Роман "Тюльпаны". «Уровень 2, сервер "Б24". Рассказ второй.

Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты получишь ответ на три...
Читать дальше →
123 1

Лоцман: основано на реальных событиях!

Снова грянул залп – на этот раз стреляли шведы. Затем, чуть погодя, они же выпалили еще раз… а уж потом отозвались стрельцы. Шведы заряжали мушкеты сразу же после выстрела, безо всякой команды. Выстрелили – зарядили, изготовились, приложили фитиль – и уж тут застыли в ожидании короткого – «Пли!» - Вон они, гады, - приподнялся в траве Аким. – Не так-то и много. И впрямь, немного – всего-то пара дюжин солдат в широких штанах и длинных черных жилетах. Белые рубахи, шляп с серыми перьями… С...
Читать дальше →
127 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-116

...Видимо, тогда с ней и случилась история, которую она теперь без улыбки вспоминать не может, и про себя назвала "Игрой в бубен". В ту пору набирали популярность музыкальные коллективы под названием ВИА (Вокально Инструментальные Ансамбли). Она искала среди этих музыкантов молодую плоть и неутомимый задор, а им было лестно престижное внимание известной и опытной солистки. В этом альянсе они настолько дополняли друг друга, что Клеопатра Львовна, грешным делом, даже принимала непосредственное...
Читать дальше →
49 0

Еще один кирпичик

Друзья, сегодня в 19-00 час. будет опубликована новая глав сборника стихов "Незаконнорожденная", адрес https://author.today/work/428659 Среди стихотворений главы есть такие, которые напоминают нам о прошедших праздниках: Февраль настал. Сплошные траты Застолья бурные влекут: Все юбилеи, встречи, даты... Мы все торопимся куда-то, "На дровнях обновляя путь" А другие четверостишья прямо приглашают нас провозгласить тост: Прошу меня простить, коллеги, Но за прекрасную из дам Я пью,...
Читать дальше →
48 0

Спец. агентша Краснова

Предисловие: — Вам нужен славянский туалет? — Нет. Был нужен, но уже купили. — Так может я всё-таки на что-то сгожусь? — Может и сгодишься, если рот будешь пошире открывать. После того, как пароль был произнесён, прибывший из Центра связник, моложавый щеголь с чисто восточной внешностью и крючковатым носом, обмакнул клетчатым носовым платком слезу, предательски выкатившуюся с выпученных глаз, и сдержанно заключил в свои объятия смазливую бабенку с пикантными усиками под носом и копной...
Читать дальше →
66 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну как вы? Выспались? Готовы к рабочей среде? Уже середина недели, и до выходных осталось не так далеко. Главное не расслабляться раньше времени ;3 Итак, сегодня у нас с вами снова частично новостной блог, поэтому милашек будет меньше. Сама новость: Четвертый том Сильнейшего совсем скоро выйдет в свет😉 Обложка, на минуточку, уже готова! Сегодня я покажу ее вам в своем телеграм канале , так что заглядывайте ;3 Ну а блог, посвященный самой книге, выйдет в...
Читать дальше →
531 23

Доктор... Дарт фон Дум.

Буду краток. Фанфик по доктору Думу в Звёздных Войнах был выпущен на просты Автор-Тудея. Изначально планировалось выложить поболее глав, однако температура в 39,7 вносит свои коррективы, увы. Касательно выкладки - через день с гарантией, на следующий - возможно тоже будет, но тут зависит от моего состояния. Приятного прочтения, что-ли.
Читать дальше →
623 3

Завершается СКИДКА 30% на 4 книги Научная фантастика, Социальная фантастика, Фантастический детектив

Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Все началось со снов. Владислав столкнулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. Но, во снах ли дело? Возможно, все обстоит иначе? Владиславу начинают приходить...
Читать дальше →
269 2

Братский круг - 2.

Вышло продолжение " Братского круга". У ГГ новые противники . Чёрные трансплантологи, действующие на территории России. Борьба с незаконными вооруженными формированиями в Чечне. "Новогодняя ночь" в Грозном в 1995 году. https://author.today/work/260644
Читать дальше →
160 6

Живая библиотека

" Проект «Живая библиотека» — это инновационный, концептуально новый способ борьбы с предрассудками и стереотипами , социально-ролевая игра. Главная мысль «живой библиотеки», состоит в том, что роль традиционных носителей информации выполняют непосредственно люди. Основная идея «живой библиотеки» и ее же принципиальное отличие от классической библиотеки заключается в том, что здесь книги как основной элемент библиотеки, сделаны не из бумаги. Роль книг выполняют живые люди, которые...
Читать дальше →
1 402 17

