Аудиокнига. Лазарев Василий "Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S. Чужая. Книга 3"

Реклама Марго лишилась всего поддавшись на уговоры Жнеца. Теперь ей и её друзьям предстоит долгое и трудное путешествие. Загадочный «Блуждающий сектор» коварен и полон опасностей. Дойдёт ли Чужая до своей цели? Содержание цикла "Миры Артёма Каменистого. S-T-I-K-S": Alex Andr "Грибы с зубами Аваста Павел "Смертник" Алекс лав "БОМЖ" Алефиренко Александр "Пират. Встреча с прошлым" Алефиренко Александр "Пират. Потерна в прошлое" Алефиренко Александр "Пират. Красавчик без глянца"...
Читать дальше →
58 0

Поражение

Добрых дней Добавить просто не чего.. Добавлена новая глава в сборник, новый стих. Любовь.. Ах сколько силы в этом слове Как много нежности, покоя. Как много страсти, радости, тоски Надежды, планов, теплоты и сладкой боли Как жаль не всём дано унять огонь внутри И пустоты, что душит и сжигает на своём пути И разрушает всё, оставив только пепелище. Как жаль манящей, сказочной красы, Что опустев, становится зловещей И ненависть рождается из тьмы, Грозя разрушить всё до...
Читать дальше →
54 0

Неожиданная встреча и птенцы гнезда Матвеича

История начинается на юге Франции, в уютном приморском городке. Там появляется скромный микроавтобус с обычной компанией: мужчина, две женщины и мальчик. Они обсуждают, где поесть, и выбирают недорогое место, которое оказывается летним клубом с экзотическим ансамблем. Танцоры зажигают на сцене, но главный сюрприз — солист, белый парень с русскими корнями, который скрывался под маской африканского колдуна. Его история о русской мафии и балерине-матери интригует, но вызывает сомнения....
Читать дальше →
60 0

Роман "Тюльпаны". «Уровень 2, сервер "Б24". Рассказ второй.

Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты получишь ответ на три...
Читать дальше →
123 1

Лоцман: основано на реальных событиях!

Снова грянул залп – на этот раз стреляли шведы. Затем, чуть погодя, они же выпалили еще раз… а уж потом отозвались стрельцы. Шведы заряжали мушкеты сразу же после выстрела, безо всякой команды. Выстрелили – зарядили, изготовились, приложили фитиль – и уж тут застыли в ожидании короткого – «Пли!» - Вон они, гады, - приподнялся в траве Аким. – Не так-то и много. И впрямь, немного – всего-то пара дюжин солдат в широких штанах и длинных черных жилетах. Белые рубахи, шляп с серыми перьями… С...
Читать дальше →
127 0

Картины старых мастеров Эпилог ч.6 пост-116

...Видимо, тогда с ней и случилась история, которую она теперь без улыбки вспоминать не может, и про себя назвала "Игрой в бубен". В ту пору набирали популярность музыкальные коллективы под названием ВИА (Вокально Инструментальные Ансамбли). Она искала среди этих музыкантов молодую плоть и неутомимый задор, а им было лестно престижное внимание известной и опытной солистки. В этом альянсе они настолько дополняли друг друга, что Клеопатра Львовна, грешным делом, даже принимала непосредственное...
Читать дальше →
49 0

Еще один кирпичик

Друзья, сегодня в 19-00 час. будет опубликована новая глав сборника стихов "Незаконнорожденная", адрес https://author.today/work/428659 Среди стихотворений главы есть такие, которые напоминают нам о прошедших праздниках: Февраль настал. Сплошные траты Застолья бурные влекут: Все юбилеи, встречи, даты... Мы все торопимся куда-то, "На дровнях обновляя путь" А другие четверостишья прямо приглашают нас провозгласить тост: Прошу меня простить, коллеги, Но за прекрасную из дам Я пью,...
Читать дальше →
47 0

Спец. агентша Краснова

Предисловие: — Вам нужен славянский туалет? — Нет. Был нужен, но уже купили. — Так может я всё-таки на что-то сгожусь? — Может и сгодишься, если рот будешь пошире открывать. После того, как пароль был произнесён, прибывший из Центра связник, моложавый щеголь с чисто восточной внешностью и крючковатым носом, обмакнул клетчатым носовым платком слезу, предательски выкатившуюся с выпученных глаз, и сдержанно заключил в свои объятия смазливую бабенку с пикантными усиками под носом и копной...
Читать дальше →
65 0

Доброе утро от Хикки! ;3

Доброе утро, сладкие мои!😊 Ну как вы? Выспались? Готовы к рабочей среде? Уже середина недели, и до выходных осталось не так далеко. Главное не расслабляться раньше времени ;3 Итак, сегодня у нас с вами снова частично новостной блог, поэтому милашек будет меньше. Сама новость: Четвертый том Сильнейшего совсем скоро выйдет в свет😉 Обложка, на минуточку, уже готова! Сегодня я покажу ее вам в своем телеграм канале , так что заглядывайте ;3 Ну а блог, посвященный самой книге, выйдет в...
Читать дальше →
530 23

Доктор... Дарт фон Дум.

