Продолжаю свое путешествие: Ни дня без строчки. Сегодня еще не писал, жарко, вечером сяду, нажму на клавиши, продам талант В топе покатился вниз. С 9294-го места упал на 9531-е. Не так все просто, как мне показалось. Хотя главу вчера новую 14- ю выложил. Один коммент под ней написали. М-да. 15-я глава готова, но не очень она мне нравится. Какой-то Франкенштейн получился. Хотя может я сильно к себе придираюсь. Сегодня еще ее перечитаю и выложу. 21:59 по Москве. 15-ю главу "Первого...
Это было давно, но в памяти еще живо: « Ночь, улица, фонарь… работа ». Обычно после трудовых часов каждый работающий житель нашего земного шара едет домой отдыхать. Или есть такие же, как я, мазохисты, которые едут дальше работать домой. Хотя, если подумать, это вряд ли можно назвать работой. Скорее, повторение пройденного -дцать лет назад. Зато у младшего брата, Барсика, есть уйма причин тянуть время до моего прихода, ведь брат придет — придет и сочинение в тетрадь. А, может, и английский...
Артем Чугуев озвучил и вторую часть. Я уже подал прошение на договор чтобы публиковать тут аудиокниги. Так что если разрешат официально выложу его озвучку и тут. https://vkvideo.ru/video-227189407_456239072 https://www.youtube.com/watch?v=DOiKPSZ_lT8&ab_channel=CHUGA Группа автора озвучки: https://vk.com/chuga_audiobook
Св. Петр царевич, племянник хана Золотой Орды Бергая, под влиянием бесед со свт. Кириллом, епископом Ростовским, тайно бежал в Ростов, где принял христианство. Новый христианин научился русскому языку, усердно читал книги, трудолюбиво молился, посещал богослужение храма, жил чисто и воздержно, оставаясь в доме епископа. После смерти хана был крещен с именем Петр. Однажды во время охоты ему явились апостолы Петр и Павел, повелевшие построить храм на берегу озера Неро. На указанном месте был...
Июль - цвет колоса и мёда. Я пропускаю свозь пальцы траву, цветы, песок... Я смотрю на бегущую воду. По-твоему, я часто очень одинока, по-моему, ты всегда одинок. Завтра разбросаю вокруг себя платья, пирожные, книжки с картинками, неотправленные письма, снов синюю паутину, Возьму и позову - пусть занесёт тебя каким-то ветром-невидимкой, полистать альбом, распахнуть окно, перекосить картину... Попрошу подержать лестницу, с которой видно реку, посмотрю победно на твои руки сверху вниз. ...
Я могу сделать серию мультфильма по вашей идее! Да вы можете написать идею, я ее реализовать. И вы можете придумать сам мультфильм! И я его реализую! Будет сделано несколько вариантов по вашей идее. Самые частые вопросы: Где мне написать идею? В комментариях или в личку. Серию чего? И вообще что мы анимируем? Ну у меня есть мультик с яблоками. А выглядят они так: Подробнее в описании Хорошо, а как мы увидим ваш мультфильм? По ссылке в описании Все надеюсь все понятно!
Корабли современной эпохи сегодня имеют в виде силовых установок атомные , дизельные двигатели , фильтры грубой очистки , систему распределения давлений в поршневой системе . Вроде о чём здесь рассуждать , но давайте окунёмся в мир когда корабли построенные на верфях из деревьев и досок с гвоздями бороздили моря и океаны . Фрегаты и корветы , баркасы и легко парусные суда - всё это средства передвижения в целях экономики и развития . Но существовали и корабли военного назначения . Итак как...
Это вопрос для тех, кто пишет и даже уже пишет с продажами. Где эта грань между любителем (как я) и тем, кто уже считает себя как минимум начинающим писателем? И продаёт свои книги. Внутренняя интуиция? В духе - я знаю, что я готов. Подписчики и постоянная аудитория? Получение кс? Понятно, что теоретически это все вместе, но вот как понять это для себя? Ведь даже если очень захотеть, то можно с гиперактивностью набрать кс и прочее, но будет ли толку?
Предисловие: Он был на пороге становления Великим воином. Оставался последний шаг, необходимо совершить внутренний прорыв и стать величайшим в истории, обретя немыслимую силу, которую трудно представить! Есть несколько уникальных древних мест, где проявляются предвечные потоки силы. Только там возможно осуществить подобное. Места защищены древней печатью, попасть туда может не каждый. Он был способен войти, но до них еще нужно добраться. Воин знал — его будут ждать. За свою долгую жизнь он...
Вот уже скоро месяц, как двухсотдесятилетний вампир Всеволод Наумов тесно общался с совершенно неокультным чудом природы, которое казалось ему удивительнее даже него самого. От такого внезапного подарка судьбы Всеволод отказаться не смог. Пусть и теперь. Сёстры Раиса и Фаина Светловы жили в его доме с начала прошлого года, и он давно мечтал изучить их, но мать не давала ни малейшего шанса подступиться к этому делу. А второго сентября девочки сами пришли на приём в его клинику. Они не просто...
