Наверное, кто-то пропустил мой новый опыт в жанре шпионского детектива (ну по количеству просмотров я думаю так), так что решил ещё раз пригласить вас на вот эту страничку https://author.today/work/477287 Да, это моя последняя работа "Бельгийский шоколад", и ваше внимание будем мне очень приятное, ещё приятнее будет читать комментарии или может быть даже рецензию. Всем приятного прочтения!
Пару дней назад прошло первое Открытое Заседание Литературного Чистилища . Где в судебном порядке было рассмотрено дело № 18825-001 (Рассказ: Экстра , автор Кулебякин Н.В. ) Поймать Прокурора Харви Коала было не сложно. Одним из излюбленных мест, где он отдыхает после тяжелых судебных разбирательств, является небольшой бар «Святые Яйца», в деловом центре города Анкоридж. Где мы его и подловили… Имя: Харви Коал Возраст: n/a Роль: Прокурор Альтер Эго: Харви Коал Задачи: Критик...
Итак, на платформе вышла 7 глава романа "Клуб Анонимных Астрологов". Она была для меня достаточно сложной. Сложной, потому что эта глава - переходная от "все идет чудесно, и, кажется, ретроградный Меркурий нам не помеха" до.... до чего, узнаете в следующих главах. Вот этот перевал мне дается всегда невероятно тяжело. Не могу понять, то ли события быстро развиваются, то ли наоборот, медленно. В общем, как и любой писатель, я чувствую себя максимально уязвимо и незащищенно, выкладывая...
Несколько раз начинала книги от первого лица, но в какой-то момент впадала в ступор и возвращалась в начало. Заметила, что от мужского лица писать легче. Может быть, потому что у меня всю жизнь перед глазами был пример старшего брата, или то, что в мужской компании я чувствую себя более уверенно, чем в женской, - не знаю. Они открытые, прямолинейные, смешные и не пытаются кого-то из себя строить. Девочки сложнее. Они многогранны, они будут подстраиваться под тебя во время общения (не...
Я жила обычную скучную жизнь и в свои 47 все еще не знала, кем стану. Ни мужа, ни детей, да и карьеры толком не было. Но одна ночь перевернула все. Теперь я в теле молодой травницы, служащей в Драконьем поместье. Меня все считают очень странной и некрасивой, ведь у Амалии, в чье тело я попала, единственной во всем королевстве нет хвоста. Но я не сдамся, применю жизненный опыт и найду дело по душе, чтобы, наконец, стать счастливой. Да и молодой граф не просто так все чаще заглядывает в огород,...
Большинство людей к инфографике относится негативно. А меня она, наоборот, развлекает -- и просвещать меня по поводу того, чего она стоит, не надо )). Ниже, кучей, инфографика на самые разные темы (пояснения -- под картинкой). ↑ Годы, в которые женщины в разных европейских странах получили избирательные права. ↑ Инфографика по вопросу брака с двоюродной сестрой: синий цвет - законодательством он разрешён, красный цвет - запрещён, оранжевый - требуется специальное рассмотрение...
С признанием власти Лжедмитрия II в Верхнем Поволжье и в ряде других, более северных городов, гражданская война разразилась и здесь. Прежде, в 1604-1607 гг., участие посадских и крестьянских «миров» этой области в борьбе с самозванцами выражалось в систематическом сборе и посылке в армию «посошных людей», использовавшихся для инженерных работ, а также небольших отрядов местных стрельцов и «охочих людей». Эти-то «земские рати», совершенно не предназначенные для участия в боях, но...
В четвёртой главе Богдан Валерьевич с Кирой едут забирать тётю, которая живёт в типичном советском дворе, где с колясками гуляют молодые мамы, карапузы мяч гоняют, а мужики за столом пивас хлестают. Благодать, однако часто ли в таких местах доводиться полковнику службы безопасности бывать? Лёха же делит купе с поддатым мужичком, который до этого быковал на его дядю-полковника. Слишком разные , скажешь ты? Плевать, ибо что как не холодное пиво помогает людям находить общий язык?...
В этом месте особенно остро ощущается связь времен. Делюсь с вами фотографиями быта староверов — уникальные предметы, которые хранят память о поколениях. Среди них — лестовка Ф.С. Атамановой, староверский часослов, старинные иконы, бережно сохраненные в семье. Каждый из этих артефактов — не просто вещь, а живая нить, связывающая нас с духовным поиском, стойкостью и верой людей, которые веками хранили свою традицию. Особое место занимают картины Натальи Николаевны Нагорской — художницы,...
