Обсуждения

Игры богов

Семь стихотворений, объединенных общей темой — боги и люди. Содержание: Демиург Memento Mori Воскрешение Если тебе Так сложно Стать равным Три исхода Больше стихотворений в группе: Стихотворения Ленара Хатбуллина
Читать дальше →
+61 90 6

О смысле жизни и ее бессмысленности…

О смысле жизни и ее бессмысленности… Жизнь бессмысленна. И потому все поиски смысла жизни неизменно приводят к неудаче, крушению надежд и внутренней катастрофе. Нельзя найти то, чего не существует. Однако же наш разум, наше сознание, имеет уникальную способность делать реальным то, во что мы верим. И если мы считаем, что где-то существует маяк, значит он и впрямь существует, и уже совсем не важно, существует ли он на самом деле, потому как достаточно того, лишь факта, что он есть в нашем...
Читать дальше →
+153 203 12

Дом с чертями

Снова старье, снова повторяюсь )) Вспомнился тут один знакомый дом. Папа моего друга Вадима работал в королёвской фирме, что-то там очень секретное в ракетах. И таких же москвичей там трудилось немало, вот для них и построили дом на Тайнинской улице. А что, удобно — платформа Лось рядом, а оттуда утренней электричкой до Подлипок всего четыре остановки. Ну и раз фирма военно-секретная, то проект делал Военпроект, а строил Военстрой. Часть первая — роза ветров В те годы вместо...
Читать дальше →
+427 1 620 27

Ежедневник Я27

Спешу завершить серию ежедневников. Думал последний день. Схожу на Игротеку в библиотеку и точка! Ну, ладно... Раз не последнее. То расскажу на чём зацикливаюсь. Как обычно на потенциале не понимания между наукой и религией. Его бы этот потенциал между кинетка, диномикой, статикой да на пользу общества, на пользу всех и каждого. Да, лладно. Я чисто поминимому претворялся ни тем кто есть. Минимум запосных аккуантов. Вообще бы не врал и не рыпался в направлении осы осла, но блин добро...
Читать дальше →
+32 65 0

На краю беззакония: объявляю о старте сериала "Станция 'Фронтир'"!

Эй, космические бродяги, любители поскрежетать зубами на задворках вселенной! Заблудились в поясе астероидов? Отлично, значит, вы как раз моя целевая аудитория. Значит, слушайте сюда. Вываливаю на стол кое-что новенькое, над чем работал в своем углу, честно. Не то чтобы трепетал – скорее, ковырялся в этой истории, как в старой ране, где грязь смешалась с чем-то... важным. Забудьте про рыцарей в фольге. Тут герои – те, кто выжимает последние соки из разбитого скафандра, пока цивилизация...
Читать дальше →
79 1

Внимание > СКИДКА 30% 5 книг Альфа: Не такой, как наш... ЛитРПГ РеалРПГ Попаданец Боевая Фантастика

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Альфа > https://author.today/search?category=arts&tags=альфанетакойкакнаш Альфа: Не такой, как наш... ТОМ 1 Аннотация Не думал, что знакомство с профессором приведёт к становлению бесстрашного воина. И уж точно, не думал, что буду спасать целую Вселенную. У меня никогда не было стремлений стать героем, участвовать в битвах, и государственных переворотах. И уж точно, о чём не мечтал, так это попасть в...
Читать дальше →
220 2

Дикий Запад ждет вас! Мой новый вестерн уже сегодня в 12:00 по МСК!

Друзья, настал долгожданный день — мой новый вестерн выходит в свет! Ровно в 12:00 по московскому времени вы сможете окунуться в мир жестоких перестрелок, коварных предательств и неожиданных союзов, где каждый герой борется за свое место под палящим солнцем Дикого Запада. Я знаю, что обещал выпустить сразу две книги, но, к сожалению, из-за непредвиденных обстоятельств вторая часть задерживается. Не переживайте — она уже в работе, и совсем скоро я анонсирую точную дату ее выхода. Я сделаю все...
Читать дальше →
33 0

Интерлюдия: Атака дронов. Эпизод из мира «2048 год: Царь Антарктиды»

Тишину антарктической ночи под ледяным куполом нарушал лишь шум волн. Глубоко подо льдом российские подводные дроны «Русалки» сканировали акваторию. Цель: крупная, свыше тридцати метров длиной, теплокровная. Алгоритмы сравнили сигнатуру: Balaenoptera musculus, синий кит. Он плыл слишком целенаправленно, словно по невидимому фарватеру, прямо к припайному льду у сектора «Дельта». «Нереиды» отметили аномалию, но классифицировали как биологическую угрозу уровня ноль. Животное. Кит приблизился к...
Читать дальше →
51 0