Шедевр —это произведение искусства, которое признано обществом, культуройили историей как исключительное, выдающееся, значимое. Но не всегда это признание связано с техническим мастерством, красотойили даже непосредственнойценностью. Совершенно не имеет значение вид творчества, законы признания произведения шедевром одинаковы. Многие ученые, художники и писатели, обладавшие колоссальным мастерством, остались в тени, в то время как менее умелые получили мировую славу. Примеры: • ...
Как персонаж, Сара Коннор получила известность уже после первого фильма — «Терминатор» (1984). После второго фильма из этой серии — «Терминатор 2: Судный день» (1991), зрительский интерес к этому персонажу стал ещё выше. Сара Коннор занимает верхние позиции в разнообразных рейтингах женских кинематографических ролей; особенно часто она упоминается в рейтингах женских ролей в боевиках. И да... что за Сарочка без АКМ или Галиля?
— А я — смотрящая. Будущая смотрящая, — прищурившись, проговорила Варвара Андреевна. — Слушай сюда, Скороходов, — она пристально посмотрела на Данилу. — Тамара узнает, что ты мне отказал, и тогда тебе не поздоровится. Попробуешь ты к ней еще прийти. — Воу-воу, женщина, не кипятитесь, — ответил ей тот довольно грубо. — Будущая смотрящая может ей и не стать. Мало ли что. — Ну ты и… — Варвара Андреевна презрительно скривила лицо. — Что? Что ты мне сделаешь? Серег, идем, — Данила окончательно...
Как тяжело взрослеть. Не в смысле, физически, а именно эмоционально. Для кого-то этот процесс проходит незаметно, но не для юного орка Адхи. Он хоть и старался казаться взрослым, оправдать надежды родителей, выглядеть круче в глазах маленького братика и стремился следовать исконным заветам шамана – верить в белого дракона, но.. всегда есть сомнения и страхи, которые таятся в нашей голове. На первый взгляд, этот роман кажется набором небольших зарисовок, необычных декораций и смелых...
К сожалению АТ не дает возможность чтецу никаким образом представлять свой труд на страницах сайта. Ни выложить, ни указать ссылки на аудиофайлы я не могу. Для тех, кому интересно послушать, что я читаю и буду дальше, места: 1. Мой сайт l l a m a . r u , там есть раздел "Озвучка" 2. Мой канал на ютубе с названием BookLlama 3. Мой boosty с таким же названием BookLlama 4. Группа в ВК - Фея из мегаполиса || Магия и приключения ...
Я писала в прошлом своем посте, что сейчас переехала в Турцию. За 3 недели мы побывали в разных частях страны, и пока обосновались на Эгейском побережье. И вот делюсь с вами смешной зарисовкой, которая произошла на пляже - просто не могу ей не поделиться! Вчера мы стали свидетелями очень трагической сцены, ее нужно сразу же в сериал, чтобы все плакали Пришел отец с сыном на море. Ветер в тот день разыгрался не на шутку, сметал на пути кресла, тапки и срывал зонтики. Маленький...
Ищу бабу - соавторшу. Хочу написать любовный, иратический роман и порвать надвое розовый сайт. Говорят там дамочки кипятком писают от таких романов и бабки сыпят автору, аки золотая антилопа. А бабки мне нужны. Люблю бухать, а огненная воды нынче дорого стОит, а от дешёвой, огненной потом не стоИт. Напишем бестселлер, поделим бабки. От меня: талант, креативность, роллтон и в рот. Жду. ПисАть в личку. Обещаю на время стать харошим.
У меня радость - новая рецензия на "Дело N- ского Потрошителя" ! А так как - эта радость неожиданная, то она приятнее в стопятьсот раз. Оксана Озкан - не только замечательный писатель (между прочим, в 2023 году победила в Электронной Букве ЛитРес), но и вдумчивый, грамотный рецензатор, и получить от неё рецензию - показатель качества книги. Ну, это я себя, конечно, тоже хвалю:) Ну, ак без этого?:) Себя не похвалишь, как... В общем, неуютно тебе тогда:) Пользуясь случаем приглашаю всех...
Знаете, есть такие книги — как добротный, но знакомый до боли фастфуд. Ты точно знаешь, какой вкус будет у этого бургера, какой хруст у картошки, и что кола окажется ледяной. Никаких сюрпризов, но и разочарования тоже — ты ведь именно за этим и пришёл. Вот «Первородная энергия» Гумера — это оно. Чистый, дистиллированный образец жанра LitRPG, собранный по всем чертежам, как типовой панельный дом. Автор не пытается изобразить из себя нового Толстого, и слава богу. Он взял каноны — попал,...
Попалось несколько книг на полке буккроссинга "возьми в дорогу" советской послевоенной прозы "за жизнь", которую никто не брал, в отличие от Донцовой, Чейза и пр. Зачитался! Наконец-то повествование, в котором нет "мистера Гуд и мистера Бэд", т.е. акцентированных героя и антигероя. С первых строк описывается комбайнер, думаю "вот он, положительный персонаж!", ан нет, оказывается работает ради повышения, бабник и вообще. Ессно к концу книги становится примерным семьянином и первым работником...