Вышла вторая книга "Изгой рода Орловых: Ликвидатор" https://author.today/work/509366 ЖАНР: Боярка, Киберпанк, Боевое фэнтези Думаете, я особенный, потому что умею видеть будущее? Ну да, это так. Видеть нити судьбы – мой дар. И он же – проклятье. Кто вообще может всерьез относиться к дару прорицателя в эпоху, когда магико-технический прогресс превратил реальность в сияющую неоном какофонию вероятностей? Прода пишется, книги выкладываются. Вот вам картинка из второй главы и вопросик, а...
Читать дальше →
Ребята, привет!

У меня есть сообщество в ВК, где я регулярно публикую рубрики к своим книгам. Эти рубрики позже станут частью справочника, но уже сейчас вы можете ознакомиться с ними и погрузиться в мир моих произведений. Помимо этого, я часто анонсирую главы и новые книги, которые находятся в разработке, делюсь информацией о своей работе и творческих процессах. Но это ещё не всё!

️ В сообществе вы найдёте песни, вдохновленные моими книгами и не только. Это место, где царит атмосфера...
Читать дальше →
Давно не напоминал, вот напоминаю. Трилогия не самая скучная в этом мире. Рецензия хорошая есть. Читать надо по порядку. https://author.today/work/series/42856
Читать дальше →
Очередная глава вышла в свет. Здесь наконец приоткрываются тайны окружающего героев мира=) на это раз, если я опубликую хотя бы небольшую часть - это будет жукий спойлер к концовке. Так что лучше узнайте самостоятельно=) а здесь выложу фоточку Амаари. Она такая лапочка, правда ведь?
Читать дальше →
Новая глава "Палача Алессо" уже ждёт своих читателей! В этот раз Алессо отправится в логово местных бандитов, чтобы вызнать кое-какие сведения (и внести в историю элемент детектива). А в качестве боевой поддержки прихватит с собой Шерила - какой-никакой, а всё же маг. Для острастки подойдёт. Хотя сам Алессо в гневе куда страшнее любого мага. В этой главе как раз сможем полюбоваться))) Летящий в спину нож Шерил на расстоянии почувствовал. Семь лет выучки в Девятом Магистрате не прошли...
Читать дальше →
Один год. Две книги. Две новые «Эксмо»-серии: ждите меня в «Галактике без тормозов» и «По дороге в легенду. Новое героическое фэнтези» ! «Ловцов космических миражей» — мои первые космические приключения — дописала буквально сегодня. Управилась за два месяца — май и ноябрь, хех. А в перерыве набиралась матчасти-вдохновения-сил, ездила в отпуск и дописывала триквел «Магических изысканий Альмагии Эшлинг» . Да-да, именно триквел, третья книга ещё не стоит в издательской очереди, но она...
Читать дальше →
Далёкое будущее. Джек, опытный археолог, всю жизнь посвятил поискам внеземных цивилизаций. Когда внезапно начавшаяся война, казалось, поставила крест на его исследованиях, он получил приглашение на таинственный астероид. Ещё недавно этот космический объект грозил уничтожить обитаемую планету, но его орбита была изменена, а сам он заселён колонией механических существ во главе с новейшим искусственным интеллектом. Подземные города и сотни наполненных водой каналов превратили астероид в научную...
Читать дальше →
Дорогие читатели, Академия пробуждения уже "перебралась" за середину, и в честь этого сегодня и завтра вас ждет 15% скидка на подписку. Не пропустите! Настоящая темная магическая академия: чем дальше, тем темнее https://author.today/work/498789
Читать дальше →
Иногда, чтобы найти себя, нужно сначала потерять всё — даже память. В канун Нового года успешный и циничный Толик теряет память после странной аварии. Его жизнь превращается в головоломку: кто девушка, пришивавшая ему пуговицу на роскошном костюме? Зачем он оставил на кладбище загадочную коробку? И почему по всему городу его встречают как героя, о подвиге которого он сам ничего не знает? Расследуя загадки своего вчерашнего дня, Толик сталкивается с миром, который всегда был рядом, но...
Читать дальше →
С запозданием выложил тридцатую главу "Остывшего пепла". Тут наложилась и высокая нагрузка по работе, и то, что мне довольно тяжело писать главы без участия основной пары. Тем не менее, глава значительно расширяет мир, дает немало отсылок к китайской мифологии, раскрывает трех значимых персонажей и дает ключевой намек к одному не слишком важному, но любопытному сюжетному секретику) Прочитать можно здесь: https://author.today/reader/484968/4854906
Читать дальше →
Всё на том же сайте, что и Гайдзин, в режиме черновика начата выкладка второго тома с кодовым названием Сихан. Сегодня отправил на модерацию 4 главы. На АТ выложен ознакомительный фрагмент в виде первой главы. Искренне надеюсь, что когда-нибудь я таки получу коммерческий на АТ и смогу выложить гайдзина и тут. Потому что там ну оооочень интерфейс мне не нравится. Планируется выкладка примерно двух глав в неделю. Потому что ещё Алхимик и Безвременье отнимают время. Алхимик, кстати, уверенно...
Читать дальше →
Боги оставили нас Стимпанк / тёмное фэнтези / романтика / young-adult / О чём книга? Девушка-сирота ищет пропавшего брата. Один неверный шаг — и она оказывается в центре большого заговора, а некто влиятельный объявил на нее охоту. Теперь она должна сделать выбор между собственным выживанием и спасением единственного родного человека, а ставка в этой игре – будущее всего мира. Что вас ждёт:

