Выложена глава 3.3 второй части десятых "Отзвуков серебряного ветра"

Сегодня, 21-го марта 2025 г., выложена глава 3.3 второй части книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Проявляется еще одно воплощение части души Командора. Бунт в пиратском клане Акадо. Атака его базы ринкангским флотом и охотниками княжества. Встреча Дарли Фарлизи с Ларом даль Далливаном и безымянным Воспитателем. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно здесь: https://author.today/work/390032 #Иар_Эльтеррус ...
Читать дальше →
710 1

Героический героизм героя

— Всем привет. Это Акулыч, и я устал. — Здравствуй Акулыч! А от чего же ты устал? — Ну, знаете… Все эти тысячи историй про избранного, которому суждено спасти мир. Трудиться, бороться, придумывать выходы из сложных ситуаций. Борьба с антагонистами и весь этот героический героизм, когда на твоих плечах судьба всего мира — это слишком сложно. Пропускаешь эти эмоции через себя и тяжело становится, знаете ли. — Даже так? Что же, я вас понимаю. Может вам стоит отвлечься? Написать что-нибудь лёгкое...
Читать дальше →
1 176 17

Гнидо сказал: будем дружить...

Красавчик Гнидо познакомился с зэбэст девицей, которая оказалась настоящей рептилоидихой. А ещё оказалось, что эта девица очень уважает, нет, не выпить!.. она уважает людей! И хочет нас всех спасти. Ещё она уверят, что кто-то непременно хочет взорвать Кремль. Но это не точно... Гнидо выслушал чужую и обещал разобраться. Книга здесь: https://author.today/work/411247 Это та самая Гиера Веллилиас с планеты Шутис:
Читать дальше →
100 0

В понедельник.

В понедельник я закончу свой новый рассказик. Дропать сюда сразу я его конечно-же не стану. Сначала(надеюсь, но это не точно) будет озвучка на канале Зов извне https://youtube.com/@zov_izvne?si=2NQGqJRaY9T7rxma кстати, подписывайтесь, это прекрасный чтец и просто хороший парень. На канале есть мои истории. А потом уже текстовая версия появится здесь. Так же напоминаю что у меня есть макроскопический ТГ канал. Там(для такого количества подписоты) довольно живой чат, я и другие авторы...
Читать дальше →
180 7

Незримая параллель

В действительно светском обществе религию не критикуют. О ней даже не задумываются. Религиозное равнодушие – это одна из отличительных черт взрослого, развитого общества. Зачем обращать внимание на то, что давно изжило себя? Во всех бывших мирах Башни боги, реально существовавшие, являлись всего лишь инструментом для помощи обществу, который должен самоустраниться, когда необходимость в нем отпадет. Но они никак не являлись управляющим механизмом, по замыслу Демиурга. Ибо люди своим...
Читать дальше →
96 0

Диспетчер по скидке

Сегодня ровно в полночь на первый том трэш-фэнтезийного экшена "Л.С.Д.: лютый супер-диспетчер" будет действовать скидка 25%. Полночь - самое время завязнуть в глубинах коммунального ада и посопереживать диспетчеру от бога - Борису Блестящему, который не собирается вместе со своим напарником, Робом, мириться с восстанием инженерных сетей. Читать онлайн
Читать дальше →
104 6

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-128

...Она умоляюще сложила посиневшие от холода ладони. Злата уже кинулась искать по своим карманам, но барышня, вдруг потерявшая к ним интерес, уже заметила кого-то еще впереди, и прошла сквозь них, не причинив ни им, ни себе, никакого вреда. Он потянул свою летунью к громаде Спаса на Крови, возведенного на месте гибели императора, где они легко поднялись над затейливой оградой Михайловского сада. Ворота в замок оказались заперты, но они им были не нужны. Им был нужен внутренний двор и окна...
Читать дальше →
65 0

Добил Бога

Ничего, оперативненько так вышло. Ну, кто ещё не читал, может приступать, Повесть стала конечной. Надоела. В конце заложен привет авторам, чей маленький герой мне почему-то полюбился. https://author.today/work/431720 Продолжу тестировать систему дальше. Я попробовал разные подходы, в принципе, теперь вижу, как она работает и оценивает работу. Попробую напомнить о себе. Теперь буду самопиарить то, что написал раньше, начиная с конца списка, куда уже никто без особого приглашения не...
Читать дальше →
199 22

Похищенный воин. глава Праздник не задался.

