Случилось тут вот. Одна дама принесла нам своего кота, полечить, ничего особенно ужасного. Но пока мы занимались котом, даме сильно сплохело, ну прямо сильно, настолько что тонометр несколько раз не мог смерить ей давление. А там и обморок подоспел, тремор, холодная испарина, цианоз слегка. Я по своему обыкновению заорала "Вызываем скорую!" И скорую вызвали невзирая на робкие возражения приболевшей дамы. Пока ждали, даму устроили на диванчике, все-таки смерили давление, выдали...
Хорошая и увлекательная история про попаданку в другой мир и её приключения. По сюжету Вероника умирает в своём мире и попадает в другой и теперь она Алеадна,которую обвиняют в убийстве царя. И как теперь ей быть? И здесь появляется Дариан. Кто же он такой и чем сможет помочь главной героине. Повествование у книги интересное, динамичное. Много различных событий происходят с главной героиней. Вообщем скучать ей некогда будет. Здесь она сразу попадает в вихрь событий ,которые полны тайн,...
Салют! Да, я помню, что обещал новый сборник осенью. Но материала накопилось оч много. Поэтому я принял решение извлечь два небольших блока и выпустить их под одной обложкой: https://author.today/work/449787 , надеюсь, осенний релиз много не потеряет... приятного! Кинзы!
Люди покупают наушники чтобы слушать через них тишину. Алгоритм генерирует волны и накладывает их в противофазе на мир. Первым аннигилирует монотонный гул тяжёлой техники. С голосами людей сложнее, людей приходится заглушать другими методами. Труднее всего с мыслями, мысли не колеблют воздух. Против них алгоритм бессилен.
Ужос-ужос сегодня, а не тема в поэтическом мини-марафоне! Реактор так не умеет! https://author.today/post/646911 Но капУтулировать реактор умеет ещё хуже. Поэтому всё-таки пробует. Для разгона сначала в шутку. ПЕРЕПАЛКА КАНАЛЬНОГО УРАН-ГРАФИТОВОГО С ВОДО-ВОДЯНЫМ. РБМК-1000 сказал: Я первым был, и прежде был всех прочих, Бог тепловыделенья и распада, Я брошу вызов хоть полярной ночи. Своим непревзойдëнным гигаваттом Я без потери мощности меняю Легко в своей активной зоне...
Есть у меня сосед. Мужик он не только бывалый, но и болтливый. Если встретишь его по дороге с электрички, не факт, что вовремя домой вернешься. Как-то, в один из таких случаев, он и поделился со мной этой мудростью. - Эх, Саныч, - мне пришлось улыбнуться, - а я вот терпеть это не могу. Позвонишь, спросить цену на унитаз, а у тебя всю историю болезни вытрясут. Да еще спросят каким цветом в туалет твоя любимая кошка ходит. Мужик замолчал. А я подумал, а как я поступаю? Да, я знаю это золотое...
Сегодня выходят последняя глава и эпилог второго тома, «Черного октября». История королевства, охваченного революцией, подошла к концу, и Игорь со своей шайкой делает шаг навстречу новому приключению, в Запретные Земли, что лежат за горным хребтом, служащим границей Де-Ринеля с территориями разрушенной империи Фибре-Мадиалис. Земли, где никогда не стихает гром, где нет правых и виноватых, где вопросы решаются силой, а власть принадлежит никому и всем сразу. Запретные Земли открывают...
Всем привет! настал пятый день поэтической битвы с Оскалом. В этот раз нас ждёт похвальба перед боем. Они столкнулись перед дверью в ад – Два представителя различных поколений. Один был полон тягостных сомнений, Другой – чему-то несказанно рад. Один шептал, что снова проиграет, Он битву за свободный номерок, Его погубит заворот кишок, И синусит с фронтитом доконает. Второй смеялся: ты слабак, сынок, И к битве поликлиничной не...
"... в его улыбке было, прежде всего, довольство самим собой, но не ответная симпатия к ней". Докажи, что ты человек – кровью! Вы пользуетесь одноразовой посудой? А воспользовавшись единожды предметами, моете ли в раковине пластмассовые тарелки, вилки и ложки, ставите ли рядом с привычной посудой из стекла и фарфора? Одноразовую посуду выбрасывают в мусорный бак и не задумываются, что с ней будет дальше. Зачем задумываться о том, что будет с зубочисткой, салфеткой или с китайскими...
Доброго времени суток! Дорогие читатели книга убрана на доработку после прочтения истории одним очень опытным человеком в написании книг и сценариев. Человек указал на множество ошибок, дыр и сюжетных слабых эмоционально моментов, которые желательно )обязательно нужно либо убрать, либо доделать. Собрав всю волю в кулак я принялся всё это править! Прошу меня простить из-за резкого действия по книге (убран в черновики из доступа). Но когда она появится в полном доступе. Вся история будет...