На сайте в блогах хватает горячих споров на исторические темы, но вот уровень аргументов оппонирующей стороны, антисоветчиков - антисталинистов... " За что Сталину дали орден Красного знамени по инициативе самого Ленина, если он был бездарным организатором и руководителем в Гражданскую? Как он мог, помимо прочего, ещё руководить и двумя важными наркоматами, будучи " бревном "? Почему даже перебежчик Носович с уважением отзывался о Сталине? Почему Ленин уважал Сталина и лестно отзывался о...
Внимание! У Деточки для вас важное объявлениЯ, непрочтение которого не освобождает вас от расплаты! Деточке всегда любопытно услышать от вас полезную для Музы инфу, но для размещения этой инфы существуют блоги! И да, если вы нарываетесь и жаждите получить Деточкину реакцию, то, как говорил Кот Леопольд: "Не прячься за ЧС, подлый трус!" P.S. Для тех, кто не понял: это скрин гостевой книги страницы Деточки на Автор...
https://t.me/marebufo/1843 Евреев в революции псто. Вижу постоянно два полярно-агрессивных взгляда на то, каким именно образом наш брат жыд участвовал в вечеринке семнадцатых годов. Вариант первый: евреи участвовали в революции массово и тотально, и сыграли в ней роковую руководящую роль. Вариант второй: евреи участвовали, конечно, в революции, но роль в ней сыграли примерно такую же, как и все остальные, и особо никак на них ответственность возлагать нельзя. Причём что тут...
Осуществляю русскоязычную корректуру с элементами редактирования текстов: – устраняю орфографические, пунктуационные, грамматические, речевые и стилистические ошибки; – исправляю опечатки и тавтологию; – проверяю правильность применения орфографических знаков (пробелов, тире, дефисов, кавычек); – удаляю лишние пробелы, правильно оформляю диалоги и прямую речь; – уточняю материал на правильность употребления терминов, названий и наименований. Имею статус самозанятой. В настоящее время...
Знакомьтесь — Лираэль Главная героиня моего романа «Кристалл Забвения» . Она — девушка с вороними волосами, изумрудными глазами и непростой судьбой. В её облике есть одновременно хрупкость и сила: смуглая кожа, выразительный взгляд, чуть приподнятый острый носик и мягкие, припухлые губы. В её одежде — что-то между средневековой простотой и вневременной тайной. Лираэль — это сердце истории. Она стоит перед выбором: поддаться мраку, который надвигается на мир, или сохранить крошечный...
Дракон плюхнулся на соседнее с Феей облако, оно было мягкое и пушистое. - Ты расскажешь мне сказку на ночь? - Расскажу, только закрывай глаза . Знаешь откуда берутся облака? Вот эти, мягкие и пушистые? Слушай. Далеко - далеко, в небесной долине Междумирья волшебник Кувер создал свой воздушный мир. В его мире много пушистых зверьков , вычесывая шерсть которых он делает облака, а сильный лавандовый ветер из соседнего с ним мира разносит их по всему Междумирью... - Посмотри, что там,...
Всем привет. Озаботился я намедни самыми лучшими циклами или книгами в жанре АИ/Попаданец во времени. И к своему стыду, или стыду коллег, понял, что их попросту мало. То есть, не из чего выбирать. Может, Яманов зажрался и вообще неадекват? Или вкусовщина? Но если люди пишут плохо, а их книги отстой, то почему я должен их хвалить? В общем, список работ, которые оставили след на моей нежной психике: Леон Спрэг де Камп – Да не опустится тьма. Отец АИ. Марк Лернер – Цель неизвестна. ...
Кто, о чём а я о здоровье писателей и читателей. Даю простейшие советы и рекламирую свои услуги. А как иначе, добро должно идти в массы. И не теряю надежды провести в Калининграде литературно - оздоровительный слёт писателей. Но что-то пока тихо, видимо я тут один сочиняю. Но это всё лирика, а проза жизни такова. Постоянные нагрузки статическим положением (проще говоря сидением в неудобной позе стоянием) приводят к нарушении геометрии тела. В первую очередь спина приобретает горбик. Сначала...
Талех Аббасов «Тьма и свет-I. Пробуждение Ваирагии» темное фэнтези, попаданцы Что делать, если ты попал под машину… и очнулся на фантастической планете с тремя лунами, в королевстве Ардан с магией и богами? А сам ты беспомощный младенец с разумом взрослого человека? Пытаться выжить. Вот только как это сделать, если тебя беспрестанно хотят убить, охотятся, преследуют, не дают ни минуты покоя? Богиня тьмы Райшенис поместила человеческий разум в дитя светлого и темной и тем самым наделила...