Ничего себе выбор у Альки! Она шла в управление только, чтобы применить свои магические умения, а попала в отдел уникальных мужчин ... Ой-ой, то есть в отдел чрезвычайных расследований! Да. Но там работают уникальные мужчины. И как ей выбрать, которого любить? АЛЬКА-ДЕТЕКТИВ Дело №1 Ася Медовая https://author.today/work/421123 Магический детектив, волшебный мир, расследование, вор в музее, невероятный шеф, Её новой работе позавидуют все , если увидят Альку с новыми...
Читать дальше →
Доброго времени суток, дорогие читатели и друзья! В полночь стартует новая интересная серия книг, над которой мы работаем совместно с Сергеем Каспаровым . Читатели "Путей Хаоса", уверен, оценят. Вместо лишних слов, предлагаю ознакомиться с аннотацией: Ко мне приходят, чтобы я сделал тайное явным. А я знаю тайное лучше, чем кто либо. Ведь в прошлой жизни я хранил больше тайн, чем может представить обычный человек. Я был киллером. Профессиональным. Лучшим в своём деле. Я брал заказы на...
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: Что написано котом, то не вымоешь потом. Пословица. Место действия: Сеул. Время действия: 27 марта 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Слушаю новости после утренней пробежки: В Северной Корее из-за введения новых правил торговли на рынках столицы начались массовые волнения. Торговцы, в основном женщины, устраивали митинги у райкомов партии и...
Читать дальше →
Он шёл следом. Отрицать это становилось всё сложнее от фонаря к фонарю. Ступая в жёлтые круглые пятна на потрескавшемся асфальте, она собиралась оглянуться. Всякий раз, задерживая дыхание почти до боли. Но снова и снова покидала световые оазисы, не находя в себе сил. Смелости. Надеясь, что звук шагов пропадёт, потонет в стылой ночи. Она не желала знать, кто там увязался следом. Не желала гадать, зачем. Незнакомое, чужое чувство страха нагоняло её, тогда как размеренные шаги держали...
Читать дальше →
...Эх, мужчины! Как вам всем не хватало такой грации! Она вспомнила осанку отца. Вот образец мужественности и достоинства! Он нашел её сразу после войны. Пока Сталин еще дружил с маршалом Тито, югославы часто ездили в СССР. Отец командовал у партизан артиллерией. Сьездили на Волковское кладбище, где Варя устроила матушке поминальную могилку с землей расстрельного полигона ЧК. И в тот раз, и много раз потом, звал с собой, к теплому морю. Он много вспоминал Кронштадтский мятеж. Горевал, что...
Читать дальше →
Дай, думаю, посамопиарюсь. Всем можно, а я рыжий? Похоже, гнать забавные рассказики на данную тему по шаблону уже получается. Да, "...я самокритику лично люблю!" (с) Кто скажет, из какого фильма? Написал один абсурд, предложили написать продолжение, никак не остановлюсь. Есть почти парочка глав, при желании могу попробовать приколоться ещё. Завершать или почитаете. Мне пока смешно? Кроме только что сданной в эксплуатацию самой скучной главы. Специально. *** Итак, некто Бог...
Читать дальше →

Уважаемые читатели, всем добра!

Вы просили и я это устроил. 🤪 Знаю, все уже заждались, но оно наконец-то свершилось. Коллекционное издание первых двух томов цикла «Паразит» у меня на руках. Получилось очень достойно!

И так, теперь пошла важная информация для тех, кто всё ещё желает заполучить себе эту книгу.

️ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При оплате в смс написать слово «Паразит», чтобы было понимание за что пришли деньги.

️ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! После оплаты написать мне в личку: адрес получателя...
Читать дальше →
Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о новой книге - "Палач" из цикла "Антилекарь". Жанр: попаданцы, криминал, фэнтези, бояръ-анимэ. Аннотация: Я добровольно исказил свой Дар Лекаря, чтобы служить Империи, защищая её от жутких тварей, захватывающих человеческие тела. Но оказался предан, и с честью принял смерть, ибо не мог видеть гибель любимой страны. Однако не умер, а попал в другой мир, которым тоже правят аристократы. Вот только, кажется, я тут единственный одарённый. Так ли это на...
Читать дальше →
Сегодня у нас медицинская история из жизни Короля-Солнца. Леденящий душу сказ о традиционных методах лечения абсцесса, а также о том, как французские хирурги стали уважаемыми людьми. https://author.today/reader/419683/4001923
Читать дальше →
АНОНС Сегодняшней ночью будут выложены новые главы к "Предательство Отцов" и к " Дважды предатель. Спасибо за внимание.
Читать дальше →
Всем приветики! Среда... Чудесное время для пыток авторов

