Всем, доброго времени суток. Дописал " От заката до заката ", финальные главы в воскресенье вечером.
Читать дальше →
с 01.06 ВСЕ тома " под крылом Звезды " обзаведутся ценниками. Так же ценником обзаведётся второй том " Нехоженых троп ". а если вы хотите получить в подарок НЕ мою книгу, то тут есть вот такой Челендж: https://author.today/post/649497 Так же выставлены "автоскидки" на все платные книги с повтором раз в месяц - выбирайте заранее... Кто хочет успеть дочитать - вперед! У вас почти неделя... Если вы не успеваете, но очень хотите получить промокод на книгу - добро...
Читать дальше →
Название: Фрагменты Селены Автор: Джон Сан Дата выхода: 26.05.2025 (Скоро) Жанр: Научно-фантастический постапокалиптический триллер Синопсис : Когда Луна, вечный спутник Земли, начинает проявлять пугающие аномалии, жизнь инженера из Стокгольма Эрика Линдберга и всего мира необратимо меняется. «Фрагменты Селены» — это напряженная хроника надвигающейся катастрофы, исследующая реакцию общества, борьбу за выживание и человеческие отношения на грани краха цивилизации. На фоне нарастающего...
Читать дальше →
Название: Донор Теги и темы: обучение LLM, отдача, психологический ресурс, отношения с матерью (мельком), неконфликтное (не считая диалог с нейросетью), ромашковый чай Объем 10к Мне давно намекали, что надо бы ещё принести в мир какую-то мягенькую бытовую зарисовку типа Эспрессо без сахара или Мори-гяру. Я сделяль за сегодня. Держу плотно в курсе. Люди реально находят в нейросетях единственного вежливого собеседника. Не обязательно понимающего - но для многих отщепенцев она стала...
Читать дальше →
Закончил выкладывать главы повести "Как мальчик не стал гроссмейстером" https://author.today/work/435001 Скоро начну выкладывать продолжение - повесть "Как юноша не стал писателем".
Читать дальше →
Инну Михайловну придумали для усатого спортсмена Василия, регулярно делавшего зарядку на турниках за домом, подрастающие дочки Марьяши и Семёна. Придумали после того, как нежданно выгнала мужа, а потом нашла себе нового и съехала совершенно и навсегда многодетная мать Лидочка Сомова. Вслед за соседкой пропали из квартиры шестеро детишек, делавших каждый день весёлым и интересным. Стало Ольге и Зине скучно, друг дружки им для игр не хватало. А атлет Вася казался эталоном идеального соседа....
Читать дальше →
Друзья, представляю вам "Каменицу" — мой новый рассказ, в котором:

Карельские леса хранят древний ужас — духи камней и воды просыпаются

Люди перестают быть людьми — их органы "выключаются", превращаясь в песок

Дети становятся проводниками — и их шепот разбудит то, что спало веками

Советские эксперименты — засекреченные архивы, аномальные зоны, безумие

Почему стоит прочитать? Это не просто "страшилка" — это гибрид фольклорного ужаса и лавкрафтовского космического ужаса ...
Читать дальше →
Реклама "Там, где кончается степь" - роман, четвертая книга цикла "Орден неправильных магов", жанр попаданцы в магические миры, боевая фантастика, героическая фантастика. Продолжение приключений Сергея и его друзей на "Вольных островах" "Империя. Огромное государство, раскинувшееся от океана до великой степи. Оплот цивилизации чужого мира, и хранитель знаний о магии. И чтобы получить возможность заглянуть в сокровищницу этих знаний, Сергею с товарищами нужно легализоваться в чужой...
Читать дальше →
Ну я попала… Прямо как в том мультике… Нет, там, кажется, было не «попала», а «послала»… Да, там было: «Уж послала, так послала!» А ещё было где-то: «Круто ты попал на ТВ!» Хотя какая теперь разница? Мне теперь ни мультиков, ни ТВ, ни смартфона не видать… 400 лет? Столько не живут, в общем. Зашибись! Я о таком точно не мечтала! Не в мои 60+ с окончательно добитым параличом телом! Не даже в 15, когда ещё довольно резво бегала, я не мечтала угодить в сериал «Юность Петра», мать вашу! Да...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Озвучил тут намедни очень неплохой рассказ автора Радислава Лучинского под названием "Теперь обидно блин..." История о попаданце в... Впрочем это уже спойлер... А вам я напоминаю, что ваш рассказ тоже может быть озвучен мною. Пишите!
Читать дальше →
"Он вышел родом из народа, как говорится, парень свой", пелось в одной некогда известной песне. То же самое можно сказать о персонаже, что появился в моем романе о последних десятилетиях существования монгольской империи Юань. Итак, Чжу Юаньчжан. Реальная историческая персона. Выходец из крестьян, бывший буддийский монах, будущий глава повстанческого движения "Красные повязки" и в итоге — основатель и первый император династии Мин, сменившей монгольскую династию Юань. Вот такая карьера. ...
Читать дальше →
Ребята, вы набрали больше 20 лайков на Тетради Желаний ! Спасибо вам! Завтра книга временно переедет в черновики, чтобы я мог добавить новую главу. Не пугайтесь, если ненадолго её не увидите — скоро вернётся с обновлением!

