Я не знаю, что у меня за страх высоты такой, который тянет меня забираться по узким скрипучим лесенкам на самые высокие башни. Хексентурм, Ведьмина башня, Идштайн. 42 метра. Страшно.
Иван Антонович Ефремов продолжал читать рукопись неизвестного автора, странным образом попавшую ему в руки. И чем дальше он читал, тем больше этот текст отличался от его романа идеями и представлениями об окружающем мире. Торманс, да и Земля оказывались гораздо сложнее его представлений. Казалось, что перед ним разворачивается борьба в каком-то гигантском и страшном серпентарии. И самое странное для Ефремова было то, что герои романа воспринимали эту борьбу вполне спокойно и чувствовали себя...
Рецензия на фанфик «Бродяга из Руконгая» (Vuud_Varp) «Бродяга из Руконгая» — это впечатляющий фанфик во вселенной Bleach, который приятно удивляет свежим взглядом на знакомый мир и глубоким раскрытием персонажей. Автору удалось органично вплести элементы реалРПГ и попаданцев в сеттинг оригинального аниме, при этом сохранив атмосферу приключения и личностного роста героя. Сильные стороны произведения Интересная завязка : Главный герой оказывается в 80-м районе Руконгая почти за...
У отца моей первой жены была такая. Благодаря этому я несколько раз катался на знаменитой 21-й Волге. Класс! Но переднее сиденье было сплошное и жесткое… На Всемирной выставке в Брюсселе-1958 «Волга» была признана лучшим автомобилем на континенте, после чего её стали покупать в 75 странах. О неубиваемости «двадцать первой» слагались легенды. Говорят, однажды московские дипломаты так лихо рассекали по набережной Каира, что их «Волга» свалилась в Нил. Бедняжку вытащили на берег, завели с...
По случаю удачного выступления на трибуне (картинка взята с прошлые заходы)) " Последнего Дела Джека Рэтчета " (ещё раз всем спасибо за поддержку!!) я решил сделать скидки на все книги. Ну а почему бы и нет, собственно? Скидки стартуют через час, с полуночи, на три дня. Не пропускайте, кто ждал Ну и по традиции - отрывочек с картиночкой, чтобы пост не в одну строку был))) В этот раз - из " Командир с Погибшей Планеты ": ...
Прочитал. Точнее, удалось настроиться на волну (как мне кажется - удалось), заданную автором, отчего и произошло некое погружение в состояние. Наверное, это будет самое точное определение: погружение в состояние, воссозданное автором на уровне внешних событий и внутренних ощущений, диктующих сплетение этих событий в некую картину бытия. Пожалуй, именно так: созданный автором мир представляется многоуровневым, и отношения героев, Киры и Александра, - это тоже многоуровневые отношения. ...
Это, конечно же работа мечты. "Бросить всё и уехать в Мандроги барином". Впрочем, зачем бросать? Отработал барином с полудня до восьми вечера, а всё остальное время - твоё, пиши на здоровье, веди блог и т.п. Да и содержание определяют приличное - триста тысяч сегодня это постараться нужно, чтобы заработать. А что такое Мандроги, вдруг кто не знает? Это такая туристическая деревня на границе Ленинградской области и республики Карелия. Медвежий угол, но через него регулярно идут пароходы с...
Часто замечаю, вот напишет человек либо какую-то нелогичную фигню, либо поток сознания, либо еще что-то подобного толка, а когда его спрашивают, о чем это он, то в ответ обычно: - Умный человек бы понял! - Кто вы такой, чтоб я вам объяснял! - Кому надо - те поймут! А в его тексте реально конь, стул, двадцать восемь. Выводов не будет, просто наблюдения.
Знаете, всегда был увлечен людьми, которые умели хорошо, уверенно говорить с умным видом. Кажется будто сам бог вселяется в этих ребят ради того, чтобы преподнести мне базу о бытие. Раньше такие люди встречались в школе и в институте, но с развитием интернета, моё инфополе как-то даже засорилось умными людьми. На смену скучным преподавателям пришел чувак в кепке, в футболке и в шортах, типа такой же как я, говорящий на моём языке, но выдающий революционную базу. Мне слишком много раз...
