Начало следующей новеллы - "Тигры Вероны". После изгнания роде делла Скала из Вероны города-государства продолжают воевать между собой, и казалось, все забыли тот незначительный веронский инцидент. Но есть те, которые помнят. Как поведал допрошенный с пристрастием купец, это был дом, каких в Сермонете еще не видывали. Затея принадлежала покойному мужу графини. Бывший лейтенант возжелал непременно жить как настоящий синьор – во дворце. Жена, впрочем, поддерживала его в этом намерении. Она...
Читать дальше →
Продолжаю пробовать маркеры
Читать дальше →
Размер:
445 676 зн., 11,14
а.л.
Моё первое знакомство с автором и оно оказалось очень удачным. Во-первых, я люблю тематику русалок, а во-вторых, у автора оказался невероятно легкий и приятный слог. Я начала читать вчера и сегодня уже закончила. Читается на одном дыхании и полностью погружает читателя в новый мир с головой. Судьбе Селины не позавидуешь от слова совсем. День, который должен быть стать самым счастливым в её жизни, превращается в настоящий кошмар. Я искренне сопереживала Селине и сильно верила, что она...
Читать дальше →
Нет, ну в самом деле, почему популярны книги про "попаданцев". Давайте разберем магические миры. Некий герой, будучи или немерено крутым убийцей, полковником спецназа, борцом за правду, генералом, адмиралом (далее по желанию) попадает в тело некоего дрыща, которого унижают все, кому не лень. При этом существуют дворяне, которые одаренные. И простолюдины, не одаренные ни разу. Где-то на заднем фоне обязательно присутствуют монстры, с которыми обязательно надо бороться; провалы (проколы,...
Читать дальше →
Аааа в эфире регулярная уже рубрика «Меня не просили, но я расскажу» И сегодня меня посетила идея рассказать о ком-нибудь второстепенном (не вечно ж нашим звёздочкам эстрады отдуваться и выплясывать канкан). Потому вот вам разбор-история демоняшки по имени Торэм. Вы могли видеть его впервые в , каменном граде. И он был очень занят. Потому как проводил испытания одного из своих изобретений как раз: там бесы бегали с приборчиками и измеряли плотность энергии в жилах котла, питающего сей...
Читать дальше →
Легче путь одолеть, если он каменист или скользк, опираясь на трость... Только немощь и лень не оправдывай и не лелей. Сук корявый отбрось!.. Может быть и милей вариант, что доступен и прост, но не станешь сильней. Есть опора одна, и хоть глазом простым не видна, всех надёжней она... Наша Вера вперёд тех, кто выберет Посох её, в светлый мир поведёт... * * *
Читать дальше →
Дорогие друзья! Мой эксперимент по совместному написанию нового произведения вместе с вами завершён. Спасибо всем, кто откликнулся и поделился своими идеями! Я внимательно прочитал каждый комментарий — поверьте, это было очень увлекательно. Некоторые из ваших предложений легли в основу новой, 13-й книги цикла «Таинственное рядом» , которая получила название «Ночь страха в пионерском лагере» . Конечно, реализовать все задумки не удалось — иначе бы получился настоящий винегрет из...
Читать дальше →
Пришло время для нового розыгрыша. Победителем становится dima24323! Поздравляю победителя! Пожалуйста, напишите в личку адрес, куда выслать книгу "Бессмертный".
Читать дальше →
Если вам не хватает в жизни готических листков, политически амбивалентной магии и уставших от бессмертия существ — у меня как раз завёлся канал. Он странный. Мифология мира, гротеск, умершие договоры и немного авторского мрака. Размышлизмы проходят жесточайшую модерацию цензорами Серпов — всякая ересь занудства и самолюбования уничтожается без следа. Постинг 2–3 раза в неделю. Открытое обсуждение. Да, в том числе — о дарк-фэнтези в литературе, кино и играх. Заглядывайте. Только не трогайте...
Читать дальше →
Вчера у меня схлопнулся АТ и его конкуренты. Разом. Сегодня вроде норм, но бледно-розовый сайт не работает... А там комментарии. Эх. Я вижу их, ага. Вернее, видела ночью, но поленилась ответить в приложении, не люблю писать на телефоне. А с утречка и приложение стало недоступно. Хе-хе. Вы знали, что у АТ есть чат в телеге? Вот. Там чудные люди объяснили, что моя проблема выборочна. Т.е. часть пользователей АТ беда прошла стороной. Я, конечно, запаниковала ужасно. Дозвонилась до тех.поддержки...