А пока ожидаете, почитайте недавно вышедшие рассказы: Любимая жёнушка Добыча Вулкана Подпиши Контракт Природа выбора Алтарь Притяжения Страстная авария
Читать дальше →
Выложила первую главу новой повести https://author.today/work/452058 Это продолжение приключений Влады по дорогам сказок. На этот раз она попадает в знакомый с детства советский фильм-сказку. Поддержите Владу, без вашей помощи ей не выбраться

Читать дальше →
поскольку здешние царьки удаляют мои заметки и чистят каименты - здесь я публиковать больше ничего не буду. обновлю свои аккаунты на других сайтах и там буду выкладывать новинки. не полностью, скорее всего. так что... следим за обновлениями!
Читать дальше →
Огромный приветище! Добавляю, наконец историю, в которой человек едва не съезжает с катушек и почти превращается в...
Читать дальше →
— Всё на свете соткано из стихий. Всё, что вы видите. Элементы природы и мы сами. А также всё незримое вокруг нас. В этом смысле вода, например, не совсем та вода, которую вы видите вон в том шумном роднике. И земля — не совсем та земля, на которой мы стоим. И огонь — не тот огонь, теплом которого мы сможем насладиться, если разведём костёр. Кстати, скоро я попрошу вас этим заняться. И воздух — не тот воздух, который мы вдыхаем. Однако свойства те же. Выяви свойства воды , и ты поймёшь её...
Читать дальше →
Здравствуете, Дорогие Друзья, Предлагаю вместе помечтать о том, какой же будет жизнь в городе будущего. Роботы возьмут на себя рутинную работу, технологии и прогресс позволят людям жить в уюте и гармонии. Чем же будет заниматься человек будущего? Как он будет жить, о чём думать и мечтать? Представляю вам город будущего и книгу "Минутный город" Спасибо за лайки и комментарии, которые помогают продвигать книгу!
Читать дальше →
АСТЕРИЯ. Королева мертвых https://author.today/work/436306 Глава 10. Первая некромантка Кольцо, которое надела Тея, оказывается очень полезным артефактов, который наделил ее магическими силами мертвых. Она отправляется ближе к городу Валар, чтобы попытать удачу и замаскировать метрвецов. Астерия тем временем натыкается на странный ритуал святош Дибэллы и узнает их тайну. Внимательно следите за новостями в постах и в моем профиле. А если хотите узнать больше, послушать музыку...
Читать дальше →
Видела много разных мнений на тему плэйлистов к книгам, кому-то нравится, а кто-то считает, что это навязывание своего вкуса и вайба читателю. Пожалуй соглашусь со вторым, поэтому никогда не приложу плейлист к тексту книги, но пожалуй в блоге могу поделиться подобным. Когда писала, я серьезно так вдохновлялась творчеством k-pop группы Ateez, поэтому не удивляйтесь такому перекосу. Когда-нибудь наверное я напишу про это отдельный пост, но определенно не сегодня. Здесь будут не только сами...
Читать дальше →
Дорогие читатели! Едва у меня появилась возможность опубликовать на АТ свои аудиокниги, изданные компанией ИДДК, я сразу ею воспользовалась. =) Семь моих историй, озвученных замечательными и талантливыми Людмилой Шапочкиной и Татьяной Виноградовой, собраны ЗДЕСЬ . Приятного прослушивания! ;)
Читать дальше →