Спешу сообщить, что история Изольды и Геральта уже доступна по подписке. Отрывок — Пустите! – плаксиво пискнул карманник и дернулся, силясь вырваться из хватки Геральта. Куда там! Пальцы Геральта без труда сломали бы это тонкое запястье. Слишком тонкое даже для подростка, за которого он принял вора. А еще у него были длинные изящные пальцы, гладкие, без следов волдырей и мозолей – неизменных спутников жителей улиц. Они наводили на мысль, что прежде мальчишка не знал работы....
Читать дальше →
Неигровой персонаж теперь на АТ в бесплатном доступе.
Читать дальше →
Моя книга "Червь" вошла в лонг лист конкурса Литрес, где по условиям главный герой писатель. У меня там скорее сценарист, но можно сказать литератор. На самом деле очень крутая история. Кто хочет увидеть что может получится если смешать День Сурка и Черное зеркало - тех милости прошу погрузиться в маленький изощренный Ад бытия. Здесь на АТ выложена значительная часть начала. Остальное на Литрес. И еще ее издали в журнале Полдень.
Читать дальше →
Кто-нибудь помнит веселого сказителя Улля из повести "Обе половинки талисмана"? А хотите послушать, какие именно истории рассказывал он по трактирам и постоялым дворам? С одной можно познакомиться прямо сейчас. Я ввязалась в конкурс коротких баек от Санго. И написала для этого дела историю под названием "Как-то в полночь на кладбище..." Если кто хочет посидеть за столом с Уллем, плеснуть ему вина и послушать, что он будет молоть языком - милости прошу!
Читать дальше →
Первый раз очень ярко и болезненно я столкнулась с этой проблемой пятнадцать лет назад, когда умерла моя студентка. Умница и красавица, она попала в аварию, долго лежала в коме, но спасти её так и не смогли. Я смотрела на её страничку в соцсети - и каждый раз мороз по коже. Удалить - рука не поднималась, видеть - тоже тяжело. Именно тогда и возникла идея виртуального кладбища. И я села писать про него роман. До романа объема не хватило, но история родилась. И даже была опубликована в одном...
Читать дальше →
Думаю, каждый в детстве любил фантазировать. Играть с выдуманным другом, разговаривать за своих кукол, медведей, солдатиков или обложиться подушками и представлять, что это замок, а вокруг сказочный мир с волшебными существами. Мы жили мире, в котором было максимально комфортно и хорошо. И только там чувствовали себя в безопасности и были теми, кем хотели быть

Несмотря на то, что я уже взрослая тётя, я всё ещё продолжаю верить во что-то сказочное. И эта вера часто помогает проживать не...
Читать дальше →
Ни один психически здоровый человек не станет убивать без острой на то необходимости. Это против инстинкта самосохранения, против правил общества, против самой сути человеческой природы. Но почему тогда кто-то переступает эту черту? Что заставляет человека взять в руки нож

, спустить курок, лишить жизни без колебаний? Что происходит в голове того, кого называют монстром? Мы привыкли бояться, осуждать, ненавидеть. Так проще — видеть в них только зло, не задаваясь вопросами. Но что, если...
Читать дальше →
Она бросила спорт после грязного изнасилования. Но преследование повторяется! За ней опять следит маньяк! Как она надеялась, что в частной конюшне ей ничего не угрожает , что она сможет вернуться к лошадям... Но все идет не так... МОЙ ЖЕРЕБЕЦ Ася Невеличка https://author.today/work/372529 Любовный остросюжетный роман, преследование, конюшни и жеребцы, гонки на конях, Ее преследует страх или кто-то более опасный? Сегодня по скидке! Хотите пощекотать нервы?))) Присоединяйтесь!
Читать дальше →
В сборник поэзии " Басенки, да побасёнки Советы Бывалого" добавлено новое произведение-басня Шоколадное Трио". Приглашаю познакомиться со сборником. Останетесь довольны все, а кто любит юмор, шутку, иронию и сарказм, будут удовлетворены полностью. Итак, Шоколадное Трио" И на самый низ пучины опуститься есть причины В неком море-океяне, Ветер где и бури шквал, Инь жила с прохвостом Яном, Создавали сериал, Ни жена, ни фаворитка, А так, среднее число, Дом из шоколадной плитки, Карпа очень к...
Читать дальше →
Друзья, сегодня в 19-00 час. будет опубликована новая глав сборника стихов "Незаконнорожденная", адрес https://author.today/work/428659 Среди стихотворений главы есть и грустные, и веселые, например, такие: ВЕСЕННЕЕ Каких еще ждать знаков свыше? Их сколько можно подавать?! Весной пахнуло из подмышек - Пора дубленку продавать! А есть такие, что заставляют задуматься: В ПОИСКАХ ВЕРЫ На свете жили Будда, Магомет, И был такой чудак - Христос. Но веры в душах, как и прежде, нет... ...
Читать дальше →
Сегодня сделан новый и весьма волнительный шаг — первая попытка платной публикации. Почему попытка? Потому что неизвестно станет ли это кто-то покупать. Сейчас очень большая конкуренция не только в плане электронных книг в целом, но и в жанре ужасов. Будем честны — книги вообще не так популярны, как те же фильмы, которые можно смотреть, отвлекаясь на свои дела и не задумываясь. Многие уже сделали себе имя, купили рекламу, занимаются продвижением из каждого чайника, я же не отношусь ни к тем,...
Читать дальше →
Я - кошатник, настолько, что когда подыскиваю, например, квартиру, непроизвольно смотрю, а удобно ли будет коту? Хватит ли места? Где поставить лоток... ... и это при том, что кота у меня нет. Пока. Пока, это потому что финансы, переезды, и желание дать коту не просто дом, в Всё Самое Лучшее! Ага, именно так, с больших букв. Это чтоб и чипирование, и прививки, и справки, и ветеринар по первому чиху, и конечно же, когтеточки-мисочки-прочее. А пока мой Кот бродит сам по себе, и мы ещё не...
Читать дальше →
Наконец то спустя столько времени я полностью отредактировал первую главу. Добавил абзацы, исправил ошибки, изменил моменты вызывающие нелогичность. Но если что то будет не так то пишите исправлю, а пока читайте то что имеется. https://author.today/work/429462 Вот ссылка, я очень старался, через время выпущу и 2 главу отредактированной)
Читать дальше →
Стрельба, тем временем, постепенно начала стихать, вскоре и вовсе прекратившись. Так как большая часть позиций уже была закончена, экипаж решил сделать небольшой перекур, устроившись на платформе. Именно там их и нашёл человек в военной форме, имевший на рукавах капральские шевроны и вооруженный автоматической винтовкой. Несколько озадаченно осмотрев звездолёт, баррикады и маневровый тепловоз, военный осторожно подошёл ближе. Наблюдая за ним, Куряги несколько напряглись и приготовились...
Читать дальше →
Нужно было купить молоко, и как только она могла забыть? Пушинка обожает печенье с молоком. Может быть, стоит вернуться? Что хуже – заставить пятилетнюю крошку ждать мамочку в два раза дольше или лишить любимого угощения? Следовало идти за молоком. Долгие годы после она вспоминала этот секундный и такой малозначимый выбор. Выбор, который сделала неправильно. Если бы только она пошла купить молоко… Отсчитала пять ступенек вниз в затхлом тёмном подъезде, распахнула ржавую, плохо выкрашенную...
Читать дальше →
Выложена в улучшенной авторской редакции))) НОВИНКА на АТ! Получивший удар в переносицу поплыл сразу, а вот его более увесистому сотоварищу потребовался еще один удар… Что Вожников с большим удовольствием и проделал – снизу! - апперкот в челюсть. Слава Богу, хоть ковер на полу был – не грохотали, когда падали. - Боксера всякий может обидеть, - негромко произнес князь, оттаскивая обмякшие тела за портьеру. – Но, не всякий успевает извиниться. Писатель Андрей Посняков ...
Читать дальше →
Собственными лапками смастерила клип с главным персонажем своего романа "Игры призраков" - принцем Сенлином. Вместе с ним поздравляю всех читателей с весной. А значит, и с новыми увлекательными историями! Заодно приглашаю заглянуть в этот ставший любимым для автора роман-путешествие с множеством приключений, опасных, таинственных и забавных. Ведь вместе с принцем в дальний путь отправляются друзья и могущественный чародей, а с ними точно не соскучишься)) Если не открывается Ютуб,...
Читать дальше →
Человек - странное существо. Всё время к чему-то стремится, чего-то хочет. Всегда пребывает в поиске чего-то или кого-то. А заполучив требуемое, через какое-то время теряет интерес к объекту своего вожделения. Вот так и я. Была моя встреча с ней случайной или всё было предопределено заранее? Как знать. Думаю, что все предыдущие годы жизни и полученное в детстве воспитание привели меня к осознанному поиску и выбору той Единственной и Неповторимой. Встретил я Её случайно. Увидел мельком за...
Читать дальше →
Май 1943 года, Тунис. Остатки немецкой колонны, отрезанные от своих после падения побережья, вязнут в раскалённой пустыне. Жара плавит металл, вода на исходе, а надежда тает под палящим солнцем. Гауптман Рихтер, их командир, ведёт солдат к последнему шансу на спасение — таинственному оазису, о котором шепчутся местные. Но вместо воды их ждут древние руины, хранящие следы давно забытых сил. Когда отряд сталкивается с выбором между долгом и отчаянием, а разум пасует перед шорохами песков,...
Читать дальше →
Пост для читателей Академии СиЛ 2

Не стала я ждать утра и выложила главу сразу же, как только её написала.

В 27 главе вы узнаете, что же за уникальная способность появилась у Миры, а также познакомитесь поближе с жизнью Джеки. Наливайте себе чаёк и идите читать

А я пошла 28-й главой заниматься, надо же как-то успеть до завтра

Читать дальше →