Выложена тринадцатая глава книги "Мы снова дома"

Сегодня, 14 марта 2025 г., выложил тринадцатую главу книги "Мы снова дома", третьего тома цикла "Снегирь". Изгнанная из племени дикарка наблюдает за прилетевшими чужаками и решается на поступок. Семья Соменко сталкивается с неожиданностями при исследовании планеты Гойхана. Новый член семьи рассказывает о подземном храме, где спит в саркофаге красивая рогатая женщина. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно по ссылке: https://author...
Читать дальше →
692 10

Философский взгляд на жизнь

Башня третьего общежития была одной из самых высоких, и с её крыши всегда открывался отличный вид, особенно теперь, весной, когда в окрестностях академии стало особенно живописно. Деревья окрасились в различные оттенки зелёного, нежные горные цветы пробивались на проталинах. Тучи, что часто сгущались над замком, то и дело разгонялись порывами ветра, уступая место скромным лучам апрельского солнца. Воды озера, в глубинах которого подводный народ – русалки и водяные, бывшие утопленники и...
Читать дальше →
74 0

10 коротких фактов о Мозге

Мозг есть у всех людей, но не все о нём знают. 🧠 Ваш мозг — суперкомпьютер: он обрабатывает до 11 млн битов информации в секунду, но сознательно вы замечаете лишь 40. ⚡ Мозг потребляет 20% всей энергии тела, хотя весит всего 2% от массы. Самый прожорливый орган! 💡 Когда вы вспоминаете что-то, мозг переписывает воспоминание. Каждое воспроизведение меняет детали, как сломанный телефон. ⏳ Нейроны мозга обмениваются сигналами со скоростью до 400 км/ч — быстрее, чем болид...
Читать дальше →
154 4

Я монстр, чудовище

Я брела по ночному Нью-Йорку, обливаясь слезами. Я намеренно выбрала самый неблагополучный район, чтобы окружающая обстановка не противоречила моему душевному состоянию. Кирпичные здания с крохотными квартирками, в редких из которых горел свет, мусор, валяющийся на тротуаре, тусклый свет фонарей – я чувствовала, что заслужила находиться именно в таком месте. Проходя мимо очередного тёмного переулка между зданиями, я свернула туда. Здесь было безлюдно. Я опустилась на асфальт, прислонившись...
Читать дальше →
155 1

Новая глава вышла! Налетай!

Ура, я не стала ждать до утра и уже опубликовала 29 главу Академии СиЛ 2 . Всем-всем срочно надо почитать😀 Дело движется к финалу. Думаю, неделька-полторы, закончу эту часть, но это не точно😂😂😂 Герои могут решить по-другому. Короче, глава под вкусный чай готова. Приятного чтения! ПС: если что, первая часть туть.
Читать дальше →
297 отключены

Вечерние новости

Всем по привету ✌️ Минутка самопиара в ленту, кто ещё не читал и пропустил мимо своих глаз мой шедевр с ноткой юмора(или дичи, называйте как хотите 😆), сообщаю он завершился и ждёт вашего прочтения или хотя бы «не интересно» или говнокомментария😆 Я не из обидчевых людей, поэтому пишите не стесняйтесь 😆 https://author.today/work/396598 Так же приглашаю вас к себе домой 🤭 Для общения, дружбы, слежки за мной и всего прочего 😆👇 https://t.me/Asta_La_Vista0986
Читать дальше →
97 2

Обновленная версия ATReader 2.1 на подходе

Уважаемые любители "Яблока", готовлюсь выложить в AppStore обновленную версию 2.1 неофициального приложения ATReader для чтения книг с портала Author.Today , оно используется "as is". Сотрудники АТ не несут никакой ответственности за данное приложение. В текущей версии 2.0 есть определенные проблемы с чтением книг - надеюсь новое обновление порадует вас. Сначала я выложу в TestFlight AppStore для тестирования и если не будет существенных проблем, то опубликую. Приглашаю принять участие в...
Читать дальше →
113 0

ПисарьНыне. Какие сайты читают рыцари из фэнтезийных миров...

Эвифанаэль очень устал. По пути к пещерному замку меч пришлось доставать трижды: в траве на развилке притаились гномы-разбойники, в роще на ветвях устроила засаду большегрудая красотка-сирена, а уже в двух шагах от моста через ров привязался захмелевший от эльфийской браги сосед, чья голова теперь венчала пику около ящика для жалобщиков. На службе сегодня тоже было жарко: Небесная Цитадель выслала свору шестикрылых серафимов, над лавовым морем заметили летучий корабль нежити, а с утра из...
Читать дальше →
311 9

Горячий сосед или грозный босс? Кого выбрать то?

