Обсуждения

Роскон-2025

Я вернулся из подмосковья из "Лесных далей". Трасса М-11 - огонь. "Ривьера" в Твери - вкуснятина. Съездил отлично (номера стали лучше, кормёжка стала лучше на порядок), огромное спасибо всем, с кем довелось пересечься. Жаль, что удалось не со всеми пообщаться, а с кем-то и вовсе всего парой слов обменялся. Перечислять всех не смогу. Но ДаркСоулс это всё равно тест на мужика (за исключением Рымина!), а за человеком из Ртыщево надо приглядывать, я вам кричу! Теперь без оффлайна вероятно,...
Читать дальше →
+283 948 18

Великое объединение канонов

Многим читателям может показаться, что я просто отбросил сценарий "Мести ситхов" и поставил на его место другой, более логичный сценарий событий, описанный в моём романе "Падение джедая". Но по факту, конечно, у меня куда более далеко идущие, наполеоновские планы. По сути, мой канон включает в себя "Месть ситхов" как составную часть. "Месть ситхов" - это джедайская пропаганда, рассказ от лица врагов империи, причём от разных и в разное время. В следующем романе "Дарт Вейдер. Год первый" я...
Читать дальше →
+6 106 0

Воскресный абзац

Присоединяюсь к флешмобу от Екатерины Овсянниковой https://author.today/post/629013 От меня отрывок из книги Алекс https://author.today/work/363284 Графиня тоже не сидела без дела. Добраться до Элеоноры она не могла, а вот барону Беверли повезло меньше. Сразу после объявления о помолвке, графиня подошла к барону. Ее взгляд был полон тоски и всемирной скорби. — Вот, полюбуйтесь, к чему привело ваше бездействие, — сказала она, — мало того, что у вас отняли замок и земли, так еще и...
Читать дальше →
+57 88 16

Предназначение

Все перевернулось. Мир будто залило черной, несмываемой краской. — Но ты можешь уйти, — прошептал индеец, — даже халач уиник не позволит держать тебя. Я шумно вдохнул и сжал ладони в кулаки. Опираясь о стену, медленно, поднялся. В голове сильно гудело. К этому шуму добавлялись звуки празднества и торжества, но сейчас в моей душе не осталось места для веселья. Ее словно отдали на растерзание голодным шакалам. На ватных ногах я сделал несколько шагов и услышал Рау, задавшего мне в спину...
Читать дальше →
+247 288 40

Керрим Крамаири

— Вы сказали, что это первая задача. Какая тогда вторая? Лицо дракона изменило выражение с расслабленно-насмешливого на сосредоточенное и даже печальное. Казалось, вместо пятидесятилетнего мужчины передо мной вдруг оказался столетний старик, только что похоронивший последнего внука. — О второй задаче мы с Вами поговорим позже, пока сосредоточьтесь на первой. Вы будете обучать отряд Керрима Крамаири, Мирт проводит Вас до их башни. — Не нужно гонять Мирта через весь замок. Я сам провожу...
Читать дальше →
105 2

Мы подросли еще на годик!

Вечер добрый! В далеком... или не таком уж далеком прошлом, одна девушка от скуки решила попробовать свои силы в новом деле. Начала с вопросами приставать к авторам. Ведь у них в распоряжении такая магия! Такая силища вселенная! И называется это - фантазия! Пристала к одну, потом к другому. Допросов становилось больше и больше. А любопытство не унималось! И в итоге... А нету еще итога, мы только в начале пути! Дальше только интереснее!!!) Допросной Вредной Лисы два года! Дата...
Читать дальше →
+189 236 47

Почитаем что-то вместе, часть три)

Удалось мне урвать времечко и почитать одну книжечку... Что вам сказать, я рад, что так вышло. Сюжет в книге достаточно интересный, использованы некоторые неожиданные ходы. И пусть, с некоторыми из них, я не согласен - это не портит впечатления о книге, скорее заставляет подумать о том, что же там будет дальше, на что повлияет. Из нюансов, которые стоит отметить - большое количество описаний, во время построения билда. Иногда это утомляет, но так же даёт пищу для размышлений, можно...
Читать дальше →
+45 723 3

Сделал все свои книги бесплатными

Хотел сделать это на 1 апреля, но не успел, поэтому сейчас... Принял нелегкое решение. С сегодняшнего дня я делаю все свои книги бесплатными, в том числе авторские озвучки. При этом я планирую посвящать основное время творчеству и им же зарабатывать на жизнь. Логика следующая. Ретрограды упрямо борются с пиратством, но кажется мне, что возможность скопировать книгу одним кликом – это в первую очередь общечеловеческое благо, а уже потом "проблема книжного рынка". Цифровой контент легко...
Читать дальше →
+20 217 21

Картинка на ночь

Пока я пытаюсь дописать главушечку с Кристиной (по счёту 40-я!), предлагаю вам поделиться со мной как прошло воскресенье? Я знаю, что у многих испортилась погода. Выпал снег, а ночью будут заморозки. Мне очень жаль, что это случилось! Представляю как не хочется обратно в холод, но ещё хуже если пострадает урожайность. Нашему региону в этом плане везёт! У нас снег выпал задолго до активной вегитации, а эта волна холода из арктики до нас дойти не должна (по идее). Вчера была пыльная буря,...
Читать дальше →
+125 322 21

