Должна признаться, я трусиха. Поняла это недавно. Всегда считала себя кем-то вроде отважного спасателя из команды Чипа и Дейла, которые спешат на помощь. Спасателя, который как Черный плащ, прилипший к вашему боти. . ой, нет это немного другой имидж. Короче, я поняла, что затягиваю написание последних тысяч знаков книги, потому что стра-а-ашно. Это ж ее публиковать нужно. А вдруг ее читать не будут, а вдруг... ну в общем веду себя как то самое Нечто . Это ту НФ, которую столько раз...
Читать дальше →
Свин Бося . Бессмертие * Как Гриша Волков, стал Вампиром? Связался - не с той и не там... Лёгкой-доступной, интрижки пожелал А превратился - в Упыря! * Стараясь, Синдром Хищника унять Теперь хлебает, Гранатовый сок Узнал о пользе - чеснока.., И чем опасно.., Серебро * Охотники Московские, на Вампиров Ему работу - предложили... И новый Вирус - На нём, испытывать хотят * А Гриша, понимает - Что это лучше, чем в могиле Каждый вечер, просыпаясь За горло - прохожих, кусать! * Они Вакцину -...
Читать дальше →
Правдивые слова: Нет, ну пива и сисек конечно в пятницу всё-таки хочется

Желаю всем найти силы на пятничное веселье! С добрым утром!
Читать дальше →
Наверное все знают мифы древней Греции. Вот по ним сняты интересные фильмы. Хотя, наверное все их видили. Ну все же есть достойные упоминания и просмотра. И так: Перси Джексон и похититель молний 2010 У фильма есть продолжение: Перси Джексон и Море чудовищ 2013. Не совсем миф, скорее современная сказочка по греческим мифам.
Читать дальше →
Нам никогда не удастся до конца постичь удивительный мир природы и, в частности, цветковых растений. Каждый год в мире возникают новые интересные факты про цветы: необычные сорта, новые способы применения, события, связанные с цветами, обновленные данные о знакомых нам видах. Цветы появились на Земле на 50 млн раньше динозавров Долгое время считалось, что покрытосеменные (то есть цветущие) растения появились около 150 млн лет назад, намного позже голосеменных — папоротников, хвощей,...
Читать дальше →
Лешка спорит с дядей Ерофеем. Жми на синий текст и дальше на динамик
Читать дальше →

Глава 4 «Комментоглавогенератора» вышла — и это уже не просто весёлое фэнтези, а самый настоящий ТАНЕЦ КЛИНКА И КРОВИ ! Спасибо вам за вдохновение, трэш и трепет — вышло такое, что даже меч Виктора засиял от удовольствия (или жажды крови? хммм...)

Что вошло из ваших комментариев? 🧠 Ева Серафимова-Ли — раскопала прошлое Виктора как реконструктора и добавила тревожную догадку: а что, если он одержим... не только мечом? Плюс — профессор Грим с планшетом и боевые флешбеки.