монолог лузера в кафе золотая рыбка

монолог лузера в кафе золотая рыбка кафе на рынке городском следы сезонной перекройки интерьера на мебели или в солонке неизвестно но ламинат на папках где меню протёртый взглядами под запах шашлыка стал матовым но цены изменились не денежные временнЫе и чашка с луковыми кольцами под уксус маринада не горчит в киношные проплаканные драмы его нарезка на билбордах снов столицы давно не трогает ни мысли ни сердца и механические голуби не птицы неравномерный леопардовый окрас чуть...
Читать дальше →
+10 64 2

Последний титул

Итак…я перечитала эти главы, и могу сказать только то, что они из заметок за 2022 год, так что я буду переписывать это убожество, я удивлена, что никто не написал что это тягомотина и вообще, язык сломать можно. Так что, это займет какое-то время, и я попробую затронуть темы, которые хотелось бы затронуть ранее, а не получить случайный спичь на пять обзатцев вначале новой главы. Спасибо тем, кто прочел и пожертвовал своими глазами, я постараюсь сгладить эти стилистические ошибки и...
Читать дальше →
+6 78 4

Сегодня я сам себе и соседям МЧС и энергетик

Заметил интересную особенность, каждый год такое: пока не занимаешься спиливанием деревьев, ничего не происходит. Стоит только начать, срезать хотя бы ветку себе или соседям - тебя просто заваливает работой. Всем срочно становится надо порезать. И природа старается загрузить. Ух, вечером природа и порезвилась! Ливень, гроза, а особенно ветрище. Реле в стабилизаторе только щелкали - где-то по улице болтало провода, они слипались и разлипались. Пока не стемнело, выглядывать в окно было...
Читать дальше →
+99 156 13

Дейнерис спустя 6 лет.

Немного не в тему, но потом вернусь к 90-ым. 6 лет назад "позорно" (по мнению многих) завершился сериал "Игра престолов" (англ. Game of Thrones). Это американский фэнтезийный драматический телесериал, созданный Дэвидом Бениоффом и Д. Б. Уайссом для кабельного телеканала HBO. Основан на цикле романов «Песнь льда и огня» Джорджа Р. Р. Мартина. Что можно сказать спустя 6 лет. Интересно ваше мнение (вмешиваться в разговор особо не буду)
Читать дальше →
+95 395 145

Иногда даже в добрых детских сказках встречаются весьма жуткие персонажи

😲😳🥺🤪📖📚📝 Иногда даже в добрых детских сказках встречаются 💀😈👻✨️ весьма жуткие персонажи, как например, навьи и анчутки из сказки про домовёнка Ермошку... "Словно дрессированный пчелиный улей из пустого котла с сердитым жужжанием поднялась туча банных бесенят. Облепив посох, они пытались вырвать его из рук обескураженного домовёнка. Нашлись ещё и такие бесстыжие, что лезли в глаза, нос, рот, создавая бестолковую суету и не давая опомниться. Со стороны казалось, что посох ожил...
Читать дальше →
+152 174 17

Мир героя

Развитие героя неразрывно связано с миром, в котором разворачивается его история. 1. Привычная реальность: Персонаж, его трансформация, внутренний конфликт и заблуждения требуют чёткого фона, чем служит привычная реальность – окружение, формирующее героя, его микрокосм. Важно познакомить читателя с этой реальностью в первой части книги. Чтобы составить полное впечатление о герое, необходимо понять, где начинается его путь. 2. Символизм привычного мира: Привычная реальность –...
Читать дальше →
+24 110 1

Кавказец . Кто придумал Луну ?

Алёна Нау и Свин Бося . Кавказец * -Красивая! Не хочешь познакомиться С горячим Кавказским парнем? -Оё-её-её-еёй! Притворно, пискнула она, -Мне бы живой, теперь добраться... * -Кавказский, говоришь? Не вижу, тут Кавказца! А я смутился, притормозив, -А как же, борода? И бронзовый, оттенок кожи? * Та засмеялась, -Ну чё-там, борода! У тебя глаз, серый А должен быть - чёрный... * "Да, пролетел с Кавказцем тут" Расстроился, слегка... -У меня бицепс, смотри какой! И руку - в изгибе жму, -Как, у...
Читать дальше →
+38 85 11
Наверх Вниз