Сегодня наконец-то выложила новую главу КАА, или Клуб Анонимных Астрологов. Это моя первый опыт выкладки книги по главам. дело в том, что обычно я пишу всю книгу, и только потом начинаю выкладывать - либо по главам, либо целиком. Потому что во время написания точ-то может меняться, и мне нужно вернуться и поправить предыдущий текст. Вот расскажите, вы выкладываете по главам книгу, потому что все уже написано, или все же пишете по ходу? Мне очень очень дописать этот роман за лето, поэтому...
Рука губурнатора оглаживала ягодицы Борзобелки, та мелко хихикала, жеманилась: - Педро Гонзалович, что вы! - Пойдем туда, - он потянул журналистку к волчажнику. - Что вы, неудобно, я не могу… - Идем, я хочу тебя, – шептал он, - пойдем, Борзобелочка, я тебе лошадь подарю, «Бентли» подкованную. - Но… ваша жена… - Да какая тебе разница! не сплю я с Дульцинеей, живу с ней ради сына и, вообще, она у меня по-женски больна, сама понимаешь… а я ж мужик, мне надо… - Ну да, вы такой мужчина… я...
А вы помните, что самый мистический праздник года Иван Купала, по новому стилю, приходится на 7 июля? Когда просыпаются леса, поёт вода, жгут костры и водят хороводы. Мой новый рассказ «Купальская ночь» вдохновлен этим праздником и славянским фольклором. В глухом Завражье, затерянном среди лесов и болот, живет Настасья, дочь самого леса. Странная, красивая, с рогами, что прячутся в русой косе. Мрачная сказка о любви, отверженности и о том, как легко песня может стать приговором. ...
Привет. Меня зовут Алия Наар. Я — автор миров, которые сначала живут под кожей, а потом становятся словами. Я зарегистрировалась здесь совсем недавно, но пишу с тех пор, как научилась складывать буквы в мысли. Ещё в школе я заполняла страницы блокнотов историями, которые никто не читал. И вот, спустя годы — решилась. Показать. Поделиться. Стать кем-то чуть большим, чем просто голос внутри. Я пишу о тенях и о свете. О существах, которых никогда не существовало, но в которых легко узнать...
https://author.today/work/466391 Моя новая книга « Метка Охотницы» первая глава уже на сайте. Это сборник историй, каждая из которых — новая битва с тем, что прячется за гранью. Кара — не считает себя спасительницей. Она не предлагает руку — она держит кинжал. И не оставляет шансов злу. Каждая глава — отдельное дело. Каждый случай — кусочек её прошлого. Она не делится секретами. Но кое-что ты всё же узнаешь… если рискнёшь читать дальше. --- Я вложила в эту книгу тьму, остроту,...
Выступила на Трибуне с второй частью Волков. https://author.today/post/670108?c=33665626&th=33665626 очень жду помощи читателей, лайков, комментариев. А завтра новые главы. В них будет сарматская линия, которая стоит особняком от остальных. Причём сарматские главы могут считаться самым настоящим ромфантом. Ну, почти. Там любовная история, мистика и многочисленные отсылки к фольклору. Так совпало, и скорее всего неслучайно, что обновление книги будет накануне купальского...
Это кульминация всей истории. Не просто победа в сражении, а тот момент, когда в жизни героя всё сдвигается — и уже нельзя жить как прежде. Писать такую главу — как стоять на вершине, откуда видно всё: путь, ошибки, цену, людей рядом. Но история на этом не закончена. Впереди ещё финальная глава — совсем иная по настроению, но, возможно, самая важная. Она уже доступна на Boosty — как всегда, бесплатно и без регистрации . А в Telegram продолжаю делиться мыслями о вселенной, эпохе, героях и...
Сейчас суббота, а значит что?.. Правильно, время для флешмоба от Марики Вайд с отрывками из своих произведений! И я выбрала отрывок из повести "Царь-жемчужина" , это третья история про ведьмака Ефрема Телегина. Посреди ночи разбудили ведьмака плохой новостью: река сошла с ума! То накатывается вода, то отходит, и всё это грозит большой бедой. Что с рекой случилось и как угомонить стихию? Без водяного тут не обошлось! И вот кусочек разговора ведьмака с водяным я и хочу вам показать ...
