"Буй-Тур блюз"

«... этот извечный страх перед изображением, любым изображением - не только страх дикаря перед фотографическим аппаратом, монаха перед античною фрескою или изваянием, иудея перед Римским орлом на улицах Святого града! Этот страх укоренен в душе человеческой и на много тысячелетий старше заповеди: “Не сотвори себе кумира и всяческого подобия его”…» Решительно, как по заказу. Анна Вельзе умерла раньше Ульяны Морельщиковой, но она словно предвидела, что убийца будет испытывать страх перед любым...
Читать дальше →
109 0

Боярин 3 Дикое поле

- Я так тебя люблю, Марсель! Полетт посмотрела вокруг совершенно безумными глазами, излучавшими странную смесь фрейдовской сексуальности, вычурной манерности Камю и экзистенциальной отрешенности Сартра. Да! А еще в этом зовущем взгляде было что-то от Троцкого, что-то типа - вив ля революсьон, и да сдохнут от зависти все буржуа! Писатель Андрей Посняков представляет: Нереально-фантастическая и авантюрно-историческая серия «Боярин» 13 век! Степь… Русские князья, монголы и прочие…...
Читать дальше →
142 1

Внимание, постельная сцена!

Вот я и решил продолжить проду о любовной истории Ангела и Демона. 👼🔥 😈 Пишу впервые подобные сцены, да и вообще любовный роман. Поэтому строго не судите, а если вам понравилось, то не забудьте влепить лайк и добавить в библиотеку, меня это очень сильно мотивирует. Также на моей странице есть расписание, когда и какие главы будут выходить. Возможны изменения! Глава выйдет в 16 00 по МСК. АБАЛЛОН. Великий кузнец https://author.today/work/436237 Глава 5. Свет и тьма ...
Читать дальше →
91 0

Кто мы сами - скоро 3-я часть, нити мира и войны

Завершены первые две части - вспомнили персонажей Чавивафы, узнали, кто где и чем дышит. Скоро продолжение. Гувуманга готовится к гражданской войне. Ее будущие участники в тайне верят, что удастся сохранить мир. Пока одни точат боевое мастерство на полигонах, другие ищут договорняк и плетут интриги. Банды грабят усадьбы в провинции, а Начальник Милиции Кивулиока содействует в проведении добровольной вакцинации в столице. Подвалы Килимы. Комиссар Безопасности Байлар и фрейлина Ее...
Читать дальше →
74 0

Узнать историю наблюдателя из колдовского мира по скидке за 45 рублей. Но наблюдатель ли он?..

Вот Марк. Его семья родом из другого мира. Отец пишет книгу о Земле. Семья «в командировке» живёт уже около пятнадцати земных лет. Марк старается не забыть обычаи родины, куда когда-нибудь попадёт, помогать отцу с разведкой и себя не забывать. Но всё ли… с жизнью Марка так просто на самом деле?.. Сегодня скидка 55%! Читать книгу тут (ссылка на текст) Книгу можно так же слушать в авторском исполнении тут (ссылка на аудио) Осторожно. Будут сюрпризы. ...ваши лайки чертовски важны...
Читать дальше →
241 4

Романтика, страсть и немного мистики внутри

Привет! Меня зовут Лера Лебедь. Я пишу короткие любовные романы с элементами мистики, детектива, триллера. Заходи на мою страницу, будем знакомиться. Сегодня я рада представить свою первую книгу под названием "Шёпот ветра: прикосновение убийцы". Вкратце расскажу о чём книга и познакомлю с персонажами. В центре сюжета Женя - образцовая и ответственная девушка, которая выбрала в медицинском направление психиатрия. Она мечтает разгадать тайну самого известного и жестокого маньяка, который...
Читать дальше →
43 0

Когда выйдет шестнадцатая глава романа Странствующая по Зазеркалью"?

Добрый день, дорогие читатели! Путешествие Кристины Светлинской по Зеркальному миру продолжится в шестнадцатой главе романа "Странствующая по Зазеркалью", которая выйдет завтра. Хорошего дня!
Читать дальше →
54 0

4 глава

Небольшой план на 4 главу есть, хоть это и не прибавляет уверенности в быстром выпуске, но сильно упрощает работу. Итак, план: Битва Алика и Поула Битва Лоста и Дон Кихота Чуть-чуть раскрытая тема организации её структуры, но это на 5 главу. Собственно, больше информации как всегда в телеграм канале
Читать дальше →
44 0

Небольшой спольер к новому рассказу

Мой завтрашний рассказ , это экринезация нашего любимого мультика " Былль и Чудовище" . А вам интересно прочитать как в жизни будет этот мультик ? В своем коротком рассказе я старалась передать все вайбы этого мультика . Завтра все узнаете! 💎
Читать дальше →
49 0

Финальная часть истории

Приветствую друзья и приглашаю к чтению второй, завершающей части, нейродетектива " Это сделал Сайман ". В ней талантливый следователь Федот Филиппов найдет преступника и заработает себе ворох неприятностей. Выкладки планирую первую неделю каждый день крове выходных. Начиная со второй недели и до окончания - через день, кроме выходных. Да, текст уже написан. Мне важна обратная связь и ваши комментарии. И подписывайтесь на мое ВК сообщество , там много дополнительного материала. Ваш,...
Читать дальше →
72 0

Даже до пиндосов уже дошло! Мой цикл открывает им засранные пропагандой глаза!

