Обсуждения

Два юбилея

50 лет премьере второй части дилогии "Отроки во Вселенной" - второй части знаменитой дилогии Ричарда Викторова. и 40 с дня показа телефильма "Гостья из будущего". Фанаты этих фантастических фильмов давно выросли, кого-то из героев нет в живых, но сами кинокартины живут своей жизнью. " В "Отроках" был показан мир, к которому в "Москве - Кассиопее" направлялся звездолёт "ЗАРЯ". Премьера была приурочена к началу весенних школьных каникул и стала для многих юных зрителей ещё большим...
Читать дальше →
+234 781 31

Пуля - дура, штык - молодец, или Вампиры на службе человечества

Прекрасного всем мартовского настроения! Журчат ручьи и т.д., как поется в старой советской песенке. А у нас тут продолжается вампирская эпопея. Сегодня - очередная леденящая кровь история! Её уже убивали, она напугана так же, как Тамара, ей тоже досталось мало добра, меньше, чем хотелось бы. Внезапно снаружи вспыхнул яркий свет. Тамара непроизвольно зажмурилась, но сразу заставила себя открыть глаза, осмотреться, пока есть возможность. Действительно двор: вокруг заборы или...
Читать дальше →
+167 210 9

Ждете ??? Ну ждите ждите ...

Вообщем начало положено , я начал писать сборник рассказов - хоррор с элементами эротики . Как и писал там будет всё - от насекомых ( пауки черви ) до маньяков , рабство и прочее . Ещё раз говорю , осуждать за такое произведение не надо , мы все хоть когда но были виновниками просмотра пикантных фильмов с маньяками и иной хренотенью .И еще кое что , мы тут с другом побеседовали ( Кощеем ) пришли к выводу что надо написать хотя бы стих или может даже дневник в виде повести о буднях на работах...
Читать дальше →
+16 91 9

"Уголовный романс"

В каком-то смысле эти интриги вокруг Центра были полезны. Волдырь представлял опасность, но эта была не главная опасность. В каком-то смысле даже хорошо, что Странник вошел в игру. Стравить двух этих кровопийц полезно, независимо от того, кто кого одолеет. Во-первых, они сцепятся так, что им будет не до Умника и его супруги. Ну, а затем… будем действовать по обстоятельствам. Странник, исходя из того, что о нем известно, достаточно умен и хитер, чтоб не путаться захватывать Центр штурмом. Судя...
Читать дальше →
119 1

Об отношениях материи, сознания и информации. Дискуссия

Гуртовцев А.Л. Дискуссия автора с читателем о сущности информации. Об отношениях материи, сознания и информации (Дискуссия по работе автора “ Что такое информация? Взгляд философа-материалиста ” с философско-экономического сайта “Альтернативы.ру” ) Предисловие: ответ Автора на комментарий предыдущего читателя Еще раз обратите свой взгляд на тот текст, что вы написали. Он являет собой определенную информацию? Являет! Не буду оценивать ее...
Читать дальше →
+3 87 0

Аудиокнига. Бергер Евгений "Князь Демидов. Книга 9"

Реклама "Князь Демидов" - роман Евгения Бергера, девятая книга одноименного цикла, жанр боевая фантастика, бояръ-аниме. Незаменимых спецов нет. Тебя могут слить, даже если ты - одно из самых опасных существ во Вселенной. Убедился на личном опыте. И оказался в одной из многочисленных реальностей людей, а именно - в Российской Империи 2011 года. Теперь мне остается только рваться вперёд, чтобы разобраться с неблагодарным руководством и выяснить правду. Главное - случайно не уничтожить...
Читать дальше →
77 0

Планы на Апрель 2025

Всем привет! Расскажу немного о планах на апрель, чтобы они не стали сюрпризом для моих читателей. с 07.04 по 19.04 я отчаливаю на морские берега, греть пузико и смотреть на красивый закат с 24.04 по 28.04 я отправляюсь в короткое увлекательное путешествие (см. "в гости") В эти периоды писать не получится, так что на какое-то время "Релиз: Земля" возьмёт паузу.
Читать дальше →
+377 6 714 13

Рекламщики из места тёмного...

Очень редко реклама мне нравится. Иногда она вызывает усмешку, вроде как история несчастных кур-самоубийц, что веками приносят себя в жертву и радуются этому. Чаще невероятно раздражает, когда люди используют быдлячее "мамка" и не слишком культурное "сопли". Но есть тип рекламы, от которого я просто в шоке. Это встречающаяся всё чаще реклама приютов для животных - перечислите нам денюжку на содержание. На которой изображены одноглазые котят и грязные собаки с умоляющим взглядом. Нет, я...
Читать дальше →
+36 160 9

Это не профессия, это участь

Преподаватель для студента - инициирующая мистическая фигура. Ее можно любить, можно ненавидеть, но не держать в собственном сознании нельзя. Она возникает в ответ на запрос. Всегда. Ты хотел, ты выбрал, ты преодолел, ты посвященный. Часть посвящения - вот этот странный замороченный чел в пиджаке (белом халате), излагающий тебе не только предмет, но и собственные воззрения. Он назначен тебе судьбой, это сопровождающий на выбранном тобою пути. За преподавателями записывают. Это атрибуты...
Читать дальше →
+51 125 4

Я воскрес!

К сожалению у меня произошёл небольшой творческий кризис. Из-за этого я не мог писать. Но зато после того как я перегорел и воскрес как феникс, у меня возникла новая идея. Возможно будет конкурс на соавторство. Но сначала надо наверстать упущенное. Поэтому как только нахожу свободное время, так сразу буду писать.
Читать дальше →
0 42 0

Визуализация героев. Нужна или нет?