Сильная героиня, но не супервумен

Два харизматичных МГГ

Динамика «от ненависти...
Читать дальше →
Друзья, сказка полностью на сайте! А вы любите сказки, чтоб были волшебные, чудесные и справедливые? Я да! Иногда хочется попросту отдохнуть и расслабиться, получить удовольствие от чтения и погрузится в сказочный мир. Предлагаю вашему вниманию фэнтези сказку на основе славянского фольклора "Душа Ворона" Пять фактов, чтобы прочитать сказку: 1) Сказка окунет вас в волшебное прошлое, когда еще боги были богами, а смертные наделялись чародейством природы и искренне поклонялись...
Читать дальше →
Дорогие читатели, книга завершена, но серия продолжается! Шестая книга в планах. За новостями приглашаю следить в моей группе ВК и на канале ТГ. И, конечно, в блогах буду делать объявления о самых важных событиях. Спасибо всем, кто читал, комментировал, дарил награды, поддерживал любыми способами – мне это безумно приятно, а еще помогает продвижению книги

https://author.today/work/442693
Читать дальше →
В тот день было тридцать первое октября. Андерсон, мальчишка лет шестнадцати на вид с чёрными кудрявыми волосами и нечем непримечательным лицом, закончил читать книгу и резко открыл нараспашку окно. В его лицо ударил резкий порыв ветра, несущий нотки зимы. Мальчик резко закрыл окно и стал в спешке собираться. Быстро перекусив, Андерсон выбежал из своего дома. Мать его мать умерла, когда ему было пять лет, поэтому он плохо помнил её лицо и голос. Его отец почти всегда был на работе, а в...
Читать дальше →
Разум Кантита погрузился в липкую, разъедающую атмосферу ожидания. Это был не просто страх. Внутри него рождалось нечто иное — первобытное, древнее, слишком глубокое, чтобы принадлежать человеческой природе. Страх, который не имеет имени. Страх, с которым не спорят и перед которым не прячутся, потому что он не приходит извне — он встаёт внутри самого сердца и смотрит на тебя твоими же глазами. Этот страх знает всего тебя со всеми твоими постыдными грехами. Он принимает тебя со всеми твоими...
Читать дальше →
в магазины "Читай-город". Подробнее - на сайте издательства "Аст" (ссылка у меня в профиле).
Читать дальше →
Совершенно случайно наткнулась на пост о конкурсе и пару дней мариновалась в мыслях, что бы такое написать, что бы было и интересно и не банально. Тема конкурса: Осень (Самайн) и клад. Жанр: ужасы/мистика. Не сезон? Возможно. Но почему-то мне захотелось поучаствовать. К тому же, по времени я вроде как успевала. Из-за маленького объёма трудно будет рассказать так, что бы не соспойлерить, по этому держите аннотацию: Тень под горой Айно Осень в горах особенно...
Читать дальше →
Встречайте новую китайскую дораму "Лисий переполох". Идя к успеху, чаще оглядывайтесь: всегда найдётся тот, кто позавидует вашей удаче. А если у завистника в роду имеется потомственная ведьма – будьте готовы оказаться далеко-далеко, в тёмном-претемном лесу… в рыжей лисьей шкуре. Вот теперь я лиса со всеми вытекающими… https://author.today/work/514315 У нас обещанная китайская сказка. Изучаем мир лис, мифов и пытаемся выжить меж двух огней...
Читать дальше →
Мужики уже были навеселе, на скамейке стояла батарея полторашек с разбавленным спиртом, который покупался у местной торгашки — Валнихи. И в связи с этим они были только рады дополнительному собутыльнику и собеседнику. Налили рюмку. Дубук ее опрокинул. Крякнул, оглядываясь в поиске, чем заторнуть. В руку ему кто-то сунул кусок хлеба, а Гришка извиняясь затараторил. — Занюхай, дядь Вань, бабы еще ничего не приготовили. Сучье племя. — После чего он подошел к открытому окну, и окликнул жену. —...
Читать дальше →