Техническое. Броненосец -1855

Собрано из переписки. Применительно к циклу Оченкова/Перунова про Константина. В ближайшей перспективе я бы линкор перестроил в двухбашенный "монитор". Ширина корпуса больше, чем у фрегатов, поэтому можно попробовать трехпушечные башни. Я даже прикидывал квадратные. Башенный погон можно сделать с любой формой верхней части башни. Общий концепт именно такой - невысокий борт, полностью бронированный. Ничего над ним выступающего, кроме орудийных башен и бронированного мостика. Радиус...
Читать дальше →
+9 165 101

Этажи

Устал от ответственности? Хочешь сбежать от реальности? Жизнь давит грузом решений, а тебе нужна кнопка «пауза»? Тогда у меня есть для тебя кое-что особенное: квартира на исчезающем этаже в Ямгороде! Это твой шанс получить лишние выходные, а заодно и найти способ решения проблем. Но будь осторожен! Исчезающий этаж – это целый мир, в котором каждый житель по-своему застрял: Вера ждёт суженого, Миша живёт в своё удовольствие, Марина терпит измены, а Женя пишет безнадежные дневники. И...
Читать дальше →
78 1

Справочник по миру Хонорайна и Северной империи (новое)

Обновлённый мини-гайд по сериям :) Первая часть. Мир Хонорайн. Французский шик, ведьмы, призраки и заговоры :) Дилогия про попаданку Эстель: 1. Служанку - в королевы (2018) 2. Леди-детектив (2018) Самая продаваемая моя дилогия. Объёмная, насыщенная событиями, с юмором. Эту дилогию можно послушать (если интересно, спрашивайте). С этой дилогией связана история Агаты. События происходят три года спустя. Читать отдельно можно, но не рекомендую - много общих персонажей в сюжете. Если...
Читать дальше →
+19 122 5

Рецензия на роман «Ангелы Вита: в Бездну пойдем вместе» — Елена Свободная

Эта история очень романтичная на фоне остальных, за это я ее люблю чуточку больше)). Герлинда - водная магесса - появилась среди ангелов недавно, но абсолютно влилась в коллектив. Неудивительно. Она такая же жадная до интересных сложных задач, приключений, а юмор точь-в-точь ангеловский. 👍 🎯 - Чтo тaкaя кpacивaя дeвушкa дeлaeт в тaкoй дыpe? - Kтo-тo ocтaвил кaнaлизaциoнный люк oткpытым. 😂 Я всеми фибрами души ощущала, как Вит и девочки создают теплую атмосферу семьи для...
Читать дальше →
+7 41 2

Съездила подписать книги!

Доброго вечера, дорогие читатели, слушатели и коллеги по творческому цеху! ❤️ Сегодня погода нас внезапно удивила 😂 Но превратности климата не помешали мне посетить мероприятие с подписыванием книг на складе Руграм! Подписала новинки "Завещание короля" и "Полянский. Детектив-медиум. Новое дело" , а также остатки от первого тиража "Полянский. Детектив-медиум" Ух, было очень сложно добраться пешком до места назначения сквозь метель, но опыт выручил. Теперь в продажу пойдут книги с...
Читать дальше →
401 32

Битва с кровожадным волколаком из лесной чащи

На дворе был день, погода тогда была пасмурная, вскоре должен был пойти дождь. Охотники стояли посреди деревни, облачённые в кожаные плащи и клёпаную броню, вооружённые мечами. В их подсумках были специальные замораживающие и ослепляющие бомбы, которые должны были приостановить движение волколака, когда тот высунется. Рядом с охотниками также стоял староста деревни — Кротобор, которого они обвиняли в ложном доносе на невинного, как им тогда казалось, человека. Как вдруг... Из той части...
Читать дальше →
70 0

Девять принцев Амбера от нейросетки

Вчера увидела пост , где автор в Шедевруме нарисовал этих самых принцев и принцесс. Реально классно получилось, только не похожи они на тех, что рисовались в моем воображении. Это нормально - каждый героев видит по-своему. Ну, у меня же тоже сетка есть. Так что, вооружившись Kling.AI , я взялась за дело и начала свой вариант той же компании. И - да, переводы у нас были разные. Итак: Корвин Эрик Рэндом Бренд Джулиан Бенедикт Джерард Кейн Блейз ...
Читать дальше →
+110 339 72

Пираты боятся напора

Вчера писал, как "Следака" утащили пиратские сайты. Я не поленился и на каждый, где была возможность обратной связи, написал письмо. В нём было только 2 строчки: - удалите книги ГГ; - предоставьте персональные данные арендатора домена для подачи иска в суд (ФИО, место регистрации). А сегодня - о чудо! С большинства сайтов книга удалена. Кроме Флибусты и ещё некоторых, разумеется. Остались только обложки и аннотации. Стоит отметить, что узнать персональные данные арендатора домена сложно,...
Читать дальше →
+84 216 22
Наверх Вниз