Про писателей, читателей и как между ними разорваться.

Увидел утром в ленте вопрос от одного из коллег. «Как набрать читателей»? И, хотя, конечно, не мне на него отвечать, задумался. Потому что, по сути, это извечный (если считать началом веков активную "золотую" эру ЖЖ) вопрос пишущего не-тысячника: «Почему меня не читают»? И для меня, как извечного пишушего нетысячника, это вопрос больной. Молча пройти мимо него, не начав расчёсывать зудящее, не получается. Вообще, по моим ощущениям, последним местом, где люди искренне интересовались кто и...
Читать дальше →
140 8

Бывшая космодесантница Афина Сталева расследует события на грузовике «Бродяга»

Писательство иногда похоже на «заплыв» алкоголика. Вот ты был социально полезным отцом/мужем/коллегой, а вот ты выпадаешь на полторы недели, и тебя просто нет. Я только что из такого заплыва, но с уловом! Давным-давно я придумал героиню - Афину Сталеву. Она бывшая космодесантница, которая изо всех сил старается жить жизнь "долго и счастливо" и совмещать это с работой в ООН. У неё почти получается, пока босс не убеждает её взять новое задание: разобраться, что случилось на космическом...
Читать дальше →
72 0

«Огни чертогов Халльфры»: дорога до Диких гор

«В путь засобирались сразу, едва с неба сдуло дождевые тучи. И Ги́мри, никогда никому не молившийся, в ночь перед походом впервые преклонил колени перед Дьяром, богом дорог, и возжёг для него свечу. Тревожно заплясало пламя. Отразилось оно в глазах бесстрашного воина да озарило рыжим светом маленькое лицо деревянного идола. Казалось, высеченные из ясеня глаза внимательно изучают Гимри, словно бог обдумывает, послать ему свою милость или припасти её для других. Сильный ветер окатил дом...
Читать дальше →
71 0

Коля Калинкин - кошкин царь. Глава 3

Коля в 3-й главе повстречается... https://author.today/work/421319 Да, я люблю и кошек, и собак. Собак чуть больше, а за кошками больше люблю наблюдать. Говорить они точно умею - рассмотрите их глаза, удивитесь! И поговорите заодно - вдруг поймёте ответ? Да, кошки у меня не простые - инопланетяне они! И это не выдумки))
Читать дальше →
127 0

Аудиокнига. Войтов Антон, Фишер Агата "С чистого листа. Книга 3. Экспонента"

Реклама "Экспонента" - роман Антона Войтова и Агаты Фишер, третья книга цикла "С чистого листа", жанр киберпанк, боевая фантастика, попаданцы. Отказываться от растущих сил или тратить своё время попусту - глупо. Я двигаюсь дальше, тем более что теперь есть надёжные люди рядом. Тайна личности и происхождения всё ближе ко мне. События развиваются стремительно, и впереди много дел, но теперь есть уверенность, что я приблизился к своей цели, а значит, останавливаться нельзя. ...
Читать дальше →
67 0

Терра реанимация

Дорогой читатель! Доброго тебе времени суток! Недавно наткнулся, перечитал и опять заразился писательством. Terra - которую начал писать аж в апреле 2021 года, вновь захватила мой разум. Тот, кто ждал тогда продолжения и не дождался, искренне прошу прощения!!! Обстоятельства были непреодолимой сложности и не зависимы от меня - уехал в длительную командировку и... под новыми впечатлениями, забыл старую сказку. Ну а теперь, постараюсь ее оживить и закончить. Отформатировал что было, проверил...
Читать дальше →
68 0

Новая глава: Мускус и миндаль

Если вы читали мои прошлые произведения, то знаете, что я не всегда делаю главного злодея очевидным, и далеко не всегда очевидный злодей оказывается главным, а в Мертвом кирасире злодей — это вообще социальные обстоятельства. В то же время, если вы читали “Черный фантом”, то знаете, что у меня есть концепция чистого зла, ну вот знаете, не мразей, не мудаков, не попавших в сложные обстоятельства жертв неверного выбора, а убежденных злодеев, воспринимающих свое мрачное делание как великую идею....
Читать дальше →
75 0

