Длинные вкусные циклы, которые стоит читать

Оговорюсь сразу - злостная самореклама и к тому же вкусовщина! Можете спорить, накидывать свои варианты в комментах, только не хамить. И разумеется, я много кого и чего не упомяну, потому потому, что забыл! Здесь - только длинные, от пяти книг, поэтому наступлю на горло собственной жабе, и помещаю в этот список только один собственный цикл, и это "Россия, которую мы..." https://author.today/work/series/5770 Конец 19-го века, нищая русская деревня с голодом, умершими по весне людьми и...
Читать дальше →
1 814 46

Новая глава в романе "Спецы. Воровская жизнь"

Привет всем! Я написала новую 200 (!) главу "Арабская свадьба" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: Я проснулась в семь утра, но до официального начала свадьбы оставалось еще пять часов. На Востоке не принято торопиться, поэтому даже в день свадьбы гостям давалось достаточно времени, чтобы собраться, особенно женской половине. После душа и завтрака я принимала мастеров из салона красоты «Жасмин» – парикмахера и косметолога, которые колдовали над моим...
Читать дальше →
153 1

"Операция Игла" ЗАКОНЧЕНА

Это повесть о простом русском парне по имени Иван. Работал он себе в банке. горя особо не знал... Хотя, и радости особой от жизни тоже не испытывал. Пока не встретилась ему на пути очаровательная, таинственная и очень опасная иностранка. И полетел Ваня прямо с моста, да в реку... А, вот, что было с Ваней дальше, кого он встретил, что о своей жизни вспомнил, да в какую заковыку угодил, читайте здесь . Приятного чтения.
Читать дальше →
217 0

Браслеты нэшу. Глоссарий и ударения. Мир Кайдис

Знакомимся с миром Кайдис, в котором разворачиваются события книг Хроник Войны и Любви Это поможет в том числе участникам эксперимента - Совместные аудио чтения (САЧ) по книге Команда участников уже набирается . часть отрывков уже распределена. Приглашаю присоединиться всех желающих В мир К а йдис входит: Вн у тренний К а йз Адд е нский мир Сред и нный мир Вн е шний мир З е мли Сов и н Безв е стие Запред е лье Об и тель Бог о в В Обители Богов проживают...
Читать дальше →
94 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-120

...Только никаких резких движений! Нежность и ласка, и еще раз нежность. Сейчас-то он справится. А вот, какие записи он будет выводить своими вялыми каракулями лет через несколько там, где нужен упругий и твердый мужской почерк?!"-это уже было из серии вопросы без ответов. Прикосновение к вечности. Так он называл финальный взрыв наслаждения. И здесь нельзя пускать дело на самотек. Большинство несется к этим дверям напрямик, торопясь попасть под водопад удовольствия. Но там, где все и сразу,...
Читать дальше →
84 0

Рекламный эксперимент

Всем доброго здоровья дорогие друзья. Появился интерес работает самопиар или бесполезная хрень. Потому представляю, как на мой взгляд недооцененную книгу - https://author.today/work/425755 естественно за своим авторством. Писать глупости в стиле читайте, книга прямо офигенная я не стану. На мой взгляд не хуже других подобных книг. Потом посмотрю работает самопиар или бесполезная штука. Благодарю за внимание.
Читать дальше →
157 3

Вселенная Антиподов

Добро пожаловать-ся! Господа и Дамы, Месье и Мадам, Товарищи! Рады сообщить, что проект-вселенная Антиподов вновь в активном движе. Возобновлён официальный канал проекта - https://t.me/antipoden ( подпишитесь, чтобы не пропустить САМОЕ интересное ). Новости: 1. Классическую версию ( новелла-сценарий ) "Антиподов" от автора К.А.Марино, можно бесплатно читать здесь https://www.antipod.site 2. Новая РАСШИРЕННАЯ версия Хотим порадовать, что в данный момент активно пишется ремейк " ...
Читать дальше →
82 0

Кажется, я придумал жанр

Началось с шутки — я представил себе ведьмака в антураже советских 30-х. Веселила степень гротеска: обученный чекистским оккультным ритуалам, увешанный большевистскими амулетами Комиссар борется с врагами советский власти, которые предстают существами инфернальными. Так бы и осталось шуткой, но меня потянуло докрутить и антураж, и сюжет. Итог: два рассказа . Вот вам отрывок, чтобы распробовать: На третью ночь сторожил комиссар избу на западном краю Падерихи. Сидел недвижимо, укрытый от...
Читать дальше →
128 10

Попаданец в растение

Как-то я видела на АТ книгу под названием «Попаданец в крокодила». Название меня заинтриговало! Правда, читать такое я всё же не решилась... Но может быть вы решитесь почитать мой рассказ про попаданца в тело разумного растения? Когда я начинала его писать, то и сама сомневалась, стоит ли писать такую бредятину, но потом история свернула не туда и стала вполне вменяемой, так что я всё же выставила её на свет и суд общественности. Нет, я не сделала из героя «овощ», а лишь засунула его в...
Читать дальше →
90 0