Всем привет. Я читатель, но всегда любила книги в бумаге. Покупала их и читала запоем до тех пор пока мой дом не стал больше похож на библиотеку. В последние годы поняла, что на полках в книжных магазинах сложно искать что-то годное. Цены нереальные, а начинка все чаще разочарование. Мне, хороший знакомый, посоветовал Автор Тудей. Пока мое чтение с экрана телефона идет не так здорово, но свои плюсы на сайте я нашла. Здесь можно общаться с живыми, талантливыми людьми. А написать...
Привет, коллеги по перу! Знаете, я вот все чаще замечаю – читателю стало скучно. Скучно от идеальных рыцарей в сияющих доспехах, от героинь без страха и упрека, от персонажей, чья нравственность чиста, как первый снег. Конечно, такие герои нужны, они – ориентир, маяк. Но давайте честно, в жизни ведь не бывает абсолютно черно-белого. И читатель, который тоже живет в мире полутонов, подсознательно тянется к героям... мягко говоря, неоднозначным. К антигероям. Почему? Потому что они настоящие....
https://t.me/rosobrnadzor_official/2194 Рособрнадзор провел мониторинг и подвел первые итоги тестирования по русскому языку для несовершеннолетних иностранных граждан и лиц без гражданства, планирующих обучение в российских образовательных организациях. 81% детей и подростков из этих категорий отсеялись еще до самого тестирования. Проще говоря - оказались не в состоянии понять вопросы теста. что делать с теми детьми, которые не соответствуют и не приняты в школу. По сути,...
Очень просто. Если начать примерно так. - Вы есть будете? – спросила она. – Я как раз собиралась ужинать. Она накрыла на стол, скользя стремительно и ловко, он не хотел, а засматривался и отводил глаза, потому что вопреки невозмутимому, почти строгому лицу ее телодвижения были по-балетному грациозны. Он словно только что увидел, что на женщине была одна легкая хлопковая рубашка, льнущей к телу мягкостью напоминающая шелк. Она молча показала на стол: садитесь. - Я неплохо готовлю, -...
В Поэтической битве с Оскалом я с первого дня не участвую, но мимо темы пятого дня, Похвальбы, не пройду. Тут вспомнилась одна старая идея, хотя и не совсем про воинов... Впрочем, сначала цитата из Плутарха: Многие прониклись к нему неприязнью и даже ненавистью — не за какой-нибудь дурной поступок, но лишь потому, что он без конца восхвалял самого себя. Ни сенату, ни народу, ни судьям не удавалось собраться и разойтись, не выслушав ещё раз старой песни про Катилину … он наводнил похвальбами...
Бог - это форма прикрытия трусости, подлости и лени. 1) "Бог его накажет" - нет, не накажет и ты это знаешь! Ты трусишь лично наказать своего обидчика и прикрываешься богом. Бога нет, а ты трус. 2) "Бог с нами братья, убьем же этих неверных" - Если бог создал все живое, то почему вдруг он будет только с вами, а не со всеми своими созданиями? Это звучит как "наша любящая мама поможет убить братьям своих сестер". Выходит что тот кто произносит такие слова лжец и подлец. Он...
Студия Первого канала. В эфире - передача "Модный приговор". Стилист ( возмущенно ): Сегодня мы поговорим с Вами о женщине, которая несмотря на любящего мужа, замечательную свекровь и пятерых прекрасных детей, запустила себя до такой степени, что муж готов с ней развестись! Прокурор ( сурово ): А как такое могло произойти, и как она дошла до такой жизни, это нам сегодня и предстоит выяснить. Адвокат ( робко ): Возможно, у нее были на то свои причины? Стилист: Итак, перед нами Светлана...
Мой рассказ впервые опубликовали в серьезном журнале. Дамы и господа, "Задача на полтора шамана" в майском номере "Уральского следопыта"! Рассказ пришлось сильно порезать под журнальный формат, но, возможно, от этого история стала только лучше.
Мой враг хвастливо языком трепал, Подогревая свой хмельной запал. Боюсь я, крашеный петух, Как бы запал твой не потух. И ты сбежишь злословить дальше Как много в речи твоей фальши. Кичишься ты своим мечом, Любой противник нипочём. Вопишь во всю свою ты глотку Залил в нее недавно водку. Орёшь, что взмахом ты единым Срубил голов приемом дивным. И что тебе все нипочём. Размяв повел своим плечом. Взял нежно бродэкс, как ребенка, Сейчас вам будет расчлененка. Удар...