...."Не успел он решить одну проблему, как возникла другая. Стала роптать команда. Опытным, давнишним друзьям пирата не нравилось,что он связался с нечистой силой, и завел на корабле бабский вертеп. "С тех пор, как он завел эту служанку, его, как будто подменили!"-галдели они во время раздачи вечерней порции рома. "Мало того,что он отрастил себе новые ногу и руку, да и глаз у него теперь зорче прежнего,так и при ходьбе он стал греметь цепями, как каторжный! А самое главное-он перестал...
Старый Новый год наступил, поэтому на первую «Вкусодейку» я решила сделать трёхдневную скидку. На новый Новый год же делала. Так что берём, не стесняемся! Теперь о субботней Трибуне АТ. Специально приберегла эту новость на потом, чтобы дождаться картиночки в ВК. Вот такой: Благодаря вашей поддержке, друзья, я вновь взяла первое место, причём с серьёзным отрывом по очкам. Участвовала всего дважды, и оба раза такой результат. Приятно, что у меня очень отзывчивые друзья и подписчики....
Иногда бывают люди, Вроде видишь первый раз, Но как будто бы знакомый, Будто бы один из Вас. Диалог с такими сразу Набирает оборот И не страшен в разговоре Неудобный поворот. Я не знаю Вас, но знаю, Не знаком, но всё-ж знаком. С Вами мне легко общаться Нам понятным языком.
Всем привет! Посмотрите на своего кота, который лениво дремлет на подоконнике, или на соседского пса, весело гоняющего голубей в парке. Вы наверняка думаете, что их жизнь — это только еда и сон. А что, если прямо сейчас, под носом у ничего не подозревающих людей, в подворотнях современного мегаполиса разворачивается настоящее нуарное расследование? Городское фэнтези — идеальная площадка для того, чтобы дать голос братьям нашим меньшим. Представьте мир, где магия скрыта в тени небоскрёбов, и...
Всем привет! Я - хвастаться. По моей книжке сотворили песню. Про гоблина Дусю которая. Песня веселая, задорная, и очень прикольная - собственно, как и сам Дуся. Это у меня впервые, так что я уже второй день хожу улыбаюсь радостный. Офигенски получилось. Вот она:
Показываю новую обложку для моего романа "Чистое золото" , которую создала художник Наталья Анискова. Большое ей спасибо! Посмотрите, как хороша дева богатырша Алтын Арыг на бело-игреневом коне. За спиной девушки горы, в которых она родилась, впереди простор степей и приключения. Десяток косичек красавицы означает, что она не замужем. Посмотрите, как хороши нежное лицо девушки, мускулы у богатырского коня, его шелковистые грива и хвост, как тонко проработан орнамент на рукавах и...
Вот смотришь некоторые российские сериалы и веришь, что все бабы - дуры. Это при том, что я сама женского пола и в своих умственных способностях уверена Сразу скажу, сериал детективный. Якобы. Не мелодрама какая-нибудь. Вот почему так? Кто тут дурак: сценарист, написавший таукую лажу, режиссер или человек, который дал на все это деньги? Или это какая-то тайная политика киношников? Ну, женщины как общность тут точно ни при чем.
Врач из Москвы, змейка по имени Левиафан и случайный портал в мир, где самураи сражаются с магами, а ёкаи бродят по заброшенным крыльям дворцов. Звучит как очередной попаданец в псевдо-Японию, но Владислав Бобков делает кое-что интересное: он даёт своему герою не меч, а скальпель. Что работает Стас Ордынцев — хирург, циник, прагматик. Он не рефлексирует над первым убийством, не страдает моральными терзаниями. Копейщик хотел его убить — копейщик получил камнем в висок. Точка. Это освежает на...
Всем успехов! Ну вот. Уже и Старый Новый год прошёл. И каждый раз ловлю себя на мысли: время будто ускоряется. Причём не постепенно, а скачками. Неделя исчезает между уведомлениями, делами и новостной лентой — только успел открыть глаза утром, а день уже закончился. Умные люди говорят, что так работает мозг. Для ребёнка пяти лет год — пятая часть его жизни. Для человека пятидесяти — пятидесятая. Значит, и ощущается он в десять раз быстрее. Примерно так это объясняют. А вы с этим...
Педагогические и сельскохозяйственные институты меня, конечно же, не привлекают, как и духовные академии. Инженерные не тяну по способностям, а в институт благородных девиц пусть поступает Боровицкий, он все равно ведет себя как баба. Я уже знакома с творчеством автора по книге "Леди не летают" и была в предвкушении, когда начала читать эту историю. Насчем с того, что начало - ЗАКАЧАЕШЬСЯ. Эффектная драка с участием фонтана, жениха и криков "За ВДВ" Итак Ольга - попаданка из нашего...
