Привет, друзья! Сегодня расскажу вам о новой книге - "Палач" из цикла "Антилекарь". Жанр: попаданцы, криминал, фэнтези, бояръ-анимэ. Аннотация: Я добровольно исказил свой Дар Лекаря, чтобы служить Империи, защищая её от жутких тварей, захватывающих человеческие тела. Но оказался предан, и с честью принял смерть, ибо не мог видеть гибель любимой страны. Однако не умер, а попал в другой мир, которым тоже правят аристократы. Вот только, кажется, я тут единственный одарённый. Так ли это на...
Читать дальше →
В Галактике идёт многолетняя межзвёздная война. Федерация объединённых миров Земли, теряет одну колонию за другой. Большинство из них уже захвачены противником. Имперский флот вторгся в последний оплот Федерации - Солнечную систему. Смогут ли люди отстоять колыбель человечества - Вы и сможете узнать из этого романа. Известно только, что Император решил уничтожить людей - руками их же самих. А точнее, нового генетически модифицированного из них вида, имя которому - Мерейцы. Отрывок из...
Читать дальше →
Первая книга цикла здесь https://author.today/work/314867 Отрывок из первой книги: Мы перестаём играть не потому, что стареем; мы стареем потому, что перестаём играть. Джордж Бернард Шоу, писатель. Место действия: Сеул. Район Каннам-гу, квартира Ким Ен Ок, бабушки композитора Ли Хо Ян. Время действия: 21 марта 2007 года. Ли Хо Ян, заместитель директора в музыкальном агентстве P Nation. Иду на семидесятипятилетие к своей бабушке Ким Ен Ок. Её дом в двух кварталах от...
Читать дальше →
Домик они сняли просто восхитительный! Зря Игнат бушевал из-за непроложенной дороги, пропавшего сигнала сотовой вышки и удалённости от трассы. Воздух тут был божественный, свежий настолько, что хмелела голова. Рой комаров разогнали подожжённые зелёные спиральки, а местность оказалась даже лучше, чем на фотографиях в объявлении! Неженка-Рита, очень переживавшая по поводу ночлега, осталась в восторге от стилизованных домиков – деревянные внутри и снаружи, они были чистенькими и опрятными, а...
Читать дальше →
Всем привет. Закончилась моя эпопея длинною в пятнадцать месяцев. Четырёхтомник "Трафт" подошёл к своему логическому завершению. Пятьдесят три алки, ждут своего читателя. Книги написаны простым и понятным языком без претензий на глубину и десяток подтекстов. Хотя...

Да нет, всё просто и понятно. Герой, друзья, враги и немного любви. Единственное что хочу добавить, это некое различие в самом написании между первым и последним томом. Ну автор ещё учится, пытаясь найти свой единственный и...
Читать дальше →
Читать дальше →
Здравствуйте. Должен поделиться новостью. Материал вернулся от редактора. В ближайшие время начнем выкладывать материал. А пока... Сейчас, как и любой самопровозглашенный гений, откачу некоторые правки и в путь на сайт... Спасибо за внимание.
Читать дальше →
Здравствуйте, уважаемые читатели. Как и обещал анонсирую свою новую серию, которую начну выкладывать сегодня ночью (с 18.03.2025 г. на 19.03.2025 г.) ориентировочно в 00:00 по Мск. По традиции в первый день выложу несколько глав, поэтому следите за уведомлениями. Если вы еще не подписаны, то подпишитесь, чтобы получать уведомления о выходе новых глав. Ссылка станет активной сразу после публикации первой главы. Итак, информация о новинке: Название: Сильнейший Столп Империи. Книга 1 ...
Читать дальше →
День добрый, друзья! Вдогонку за первой книгой сразу же вторая, без раскачек) Еще больше опасных и веселых приключений! Но наш Геральт Даркен тоже не лыком шит, как вам уже известно! Финальная глава первой книги уже завтра. Продолжение тут же, следом! В день выхода будет добавлена рабочая ссылка на книгу. https://author.today/work/430288 Ознакомительный фрагмент: "Остановившись перед проклепанной железной дверью, украшенной поблекшей цифрой семь и сложной вязью охранных рун,...
Читать дальше →
Доброго времени суток! Продолжаю выкладку глав рукописи ""Тысяча ключей Мерлина": https://author.today/work/427995 Сегодня уже в 17:00 по мск выходит седьмая глава! События вокруг Андрея начинают стремительно развиваться и затягивать в пучину событий! Не пропустите новых глав! График выкладки: по будням ежедневно. И еще не забывайте поддержать автора лайками, библиотеками и комментариями! Обратная связь очень важна

