Подписка на Зелье открыта!

Спешу сообщить, что история Изольды и Геральта уже доступна по подписке. Отрывок — Пустите! – плаксиво пискнул карманник и дернулся, силясь вырваться из хватки Геральта. Куда там! Пальцы Геральта без труда сломали бы это тонкое запястье. Слишком тонкое даже для подростка, за которого он принял вора. А еще у него были длинные изящные пальцы, гладкие, без следов волдырей и мозолей – неизменных спутников жителей улиц. Они наводили на мысль, что прежде мальчишка не знал работы....
Читать дальше →
119 0

Конкурс про писателей

Моя книга "Червь" вошла в лонг лист конкурса Литрес, где по условиям главный герой писатель. У меня там скорее сценарист, но можно сказать литератор. На самом деле очень крутая история. Кто хочет увидеть что может получится если смешать День Сурка и Черное зеркало - тех милости прошу погрузиться в маленький изощренный Ад бытия. Здесь на АТ выложена значительная часть начала. Остальное на Литрес. И еще ее издали в журнале Полдень.
Читать дальше →
66 0

Сказитель Улль рассказывает байку

Кто-нибудь помнит веселого сказителя Улля из повести "Обе половинки талисмана"? А хотите послушать, какие именно истории рассказывал он по трактирам и постоялым дворам? С одной можно познакомиться прямо сейчас. Я ввязалась в конкурс коротких баек от Санго. И написала для этого дела историю под названием "Как-то в полночь на кладбище..." Если кто хочет посидеть за столом с Уллем, плеснуть ему вина и послушать, что он будет молоть языком - милости прошу!
Читать дальше →
467 7

"Мертвые" профили в соцсетях

Первый раз очень ярко и болезненно я столкнулась с этой проблемой пятнадцать лет назад, когда умерла моя студентка. Умница и красавица, она попала в аварию, долго лежала в коме, но спасти её так и не смогли. Я смотрела на её страничку в соцсети - и каждый раз мороз по коже. Удалить - рука не поднималась, видеть - тоже тяжело. Именно тогда и возникла идея виртуального кладбища. И я села писать про него роман. До романа объема не хватило, но история родилась. И даже была опубликована в одном...
Читать дальше →
154 6

За что я люблю жанр фэнтези. И чем он поможет тебе

Думаю, каждый в детстве любил фантазировать. Играть с выдуманным другом, разговаривать за своих кукол, медведей, солдатиков или обложиться подушками и представлять, что это замок, а вокруг сказочный мир с волшебными существами. Мы жили мире, в котором было максимально комфортно и хорошо. И только там чувствовали себя в безопасности и были теми, кем хотели быть 😏 Несмотря на то, что я уже взрослая тётя, я всё ещё продолжаю верить во что-то сказочное. И эта вера часто помогает проживать не...
Читать дальше →
104 5

Заглянуть в голову маньяка

Ни один психически здоровый человек не станет убивать без острой на то необходимости. Это против инстинкта самосохранения, против правил общества, против самой сути человеческой природы. Но почему тогда кто-то переступает эту черту? Что заставляет человека взять в руки нож 🔪, спустить курок, лишить жизни без колебаний? Что происходит в голове того, кого называют монстром? Мы привыкли бояться, осуждать, ненавидеть. Так проще — видеть в них только зло, не задаваясь вопросами. Но что, если...
Читать дальше →
81 0

Она бежала от преследования и снова напоролась на... кого?

Она бросила спорт после грязного изнасилования. Но преследование повторяется! За ней опять следит маньяк! Как она надеялась, что в частной конюшне ей ничего не угрожает , что она сможет вернуться к лошадям... Но все идет не так... МОЙ ЖЕРЕБЕЦ Ася Невеличка https://author.today/work/372529 Любовный остросюжетный роман, преследование, конюшни и жеребцы, гонки на конях, Ее преследует страх или кто-то более опасный? Сегодня по скидке! Хотите пощекотать нервы?))) Присоединяйтесь!
Читать дальше →
81 0

Шоколадное Трио Басня

В сборник поэзии " Басенки, да побасёнки Советы Бывалого" добавлено новое произведение-басня Шоколадное Трио". Приглашаю познакомиться со сборником. Останетесь довольны все, а кто любит юмор, шутку, иронию и сарказм, будут удовлетворены полностью. Итак, Шоколадное Трио" И на самый низ пучины опуститься есть причины В неком море-океяне, Ветер где и бури шквал, Инь жила с прохвостом Яном, Создавали сериал, Ни жена, ни фаворитка, А так, среднее число, Дом из шоколадной плитки, Карпа очень к...
Читать дальше →
95 0

Еще одна глава будет опубликована сегодня

Друзья, сегодня в 19-00 час. будет опубликована новая глав сборника стихов "Незаконнорожденная", адрес https://author.today/work/428659 Среди стихотворений главы есть и грустные, и веселые, например, такие: ВЕСЕННЕЕ Каких еще ждать знаков свыше? Их сколько можно подавать?! Весной пахнуло из подмышек - Пора дубленку продавать! А есть такие, что заставляют задуматься: В ПОИСКАХ ВЕРЫ На свете жили Будда, Магомет, И был такой чудак - Христос. Но веры в душах, как и прежде, нет... ...
Читать дальше →
87 0

«Пожиратели. Зов Крови»