Буду краток. Фанфик по доктору Думу в Звёздных Войнах был выпущен на просты Автор-Тудея. Изначально планировалось выложить поболее глав, однако температура в 39,7 вносит свои коррективы, увы. Касательно выкладки - через день с гарантией, на следующий - возможно тоже будет, но тут зависит от моего состояния. Приятного прочтения, что-ли.
Читать дальше →
623 3

Завершается СКИДКА 30% на 4 книги Научная фантастика, Социальная фантастика, Фантастический детектив

Цикл завершён! Здесь сосредоточены все иллюстрации и концепты по роману Мир в пузыре > https://author.today/search?category=arts&tags=мир%20в%20пузыре Мир в пузыре. Том 1: Иллюзия реальности Аннотация Все началось со снов. Владислав столкнулся с тайной „Единого сновидения“. Анна исследует сны, и она столкнулась с подобным. Они не знакомы, но встретились на научном симпозиуме. Но, во снах ли дело? Возможно, все обстоит иначе? Владиславу начинают приходить...
Читать дальше →
269 2

Братский круг - 2.

Вышло продолжение " Братского круга". У ГГ новые противники . Чёрные трансплантологи, действующие на территории России. Борьба с незаконными вооруженными формированиями в Чечне. "Новогодняя ночь" в Грозном в 1995 году. https://author.today/work/260644
Читать дальше →
160 6

Живая библиотека

" Проект «Живая библиотека» — это инновационный, концептуально новый способ борьбы с предрассудками и стереотипами , социально-ролевая игра. Главная мысль «живой библиотеки», состоит в том, что роль традиционных носителей информации выполняют непосредственно люди. Основная идея «живой библиотеки» и ее же принципиальное отличие от классической библиотеки заключается в том, что здесь книги как основной элемент библиотеки, сделаны не из бумаги. Роль книг выполняют живые люди, которые...
Читать дальше →
1 401 17

40 дней с Кристиной

Всем привет! Не сказал бы, что я человек азартный. Совсем нет. Я достаточно скучный, предсказуемый, терпеть не могу неопределенность и очень-очень люблю когда все понятно. Да, люблю посидеть дома за книгой в тишине и пиздец как раздражаюсь в такие моменты когда от меня кто-то и чего-то хочет, даже если предложит мне приятное что-то. Занят я - отъебитесь. А еще я достаточно ленивый, или слишком занятой, леший знает. Одно мне известно точно - в последние месяц - полтора я пишу так...
Читать дальше →
83 0

Башмачники

Скажу по секрету: лепреконы готовятся ко Дню святого Патрика также как мы, люди. За несколько дней, а то и за целую неделю до даты, маленькие жители Ирландии начинают подготавливать свои жилища к главному, для них, празднику: все моют, чистят, проветривают. Пересматривают свой нехитрый домашний скарб и беспощадно избавляются от ненужных или старых вещей. Все для того, чтобы в их дома, вместе с весной, пришли новая энергия и гармония. Подробнее узнать о традициях праздника можно в моем...
Читать дальше →
69 0

Жизнь или смерть...

... хотим мы или нет, но человек рано или поздно оказывается в томительном ожидании того, что принесет следующий миг, час, день. Жизнь или смерть- когда остается только ждать и надеяться- на близкий, на врачей, на товарищей, на Всевышнего. Когда тянутся томительные минуты в операционной или в реанимации и они кажутся часами... когда ты открываешь гистологическое заключение после операции... когда всё становится сосредоточенным на одном звонке, слове, сообщении. Вот и нашему герою,...
Читать дальше →
214 23

Шёл, упал, очнулся - ги... текст!

Неожиданно для себя самого написал полушуточный рассказик о любителе боярЪ-анимэ, внезапно проснувшимся в чужой шикарной постели. И жестоко обломавшегося в лучших надеждах, ага. Лежит в "Частицах Выброса". А ещё всё забываю тут похвастаться своей "Фукусимой". Хотя нарисовал ещё в субботу вечером.
Читать дальше →
77 0
Наверх Вниз