Друзья, я достаточно долго не заводил эту тему, потому как все было относительно стабильно и правильно. Но пришло время внести некоторые коррективы. Во-первых, сообщаю всем заинтересованным лицам, что начиная с 01.09.2025 года изменяются расценки на моои работы. С указанной даты минимальная стоимость одного часа записи (полностью подготовленного для опубликования) составит 2820 руб. Это стоимость просто чтения, без музыки, шумового оформления и чтения по ролям. Простое начитывание....
Читать дальше →
Андрей Орехов Уронивши - не плачь ... И мяч уронивши, Татьяна Немедля сняла сарафан. Бух в речку! - достать чтоб смутьяна, Ведь вряд ли он вылезет сам. Тот мяч полицмейстер не словит - Танюша его лишь спасёт... Коня на скаку остановит, В горящую избу войдёт! 236 зн.
Читать дальше →
Дорогие камрады! Братья и сестры по скромной, очень скромной литературной копеечке! Не так давно в личку мне и моему соавтору написал некий читатель. Так вот он сообщил, что давно прочитал одну из наших серий на пиратских сайтах, да сгорят все сервера на которых они расположены в Адовом пламени! Куда только гринписы смотрят? Экологического вреда от пиратских сайтов немерено, а пользы ни на грош! Так вот, захотел этот индивидуум отблагодарить нас скоромной, вы даже не представляете,...
Читать дальше →
Мия совсем не помнила, того времени, когда она попала в рабство, очевидно будучи ещё совсем маленькой. Первые воспоминания ее связаны с постоянными побоями, за любую провинность её сразу били, сначала, лет наверное с пяти, она помогала на кухне, в семь она уже выполняла функции прислуги, и её отправили в некое подобие школы, где рабов учили читать и писать. Там она проявила способности к целительству и уже в десять стала работать в клинике, её даже меньше стали бить, и она, понимая это,...
Читать дальше →
Бывает, смотрю книжные обложки, и вот те, которые понравились мне больше всего за последнее время своей идеей и дизайном. Что думаете?
Читать дальше →
Читать дальше →
Спасибо всем, кто читал, комментировал и голосовал на Трибуне за мою книгу «Там, за огненной рекой»! Не очень понимаю пока механику этого прекрасного движа. https://author.today/post/672461 Это шорт или уже топ? Но в любом случае приятно видеть свою книгу в такой хорошей компании

Читать дальше →
Собственно, решил сделать скидку, потому что у меня сегодня день рожденья. Вот такой вот повод. Надеюсь у вас тоже=) Хотел бы выговориться, да и почему нет новых книг или продолжения старых. Я решил полностью пройти обследование и вылечить все болячки которые на мне висели страшным грузом. Просто пройти мед обследование и тут началось... Как будто все мои травмы во время спортивной карьеры, разом вылезли во всём организме. Ыых! Тут и переломы ключицы зажившие неправильно. И часть шеи....
Читать дальше →
Всем привет) Я в Питере на форуме АТ) Прошу не кидать тапками за отсутствие проды) Продолжу писать после возвращения)) Несколько фото для истории