Постепенно приготовления переросли в праздник, вернее, в народное гуляние, сопровождающееся песнями, плясками, беспорядочным сексом и соревнованиями в различных видах спорта, таких, например: кто дальше бросит копьё, камень, быстрее пробежит определённое расстояние, дальше и выше прыгнет, дольше продержит тяжёлый камень. Ещё соревновались в городской борьбе (что-то среднее между греко-римской борьбой и сумо), а также состязались, кто дальше плюнет, больше выпьет воды и так далее, вплоть до...
Читать дальше →
132 8

Моё супер "полезное" умение

Что кто умеет, а я могу поранится обо что угодно! угол дивана - ушиб, собственная нога - царапина или синяк, дверной косяк - идеальное место чтобы врезаться! (у меня хорошее зрение)... Но что интереснее всего падала я очееень давно! то есть я могу себе прищемить палец крышкой от бутылки, но упасть - никогда! я даже спотыкалась о спортивные штаны на физре, но не упала!
Читать дальше →
56 2

Новинка! / Однажды в сказку / Приключения в мире Бабы Яги, кота Баюна и Кощея

Сказка, Попаданцы в магические миры, Юмористическое фэнтези, Славянское фэнтези Отрывок: Зелье для сна загустело и превратилось в кисель, поэтому переливать его пришлось очень осторожно, используя поварёшку с длинным узким носиком. Все пузырёчки мы убрали в шкаф, а густой массой, оставшейся в котелке, я смазала стрелу из арсенала Иванушки. По инструкциям Баюнчика, втирая варево в золотой наконечник, я бормотала заговор: — Найди волка Серого, верного слугу Кощеева, пусть уснёт...
Читать дальше →
117 8

Для любителей музыкального попаданства, Кореи, К-ПОП и дорам действует 50%-скидка на "Тиара-2"

Вторая книга цикла здесь https://author.today/work/300123 Отрывок из второй книги: Место действия: Сеул (Южная Корея). Время действия: 10 июня 2007 года. Директор музыкального агентства "Star World", Ли ХоЯн. Вчера к моей невесте приезжали её младшие сёстры из Кванджу. Они всей кучкой сидели сначала в местном кафе, а потом пошли в караоке. Сёстры, все три, просто безбашенные, хотя и кажутся нормальными поначалу... ХеРи снова набралась там до чёртиков. Её средняя сестра...
Читать дальше →
284 2

Пять причин прочитать "Зови меня перед смертью"

Представьте: вы отправляетесь в пустыню Цилань, чтобы сразить демона и стать героем. Но вместо славы и почестей получаете проклятие, клевету и изгнание. За вашу голову назначена цена, а единственный шанс на спасение — союз с тем, кого все считают легендой. И не просто легендой, а предпочитают не упоминать 💙 Что вас ждет? ✅ Головокружительные схватки, где каждый удар может стать последним. ✅ Китайская мифология, которая оживает на страницах. ✅ Броманс, который заставит вас смеяться и...
Читать дальше →
306 3

А вы любите сказки?

Доброго времени суток!!! Приглашаю на сказочные истории: 1. "Сказочник холодного февраля" https://author.today/work/259869 " Февраль - один из самых загадочных месяцев в году. В феврале миры, твой и мой, соприкасаются..." Так говорил Оле Сказочник, таинственный человек, которого она встретила холодным февральским днём..." История-настроение, написанная мною два года назад. Помню, писалась она легко и быстро. 2. "Фургон со сладостями" https://author.today/work/211230 " Фургон со...
Читать дальше →
205 23

В стали глаз отражается солнце

В стали глаз отражается солнце, Ветер шепчет бесшумные сны. Ты сидишь в пустоте у оконца, И не зришь вокруг стены тюрьмы. Позабыты минувшие годы, Не ныряет взор за горизонт, Только здесь и сейчас от свободы Сохранился лишь тающий сон. Чем ты стала, забывшая грёзы? Для чего убежала в туман? Без ответов остались вопросы, И не гложет уж душу обман. Что-то камнем покрылось за клеткой Закрывающей рёбрами грудь. Но уже не тревожат рассветы, Не мешают закаты уснуть... Ваш лайк...
Читать дальше →
221 8

Старт фанфика по вселенной ГП

Что-то везде разослал, а тут забыл) Уважаемые друзья! Сегодня я запустил фанфик по вселенной Гарри Поттера, только вот главный герой совсем не Поттер) Это скучно. Я расскажу вам о попаданце в паренька, который ничуть не хуже Поттера, а страдал может быть и поболе него... Если кто не понял - я говорю о Невилле! Вот вам коротенькая аннотация) Ну что ж, вот она — карма в действии! Иван Калинин, наш современник и ярый фанат теории "что посеешь, то и пожнёшь", получил свой "заслуженный" приз —...
Читать дальше →
220 2

Роман "Сердце шторма" завершён! Мой романный юбилей!

Роман "Сердце шторма" готов к чтению! Это не только третий и завершающий роман моей стимпанковской трилогии. Это ещё и мой десятый завершённый роман, если не считать всякие компилляции рассказов и обработки ролёвок. а брать в расчёт только произведения, изначально написанные в формате романа. Читать на АТ: https://author.today/work/365641 Жду ваших впечатлений!
Читать дальше →
200 2

Закончила, наконец-то.

Давно меня тут не было, поэтому... Всем привет! Хочу поделится своим радостным событием. Я дописала первую повесть, ну, по крайней мере до того вида, что мне более менее нравится. Прошу сразу простить меня за оформление, опечатки, критика принимается. Однако, для меня это произведение было изначально экспериментом, который я почему-то резко стала воспринимать слишком серьезно из-за конкурсов и всего прочего. Поэтому, если вдруг вам понравится, не стесняйтесь писать и подписываться на мой...
Читать дальше →
56 0
Наверх Вниз