Собрались как то трое непримиримых друга,что бы сделать Мир лучше и безопаснее Немой(Россия) поговорим что там они хотят нам втюрить....! Слепой(ЕС) посмотрим что они будут устраивать против нас......! Глухой( США) послушаем что эти недотроги нам предлагают......! Говорили и молчали,сходились и расходились и ничего не приняли и не договорились,с грозными упреками и себе на уме разошлись, подумалась окончательно....? Немой,глухой,слепой(Китай)сидел на берегу реки впадающей в...
Читать дальше →
Глава 1 Бекас сразу понял, что с Топазом будет полный порядок, что из этого пса выйдет толк. Это показала первая же осень ходовой охоты. Силой заставить охотничью собаку работать по зверю — это труд напрасный, если нет у собаки азарта, сколько её не воспитывай, а Топаз сразу проявил такое желание и учился быстро. Одного короткого «нельзя» было достаточно псу, что бы понять — сегодня по белке мы не работаем, дальше облаивать белок, прячущихся в ветвях деревьев не надо, а надо искать глухаря....
Читать дальше →
Катя вздрогнула от страха и запнулась. Оглянулась по сторонам. Казалось, голос звучал отовсюду. Как раскат грома или колокольный звон. — Ау! — прокричал кто-то более настойчиво. Откуда-то справа, из-за стволов сосен с противоположной стороны от болота. И Катя уже собиралась заверить всех, а в первую очередь саму себя, что они опять слышат крики лис, о которых ночью говорил Макс, но голос вдруг отчётливо добавил: — Помогите! Помогите! Никто из них ничего не сказал. Все втроём, как по команде...
Читать дальше →
Размер:
84 139 зн., 2,10
а.л.
Здравствуйте! Славянский фолкхоррор в раннесоветском антураже — почему бы и нет? Ведь потусторонние силы и наследие предков вечны, они не зависят от государственного строя и обстановки в стране. Да и людские качества почти не меняются из эпохи в эпоху. А повесть Марии Красиной «Тайна Тоньки Сысоевой» - в первую очередь о людях, об их дикой, темной, первобытной стороне, скрытой под налетом цивилизованности. Но одни могут держать ее под контролем, а другие охотно дают волю низменным инстинктам...
Читать дальше →
Размер:
68 600 зн., 1,72
а.л.
Непростая доля у женщин, ведь на их плечи выпала огромная ответственность за будущее целого народа, однако не стоит забывать, что это ничуть не умаляет привычные для мужчин задачи. По моему мнению, данную мысль как раз и пытается донести шестая часть цикла «Свет любви». Её аннотация создана в стихотворной форме, о поющей и плачущей душе, идущей в сердечном ритме жизни. Порой повествовательнице кажется, будто всего этого и не было да всё её существование поместится на лист, на котором вместо...
Читать дальше →
Есть такая одна нейронка где можно получить 300 запросов к миджу по сути даром. Написав три статьи в их блоге. Биржа https://clck.ru/3JRXra бот в тг для генерации контента https://clck.ru/3JRXys *У нас для вас супер новость от команды TT Мы запускаем новый блог на сайте, и это событие настоящий подарок для всех творческих людей! Теперь у каждого пользователя появится возможность поделиться опытом работы с ИИ, своими наблюдениями и другой полезной информацией, а также получить...
Читать дальше →
С некоторыми изменениями могла быть обложка для книжки. Но не срослось.
Читать дальше →
Размер:
106 273 зн., 2,66
а.л.
В аннотации седьмой части цикла «Хоррор» рассказывается о том, что из глубин центрального ядра галактики назад к Земле возвращается ПЕРВАЯ ВНУТРИГАЛАКТИЧЕСКАЯ экспедиция, закончившая свою миссию по освоению экзопланет в зоне «Златовласки». С нетерпением ждут приземления на родную планету шестеро членов космического челнока восьмого поколения «Триумф». Далее автор ставит перед читателями вопросы: «Но отчего так жутко молчат форпосты Юпитера?», «Почему нет орбитальных станций и...
Читать дальше →
Решил попробовать себя в новом жанре — писать длиннющие стихи, то есть поэмы. Усложнять я не люблю, поэтому рифму взял самую простую: аабб, чтобы не особо заморачиваться и сосредоточиться на том, что должно происходить, а не на том, как это подать. Вообще, я свой творческий путь начинал как поэт, а не прозаик (ещё в глубоком детстве). Так что мой роман — это скорее лирическое отступление от того, в какой форме я привык выражать свои мысли. Для меня поэзия и проза — про противонаправленные...