И сегодня исключений не было)) Допрос можно найти здесь - https://author.today/post/621465 Всем приятного чтения!) и не забывайте задать свой вопросик!))
Читать дальше →
Ниже я писал об объявленном в сообществе в ВК READ хороводе рассказов. Он завершился, а его итогом, персонально в моем случае, стало пополнение мой прозы двумя микрорассказами. По условиям хоровода, необходимо было написать историю размером от 4 до 8к СЗП по ранее выданному заданию. Первой моей историей стал " Свет мой ", повествующий о моменте жизни юноши, которого поперли из оружейной гильдии. Подрабатывая сбором валежника для отопления домов уважаемых горожан, ГГ натыкается на...
Читать дальше →
Мне! Мне! :) Дорогие читатели, простите за легкий кликбейт в заголовке, просто хотела привлечь ваше внимание и узнать, как вы относитесь к аудиокнигам? Я практически все слушаю, потому что от букв устаю во время работы. Да и прослушивание аудиокниг позволяет добавить активности в жизнь. Потому за рулем, по дороге в магазин, во время велопрогулки, уборки или за рукоделием - лучше не придумать. Согласны? Ясен пень, мнения разделятся. Знаю, что не все воспринимают книги на слух. А для тех,...
Читать дальше →
Приветствую вас, мои милые звездочки! Как я и обещала ранее, на этой неделе я публикую последнюю на данный момент песенку к одной из своих книг. Если вы внимательно следите за моими соц.сетями, то могли уже догадаться о ее названии. И вот сегодня я публикую песню под названием " Ancla En El Mar " ( рус. Якорь в океане ), которая стала саундтреком к " Секреты, скрытые в шрамах ", 3-ой книге из цикла " Вместе сильнее ". Оригинальный текст песни и ее перевод без рифмы будет опубликован в статье...
Читать дальше →
Небольшой спойлер: Слово предоставляется ведущему аналитику International Crisis Group по Европе и Центральной Азии Дарье Пахоменко… - Кто не в курсе, - прервала спикера Дарья, - наша компания, зарегистрированная в 1993 году, позиционирует себя как независимая, некоммерческая, неправительственная организация, занимающаяся предотвращением, смягчением последствий и разрешением конфликтов. -Зарегистрированная где, простите? - не удержался я от ехидного вопроса. -В Вашингтоне, округ...
Читать дальше →
В декабре 1964 года голос Америки со своей свойственной этому неполживому рупору свободы объективностью доложил страждущему под коммунистической пятой советскому народу, что в СССР начались еврейские погромы и резня. И пошла она со столицы Урала града Свердловска. Конечно, никаких погромов не было. Но в сообщении была доля правды. Резня была. Правда, пострадали не только евреи, но и русские. И был это обычный криминал, правда невиданный по размаху и кровавости. Началось с того, что...
Читать дальше →
Итак, повесть выложена полностью... --Вы вообще понимаете, зачем Тевтонский орден пришел в этот регион? --Это очевидно. Захват новых территорий, контроль над торговыми путями. --Это одна из причин. И да, она кажется очевидной. Но не была единственной и даже не главной. Вы помните, что это был крестовый поход? --Одно другому не мешает. Все крестовые походы сводятся к захвату земель, грабежу и контролю над торговлей. При том, что начинаются под лозунгами борьбы за веру. «Иерусалим...
Читать дальше →
Крепкой рукой с непрошедшими когтями он ухватил край одеяла и закинул его на плечо на манер тоги, какую носят святые отцы Сольови. Наклонился и вышел из кареты, мерно покачивая длинным хвостом с кисточкой, который начинался чуть выше ягодиц и был прекрасно виден через прореху. Я улыбнулась. Он шествовал к дереву, оставляя в снегу внушительные проталины. Какой горячий! Приятно знать, что моя цена на рынке невест значительно возросла с желанием короля провести отбор и нежеланием всех...
Читать дальше →
Если кто-то хочет не просто смотреть наши ролики, а 26 апреля может лично доехать до "ихней Айовщины", жедательно - с пистолетом или револьвером, который не жалко умучить - велкам. А к остальным вопрос: накидать хотя бы по 1-2 (можно и больше) сцен из книг, фильмов и сериалов про зомби и прочий пост-ап, которые лично вам чем-то наиболее памятны. Даже не обязательно, чтобы при этом все произведение знали, но вот чтобы "щелкало".
Читать дальше →
Третья книга из цикла "Космос" закончена и готова к чтению! https:// author.today/work/426309 Первая книга "Меня зовут Адам" https://author.today/work/407712 Вторая книга "Моя родина – Фаэтон" https://author.today/work/417195 Обложка: Татьяна Клявина https://author.today/u/tatiana_klyavina
Читать дальше →