40 дней с Кристиной

Всем привет! Не сказал бы, что я человек азартный. Совсем нет. Я достаточно скучный, предсказуемый, терпеть не могу неопределенность и очень-очень люблю когда все понятно. Да, люблю посидеть дома за книгой в тишине и пиздец как раздражаюсь в такие моменты когда от меня кто-то и чего-то хочет, даже если предложит мне приятное что-то. Занят я - отъебитесь. А еще я достаточно ленивый, или слишком занятой, леший знает. Одно мне известно точно - в последние месяц - полтора я пишу так...
Читать дальше →
83 0

Башмачники

Скажу по секрету: лепреконы готовятся ко Дню святого Патрика также как мы, люди. За несколько дней, а то и за целую неделю до даты, маленькие жители Ирландии начинают подготавливать свои жилища к главному, для них, празднику: все моют, чистят, проветривают. Пересматривают свой нехитрый домашний скарб и беспощадно избавляются от ненужных или старых вещей. Все для того, чтобы в их дома, вместе с весной, пришли новая энергия и гармония. Подробнее узнать о традициях праздника можно в моем...
Читать дальше →
69 0

Жизнь или смерть...

... хотим мы или нет, но человек рано или поздно оказывается в томительном ожидании того, что принесет следующий миг, час, день. Жизнь или смерть- когда остается только ждать и надеяться- на близкий, на врачей, на товарищей, на Всевышнего. Когда тянутся томительные минуты в операционной или в реанимации и они кажутся часами... когда ты открываешь гистологическое заключение после операции... когда всё становится сосредоточенным на одном звонке, слове, сообщении. Вот и нашему герою,...
Читать дальше →
214 23

Шёл, упал, очнулся - ги... текст!

Неожиданно для себя самого написал полушуточный рассказик о любителе боярЪ-анимэ, внезапно проснувшимся в чужой шикарной постели. И жестоко обломавшегося в лучших надеждах, ага. Лежит в "Частицах Выброса". А ещё всё забываю тут похвастаться своей "Фукусимой". Хотя нарисовал ещё в субботу вечером.
Читать дальше →
77 0

Аудиокнига. Бергер Евгений "Злодей выходного дня. Книга 1"

Реклама "Злодей выходного дня" - роман Евгения Бергера, первая книга цикла "Мир Рагнакара", жанр ЛитРПГ, боевое фэнтези, юмористическое фэнтези. Великая сага о буднях и злоключениях владыки демонов и бывшего хакера, который отбывает срок в компьютерной игре с блек-джеком и демонессами! Весело? Здорово? "А чё такого"? Ага... Щаз-з... Сладкая жизнь хозяина локации под угрозой. И чтобы победить, вам понадобится выпивать каждый день перед сном стаканчик... "развернуть, чтобы читать...
Читать дальше →
117 0

"Медный лоб"

«Эй, Феликс…» – раздалось у меня в голове. «Что?» «Выйди-ка наружу…» Я посмотрел туда. Через отверстие входа виделись закутанные в туман горы, низкие, царапающие землю, облака. Гадко там было. Да еще наверняка ветер холодный… «Зачем? Там дождь, гроза…» «Тебе дождь не страшен». «По старой памяти неприятно. Ржаветь начну…» «Ты не ржавеешь». «Потом в мокром ходить», -нашелся я. Вот против этого он возразить не мог, и поэтому помахал перед моим носом морковкой. «Да ладно тебе. Выйди. Я...
Читать дальше →
173 0

"Эхо любви"

https://author.today/work/372107 Мне кажется, что я вот буквально только что на миг закрыла глаза, а открываю их под такой до боли знакомый противный звук – побудка. И тут же обнаруживаю, что лежу одна. Муж на кухне, колдует, делает нам завтрак, уже сварил яйца, сделал бутерброды, сделал свежий кофе, источающий все свои ароматы на всю нашу кухоньку, и налил нам по стакану свежевыжатого апельсинового сока. В общем, сервис как в пятизвездочном отеле. Мы завтракаем медленно, чинно, никуда не...
Читать дальше →
148 2

Лёгкое чтиво, или самые "любимые" стереотипы из литературы

Начиналось всё с того, что я решила написать офисный роман, который должен был относиться к лёгкому чтиву. Тому самому, про которое говорят, что оно нравится всем или почти всем.) В процессе вышло так, что я как-то то ли начала находить в чужих книгах довольно... странные стереотипы, то ли просто стала обращать на них больше внимания... Короче, - то, что должно было читаться легко и быть флаффным и весёлым, стало пародией на те стереотипы, которые я успела втолкнуть в этот самый роман. Вот...
Читать дальше →
131 10
Наверх Вниз