Его загнали в угол, но он из своего угла вырвется так или иначе…

Сегодня и завтра действует скидка 50% на книгу «Моя судьба под твоими ногами» . Однотомник. Аннотация: Генерал стал угрозой императору. Каждый воин пойдет за Крайдином, каждый накхасит восхваляет победы Крайдина. Героя нельзя убить, ведь погибший герой станет бессмертным символом. Но можно разрушить его репутацию – заставить жениться на той, кого ему не простят. Марисса, потомственная ведьма, живет одной мыслью: когда-нибудь отомстить извергу, под ногами которого горела...
Читать дальше →
97 0

СКИДКА на 5 книги в размере 30% > Бояръ-Аниме, Магическая академия, Попаданец + Самое горячее!

Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мантия Некро > https://author.today/search?category=arts&tags=мантиянекро
https://author.today/search?category=arts&tags=тайнарубрумовойкомнаты https://author.today/search?category=arts&tags=экзальтациякогдатвойбоссдемон
Мантия Некро: Промежуток средней полосы ТОМ 1 Аннотация Я был никем, пустым местом в огромном мегаполисе Промежуток. Числился студентом...
Читать дальше →
260 2

Среда, мои чуваки и чувакессы!

Воу, воу. Среда. Прикиньте! Далее рубрика что была надолго заброшена. Далее жабка на месте. А это значит... Это значит что сегодня вам ждёт глава. Ажм на тридцать тысяч знаков. В обед. И поверьте даже такой такой дождливый и сырой день, как в Челябинске станет лучше после ее прочтения. Ну а пока можно подавление книги прочитать, кто не читал. Первая книга. По профессии Маг. --- https://author.today/reader/134430/1077635 Вторая книга. По профессии Маг: Магнадзор. --- https://author...
Читать дальше →
131 1

Путешествие на тектонической плите

Проблемы переездов, внутренней эмиграции и эмиграции классической - ничто, если вспомнить, что мы все путешествуем на тектонических плитах - каждый день, каждый час, каждую минуту... Если помнить, что планета Земля в масштабах Вселенной - пылинка, крохотный шарик, с сумасшедшей скоростью вращающийся вокруг Солнца... ... и о том, что через какие-то миллиарды лет оно потухнет. На этом глобальном фоне многое кажется иначе, не так ли? Попробуйте взглянуть на происходящее с точки зрения даже...
Читать дальше →
1 321 10

Миха Алхим. второй сезон. Глава 16 - Госпожа Удача

Главный Герой освоился в шестом Круге Ада . Прежде чем "переплавиться" в очистительном огне и вернуться домой, ему необходимо передать "Акт Прощения" одному из мучеников Круга Примирения.
Читать дальше →
70 0

Еще немного вампиров.

Думала, что закончу цикл о Ратмире и перестану писать о вампирах, даже сюжет для другого романа о магах и их приключениях крутиться в голове, но... Но неожиданно для меня пришел охотник на всякую нечисть и прогнал всех магов. Пришлось писать о нем. Пока готова только первая глава. Она уже на сайте, знаю, что так делать не нужно, но мой ноут часто портит документы и текст теряется. Поэтому выкладывать буду по мере написания глав. Спешить не буду, как напишется, так напишется, а пока...
Читать дальше →
128 16

Новинка и скидки

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Моя книга " Подлинные мемуары Спящей красавицы ", которая раньше жила эксклюзивно на другой площадке, теперь доступна и на АТ. Только 19 марта для первых покупателей скидка 10%. Исследуя развалины старинного замка в глухих лесах Шварцвальда, Кира и Глеб находят зеркало – портал в сказочный мир. Поскольку вернуться не удается, чтобы выжить, им приходится выдать себя за слуг при дворе принца и Спящей красавицы. И тут выясняется, что в известной всем сказке всё не...
Читать дальше →
100 0

Новая глава в романе "Спецы. Воровская жизнь"

Привет всем! Готова новая 201 глава "Арабская свадьба (продолжение)" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: Третий день свадьбы мы провели в отеле «Шахерезада», который любезно согласился принять на постой младшего сына президента Абу-Даби, его молодую жену и тысячу гостей. В этот раз шатры разбили на пляже, из которых открывался чудесный вид на голубое небо и бескрайний океан до самого горизонта. Возле воды было не душно. Мне захотелось скинуть обувь и...
Читать дальше →
170 4

Может ли праздник быть не в радость?

Может, если организацией праздника занялся кузен, который решил извиниться. Перед кузеном которого отправил на эшафот. А если кузен- король, то и размах праздника - королевский! Генрих рад снова обрести друга и брата и по этому поводу весь Париж должен ликовать! А вот весел ли наш герой, принц Блуа - об этом вы узнаете из нашей новой главы. https://author.today/reader/429578/4000285 Да Жорж-Мишель снова сменил имя и добрые парижане этому весьма рады - наконец-то у них свой,...
Читать дальше →
164 8

Промывание мозгов персонажей - не просто главная сюжетная линия

Дратути, я тут продолжаю вовсю в своем канале по моим книгам "Стихия Смерти" рассказывать о них. https://t.me/mysticmagicalspb Вот еще: Контроль разума. Кое-что в книгах «Стихия Смерти», что не просто мелькает постоянно, а стало уже одной из главных сюжетных линий, которые проходят аж через весь цикл книг красной нитью и до самого конца - в седьмой я раскрою наконец-то, откуда это все пошло и зачем. И я так закопалась в эту сюжетную линию неспроста - это очень жёсткая параллель из...
Читать дальше →
128 2

Прах и пламя. Рассказ

К тому же туру "Твори кратко" по теме "Путь воина", развернула короткий рассказ, сделала пообъёмнее. Прах и пламя – фэнтези, немного страшилка, немного печалька. Путь воина – это шаги по следам смерти. И, если смерть скалится зубастыми пастями, воин отвечает ей крепкой сталью.
Читать дальше →
103 0

Новая глава: Флирт или угроза?