Все уверены, что на АТ есть только три популярных жанра - "боярка", попаданцы во времени и реалРПГ. На самом деле их четыре - популярность фанфиков еще и повыше, чем у многих представителей Большой Тройки. Просто они не продаются, потому что на АТ запрещено нарушать авторское право и авторы фанфиков, ругаясь, монетизируют свой труд другим способом. А во всем остальном это один из главных объектов читательского интереса на портале. К примеру, в июне вышло 106 новинок в жанре "фанфик", в...
ТГ Канал Всем приветик я создал тг канал, не дает сайт сюда приложить переходите в профиль . Там будут выкладываться более подробные новости , мемасы и подробности о книгах. Если вам интересны мои книги можете зайти. Следующая книга Выбор между ужастиком в новой вселенной или продолжением цикла " Ужасы грейфорда". ...
Вот что получается у нас с миджорни (и если вы думаете, что для такого достаточно просто написать в промпте пару слов, то вы сильно ошибаетесь). Но чем дальше, тем больше понимаю, что мне нужен хороший курс ИИ-книжной иллюстрации. Не знает ли кто таких курсов?
Все хорошо знакомы с телепортацией теоретически, но пока что мало кто - практически. Задал вопрос ИИ гугля: "когда станут доступны для использования устройства телепортации? ". Ответ меня поразил: "существуют проекты, такие как "Национальная технологическая инициатива", которые предполагают внедрение телепортации в России к 2035 году". Ну и полистал статьи из научного журнала за этот год:
Краткая анотация к данному блогу. В моих произведениях часто проскакивает тема байкеров и байкерской культуры. Те кто меня знает уже по АТ наверно в курсе что я "олдовый байкер" Клуб и регион понятно не указываю, личное это, уж извините. Я попробую некоторые вещи рассказать в коротенькой зарисовке, может быть от моего имени, может нет... Кому интересно, тот найдёт массу материалов в сети, тема очень обширная. Двухколёсная история Ты спрашиваешь, что значит быть байкером? Слушай, парень...
В этот раз мы с Соней решили никуда не ездить, а побольше отдыхать прямо в Лионе. Потому что дотащить до моря надувного крокодила и огромный насос - слишком сложное дело, а купаться без него не интересно. Ну и в принципе Лион - курортный южный город, так что отдыхать и развлекаться можно прямо здесь. Велосипеды, рестораны, пикники и собственная ванна и библиотека под рукой в качестве бонуса. Сегодня ездили в буккросинг. Кроме новых книг, я обнаружил там пиратский сундучок из дерева и уволок...
Верите ли вы в перерождение? В то, что наша душа может переродиться в другом теле через какое-то время? И что она будет помнить или со временем вспоминать какие-то особо важные и эмоциональные моменты из своего прошлого? ЕКАТЕРИНА ЕЛИЗАРОВА в своей новой истории «МОЙ ВАМПИР ИЗ ДРУГОГО МИРА» открывает перед нами абсолютно новый, немного постапокалиптический мир, где бок о бок живут люди и вампиры, вернее, ванлаки, пришельцы с другой планеты. Как автор и предупреждает в аннотации, здесь...
В бложеках великий эксперт по боевым искусствам нанес удар с дивана - те, кто изучают БИ не знают, чем они занимаются и не способны это понять. Вот реконы, например, заточены на ненанесение вреда и потому... Брррррть, сходи ты ХОТЯ БЫ СУКА РАЗ на тренировку по той же ХЕМЕ. Скажи, что там все дебилы и не знают, как правильно, а ты им покажешь. А потом представь, что все удары, которые тебе нанесли, следуя указанием Майера, например, или Лютгера Вальпургиева, были бы нанесены заточенным...
Намедни на опушке, Там рядом есть Нева, Устроили зверушки Бал-форум мастерства. Песцы, мартышки, котики Там стаями тусят, Чтоб почесать животики, Да поразить мышат. Мышат на бал не звали, Без статуса они, Казну не наполняли, На главной не плясали, «Таких, швейцар, гони!» Подала мышь заявку. Гориллы: Фу, малявка! Мы ждем больших зверей, Что пишут всех быстрей. С моралью этой басни Все ёжики согласны: Мартышки, котики, песцы – Они вот правда молодцы! Их хомяки читают И...