Скала (по мотивам боевика «Скала») Он боевой генерал, прошёл Ирак и Вьетнам Он по штабам не сидел, кровь за страну проливал. Однажды в дождь произнёс он у могилы жены За то, что сделаю я, меня, родная, прости. Осточертело терпеть, как извращают закон Как не считается смерть тех, кто погиб без погон. Безродны семьи бойцов, кто за страну отдал жизнь Ответит мне Пентагон, я их заставлю платить! Собрав спецов отряд Осуществил захват В ракетах газ Ви-э́кс Сто тыщ смертей...
Между прочим, 5 июля - международный день бикини! И почему об этом сообщаю вам я, а не Санго?.. В честь этого - новый кроссовер с женскими персонажами из моих не связанных между собой циклов. Внезапно, на этот раз пришла даже Эйтрина. По такому случаю она даже распустила волосы. P.S. Чем там заняты руки Линетты, оставим на откуп фантазии)
Нечасто Ногицуне балует нас флешмобами. А тут - любимая тема - семейный скандал. Ваш автор уже было начала злобно потирать ручки, чтобы вывалить нагора семейные разборки из третьей книги про Других (первая часть тут ) , но вовремя себя по этим же рукам ударила. Никаких спойлеров! Absolutely! Пришлось порыться в памяти... Добротный скандальчик нашелся во второй книге - "Другие. Возрождение легенды" (доступна на ЛитРес). Наслаждайтесь! Мы сидели в лофте, у камина и душевно...
Этот мир не прощает. Не ведёт. Не объясняет. Он просто смотрит, сколько ты выдержишь, прежде чем сломаешься. Здесь сила не цель, а необходимость. Страдания, потери, боль и выживание — это не выбор, а цена, которую приходится платить, если ты не хочешь исчезнуть. Он делает то, что должен. Не ради славы. Не ради мести. А потому что другого пути больше нет. «Исполнитель желаний» — это мощный фэнтезийный роман, который сочетает элементы попаданства, системного развития и глубокой философии...
Спасибо чату Author Today за увлекательную игру: «Угадай, какие правила сегодня действуют». Был пост: «Можно кидать ссылки на Author Today» — я кинул. Бан . Оказалось, надо было сначала дождаться личного просветления от модератора. Просветление не случилось — случился бан. Кто ж знал, что пятничная рекомендация книги превращается в акт самопиара . Надеюсь, когда-нибудь напишут об этом в правилах, но это не точно. Пока одни выдумывают запреты, я выбираю писать и делиться там,...
Кино занимало большое место в Артековском табеле развлечений. Информацией, которая превышала пожалуй по важности тайну фашистской шифровальной машинки Энигма, был жанр, а еще лучше название фильма показываемого в ближайшую субботу. Когда в Артеке показали фильм Новый Гулливер, сразу начались споры на тему, а где же задремал мальчик Петя? На Адаларах или на какой ни будь левой съемочной площадке. В соседнем отряде была девочка Наташа, ее папа был то ли кинокритик то ли киножурналист, у них...
Глянула две премьерные серии. Не могу сказать, что мне нравится то, что я вижу, но и явного отторжения это не вызывает. Пилотная попытка была как-то ближе к книге, в плане сюжета. Две серии сериала с показом унаров ближе по возрасту. Изменения в плане истории восстания Окделла мне не слишком понравились. Насколько я помню, книги читала довольно давно, проход бойцов Алвы по болотам Ренквахи был по уровню сложности и дерзости сравним с наступлением Жукова через белорусские болота, когда...
Рассказываю. Озеро Рица. Абхазия. Красиво. #безфильтров . За поворотом на катамаране еще больше впечатляет. Расположено на высоте 950 м над уровнем моря в бассейне реки Бзыбь, в глубоком лесистом ущелье рек Лашипсе и Юпшары, к востоку от Гагрского хребта. Всё время не отпускает ощущение, что я где-то в районе Телецкого озера или Каракольских озер Горного Алтая. Есть такое. Кстати, мне сказали, что делая заметки про Абхазию, есть риск никогда не побывать в Грузии. Да уж. Знало бы озеро....
Рецензия на повесть « Сердце из кремния » Автор — Мария-Виктория Купер Знаете, бывают истории, после прочтения которых не хочется говорить. А уж тем более что-то там разбирать, анализировать и вот это вот все. Но, раз назвался рецензентом, полезай в омут, препарируй, выкручивайся, вертись. Попробую. Хотя испытываю моральное опустошение. Книга заявлена как фантастика , киберпанк и антиутопия . Полноценно соответствуя каждому из них, повесть навевает в первую очередь...