Сегодня сделан новый и весьма волнительный шаг — первая попытка платной публикации. Почему попытка? Потому что неизвестно станет ли это кто-то покупать. Сейчас очень большая конкуренция не только в плане электронных книг в целом, но и в жанре ужасов. Будем честны — книги вообще не так популярны, как те же фильмы, которые можно смотреть, отвлекаясь на свои дела и не задумываясь. Многие уже сделали себе имя, купили рекламу, занимаются продвижением из каждого чайника, я же не отношусь ни к тем,...
Читать дальше →
103 6

Уровень благополучия - котик

Я - кошатник, настолько, что когда подыскиваю, например, квартиру, непроизвольно смотрю, а удобно ли будет коту? Хватит ли места? Где поставить лоток... ... и это при том, что кота у меня нет. Пока. Пока, это потому что финансы, переезды, и желание дать коту не просто дом, в Всё Самое Лучшее! Ага, именно так, с больших букв. Это чтоб и чипирование, и прививки, и справки, и ветеринар по первому чиху, и конечно же, когтеточки-мисочки-прочее. А пока мой Кот бродит сам по себе, и мы ещё не...
Читать дальше →
1 421 19

Книга вернулась

Наконец то спустя столько времени я полностью отредактировал первую главу. Добавил абзацы, исправил ошибки, изменил моменты вызывающие нелогичность. Но если что то будет не так то пишите исправлю, а пока читайте то что имеется. https://author.today/work/429462 Вот ссылка, я очень старался, через время выпущу и 2 главу отредактированной)
Читать дальше →
74 0

Выложена четырнадцатая глава!

Стрельба, тем временем, постепенно начала стихать, вскоре и вовсе прекратившись. Так как большая часть позиций уже была закончена, экипаж решил сделать небольшой перекур, устроившись на платформе. Именно там их и нашёл человек в военной форме, имевший на рукавах капральские шевроны и вооруженный автоматической винтовкой. Несколько озадаченно осмотрев звездолёт, баррикады и маневровый тепловоз, военный осторожно подошёл ближе. Наблюдая за ним, Куряги несколько напряглись и приготовились...
Читать дальше →
80 0

Следовало идти за молоком.Долгие годы после она вспоминала этот секундный и такой малозначимый выбор

Нужно было купить молоко, и как только она могла забыть? Пушинка обожает печенье с молоком. Может быть, стоит вернуться? Что хуже – заставить пятилетнюю крошку ждать мамочку в два раза дольше или лишить любимого угощения? Следовало идти за молоком. Долгие годы после она вспоминала этот секундный и такой малозначимый выбор. Выбор, который сделала неправильно. Если бы только она пошла купить молоко… Отсчитала пять ступенек вниз в затхлом тёмном подъезде, распахнула ржавую, плохо выкрашенную...
Читать дальше →
274 6

Ватага 2 Новая Орда

Выложена в улучшенной авторской редакции))) НОВИНКА на АТ! Получивший удар в переносицу поплыл сразу, а вот его более увесистому сотоварищу потребовался еще один удар… Что Вожников с большим удовольствием и проделал – снизу! - апперкот в челюсть. Слава Богу, хоть ковер на полу был – не грохотали, когда падали. - Боксера всякий может обидеть, - негромко произнес князь, оттаскивая обмякшие тела за портьеру. – Но, не всякий успевает извиниться. Писатель Андрей Посняков ...
Читать дальше →
147 0

Клип к роману "Игры призраков"

Собственными лапками смастерила клип с главным персонажем своего романа "Игры призраков" - принцем Сенлином. Вместе с ним поздравляю всех читателей с весной. А значит, и с новыми увлекательными историями! Заодно приглашаю заглянуть в этот ставший любимым для автора роман-путешествие с множеством приключений, опасных, таинственных и забавных. Ведь вместе с принцем в дальний путь отправляются друзья и могущественный чародей, а с ними точно не соскучишься)) Если не открывается Ютуб,...
Читать дальше →
92 4

Ты мне нужна

Человек - странное существо. Всё время к чему-то стремится, чего-то хочет. Всегда пребывает в поиске чего-то или кого-то. А заполучив требуемое, через какое-то время теряет интерес к объекту своего вожделения. Вот так и я. Была моя встреча с ней случайной или всё было предопределено заранее? Как знать. Думаю, что все предыдущие годы жизни и полученное в детстве воспитание привели меня к осознанному поиску и выбору той Единственной и Неповторимой. Встретил я Её случайно. Увидел мельком за...
Читать дальше →
87 11

Дорога вечности. Мой новый рассказ

Май 1943 года, Тунис. Остатки немецкой колонны, отрезанные от своих после падения побережья, вязнут в раскалённой пустыне. Жара плавит металл, вода на исходе, а надежда тает под палящим солнцем. Гауптман Рихтер, их командир, ведёт солдат к последнему шансу на спасение — таинственному оазису, о котором шепчутся местные. Но вместо воды их ждут древние руины, хранящие следы давно забытых сил. Когда отряд сталкивается с выбором между долгом и отчаянием, а разум пасует перед шорохами песков,...
Читать дальше →
86 2

27 глава уже на сайте!

Пост для читателей Академии СиЛ 2 🤗 Не стала я ждать утра и выложила главу сразу же, как только её написала.😂 В 27 главе вы узнаете, что же за уникальная способность появилась у Миры, а также познакомитесь поближе с жизнью Джеки. Наливайте себе чаёк и идите читать ❤ А я пошла 28-й главой заниматься, надо же как-то успеть до завтра😀
Читать дальше →
278 отключены
Наверх Вниз