Америка становится великой, понемногу выздоравливает и выбирает книги Иннокентия Белова! Как учебники для своей пропащей совсем жизни! Трамп отнимает финансирование у либерального Гарварда и передает его американским ПТУ (колледжам): «Нам нужны подмастерья, электрики, сантехники — таких специалистов в стране не хватает, — говорит спикер Белого дома Кэролайн Левитт. — А вот выпускников с дипломами по изучению секс-меньшинств из Гарварда, наоборот, слишком много. Еще одна...
Читать дальше →
1 544 69

Шестая глава "Ганмастера".

Всем, кто ждал новую главу "Ганмастера", она уже готова. https://author.today/reader/415968/4170693 Для тех, кто еще не знает, что это за зверь и с чем его едят. https://author.today/work/415968 В этой главе событий не так уж и много. Главный герой попросил у Лолс маленькую услугу. За которую ему потом придется расплачиваться. И возможно натурой 😏 Хорошо отдохнул со своими спутницами. Ну, вы понимаете, как именно. 😉 Был показан бой с "Дартом Молом" со стороны других обладателей...
Читать дальше →
74 0

Совеквантум

Мне кажется, из данного произведения, получится невероятная серия книг. А те кто уже читает или прочёл, пишите свои мысли, впечатления, и предложения. Всем Отличного дня и продуктивного настроения!
Читать дальше →
55 0

Аудиокнига. Пинчук Алексей "Степень бессмертия. Книга 2. Человек в зеркале"

Реклама "Человек в зеркале" - роман, вторая книга цикла "Степень бессмертия", жанр боевое фэнтези, городское фэнтези, приключенческое фэнтези. Если вокруг одни гады, посмотрись в зеркало. Продолжение злоключений Сергея, человека, что получил сверхспособности, но не получил от этого ничего хорошего. Содержание цикла "Степень бессмертия": Книга 1. Степень бессмертия Книга 2. Человек в зеркале Книга 3. Панацея Аудиокнига. Боевое фэнтези. Городское фэнтези. Приключенческое...
Читать дальше →
66 0

Когда операция четко спланирована, но что-то все равно идет не так

Спасательные операции - дело опасное и требует тщательной подготовки... но неучтенные факторы все равно могут появиться. Например, в романе " Хранитель Книги тумана " таким непредвиденным фактором стал второй спасательный отряд. Наконец, появились Стелла и Даль, а вместе с ними – злющий Таро с обнаженным мечом, окропленным чьей-то кровью. Всю компанию сопровождали несколько незнакомых мне людей в темных одеждах. Как выяснилось, это были королевские следователи, которых прислал король...
Читать дальше →
87 2

Моя новая книга "Он, она, секс и..."

Дорогие читатели! Началась публикация моей новой книги «Он, она, секс и…» Это не фэнтези, но не менее фантастический женский роман, потому что очень хочется... много чего хочется, но так в жизни не бывает. Получилась романтическая сказка для взрослых девочек. И, возможно, для взрослых мальчиков.-) Добро пожаловать! Это история двух взрослых людей. У каждого из них собственный зоопарк разной откормленности тараканов, немалый багаж разочарований и … дети. ____ Мара –...
Читать дальше →
71 0

Таинство рождения

В научной фантастике искусственный интеллект зачастую появляется как уже сформировавшаяся, мощная и осознанная сущность. Герои взаимодействуют с ним, борются, используют или пытаются понять, но сам процесс рождения ИИ — момент, когда из простого кода рождается личность — почти не описывается. Почему так происходит? Возможно, это таинство кажется слишком сложным, слишком тонким и глубоким, почти сакральным, чтобы его можно было выразить словами. Рождение сознания — не просто запуск алгоритма,...
Читать дальше →
72 7

Можно ли найти прошлое в старом дневнике?

Андрей Вознесенский пережил многое. Наследник дворянского магического рода, он был верен императору и стране, в которой вырос, он верил, что монархия опора и поддержка, он думал, что вместе они сильны и справятся с любыми трудностями. Но монархия пала, а от прежней дворянской магии не осталось и следа. После глобальных перемен, восстаний, гражданской войны, тысяч напрасно потраченных жизней, Андрей встал во главе государства и ищет то единственное, что способно ему помочь. Он читает...
Читать дальше →
94 отключены
Наверх Вниз