Если честно не помню писали ли какие либо отзывы по этому аниме. Да страшное слово для многих произнесла. Аниме. Ужасное. Как же так смотреть аниме. Оно же ужасно. И сразу хочется спросить а как много и какое вы смотрели? Аниме для идиотов, анимешник является едва ли не синонимом слова дурачок. И вот Манул в который раз пишет отзыв на аниме. Дааа опус написала оправдательный хотя обычно какое мне дело до мнения не далёких людей, которые не могут вычленить главное а ведутся на рекламу? Ладно...
Конечно, праздная болтовня — дело грешное и недоброе, но ведь она так часто оказывается правдой. Агата Кристи Вот это рецепт, можно говорить правду и не страдать от этого. Главное умело вплетать правду в свою болтовню. И ты доволен, сказал правду, и понять трудно где же правда.
Запутался, на работе обычно ставлю что ни будь послушать, но когда смотрю что рекомендует ресурс , после первых двух страниц начинает тошнить от графоманства отшлифованным ИИ . Посоветуйте что почитать/ послушать. Предпочитаю хорошее фэнтези, без кортонных дурилок, супергероев и желательно с юмором
Мой враг, моя сестра, прохожий, любитель, профи, друг, читатель, В моей любви к тебе — дыра, похоже. Возьми скорее в руки шпатель! Уверенными грубыми мазками Намажь жирнее своё око На мой роман, или не видишь, Что без тебя мне одиноко.
Сегодня ночью я дочитал весь цикл "Стеллар". Меня давно привлекала обложка с развевающимся плащом и футуристическим апокалиптичным пейзажем, к тому же - о Прокофьеве говорят и пишут слишком много, чтобы его игнорировать)) Ну и вообще - я решил завести практику чтения топовых книжек - хотя бы раз в три месяца, потому что уверен: в топ они попадают не случайно. Рассказы про то, что в виджетах одна фигня, а в топе авторов - сплошные графоманы - полная чушь. И Прокофьев тому самое очевидное...
“Ты — это боль, что сжимает твое сердце” — мой мотор и вправду сжался от боли. От той невыносимой потери, что и по сей час режет в груди. “Как я мог забыть это?” — по щеке скользнула соленая холодная капля. Образ знакомый до той самой режущей боли. Потеря близкого человека. “Я — это боль” — словно заклинание повторил разум. “Ты — это счастье, от которого светится душа”. Новое видение — у меня на руках впервые мой ребенок. Моя кровинушка, моя частичка, моя жизнь. И улыбка, без моего...
[ВНИМАНИЕ: ДОСТУП ОГРАНИЧЕН] ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ: БИОАЛХИМИЧЕСКИЙ КОРПУС САЛИВАНА ОБЪЕКТ: КОМПЛЕКСНАЯ ЕДИНИЦА №04-C «БАЗАЛЬТОВЫЙ НОСИТЕЛЬ» Пока жители Мондштадта прячутся по подвалам, в стенах новой лаборатории на острове Цуруми рождается будущее Тейвата. Сахароза, работая под прямым надзором Понтифика Саливана, достигла невероятных успехов в создании живого оружия. Сегодня мы представляем вам венец этого сотрудничества — результат объединения биоинженерии Сахарозы и магической коррекции...
Тихонько подошёл дедлайн - я установил его с самого начала, после выкладки первого рассказа. Он связан напрямую с рейтингом и читаемостью. Запланированных цифр я не достиг, но провёл время в писательском труде с бо-о-о-о-льшим удовольствием. 420 блогопостов, 140 иллюстраций, 28 произведений - это намного больше чем я расчитывал. Эксперимент длинною в год - и его надо было провести! Я совсем недавно опубликовал небольшой блогопост " Когда кто-то уходит с АТ " - нашедший, надо сказать солидный...
Знаете, я часто задумываюсь: для чего мы пишем и что мы читаем? В последнее время мир литературы напоминает мне огромный супермаркет, где на самых видных полках лежит товар в яркой обложке, но с абсолютно пустым содержанием. Я сейчас не о жанрах — я сама люблю и фэнтези, и приключения. Я говорю о карикатурности и плоскости. О книгах, которые пишутся на "отвали", без души, без личности автора внутри. Сейчас стало нормой впихивать определённые сцены или тропы просто "чтобы были". Без влияния...
Иногда в тексте так напророчешь... Видимо, писателям иногда удается черпать из будущего. Но, видимо, кто-то в Европах слишком долго жил хорошо. Поджигают костер рядом с домом, а затем удивляются, что на другой стороне океана у них хотят отжать остров. Это только начало. И предсказания больше не работают. Антиутопия военная https://author.today/work/176409 ...