...
Читать дальше →
Думаю не написать ли мне небольшую работу на тему самоощущения личности в процессе творения художественных произведений. Пока набросала лишь небольшое эссе от лица художника-неудачника. *** Недавно мне открылось почему я так ценю чужое. Всякая иная, не моя мысль кажется мне гораздо более ценной чем моя собственная. Я ищу, жаждаю некой оформленности, целостности, завершенности, и чувствую прилив сил когда нахожу её в некой картине или же кажущейся совершенной мелодии. Я вижу пушистый...
Читать дальше →
Доброго здоровья дорогие друзья: подписчики, читатели и авторский цех АТ. Иногда авторы женских романов задают вопрос, отчего мужчины не воспринимают их творения серьезно. Есть один маленький мужской секрет, который вовсе не секрет, но почему-то не одной женщиной не был открыт за тысячи и тысячи лет... Звучит он так - женщина не должна меняться. Вообще! Причем если с внешними изменениями, скажем так возрастными мужчина плюс-минус готов смириться, то остальное вызывает протест. Для примера...
Читать дальше →
Тут: https://author.today/work/series/4582 И так , писать про каждую книгу мне лень, ибо проходняк, так что сразу по всему циклу: Чистильщик – история маньяка который решил что его правда правдивее всех, а у тех у кого не такая правдивая, нужно вырезать, но автор почему то считает что ГГ хороший, а то что он почти всё время резал всех и хороших и не очень считая что все кто светится демоны, это так … Холодное блюдо – ваще другая книга с другим гг, приквел так сказать, где объясняется...
Читать дальше →
Читать дальше →
Стажёры в резервной лаборатории "базы "Большой Сырт" Лаборатория ареологии на базе Большой Сырт
Читать дальше →
Автор: Снежана Каримова Серия: -------- Издательство: Полынь. Дата выхода: 16 декабря 2024 Возрастное ограничение: 16+ Страницы: Плотные, светло-серые. Шрифт: Средний, хорошо читаемый. Обложка: Мягкая, матовая с глянцевыми буквами. Есть клапаны. Иллюстратор: Артем Суменков. Переплет: Клеевой. Доп. Материалы: Анкеты персонажей. Русалочка и Дюймовочка. Две эти сказки сразу приходят на ум, когда читаешь эту книгу, да и автор сам довольно часто упоминает две эти сказки в тексте. Но...
Читать дальше →
Над рекой почти тихо, только еле слышно течёт вода и дует июньский ветер. Иногда доносится шум железной дороги из-за леса на соседнем берегу, но потом тишина возвращается. Небо ярко-синее, и, думаю, где-то через час на его краю покажется предрассветная голубизна. Костёр уже давно потух, и на его месте будто чернеет бездонная дыра. Я лежу на сбитом покрывале, положив под голову рюкзак. Спать мне не хочется. На небе — бессчётное количество звёзд, а также совсем не видно луны. Мой друг...
Читать дальше →
Создание научно-фантастического романа — это всегда погружение в неизведанное. Когда я начинал работу над « Колосом матери », я и представить не мог, насколько сложным и многогранным станет этот творческий процесс. Сегодня хочу поделиться с вами теми трудностями, которые пришлось преодолеть на пути от идеи до готовой книги. Разработка макета вселенной: создание инопланетной экосистемы с нуля Первым и, возможно, самым фундаментальным вызовом стало создание целостной инопланетной...
Читать дальше →
Единственное, что ленивцы делают по-настоящему быстро - это занимаются любовью. И это не шутка. Половой акт у ленивцев длится всего минут пять...
Читать дальше →
Во время обучения в военном училище, на занятиях по организации засекреченной связи, товарищи преподаватели нам вбивали в головы, что 99% утечек, компрометаций и прочего дерьма на сетях связи, происходит не от хитрожопости и технического превосходства вражин, а от раздолбайства собственных боевых товарищей. И за время службы в ВС РФ, я в этом целиком и полностью убедился. И вот, в эту среду, убедился в этом ещё раз. Двадцать лет работаю в интересах ЛУКОЙЛа, двадцать лет все кому ни лень...
Читать дальше →
Рецензия Клиффа Фэлкона на сборники душевно-огненной поэзии. Как написать мне о поэте? Добавить слов к той песне спетой? Куда уж больше сжать тот образ, чтобы его не потерять? Не буду даже я пытаться, а соберу стих из цитат. Его душа была слепою, Рыдала, корчилась в тисках. Сраженный ночи тишиною, Он вынужден шагать впотьмах. …Но вновь солнечный ветер взрывает границы, И осколками память режут в кровь чудеса. Из пепла поднимутся алые птицы, Когда огненный феникс...
Читать дальше →
Желаю себе Быть… …разным… наивным, радостным, бесстрастным, любимым, нудным и тревожным, быть злым, и робким, невозможным, спокойным, теплым, и смиренным, и нерешительным, и интересным, и любящим быть и плаксивым, смотреть на Жизнь весьма игриво. Желаю я себе ошибок трудных, И в поисках — идей «безумных» Серьезности, заботы, рвения, Ответственности, но не забвенья! Желаю Быть в одном лишь часе… Всегда в Ином, всегда в Живом… …еще желаю себе счастья… …и замечать его…кругом....
Читать дальше →
В поддержку флешмоба
https://author.today/post/624920 от Дарьи Нико: Поэтому предлагаю "усталый" флешмоб. Есть ли у вас отрывки, показывающие как устал ваш герой или герои? Как они теряют последние капли сил и когда их сознание и воля уже на грани? Здесь усталость не физическая, а моральная: ...
Читать дальше →