Обсуждения

До полуночи простоит скидка 50% на покупку цикла Дополненная реальность (завершённого)

Вчерашний опыт показал, что такие акции пользуются спросом, так что повторим и на втором моём цикле. После полуночи скидка на весь цикл вернётся к прежним процентам. Сейчас цена пяти романов 422,50 вместо 845. Книги задорные, герой не гений и не нагибатор, это скорее наглядный пример того, что может случиться, получи простой пацанчик какую колдовскую штукенцию в свободное пользование. Суть приложения, думаю, в какой-то момент сможет вас удивить, но её можно вычислить самостоятельно по...
Читать дальше →
166 2

Книга "Шепот в тишине". Норм или стрем?

Когда Артем упал лицом в стол, я завизжала от р✿зкого поворота этой мистической, казалось бы, истории 😱👍 М✿сяц назад я решила: “все, довольно ничего не делать по выходным. Где моя мотивация стать шикарным писателем и сотрудничать с издательствами?” А вот он, в Читай-Город✿, где я приобрела книгу “Шепот в тишине”. Она мн✿ показалась самой адекватной ср✿ди остальных исконно-русских версий. Но проходить мимо н✿е, брать в руки, заинтер✿сованно пролистывать, ворчать, откладывать и снова...
Читать дальше →
+3 57 0

Пишется

Санго подарил картинку. Просто очаровательную. И мне очень хочется превратить её в обложку)) Ищу умелые руки 😌 Расскажи мне, что происходит ночью, Кто же там за фиалковостью окон В тонкость рук быть нежно укутан хочет, И кому лишь под утро подаришь сон. Покажи мне, как он тебя целует, Что рисует луна на изгибах тел. Белый кролик ждёт тебя и тоскует В зазеркалье, где снег нестерпимо бел. Посмотри, во мне распускается лотос, Вновь тревоги большие полны глаза. Я хочу...
Читать дальше →
+473 580 110

Снег лежит и не тает.

Новости из всех концов страны словно сводки о войне со снежной королевой. Прям ледяное сердце завезли на новый год на радость детям. Пурги, морозы и прочие радости зимней сказки. Так что у нас в Калининграде просто детский лепет, хотя вчера отпустили детей на урок раньше. Так что свою порцию адреналина мы получили. Так что прекращаю ныть - у нас по сравнению с остальной Россией как всегда. Курорт. Всех благ и помните, весна близко. По крайней мере в душе всегда а зоне доступа.
Читать дальше →
+110 174 15

Голос Древнего

Рассказывать об этом тексте почти нечего. Воспоминание о школе навеяло мне эту идею. Понимаете, я хотел стать врачом, поэтому после 8 класса поступил в хим-био лицей в центре. Там была хорошая база для поступления в мед. Что уж скрывать, во второй половине одиннадцатого класса у нас бывало и так, что в субботу было 8 уроков биологии. Шесть основных и два дополнительных, но биология была и в другие дни, просто не в таком количестве. Моя учительница диктовала не слишком быстро, но часто мне...
Читать дальше →
49 0

Хроники Стужи Правила

Спасибо Вам друзья, что помогли определится с моей идеей. И вот что у меня получилось. Если что то ещё, уточнения, предложения, подскажите, буду рад. 1. Тема: зимний апокалипсис, катастрофа, выживание в экстремальных зимних условиях. 2. Написать краткий, слов на 100/200, сюжет рассказа для иллюстрации и обложки. 3. Написать рассказ +- 5000 знаков. Либо предоставить уже существующий, но по теме. (второй пункт не отменяется) 4. Если своих идей не придумывается, можно использовать...
Читать дальше →
+67 188 27

Шаг туда, где страшно

Иногда автору полезно предать самого себя, в самом хорошем смысле, и шагнуть в сторону от привычного жанра. Туда, где немного страшно, непривычно, где не работают знакомые приемы и приходится заново искать голос. Фэнтези всегда казалось чем-то «не моим»: слишком масштабным, символичным, слишком далеким от реальной жизни. Но в какой-то момент я поймала себя на мысли, что меня туда тянет – в тишину степей, в древние клятвы, в разговоры с теми, кто старше времени. Писать в не характерном...
Читать дальше →
44 0

Занавески синие не просто так!

Закончилась игра «Синие занавески» - поиск глубокого смысла в коротких анонимных отрывках. Оказалось сложнее, чем я думала: чужие трактовки получились гораздо интереснее, чем мои, и чтение всего сборника было увлекательным. Насколько мы все разные! Большое спасибо организатору Елене Весенней , участникам - и конечно моим комментаторам, которые читали мой путаный текст и искали в нем суть. А мой отрывок был таким: ...
Читать дальше →
+20 141 15

Минусы

Знаете, что бывает, если ни хрена не делать с эпидемиями? Ничего хорошего. Вспышка не утихает с десятых чисел декабря, сообщения в чатах похожи на какие-то сводки с фронта. В веселой статистике уже фигурируют несколько окрестных деревень. Бешеной собаке, как известно, семь верст не крюк, вот они и разносят. Администрация видимо делает вид, что Rabies это страшилка из детских сказок. Удалось сформировать что-то вроде отряда, они помогают утилизировать найденные трупы, и кончать то, что начало...
Читать дальше →
+141 313 105

Кулебякины: губернаторы, генералы, поэты и крестьяне, инженеры, журналисты...