Читать дальше →
В центре Еревана расцвели вишни: Форзиции: Айва: И магнолия: А у меня сегодня ДР. Ежели кто хочет поздравить, можно кинуть любую награду на любую книгу. Первый том "Царя нигилистов" здесь: https://author.today/work/172049
Читать дальше →
Я решил сгенерировать арт для Эррора, но тут неожиданно познакомился с этой чудной ИИ, она меня настолько удивила, что я случайно создал для себя историю, да ещё такую о которой мечтал, я удивлен возможностями этой Нейросети. Но хочу сказать, что работа будет писаться мной, а не нейросеткой, я просто хотел поделиться с тем, на что она способна. Глава 1 – Пепел прошлого "Этот мир чужой. Но, возможно, в нём я смогу найти ответ." Холодная земля Мертвец шёл по затопленной равнине....
Читать дальше →
Агенту секретной службы дают задание среди пассажиров вылетевшего из Бангкока самолёта вычислить крутейшего хакера, за которого объявлена огромная награда, и доставить его в Америку живым. К сожалению, информация о том, что хакер летит в самолёте, оказалась в общем доступе, и самолёт наводнили претенденты на долларовый куш. Впереди — эпичная битва всех со всеми! Абсолютно такой комиксный фильм, где никакая реалистичность даже не планировалась. И никакой предыстории тоже — с первых секунд...
Читать дальше →
Мой графический роман "Не спрашивай, и я не совру" теперь доступен на Озоне, по цене вполне привлекательной. https://www.ozon.ru/product/ne-sprashivay-i-ya-ne-sovru-graficheskiy-roman-ievlev-pavel-sergeevich-1906706490/ Также можно купить на сайте издательства "Геликон Плюс" https://www.heliconplus.ru/goods/ne-sprashivay-i-ya-ne-sovru-1345.html
Читать дальше →
Дорогие мои!! У меня сегодня скидки на три моих произведения. Ваше высочество "Я там где ты" В плену желаний
Читать дальше →
Кто бы мне сказал пару лет назад, что Юра Погуляй, корифей отечественного темного фэнтези и хоррора, напишет боярку - я бы с удовольствием поржал. Но вселенная, как известно, та еще шутница: Юра и вправду взялся за боярку, и его "Потусторонний" вышел весьма годной и успешной пробой пера на новом поприще. А вчера Юра стартанул новую серию: Здесь я - сын купца. Единственный простолюдин среди Зодчих Империи. Но у меня есть особые таланты и особая цель, а значит столь досадное неравенство...
Читать дальше →
Пространство вокруг искрилось, будто свежевыпавший снег под лучами заходящего солнца. Я ощущал его на коже, на языке, в самом сердце. Это была Вселенная, reborn из пепла катастрофы, вселенная, выкованная волей небытия и ожившая благодаря моей силе. Я – Хронос, дитя запредельного пламени, носящее в себе сущность трансцендентной и холодный огонь вечности. Моя задача - найти путь к другим мирам, к другим измерениям, где пламя мое может обрести настоящий дом. Вокруг меня тянулись руины...
Читать дальше →
Начала публиковать по главам свой мистический роман "Книга в синей обложке" . Это книга о книге, той самой, с которой связаны таинственные и пугающие события... Самая первая в цикле, ее продолжение - уже опубликованный мистический детектив "Отель Каменная роза" , а в "Эдервильских легендах" собраны легенды чудесного городка, где начинаются странные события. В общем, теперь вся трилогия на АТ, книги можно читать и по отдельности)) Надеюсь, вам понравится в Эдервиле, для меня этот городок...
Читать дальше →
Как насчет нескольких красоток?(>‿◠)
Читать дальше →
На выхах заморочился и сделал обложку для пятой книги, "Крысогон". Пока поставил вот эту Но вижу, что название сливается с фоном, слишком бодренький и веселенький лес получился на заднем плане. Это претит моей тонкой натуре. Да и помидорка возмущается, что солнышко не он. Скорей всего поменяю на вот эту Но по законам жанра (по правилам форума), менять можно только раз в месяц, в полнолуние и развернувшись лицом на северо-восток

Ваше мнение, какая лучше?
Читать дальше →
Всем привет! Загружена третья глава о мальчике по имени Матвей, который узнал, что он - волшебник. Совсем скоро ему предстоит отправиться на учебу в русскую школу чародейства и волшебства "Колдовстворец". Настало время закончить все незавершенные дела и собрать вещи. Матвей переживает разный спектр эмоций: радость и предвкушение переполняют его, но в то же время его терзают сомнения и страх. К тому же, родные, очевидно, что-то от него скрывают. В этой главе снова появляется таинственный...
Читать дальше →