты для меня настоящее мучение, но сейчас понимаю — ради таких моментов стоит переступать через свои страхи и неудобства. Сидя за праздничным столом, глядя на лица родных, я снова почувствовала магию семейных сборов. Именно здесь, в простых разговорах, старых песнях и даже в добрых подколах, хранится самое важное. Здесь нет места показухе и соцсетевой гонке — только искренние эмоции, объятия, смех и добрые слезы. ...
Читать дальше →
+69 147 20

Ура! Я, наконец, смогла настроить виджет "награды"))

Причём без принтера, что было достаточно сложно) И вот теперь в середине у меня заветная кнопочка, правда пока что пустая, но уже радует. https://author.today/work/255494#comments ))) Уже не пустая, за что огромнейшее, просто огромнейшее спасибо. Самый запоминающийся первый официальный доход))))
Читать дальше →
+301 391 47

Полный пипец 2

В общем ноутбук ремонту не подлежит (кранты материнской плате), как мне сказали: лучше купить новый. Возможности купит новый у меня нет, а писать на телефоне или планшете мне крайне не удобно, и я этого точно делать не смогу, так что писанину придется ставить на паузу. Настроение окончательно ушло в отрицательные значения. Одно хорошо, что я всё сохраняю на флешках и в облаке, так что информация не потеряна.
Читать дальше →
+157 346 42

Кое-что меняется к лушему

Вот реально удивился. Позвали молодежь на шашлыки. Совершенно неожиданно оба привезли уже готовые покупные полуфабрикаты - хотя раньше старательно по "секретным рецептам" подготовливали мясо сами со всем старанием. А тут у одного - прям упаковка от "Самсона", а другой взял в Ленте развесной в брусничном маринаде. Ну попрекать в лени не стал, только вздохнул. Понятно, работа, заняты... Но был уверен, что не прожую. Или на вкус будет мрак - всегда ж на полуфабрикаты сети отправляли уже...
Читать дальше →
+535 1 463 127

Ведерко страха вам в ленту!

Пока я подготавливаю сборник страшных, жестоких и мясных рассказов, советую, рекомендую обратить внимание на мои предыдущие работы! Это небольшие рассказы, много вашего времени не займут: Отходы человеческие — мальчик, наблюдающий в окно, замечает странный мусорный бак. Казалось бы, а что странного может быть в нем? Ну, например, то, что бак съел кошку. Абреакция — в кабинет психиатра приходит человек, выглядящий как живой мертвец, а потом он рассказывает о проклятье, из-за...
Читать дальше →
98 12

День нездоровой еды

21 июля отмечается один из интересных гастрономических праздников – День нездоровой пищи, или День вредной еды, когда можно отказаться от всяких запретов, диет и без особого чувства вины побаловать себя любимой, хотя и неполезной едой. Поэтому поводу - мой рассказ "Возмещение ущерба". Фантастика, само собой (о Космосе, пришельцах и очень необычной еде). Читайте на здоровье! https://author.today/reader/390893
Читать дальше →
+28 96 2

Вакцина от насилия в продаже

Добрый день, дорогие читатели! Несколько лет назад я выложила на сайте первые два тома цикла "Лекарство от боли". Третий том находился в эксклюзивной продаже на другом портале, теперь данный вопрос решен, и все желающие могут дочитать роман "Вакцина от насилия" здесь. Приятного чтения.
Читать дальше →
40 0

Продай текст

Ты не понял… Купить нужный текст — дело не из простых. Текст пишет тот, кому, в принципе, деньги не нужны. Счастливому человеку, который умеет складывать из слов глубокие и пронзительные истории — деньги только помешают. Если у него будут деньги — он писать перестанет, ну а кому нужны истории про то, как он деньги тратил?! А ещё он может расхотеть терпеть ближних своих, которые на шее сидят, теперь-то можно купить билет и шею освободить. В хорошем смысле… .
Читать дальше →
+24 142 26

Аудиокнига. Гришанин Дмитрий "Берс - 1. Берс в ребро"

Реклама "Берс - 1. Берс в ребро" - роман Дмитрия Гришанина, первая книга цикла "Изумрудный берс", жанр бояръ-аниме, РеалРПГ, попаданцы, боевое фэнтези. Злоключения вчерашнего студента Дениса Савельева начинаются со знакомства с Психом – древним, как само время, системным оружием, топором берсерка. Кроме новых невероятных возможностей системное оружие взваливает так же на плечи нового носителя еще и ворох старинных кровавых долгов его предшественников. Привычный мир рушится, и теперь...
Читать дальше →
59 0

Жизненные обстоятельства.

В самую-самую жару у меня сгорел холодильник. Он и так был под замену, но я надеялась что он протянет еще сколько-нибудь и можно будет его спокойно поменять, например, осенью. Хрен там! Холодильник накрылся на пике жары. Продукты частично спасли, в основном это были продукты из морозилки, их успешно, но несколько истерически, переместили в МОУрозилку и МЫРозилку. Большую часть того, что было в самом холодильнике пришлось выбросить, а что не пришлось, то переехало жить в винный шкаф....
Читать дальше →
0 53 0
Наверх Вниз