Восхождение на Ларавель

Нет, эта история вовсе не про альпинизм. Laravel (Ларавел, Ларавель) - один из самых популярных фреймворков с открытым кодом на базе php. Создал Ларавель Тейлор Отвелл (Taylor Otwell) в 2011 году. Название Laravel образовалось путем замены первой буквы от слова Paravel. Cair Paravel (Кэйр Паравел) - замок из мира Нарнии, придуманного Клайвом Льюисом. Это история о том, как я изучал Ларавель и что из этого вышло. © 2025 Константин Оборотов === Сподвигли меня на изучение Ларавели...
Читать дальше →
153 7

Да, я опять

...пошла на Трибуну и спешу сообщить вам об этом. На этот раз отнесла туда " Глаза урагана ". Я не жду особого притока читателей, но мне было бы приятно, если б вы поддержали меня комментариями (если вы читали книжку, конечно). В конце концов, зачем еще идти на Трибуну, если не ради шанса в кои-то веки выпросить фидбэк) Плюсики и развернутые комменты при желании до следующей пятницы можно нести сюда: https://author.today/post/619770?c=31441774&th=31441774 ...
Читать дальше →
112 3

Четвертое письмо выложено.

"Письма живых" на сайте полностью. Письма живых Поставлена точка в очередной истории, очередном этапе глобальной бойни Великой Океанской Войны. История семьи Никифоровых продолжается. Не завершена служба князя Дмитрия Александровича. Кто-то погиб, кто-то еще нет. Кому-то очень сильно повезло оказаться достаточно отбитым чтоб выжить в безнадежной ситуации. А кто-то нашел свое счастье, но не знает, вернется ли на авианосец из очередного вылета. Такова жизнь. Книга выложена. Завтра...
Читать дальше →
208 8

Она отомстит ему в суде - он пожалеет, что отвергнул!

Он ее сразу подцепил на крючок, уверенный, что она не соскочит. Она влюбилась, но он только насмехался над ее любовью... Что ж, следующая встреча в суде. Они друг против друга. Кто победит? ПОЦЕЛУЙ БЕССЕРДЕЧНОГО БОССА Ася Невеличка https://author.today/work/279113 Любовный роман, служебный роман, противостояние юристов, карьерный рост, от ненависти до любви, Она мечтала работать на него, но выступила в суде против него - кто победит? Скидки для вас ежедневно!
Читать дальше →
80 0

Вышел второй аудио сборник "Ширина" прекрасные чтецы

https://akniga.org/danimira-to-natt-harris-sbornik-rasskazov-shirina-2 Продолжение фейерверка историй Writober 23 — писательского челленджа! В этой части вы узнаете: как дантист вывел на чистую воду вампиров; что представляет собой борода на самом деле; как выглядят разборки в космопорте, если чужой космический корабль поцарапает твой челнок; как игрок проиграл жизнь в карты, а откупился чужой; как маска для сна помогла предотвратить ужасное; почему гора не скинула в пропасть нахалку...
Читать дальше →
77 0

Для любителей спортпопаданства в СССР действует 50%-скидка на "Нападающий вратарь-7".

Первая книга цикла бесплатная - https://author.today/work/94348 Работающие видеоссылки в книгах цикла только на АТ. Седьмая книга цикла "Нападающий вратарь" здесь https://author.today/work/242657 Отрывок из седьмой книги... "...Сейчас каждому стало понятно, что КПСС, под руководством Горбачева, сдала империалистам и Советский Союз, и все страны Варшавского договора..." Эрик Хонеккер, глава компартии ГДР. 8 марта 1952 года. Горький. Перед утренней тренировкой тащим с...
Читать дальше →
316 2

Отрывок из нового романа "Прибытие"

В таверне было малолюдно, народ расселся у крайних столиков, оставляя центр во власти подозрительного типа, некой мутной личности, облачённой в потрёпанный колет и украшенные заплатами штаны. Некогда они вне всяких сомнений составляли приличный костюм дворянина. Теперь одежду тут и там покрывали жирные пятна обязательные для хмельного загула, но что обшлаги, что седалище вовсе не лоснились от втёртого в них жира столов и скамеек, как это и водится у подгулявших купчишек, лавочников или, не...
Читать дальше →
103 0

Горячие промокоды

Друзья, в честь весеннего настроения раздаю ещё очень горячие промокоды на мою заверенную книгу «Вы мне за все ответите, Ёкото-сан! Отрывок: Охотник заметил его движение и, не медля, выстрелил. Но Шиндо был быстрее. Он увернулся и, используя всю свою ловкость, бросился на охотника. Их тела столкнулись, и началась свирепая драка. БАХ-БУХ-БУМ! Шиндо-сан использовал каждый приём, который знал, его удары были быстрыми и точными. Охотник, хоть и опытный, не ожидал такой ярости...
Читать дальше →
90 0
Наверх Вниз