Как вы это понимаете?!

На днях заобщались мы с неким Артёмом Т. Разговор получился интересный, про разные обычаи и восприятие. И вспомнился вот этот текст. Современным школьникам предложили нарисовать иллюстрацию к стихотворению Пушкина: Бразды пушистые взрывая Летит кибитка удалая. Ямщик сидит на облучке В тулупе теплом, в кушачке. И вот что получилось у детишек Почему так? А вот почему! Самыми понятными словами этого четверостишия оказались «тулуп» и «кушачок». А вот кибитка была изображена в виде...
Читать дальше →
309 18

Книга "Ловец снов" дописана!

Всем привет! Сегодня я дописал книгу " Ловец снов ". Её я готовил под конкурс . Получился шикарная история! Для меня это новый уровень в написании книг. Не знаю, как другие писатели сопереживают своим героям, но от некоторых сцен, меня пробирало до слёз самого и требовалось время, что бы вернуться к написанию. В рамках конкурса - я не могу писать продолжение. Но после конкурса - я с великой радостью вернусь к этой истории, моим героям и мы продолжим наше "совместное" путешествие, по...
Читать дальше →
64 12

Слив 19-ой главы

Глава 19. Краткая версия: Встань и пой. Гимн завывай. Над темной водой и рисовым полем, пой. Берег молчит, море поет, люди поют: возьми себя в руки, дети самурая. Становится тихо, гимн окончен, можно перейти к делам людским. Чип на все способен. С чипом можно оживить обезьяну: она станет как человек на двое стоп. С чипом благодать вечная. С чипом можно обучиться боевому искусству. Чип вводит вирусы, убивающие паразитов. Чип вводит бактерии в кишечник. Чип на все способен. Он сращивает кости...
Читать дальше →
37 0

Первое коллекционное издание трилогии «Наследники Рима»

Ровно в этот день в 2017 году впервые вышла в свет трилогия «Наследники Рима», всего более 2 млн знаков, 50 авт. листов, которые с трудом уместились в один огромный фолиант. Так возродился, после паузы в 15 лет, цикл « Божественный мир ». Всю работу по подготовке этого издания я провёл сам, на свой страх и риск. И на свои средства, что было непривычно автору с достойными авансами и массовыми тиражами в 1990-е годы. Решиться на самостоятельное плавание было нелегко. Признаюсь, сделал это...
Читать дальше →
100 отключены

Проклятая дача.

Здравствуйте, друзья! С радостью представляю вашему вниманию новую страшную историю, которая была опубликована в книге «Ужастики. Сборник страшных историй». Эта история называется «Проклятая дача» и рассказывает о городском жителе, который, стремясь обрести покой, покупает старый дом в деревне Берёзовка. Поначалу ему удаётся найти здесь долгожданную тишину и умиротворение, но вскоре он сталкивается с необъяснимыми явлениями. P.S. А у вас есть дачный участок? https://author...
Читать дальше →
59 0

Моё первое произведение №3

Я пишу книгу-антиутопию, которая будет высмеивать всех политические взгляды, моя книга не будет чисто про «Правых» или «Левых», она будет про то, как мир потихоньку катится в апокалипсис (прям как наш, да?)
Читать дальше →
60 2

Как бедная девочка смогла выбраться из нищеты, разбогатеть и покорить мир высоких технологий

Пролог Глава 1. Нищета, безнадёга, социальное дно Глава 2. Не оправдывайся, не объясняй, а просто повторяй свою позицию Глава 3. Создаём чувство срочности «Мне очень нужно, это подарок» Глава 4. Рекомендованная стратегия поведения «Раскол стаи» Глава 5. VIP-уровень «Мужья миллиардеры» Глава 6. «Уровень первый, профильный анализ» Глава 7. Игра по сценарию «Манипулятора» Глава 8. Стратегии «Серая скала» и «Эмоциональный кордон» Глава 9. Добро пожаловать в...
Читать дальше →
200 22

Воздушные корабли

С замиранием сердца начинаю публиковать мои "Воздушные корабли". Началось все с зарисовки причаливания дирижабля. А вылилось в первое мое более-менее объемное произведение. Жанр - научная фантастика. Немного здесь такого но все же надеюсь что читатели найдутся. Главное - чтобы не молчали. Впрочем, и молчание о многом говорит. https://author.today/work/500766
Читать дальше →
92 1

Обратите внимание

Я закончила выкладывать сказки из книги "Прилет драконов". Сегодня доложила три последние. Вот все 7 сказок цикла https://author.today/work/series/28121 Это действительно сказки. Рассчитаны на возраст от 10 лет до бесконечности. Но лучше бы лет с 11-12. На озоне можно купить бумажную книгу с сувенирами. А какие там замечательные иллюстрации!!! https://www.ozon.ru/product/prilet-drakonov-volshebnye-skazki-dlya-detey-eshli-marina-1292518822/ У меня тут неожиданно дописалось...
Читать дальше →
158 9

Адам и Ева: Добро пожаловать в Гудвоттер!