Продолжим тему злодеев и дальше. Ну что я могу поделать, если Уаротротль решил обойти самых выразительных мразей своего королевства? Старая шутка из КВН: “- А вам нравятся мужчины вамп? - Вам-п, мужчинам-п похудеть бы-п”. А вот женщины вамп, коварные, опасные, соблазнительные интриганки — самый привлекательный злодейский образ, мальчиков они завораживают, девочки хотят быть ими. Иногда наоборот. От недавней Вэнсдэй до классической Миледи яркие женские персонажи с флером изящной ебанцы...
Читать дальше →
78 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-125

....Клеопатре Львовне не спалось. Зудела вся левая нога, которую она перестала чувствовать двадцать лет назад. Она отмотала ленту приятных воспоминаний до конца, до самого последнего своего любовника. Дальше остались лишь болезни, одиночество, и коммунальные склоки с ненавистными подселенцами. Последним был театральный гардеробщик. Ей было уже за семьдесят, и мужчины, из тех, что не проходили мимо, теперь от нее шарахались. Видимо, этот был подслеповат. Крепкий еще мужичек поразил ее...
Читать дальше →
80 0

Сын Кощея Бессмертного 1 «Змей Горыныч»

Обновление на канале " Истории пана мышиуса"Сын Кощея Бессмертного часть 1 "Змей Горыныч " Веселая детская сказка. Начало цикла про Вольгу и Всеславу из 17 историй. Каждую можно слушать, как отдельную сказку, связанную общими героями.Он – Вольга, сын Кощея Бессмертного. Получил образование в лучших учебных заведениях Востока и Запада. Изучал единоборства у монахов Шаолиня. Овладевал тайными знаниями в школе ниндзя. И теперь вернулся домой.Она – Всеслава, внучка Бабы-Яги. Добрая волшебница,...
Читать дальше →
85 1

Обновленная версия ATReader 2.1 уже в тестировании

Выложил версию 2.1 в TestFlight AppStore. Она доступна пока для тех, кто выразил желание принять участие в тестировании. Спасибо! После завершения тестирования если не будет проблем, выложу в AppStore. Я внимательно читаю ваши отзывы по работе приложения. Попробую ответить на заданные вопросы: 1. Можно добавить регистрацию с помощью ВК аккаунта? В процессе взаимодействия с поддержкой ВК - они разбираются с проблемой. Как только решат, попробую реализовать. 2. Но на данный момент...
Читать дальше →
86 0

Новый рассказ: "Судьба-злодейка"

Сегодня выкладываю рассказ и этот пост только для друзей, завтра в общий доступ. ПРЕДУПРЕЖДАЮ! СТРОГО 18+!!! Посвящаю всем "попаданцам в СССР", авторам и преданным читателям этого жанра, свой новый рассказ Судьба-злодейка Подмосковный бомжатник воняет перегаром и просрочкой, там обитают Миша Конченый, Люська Минетчица, Профессор и их пёстрая братия. Палёный спирт "ROYAL" запускает цепь событий, уводящих в хаос Тридцатилетней войны. Второй шанс? Забудьте про героев и славу — тут только...
Читать дальше →
57 3

Гнидо вербует землян. Вот ведь Гнидо!

История пришельца Гнидо Комига набирает обороты. Вообще, Гнидо оказался вовсе не гнидой, а очень даже дружелюбным энэлошником. Он заступился за Николая Капустина, и землянина не убили. И теперь Николай Петрович будет работать на махерианскую миссию. Будет шпионить, помогать Гнидо, но главное, он остался жив. Его жена, распрекрасная Мария Витальевна — тоже жива и здравствует. Так что вокруг Гнидо собирается отличная команда... Продолжение следует... Книга здесь: https://author...
Читать дальше →
163 3

Вторая глава

Вышла вторая глава Четвёртый мир. Ариенгол . — Жрать надо? — к клетке подошёл очередной смотрящий, это уже третий с момента, как меня сюда приволокли. Я отрицательно покачал головой. На таймере ошейника стоит двадцать восемь дней, а когда я сюда попал, было тридцать. Соответственно, моё нахождение здесь уже составляет два дня. — Слушай, ты же умрёшь, если не будешь питаться. — произнёс Горнил, так зовут этого гоблина. — Я могу прожить без еды три дня. Да и какая разница, как я умру: в...
Читать дальше →
149 1

Новинка

Друзья, я наконец-то опубликовала свой новый сборник стихов «Мой Феникс».🔥 Приглашаю вас познакомиться с моей лирикой, которая иногда бывает грустной, а иногда весёлой, смешной. Сборник находится в процессе выкладки и будет пополняться . За чудесную обложку благодарю Ивана!🌹 Приятного чтения!
Читать дальше →
145 8
Наверх Вниз