Добрый день, друзья! Тема визуализации мне близка, ибо у меня есть опыт публикации своих работ в интерактивных приложениях. Визуальные романы весьма популярны у женской аудитории, хотя в последнее время и мужчины подтянулись. Там всё просто – читатель видит внешность героев. В текстовых приложениях дело обстоит иначе. Функционал нашего с вами АТ позволяет в дополнительных материалах публиковать образы героев. Более того, это допустимо даже на страничках самого произведения. (К слову сказать,...
Читать дальше →
+135 240 81

Абсолют

Обычно я фоном слушаю или музыку, если в этот момент пишу, или книги, если куда-то иду, делаю что-то по дому и т.п. В том числе пачками закидываю в читалку всякие учебники и по писательству. И с последней меня бомбануло возмущением. Автор инструкций даёт много разумных и полезных советов, но! заявляет их применение в доведённом практически до абсурда виде. При этом выходит в противоречие самому себе. Он просит превращать любую сцену в максимально пиковое и напряженное действо и каждый диалог...
Читать дальше →
+35 123 25

Выдающиеся военные деятели России XXI века

Их собственно, всего два. И сейчас их человеческие качества мы не затрагиваем. Только деловые , полезные для Отечества 1. Сердюков Анатолий Эдуардович. Великий министр -реформатор , который вычистил авгиевы конюшни МО РФ ,сохранившиеся с советских времен. При нем , матери отправляя детей на срочную службу в армию , прекратили плакать на проводах. Да и сама срочная служба перестала быть смесью каторги и дурдома. Создан впервые с военных времен , профессиональный сержантский корпус , костяк...
Читать дальше →
+46 220 26

Песни из моих книг

Доброго времени суток, дорогие друзья. Хочу с Вами поделиться тем, что должно быть песнями в моих книгах, жалко, что только музыку нельзя добавить... музыку из песен, которыми я вдохновился. Тут есть на все темы - от воин до любви. Не судите строго, я ориентировался именно, что на песни... рифма местами отсутствует. 1) Из Дорогой скорби: крушение Ордена : Коли же буден труден, жесток и горек мой путь, Коли же лютует на тропе разбойник иль монстр лесной – Не убоюсь я дороги своей,...
Читать дальше →
77 0

Консуматорша или как Жаба и Гадюка друг друга ... любили, конечно!

Ну что же, моя Альтушка превратилась в тыкву. Мне повезло, неведомый АТ бог закинул её в виджеты после статуса "завершено", что дало небывалое количество просмотров и часов! Народ, когда тебя читают 100+ часов 200+ читателей за сутки - это повышает авторское ЧСВ на высоту Эвереста! И еще чуть выше, на флажок. Но, чудо кончилось, и всё вернулось на исконные 40+ читателей. А потому думаю, а может не стоит тянуть кота за то самое и начать выкладку "Консуматорши". Про девушку легкой судьбы, но...
Читать дальше →
79 6

Хорошие новости — новые главы.

Ну чё, поздорову, дорогой читатель, это я, автор, как оно у тебя там, нормально? Это хорошо, что всё нормально, а коли нет, то тоже не беда, всё наладится, вот увидишь, жизнь она как зебра из полосок состоит, хошь докажу. Вот прям сейчас будет хоть и мелкая, но белая полоска. Я ускоряю выкладку глав в свободный доступ, хочу, чтоб на бусти было лишь две эксклюзивных главы, а не как раньше, аж целых шесть. И хотя писать это ни капли не мешает, такой разрыв — это так много, что свихнуться ...
Читать дальше →
90 0

Бумажная Новинка! Раскоп у Волчьей сопки. Мистика. Фолк-хоррор.

Привет, мои дорогие! Совсем скоро, в апреле, выходит моя бумажная книга "Раскоп у Волчьей сопки" . Лето 1986 года. Группа студентов-историков отправляется на археологическую практику в сельскую глушь. Студенты беспечно наслаждаются летними днями, не подозревая, какое древнее зло скрывает Волчья сопка. Легенда о местных монстрах становится реальностью. Правдиво ли жуткое предание? Мистический хоррор с нотками ностальгии для полюбивших культовый роман «Пищеблок» Алексея Иванова. Будьте...
Читать дальше →
88 4

Как Ван Гог помог мне решить сразу две больших проблемы в моей истории: ч. 1

Знаете деление писателей на "садовников" и "архитекторов"? Когда я писал повесть "Стазис" я, кажется, был стопроцентным "садовником". Писал эту историю так, как она возникала у меня в голове. А те из вас, кто пользуется этим методом, наверняка знают, что в нём история выглядит логичной, пока она в голове. Когда история переезжает из головы на бумагу, начинаются приколы. Ты смотришь на неё критическим взглядом, начинаешь задавать вопросы "Как?" "Почему?" "Зачем?", и она прямо таки на глазах...
Читать дальше →
+5 64 1

Оборотни в сновидениях.

Как же я обожаю свои сны с реалистичным погружением, с ощущениями боли, чувства грязи под пальцами, вкус еды во рту, запах леса, как ветер играется в моей шерсти, и как же хочется выть на луну и гнаться по просторам леса со своей стаей! Ощущаешь весь этот вайб скорости, как ты несешься на своих четырех лапах, а мимо деревья просто расплываются в туманной дымке. А сражения! Ммм... Как же приятно вгрызаться в плоть сочного оленя, впиваться в его хрупкую шейку и разрывать плоть, а потом с...
Читать дальше →
+18 89 23
Наверх Вниз