О парне она мечтала, который сосед, за стенкой! А про босса-наставника надеялась, что он будет добрым, понимающим, а не таким... Сказал, как отрезал. Но босс так любит наказывать! И ведь было бы за что! МОЙ ЖЕСТКИЙ БОСС Ася Невеличка https://author.today/work/356249 Любовный служебный роман, босс, любвеобильный сосед, любовный треугольник, Один ее наказывает на работе, а сосед не дает высыпаться по ночам! Не пропустите скидку! 🛒
Читать дальше →
95 0

Новый рассказ Псионик.

Тема родилась сама. Так получается память интересная и капризная штука. Как в песне: То что было не со мной помню. Так и у меня сюжет родился быстро и за пять дней стал рассказом. Да я их публикую в одну книгу Рассказы а не отдельными произведениями. Сюжет на час чтения что бы отвлечься. Читайте и не сильно придирайтесь вычитку не делал. Опубликовал как есть.
Читать дальше →
84 0

Новая глава!

Доброго времени суток, дорогие друзья. Книга " Души человеческие: проклятые грёзы " стала больше на одну главу . Так же хочу поделиться небольшим отрывком к этой главе: - Итак, я сейчас зайду на завод и осмотрю подвальные помещения, - рычал капитан, его пальцы опасно поглаживали кобуру, - и если ты встанешь у меня на пути, я прикажу тебя арестовать! - Ты всего лишь мелкий офицер и не тебе со мной тягаться, - сложил руки на груди барон, - ты не имеешь права! - В таком случае, я вынужден...
Читать дальше →
69 0

Изменения в тексте романа "Светлейший-3 "Царь Марса"

Привет, друзья! Техническое сообщение. Небольшие корректировки в тексте романа "Светлейший. Царь Марса" вселенной "Мир Нового Михаила". Роман сдается в издательство АСТ для публикации, поэтому понадобилось устранить мелкие логические разрывы в повествовании. Изменения: "Глава 10. Шахматы. Доски сброшены". Сцена встречи ГГ с Наследной Имперской принцессой Бразилии Изабель (изменения выделены): - Приятно иметь дело с умными людьми. - А Миранда? - Можем сделать трехсторонний Большой...
Читать дальше →
758 0

Решила участвовать в конкурсе

Посмотрим, получится ли) Потому что детективы... Я не писала, кажется. Но первую главу уже выложила, на выходных доделаю вторую, чтобы был минимальный объём для подачи заявки, и отправлю на премодерацию :з Первую главу прочитать можно здесь А это обложка, полюбоваться, ахаха
Читать дальше →
128 4

Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-7".

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Седьмая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/242657 Отрывок из седьмой книги... " Жизнь скучна без капельки безумия". Фаина Раневская, из первой книги цикла "Нападающий вратарь". 1 марта 1952 года. Москва. Суббота. Сегодня мы с Гришей Баклановым и, до кучи, с пионером-соседом Колей идём в местную баню. В коммуналке толком не...
Читать дальше →
286 2

Братский круг. По самому краю ...глава 3

https://author.today/work/429721 Допрос продолжался и продолжался. Мне этот спектакль порядком надоел. И я озвучил наболевшее. Раз я уж такой подозреваемый то, наверное, мне положен адвокат, хоть и бесплатный. Для Синько такое мое желание оказалось просто шоком. Добило его мое сообщение, что нечего я подписывать не буду, может сразу вызывать понятых и оформлять мой отказ от подписи. Сам по себе отказ от подписи протокола допроса не является чем-то уж выходящим за рамки, но вызывал...
Читать дальше →
152 6

Мои книги в бумаге (новинки и планы)

Дорогие читатели! На сегодняший день в бумажном варианте доступны следующие мои книги: Детективы серии "Тайны института благородных девиц": 1) "Безупречные создания" 2) "Красный кардинал" Славянское фэнтези "Ярга. Сказ о Жар-птице, девице и Сером Волке" ; Серия ромфанта "Сердца": 1) "Каменное сердце. Терновое сердце" 2) "Янтарное сердце" Также в серии готовится к выходу издание "Обсидиановое сердце. Механические сердце" . Ожидаем в мае. Все книги можно приобрести на...
Читать дальше →
188 0

Дружба, которая длится вечность...

Когда я начала писать книгу:«Романна. Записки моего мира», то не думала о том, что конкретно в ней будет. В чём будет заключаться суть этой красивой, сильной и по-своему невероятной истории? Какими будут события? Какими будут герои? На какого они будут похожи? Вымышленными? Или всё-таки образы будут взяты от реальных людей из круга знакомых, друзей? И уж конечно, я не подозревала, что окончание истории будет настолько не похоже на все «слезливые» фильмы, которые когда-либо видела. Началом...
Читать дальше →
51 0
Наверх Вниз