Читать дальше →
Я впервые пробую эту платформу. Буду благодарна лайфхакам для новеньких. Как продвигать здесь своё творчество? Может какие-нибудь советы подарите. П.с. пишу фантастику "Внутри меня" про людей со сверхспособностями. Извините за Внимание.
Читать дальше →
Помогите мне выбрать обложку для книги

Главные герои парень и девушка. Но коты играют тоже очень большую роль - на них завязана вся история. Вариант совместить людей и котов, конечно, хороший, но моего владения нейронками на это пока не хватило. 1. 2. 3. 4.
Читать дальше →
Реклама "Библиотекарь" - фантастический роман Антона Исаева, третья книга одноименного цикла, жанр космическая фантастика, юмористическая фантастика, социальная фантастика. Мурлей! Столица Светлой Империи! Планета, на которой энергия буквально витает в воздухе. Информационные терминалы, четырёхглазые надменные аборигены, перемещения между порталами, всё вокруг такое новое, интересное и необычное! Как всё это совместить с учёбой в университете, непонятно, но очень надо. И почему на...
Читать дальше →
Дорогие читатели! День больших скидок на все мои работы :) 30 % на подписки и 40 % на законченные работы Скидочные впроцессники: Истинная по секрету — Не прикасайся ко мне! — прошипел вдруг дракон и зло на меня посмотрел. Я ошарашено выдохнула и уставилась на него во все глаза. Что за?.. Откуда столько презрения? *** Фальшивая парность? Драконья империя оказались перед серьезным вызовом! Ведь уже несколько представителей знати оказались обмануты бескрылыми выскочками и потеряли...
Читать дальше →
А меня теперь можно почитать на бумаге))) На данный момент в бумажном издании вышли две части Найтмара: "Багровый закат" и "Город второго шанса", а также "Боишься ли ты темноты?". Считаю это своей маленькой - большой! - победой. Приобрести можно на ВБ и озоне. Ссылочки ниже. НАЙТМАР: ГОРОД ВТОРОГО ШАНСА Ozon : https://ozon.ru/t/1VkElov Wildberries : https://wildberries.ru/catalog/334100621/detail.aspx НАЙТМАР: БАГРОВЫЙ ЗАКАТ Ozon : https://ozon.ru/t/rVBq11k ...
Читать дальше →
Одним из самых неприятных явлений, с которыми я сталкиваюсь в жизни, являются ложные учителя – люди, которые авторитетно высказывают своё мнение, не имея реального опыта. Просто на основании своих представлений о реальности. Как правило эти советы отвечают внутренним потребностям – давать их приятно, следовать им — одно удовольствие. Одна беда — эти советы не работают. Это очень опасное и неприятное явление. Встречаются вообще терминальные случаи – одна из моих родственниц отказалась от...
Читать дальше →
Для тех, кто захочет прочитать мои стихи: https://author.today/work/430441 Небольшой сборник, лепестки моих мыслей и чувств.
Читать дальше →
... не раскрыта.

Такой комментарий оставил один из читателей Академии СиЛ 2 на новую главу

Ну, а я предлагаю вам самим ознакомиться со свежим обновлением книги и составить своё мнение, раскрыта ли тема или нет

Ссылочка - туть . Приятного чтения!

Читать дальше →
Глава, посвященная цивилизованным супружеским отношениям, на которые не все (далеко не все!) способны. - Замечательно! - отложив в сторону столовый прибор, воскликнула Анна (правда, воскликнула несколько истерично, что, впрочем, было объяснимо), - Прекрасная у нас семья, Зарецкий, просто идеальная! Позавидовать можно ребенку, который станет расти в такой семье - какое взаимопонимание, какая, не побоюсь этого слова, искренность, какое абсолютное доверие друг... - Хватит, - сказал...
Читать дальше →
Во время своего незапланированного круиза на пакетботе мастеру Харату чем только не приходится заниматься, в том числе и считывать прошлое самого корабля: Память хоть живого существа, хоть любого материального объекта или предмета можно представить в виде книги, в которой запечатлены абсолютно все эпизоды его существования. Мастерство сновидца-искателя как раз и состоит в том, чтобы быстро отыскать нужный эпизод. С людьми такой фокус не всегда удаётся в силу их природных защитных механизмов...
Читать дальше →