Ожившее фото казака Игоря Кулебякина. Кстати, в Теркском казачьем войске есть две самых значимых фамилии. Одна из них - Кулебякины... " Расшифровка" фотографии - в описании: https://dzen.ru/video/watch/6968a338e142f8633e34194e
Читать дальше →
+42 111 0

Путеводитель в мир Судного дня

Приветствую вас на своей странице, дорогие друзья-читатели! Мир, который вы узнаете из Хроник Судного Дня, жесток и одновременно прекрасен. Герои, с которыми вы познакомитесь и чья жизнь пройдёт перед вами без прикрас и оправданий, — среди них нет суперменов, способных всё решить щелчком пальцев. Они могут выжить и наступить на горло поверженному врагу, только если удача на их стороне и они не позволят себе усомниться в своей цели. У героев Хроник всё по‑настоящему: страсть и боль обжигают...
Читать дальше →
61 0

Конкурс 12 голосов (ВАУ!)

На АТ проходит интересный конкурс. Если вдруг кто не знал. Ссыль прилагается: https://author.today/post/754907 Я учавствую... не знаю. Не нашел в правилах запрета на два рассаказа. Так что либо завернут меня, либо примут. Аж, самому любопытно 😊 В категории Пожилой человек: Парк. Старик и Рыжие Кудри. https://author.today/work/508089 В категории Роботы: Дом который построили для него: https://author.today/work/496195
Читать дальше →
+13 110 4

Сценарий в столе.

Хочу поделиться давней болью и надеждой. Я бесконечно люблю творчество братьев Стругацких. У меня целая полка посвящена только им . Но вот с экранизациями — беда. Это очень сложная материя. Возьмём, к примеру, «Пикник на обочине». Мы все знаем культовую интерпретацию Тарковского — «Сталкер». Это большое киноискусство, но, если честно, меня оно как фаната первоисточника не вдохновляет. Кажется немного бестолковым и уж очень оторванным от книги. Плюсы, конечно, есть, но это совсем другая...
Читать дальше →
+100 218 41

Когда роман зашел.

Не люблю хвалиться, но иногда приходят вот и такие сообщения от Сист... блин, от администрации. Вот что значит, роман зашел. То есть первая книга "Эльфийского кодекса" зашла. И в такой момент понимаешь, что прожил не зря. Спасибо, Николай. Порадовал. И если уж самопиар, то начала здесь https://author.today/work/387503
Читать дальше →
236 14

Варя о Яне. Роман «Опаленные солнцем Теберды»

Варя о Яне Разрушитель, похититель! Сердце в твоих руках. Бессловесный обвинитель! Знаю, сбегу впопыхах. Сяду в такси и в аэропорт. Выключу средства связи. Ты бы выстоял, ты бы смог! А я погибла в одночасье… Больше мы не встретимся. Сожжены все мосты. Если ты перекинешь лестницу, Я не приду, увы!
Читать дальше →
0 69 2

Криптовалюта для читателей и писателей

Идея, которая объединит читателей и писателей Представьте мир, где каждая прочитанная книга приносит вам не только знания и удовольствие, но и реальную ценность. Мир, где ваша любовь к чтению вознаграждается, а писатели получают преданную аудиторию без огромных рекламных бюджетов. Звучит как фантастика? А ведь технологии для этого уже существуют. Проблема, которую мы видим Со стороны читателей: Книги стоят денег. Хорошие книги — хороших денег. Многие люди хотели бы читать больше, но...
Читать дальше →
-10 95 9

Золото теперь есть и в Туле!

И это - настоящее золото!😊 Вчера, прямо к Старому новому году, я получила замечательный подарок: "Озон" доставил мне в Тулу бандероль с эксклюзивным литературным альманахом "Золото"!🎉 И на его страницах я увидела так много знакомых мне имен - авторов, с которыми мне посчастливилось познакомиться здесь, на АТ!❤ А распаковка "Золота" выглядела так: под озоновским пакетом альманах был ещё и запечатан в пупырчатую пленку - спасибо за это Екатерине Лебедевой, которая нам известна как ...
Читать дальше →
+133 229 30

Что-то не так с алгоритмами...

Роман никому неизвестного автора за две недели выходных, когда народ скучает и по идее читает всё подряд (ну и на АТ тут в блогах живенько), получил... Всего две сотни просмотров и 4 библиотеки. Это, если кто не понял - статистика уместная для рассказа. Роман, который выкладывается по главам, мелькает на главной.... и ничего. Добавлено в 20:07: Ладно, тут до последнего обновления был статус "ознакомительный фрагмент", который говорят не пускает книгу на главную (это надо уточнять, но...
Читать дальше →
+67 332 100
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз