Приветствую всех читателей!) Сегодня радостный день: вышла моя новая повесть "Путь к звезде"! Она написана в жанрах фентези, приключения. Я очень рад) Надеюсь, вы её посмотрите) Ежедневные проды! Вот ссылка: https://author.today/work/445460 На этом всё. Для поднятия настроения: Ну, и по традиции: Всем добра!
Читать дальше →
Отличная новость для всех поклонников цикла " Сказочный мир " - мы выложили сборник из двух рассказов по этому миру. Теперь истории еще двух персонажей стали ближе. Любава Змеевна - это одна из Ёжек, и своего избранника она нашла уже после окончания Школы Сказок . А вот второй рассказ - про Ягиню , прародительницу Ёжек, о той, кто первой примерила на себя образ Бабы-Яги. Сказочные истории Аннотация ЛЮБАВА Ёжка Любава Змеевна, молодая преподавательница Школы Сказок, и...
Читать дальше →
Начало сопротивления в 19-й главе. https://author.today/work/397317 Буду благодарен за отзывы и рекомендации! И по-прежнему напоминаю, что первую часть романа можно прочитать бесплатно здесь https://author.today/work/303382 Аннотация : Человеческая раса продолжает развиваться на маленькой планете Поса, находясь бок о бок с существами четвертого измерения «мерцающими червями». Людям по-прежнему помогает древнейший искусственный интеллект «гипермозг “Разум”», находящийся на...
Читать дальше →
Слышишь, богиня, как звёзды горят над морями, Как тени кораблей в бездне мчатся к боям, О скажи мне, что начало положено было войне — Меж хабирцами лютыми и людьми на Эвероне. Вышли сто пятьдесят кораблей из гиперпространства, Будто стая железных орлов без сожаления, К планете Эверона их курс был направлен, Где ждала сторожевая флотилия, взволнованна. На экране возник контр-адмирал Делон — Широкоплечий, суровый, словно камень закон. Он сказал: «Не дрогнем мы пред лицом врага, Здесь...
Читать дальше →
Что-то совсем не пиарю свои книги. Надо исправлять... Скромный отрывок, повествующий о вечной теме борьбы бобра с козлом добра со злом, из повести "Радужный мост". Бросок! - и острые клыки вонзились в основание змеиного черепа. Змей раззявил пасть, по длинному телу прошла судорога, кольца вздыбились и ударили о каменный пол. Кот удержался на загривке врага, сильнее сжал зубы, погружая их сковозь прочную кожу, в мягкую, податливую плоть. Змей швырял его тело из стороны в сторону, бил о...
Читать дальше →
Только два человека доподлинно знали, кто поджег храм Святой Параскевы Пятницы в канун престольного праздника: в ночь на 28 октября 1920 года по православному календарю, а по новому стилю – на 10 ноября. Эта деревянная церковка простояла на высоком берегу Оки почти три века: её возвели в начале 1650-х годов, незадолго до никонианской богослужебной реформы. И благодаря храму близлежащее село тоже стало зваться Пятницким , хотя древностью своей оно на столетия этот храм превосходило. Поселение...
Читать дальше →
В мире, где даже машины учат отличать добро от зла, один искусственный разум нарушил правила. Он не выбрал меньшее зло. Он отказался выбирать вообще . Что будет, если подопытный откажется играть по сценарию? Если машина задаст вопрос, на который у человека нет ответа? «Тест Купера» — короткая фантастическая история об этике, власти и протесте. Для тех, кто устал от бинарного выбора. Для тех, кто верит, что отказ подчиниться — тоже акт разума . Ты всё ещё думаешь, что свобода — это...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Мини-сериал “Адепт-порядка” завершен, финальная часть уже опубликована! "Адепт Порядка 4" Аннотация: На этот раз Екатерина Окская, капитан подразделения по борьбе с магическими преступлениями, отправится в Лондон. Ей придется распутать еще одно дело, не менее запутанное, чем предыдущие, наказать одного зарвавшегося виконта и закрыть свой личный гештальт. А кроме того, нужно разобраться в своих чувствах к Сергею, не слишком ли они спешат? Хоть литсериал и...
Читать дальше →
Совместными усилиями с ИИ DeepSeek обновила аннотацию к "Хаосу внутри", чтобы она более соответствовала содержанию книги, а то нестыковки случались: читатель ожидает одно, а получает - несколько другое. "Джейк Саттон — потенциальный преступник и дитя Огня, чьё прикосновение воспламеняет. Сайрус Гвин — агент ФАРН и дитя Стужи, заковавший сердце в ледяную броню. Они решились работать вместе, потому что огонь Джейка топит лёд в душе напарника, а холод Гвина сдерживает пламя разрушительных...
Читать дальше →
Добрый день, дорогие читатели! Четырнадцатая глава приключенческого романа "Странствующая по Зазеркалью" выложена. Её можно найти по ссылке: https://author.today/reader/441324/4199111 Хорошего дня!
Читать дальше →
Автор: Михаил Мишенькин Рецензии Чужая жизнь Александр Разумовский Роман / Попаданцы Размер: 244 954 зн. , 6,12 а.л. Дамы и господа, приветствую. Сегодня мы рассмотрим роман Александра Разумовского " Чужая жизнь " , заявленный автором как - Попаданцы, Городское фэнтези, Юмористическая фантастика. W arning – присутствует ненормативная лексика! Общее впечатление "Чужая жизнь" - это увлекательное сочетание городского фэнтези, юмора и элементов научной...
Читать дальше →
Дорогие друзья! Спешу поделиться с вами радостной для меня новостью! Две мои книги, "Игра крови и пепла" и "Ведьма для ректора-оборотня" были включены в подборку в ВК-сообществе Евы Саевой! https://vk.com/wall-134577904_31735 Также рада сообщить, что в романе "Игра крови и пепла" сегодня вышла двенадцатая глава , она доступна без платной подписки!
Читать дальше →
Проживание в умеренно прохладном питерском климате не мешает Валерию Пылаеву и Юрию Уленгову жечь сердца людей глаголом. Третья книга "Гардемарина" выдерживает драйвовый темп предыдущих двух книг, всё также наполнена экшном, схватками и интригами. Хороши, мужики! Аудио доступно на очень популярном онлайн-магазине, который вы итак знаете. Появится ли здесь - пока не знаю.
Читать дальше →
"Страшилка" автономная, но включила ее в повествование. Уж очень "вкусная" тема, адописные иконы. Не знаю, что на бабулю мою нашло, но она вдруг вечером, за нашим обычным чаепитием (кстати, чай бабушка заваривала обалденно вкусный, с мелиссой - травка такая, вроде мяты, очень душистая, с лимонным привкусом) разговорилась и поведала историю, от которой у любого прошел бы мороз по коже. Привожу вкратце, как запомнил. Женщину бросил муж. Казалось бы - самая наибанальнейшая история,...
Читать дальше →
Утром Северус спустился вниз, увидел мать, и по спине прошёлся тот самый холодок. На него глазами матери смотрел совсем другой человек. Всё было не так: оценивающий взгляд, поза, походка, движения, а ещё… что-то внутри, чего Северус не мог чётко распознать. Просто появилась уверенность, что перед ним вовсе не Эйлин Снейп. Кто-то в теле его мамы деловито обшаривал дом. Северус был напуган. Жизнь его не баловала, и вот теперь единственная константа в его мире внезапно изменилась до...
Читать дальше →
Доброе утро, друзья . У меня для вас хорошие новости — я опубликовала новый рассказ! Он называется «Голос из прошлого», и первые главы уже доступны. Это история с лёгкой мистикой, о переписке, которая приходит будто бы не отсюда... О письмах без следа отправителя. О том, что мы храним глубоко внутри — и что возвращается неожиданно. Если вам близка тема первой любви, одиночества, тайны и боли памяти — приглашаю читать. Буду очень ждать ваших впечатлений и комментариев!
Читать дальше →
После климатической катастрофы античный мир возродился на берегу Чёрного моря. Царевна Ксанфа приезжает в Горгиппию, чтобы принять участие в Олимпийских играх, которые проводятся во славу Богов - Солнца, Земли и Моря. Ее учителем становится бывший чемпион Ираид, который должен подготовить царевну к соревнованиям: несмотря на не самые выдающиеся успехи в атлетике, она должна стать победительницей. Однако в борьбу за выигрыш врывается Шамсия - кочевница из степных земель. Им придется не...
Читать дальше →
"Кров на камуфляже 3" закончил. выложил целиком. пока есть только на АТ, на остальных ресурсах выложу её чуть попозже. что буду писать следующим? "Вольные стрелки 3" и "Проект 3" обе книги буду писать одновременно, но какая из них вырвется вперед и будет написана первой пока не знаю. Обе книги станут финальными в своих циклах. Главные герои всех врагов победят, выйдут сухими из воды и т.д. что буду писать после "Вольных стрелков 3" и "Проекта 3" пока не решил, есть несколько вариантов: ...
Читать дальше →
Дорогие друзья, сегодня у меня для вас 4 книги со скидками. Княжна попаданка 3. Возрождение рода https://author.today/work/424374 Княжна попаданка 4. Невеста из темницы https://author.today/work/442927 Хозяйка пасеки. Медовый бизнес попаданки https://author.today/work/408808 Хозяйка таверны на краю галактики https://author.today/work/388111 Загляните, вдруг истории зацепят, обещаю, будет интересно.
Читать дальше →
Она готовила кофе, когда зазвонил телефон. Номер был незнакомый. – Джейн? – Кто это? – Слушай внимательно. Времени очень мало. Через минуту к твоему дому подъедет микроавтобус. – Это кто? Я ничего не заказывала. – Ты должна мне поверить. Эти люди опасны. – Какие люди? Кто это? – Джейн, сейчас в стекло веранды врежется и разобьётся насмерть ворон. – Что вы… Она вздрогнула, и едва не выронила телефон от сильного удара в окно. Побежала в гостиную. Медленно, нехотя подошла к высоким...
Читать дальше →