Читать дальше →
Это красивое фото сняла Helga Saw , вдохновив на стихи. Наслаждаемся красотой природы, не думаем о плохом, проблемы будем решать по мере поступления Миллионы созвездий уже притаились в сирени. Дарит розово нежно улыбку мне сладкий миндаль. Как ажурные, в солнце вишневые нежные тени, И сияет вверху золотое сквозь синюю шаль. Просочились из веток, как капли, цветы темной крови. Это в яблони почках- плоды, чтобы в осень родить. Развернулись узорчато листики дикой моркови! Это...
Читать дальше →
В новом томе "Зачистка империи. Армия и флот" https://author.today/work/434937 цикла Коминтерн 2.0" https://author.today/work/series/35978 , ГГ решает непростой вопрос. Как устранять встающие на пути барьеры из чиновников. Прежний способ - физическое устранение, которое он применил для министерств финансов и железнодорожного, сейчас будет опасен и скорее всего млаоэффективен, так как заменить военного чиновника сложнее, чем в гражданском министерстве. Но идиоты мешают капитально. И вот...
Читать дальше →
Читать дальше →
Начал третью часть " Тени пустоты ". Уже есть что почитать для разгона, это для тех, кто не любит читать по главам ))). Не забывайте добавить книги в библиотеку! И ставьте сердечки ) Шагающий между мирами: Прямо за углом Волновая функция Тень пустоты #ДляТехКтоВсеПропустил
Читать дальше →
Посоветуйте книгу для сорокалетнего циника, который устал от романтики, гламура и псевдогеройства. Предпочтительным жанром выступила бы фантастика, но возможно фэнтези, постап или даже СТИКС. Основное требование: логичность сюжета, а не бессмысленная суета героя, замешанная на браваде, выпендрёже или эротических фантазиях. Сам, похоже не справляюсь. С начала года из 50 книг дочитал только 2. Остальные просто не в кайф. А именно это и желаю получить.
Читать дальше →
Всем привет. У меня сейчас два проекта. "Одной крови" И "По ту сторону неба" Но в очередной раз сон прокрался незаметно и устроил своё представление. Встречайте маленький рассказ. Они прилетели
Читать дальше →
Размер:
643 280 зн., 16,08
а.л.
Дочитала книгу и пытаюсь разобрать впечатления по полочкам. Книга меня поразила глубиной идеи, сами авторы говорят про книгу - «роман-полотно, роман-исследование древней скандинавской традиции, мифологии, культуры, истории, археологии». Книга продолжает сюжет романа «Ветры Ладоги», где Рагнар встречает норвежца Харальда, который магическим образом показывает ему Норвегию IX века, а также себя с Рагнаром на боевом корабле. В «Солнце Ладоги» Рагнар встречает Влада и Алину, понимая, что...
Читать дальше →
(смотреть со звуком. сем прекрасного доброго утра!!! День замечательный, погодка так и шепчет! Сегодня буду кратка. Пипец как занята. Очень скромная приятность. И фсё. https://pin.it/3F87ZJGJ2 Всем добра и отличного настроения!!!

https://pin.it/65HymT0md Смотреть со звуком, и заряжаться позитивкой
Читать дальше →
Поменяла обложку на книге Поймать и уничтожить Это окончательный вариант. И небольшой отрывок из новой главы: Ответить я ничего не успел. Густой туман окутал меня, и пол вдруг исчез. Через мгновение я понял, что уже не стою, а лежу в облаке тумана, нет, не просто лежу, а плыву куда-то. У меня началась паника. К фокусам Селены я еще не привык, и вообще, что ждать от вампирши, было неизвестно. — Извини за некоторые неудобства, — услышал я голос Селены, — просто в окно вылететь проще,...
Читать дальше →
Всем привет! Вчерашний день показал, что читателям не совсем понятна причина существования словосочетания Легионы + Греция. Многие даже не смотрели на то, что это альтернативная реальность и все такое, все равно шли писать в личку или в группе ВК, или в телеге... ну или в личку в ВК. Тут, к слову, об этом написало всего пару человек. Что в итоге стало? Легионы Греции убрал, оставил просто название книги, стало так: "Новобранец. Том 1". А ЛГ теперь числится только в названии цикла. Сама суть...
Читать дальше →