Читать дальше →
Подкидываюсь на разборки Эдварда Нэштона сравниваю мнение после разбора. День рождения начальника станции , от Анны Новиковой. Философский рассказ про одиночество и большие надежды величиной с космос. «Давайте-ка, ребята, Споемте перед стартом, У нас еще в запасе Четырнадцать минут» Таким эпиграфом открывается произведение. Лично я очень люблю работать с эпиграфами, они задают тон произведению и становятся частью работы, иногда неотъемлемой...
Читать дальше →
Линейный дискретный сюжет - это тип сюжета, в котором события развиваются последовательно, но не обязательно в непрерывном временном потоке. То есть, повествование движется от начала к концу, но между отдельными эпизодами могут быть пропуски во времени, "скачки" от одного этапа жизни героя к другому, минуя промежуточные. В отличие от строго линейного сюжета, где каждое событие логически следует за предыдущим, дискретный сюжет допускает разрывы и "скачки" во времени, сохраняя при этом общую...
Читать дальше →
Здравствуйте! Начну с важного: если у вас есть статьи и заметки про вашу версию вампиров или про околовампиские народы, то скиньте мне пожалуйста в комменты! Я с удовольствием почитаю. 🩸🩸🩸 Статья Ирины Якимовой про ее интерпретацию вампиров вдохновила меня накатать что-то похожее про своих дорогих "почтивампиров" (своих - то есть живущих в мире моей книги). Предупреждаю сразу: я долбонутая душнила в плане проработки своего мира, и для многих эта статья будет лютым перебором. Но...
Читать дальше →
Всем привет! Последние несколько недель основное внимание моих читателей приковано к циклу "Заклинатели Спектра". А потому я решила напомнить, что у меня есть и другие хорошие истории, в том числе фантастический детектив " Голем ". В прошлом году эта книга стала лауреатом премии "Рукопись года" и вышла в издательстве "Астрель-СПб". Так вот пока мы следим за приключениями Саньфэна, Юрген и Бес ловят не только преступников, но и звезды. А конкретно звездочку "АТ рекомендует". Это уже...
Читать дальше →
Дополнение-пояснение к прошлому посту: к моему удивлению, не все их узнали, поэтому — вот. Гасаи Юно и Тэндзё Утена. Одно имя как лезвие. Другое как щит. Две девочки с мечами. Два символа. Два пути. Две крайности. Одна — розовая ярость. Другая — розовая справедливость. Одна — розовая одержимость. Другая — розовое благородство. Юно — не просто безумна. Она — предельно ясна. Любовь — не чувство, а оружие массового спасения, если тебя когда-то никто не спас . Утена — не...
Читать дальше →
Выложу новую повесть в субботу! Сюжет лаконичен: два брата в глухой деревне держат оборону от мертвецов, осадивших их дом. Но главный враг – не только они, а лютый мороз, сковывающий все вокруг. Акцент – на хрупкую психологию братьев и природу, ставшую смертоносной силой. Хотя и мертвецы... не так просты, как кажется. Оцените отрывок: встреча с кошмаром в коровнике. Добавляйтесь в друзья – не пропустите! ...
Читать дальше →
Недавно опубликовала на Литмаркет то, что здесь не опубликовать (нет, это не реклама Литмаркет!) А потом посмотрела, что там в топе и создалось ощущение, что я попала на сайт семейной психологической консультации: измена, фиктивный брак, развод, брак, после развода... и т.п. Нет, я не на жанры пытаюсь наехать, наоборот, я считаю, что нет плохих жанров, но должно же быть какое-то разнообразие! А там, похоже, считают, что все жанры плохие, кроме семейных драм. Сижу и думаю, что там делают мои...
Читать дальше →
На АТ по-прежнему бываю наплывами, и сейчас очень удачно забежала — увидела, что книга «Отдайте сердца» попала в виджет рекомендованного. И это очень приятно! Буду считать, что звездочка с Дыма перешла на Сердца) Ну и раз назрел этот пост, то сразу расскажу о текущих делах: Подписала договор с Эксмо на издание детектива. Сроки пока не загадываю, но все же держу кулачки, что до конца года справимся. На АТ он все равно будет опубликован, в полном объёме. Осталось только придумать название

...
Читать дальше →
И пошел домой ,еще не придя в себя от перехода человека в вечность , и поэтому по дороге бормотал себе под нос . -Не должно быть ни минуты простоя , комната должна быть занята немедленно, конвейер запущен давно . И эту семью поглотит заводская печь. Странно, но как все торопятся туда: нетерпение ,коробки ,обмытие площади. Прямо очередь из желающих .«One way ticket», окраинный вариант без душевных метаний- Свежая семья идет на заклание во имя ... непонятно чего . На своем уровне я не видел...
Читать дальше →
Не так давно я начал немного помогать моему хорошему другу Moro Kovlas с написанием фанфика по моей любимой вселенной "Реинкарнация безработного" и он добавил меня в соавторы данного произведения. За это ему отдельное спасибо. Так вот, если вам тоже нравится эта вселенная, то очень рекомендую к прочтению. Сюжет, как по мне очень проработанный и только развивается с каждой главой. Первые несколько глав звёзд с неба не хватают, но чем дальше - тем лучше качество повествования, которое...
Читать дальше →
Тема «борцунов» в принципе не новая. Еще с момента моего прихода на этот сайт регулярно в ленте появлялись блоги из разряда «борьбы с бояркой», «борьбы с авторскими группировками», «борьбы с копипастными сюжетами». Что интересно - последние месяцы такие посты лично мне попадались куда как реже чем было скажем год или два назад. Но вот примерно уже месяц замечаю возросшую активность «борьбы» в постах АТ. Притом если некоторые из них затрагивают в той или иной степени «литературное поприще»,...
Читать дальше →