Спал Адам с широко открытыми глазами. Искусственная сетчатка не пересыхала и ему не требовались слёзные протоки. Создатель решил, что способность плакать — свойство исключительно человеческое, и для машины излишне. Когда мир ещё был жив, никому не приходило в голову, что оплакивать его придется именно машинам. Он зачем-то думал о том, чего не может. Обычно такой сбой случался с ним по утрам, пока он лежал и смотрел в темноту, сквозь которую не просачивалось ни звука. Одиночество влияло на...
Читать дальше →
88 0

Добро пожаловать в Институт

Пятая глава «Института Вариаций» ставит точку в первой сюжетной арке, посвящённой Артему и таинственной книге с минского рынка «Поле чудес». Мы наконец-то получили ответы на некоторые вопросы, и вселенная обрела ясные очертания. Что же дальше? Теперь всё внимание переключается на сам Институт. О чём именно пойдёт речь — станет известно в декабре.
Читать дальше →
57 0

Выложил 11 Главу "Том 3. Денетория. Вторжение аргондцев"

Следующая по очереди, уже одиннадцатая глава полностью доступна для прочтения. В этот раз героев ожидает новая, очень жёсткая битва. Все ли они выживут в ней или же земля примет их храбрые тела? Об этом вы можете узнать, прочитав новую главу по ссылке: https://author.today/work/500187
Читать дальше →
119 0

Первая рецензия!

Пушкина на связи! Это случилось! Впервые написали рецензию на мою книгу — «Мортэм: История мертвого мира». Я читала её с замершим сердцем. Не передать словами тех чувств и эмоций, которые я испытала во время прочтения рецензии. Девять лет работы оценили, и это не родные и близкие, не друзья и приятели, а замечательный человек с площадки. Беспристрастный читатель! Ох, я готова ещё тысячу раз поблагодарить вас — https://author.today/u/ryuuriko А вот и сама рецензия — https://author...
Читать дальше →
101 7

"Рэвеншир.Тайна чёрного конверта" - Мари Скай. Глава 2

ГЛАВА 2 Дио Утро началось ужасно, хотя на улице вовсю светило солнце. Странно, правда, что в летние каникулы утро началось плохо? Но моя семья всегда «радует» меня своими необычными выходками... Вчера я лёг спать ближе к полуночи – смотрел интересный триллер на ноутбуке. Рассчитывал выспаться и проснуться бодрым и радостным, но одна наглая физиономия нарушила все мои планы. Я проснулся оттого что, почувствовал, как по моим щекам и шее стекают холодные капельки воды. Открыв глаза, я...
Читать дальше →
78 2

Мои костицинцы

И так, немного моих персонажей, а именно, Андрей-Егерь и Татьяна-Мара так, как я их вижу. К сожалению, шрамы на егере никак не хотят прорисовываться, так что пока без них, пока не доберусь до фотожабы А тут же потомок Андрея и Тани Саша-Охотник и его зазноба Верея
Читать дальше →
94 4

Мы — проводники от мира мертвых к живым.

Мы тут немного ушли в Японскую мифологию 🤭 Этот сборник — наша попытка. Мы не музейные хранители, а проводники, которые ведут старых духов по новым улицам. Это попытка вдохнуть в старые кости новую жизнь, переосмыслить шепот прошлого на язык современности. Мы берем за основу легенды самой, как нам кажется, богатой на теней и призраков страны — Японии. Но будьте осторожны: то, что вы прочтете, — это не дословный пересказ, а наши истории, рожденные из тревожного шепота старины. Мы не...
Читать дальше →
104 8

Фрагмент новой части «Боярских Земель»

Выход уже скоро, а пока фрагмент. Как думаете что будет дальше? Он оглядел бояр, собравшихся вокруг, почесал бороду, и уже хотел было начать говорить, но его перебил Волногрей. — Боярин, а правда, что мой младший боярин Звизд теперь Великий Князь? — Да, — коротко ответил Боголеп. — Как такое возможно? Я получается выше Великого Князя? — Опять спросил Волногрей. — Если бы. Звизд теперь сам старшего рода. — Объяснил Древослав. — Это как и с чего вдруг? — Почти взвизгнул Волногрей. — Это ты...
Читать дальше →
117 0

Попаданец

Вторая глава о попаданце, закалённым жестокими тренировками, уже доступна по ссылке https://author.today/work/514715 ! Главный герой прибыл в академию по становлению воинов, где ему предстоит сразиться с неизвестным наёмником, чтобы поступить туда на учёбу. С нетерпением жду каждого читателя!
Читать дальше →
67 0

Начало пути

Всем — покой. А мне — нет. Меня зовут [Ваше имя? Оно стерлось]. Я — причина всех бед, которые вы никогда не вспомните. Я пишу реальность. Каждое слово, которое я складываю, становится правдой. Каждое предложение — законом. Но любое «жили они долго и счастливо» оборачивается чьей-то гибелью. Потому что за всё нужно платить. Особенно — за творение. Моё бессмертие — не дар. Это проклятие, которое я заслужил. Я могу уничтожить звезду одним росчерком пера. Но если я подойду к вам слишком близко...
Читать дальше →
56 0
Мероприятия

Список действующих конкурсов, марафонов и игр, организованных пользователями Author.Today.

Хотите добавить сюда ещё одну ссылку? Напишите об этом администрации.

Наверх Вниз