Второй Закон - продолжение

Стартовало продолжение серии "Три Закона" ! 🌋🌏 Леока продолжает изучение закона второго - Конкуренции ! В третьем томе всё закончилось на полуслове 😁 Что ждёт в следующей части? Спойлерить нельзя, хотя очень хочется! "...Я внезапно потерялась в этой темноте. И ничего не сделала, когда он положил мои руки на свои необъятные плечи..." Прости, Леока, тебе предстоит ещё много шоков! 😁 Вообще для этой части у меня уже есть какое-то количество картинок в качестве иллюстраций (из тех,...
Читать дальше →
111 4

Поромыш вернулся!

По многочисленным просьбам трудящихся Поромыш не стал почивать на лаврах, а продолжил свою общественно-полезную деятельность. Встречайте четвертую историю про этого находчивого товарища: https://author.today/reader/423551/3978494
Читать дальше →
123 6

Он отдал меня брату, а теперь хочет вернуть обратно!

Они были любовниками , пока между ними не встал брат. Что теперь? Отступить или бороться за нее до конца? А как же собственная жена - ведь с ней как-то придется расстаться! РАЗВОД НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ Ася Невеличка https://author.today/work/258379 Любовный треугольник, развод, измена, разница в возрасте , запутанные чувства, соперничество между братьями Продолжение этих отношений - по скидке ❤❤❤
Читать дальше →
71 0

Я никогда раньше...

...не писала в соавторстве ...не писала кибер ...не писала бытовушку ...не писала вообще фантастику (ну почти)!!! И тем не менее... вот: Аннотация: Вы думали, что плохой день — это когда всё валится из рук? Нет, плохой день это когда у вас и рук-то нет! Впрочем как и всего остального тела. Я пришла в себя на складе корпорации ЭкзоТех и поняла, что я — робот. Теперь у меня две задачи: вернуть себе человеческое тело и навести наконец-то на этом складе порядок! Начиналась...
Читать дальше →
299 7

Первый том «Хрущевки княжны Соколовской» завершен!

Спасибо всем, кто поддерживал книгу покупками, наградами, комментариями, лайками и просмотрами. «Хрущевка» прошла удивительный путь от проекта, который я считала скучным и совершенно бесперспективным, до самой популярной среди моих книг на сегодняшний день. Ее сюжет разросся и обзавелся дополнительными линиями, обрел ясность и теперь уже не умещается в рамках одного тома. И все это благодаря вам! Спасибо тем, кто выдержал череду удалений и восстановлений ее текста, всем, кто следил за...
Читать дальше →
123 3

Канал на ютюбе

Всем привет! Создал канал на ютюбе, не монетезации ради, которая отключена) В первом видео (не пинайте строго, это первый опыт), даю объяснения. Буду ли где-либо ещё выкладывать видео - не могу сказать, посмотрю что и как. Собственно, вот ссылка: https://www.youtube.com/@KonstantinNazimov
Читать дальше →
1 341 17

Первый роман

С 08.02.2025 по 09.03.25 выкладывал в Author.Today свой роман «Через тернии к терниям» - первую книгу из цикла «Летописи летающих островов». Это не только мой первый роман в Author.Today, но и самый первой роман в моём писательском творчестве. Сам роман был написан в период 2016-2021 параллельно с другими произведениями. Большое спасибо всем, кто поставил (поставит) лайк, прочёл (прочитает), добавил (добавит) в библиотеку роман, написал (напишет) к нему комментарий. Большое спасибо за...
Читать дальше →
122 7

Второй том "Тваремора" уже на сайте!

Евгений Юллем "Тваремор. Месть Альфы" От автора "Виконта", "Янки" и "Нави"! https://author.today/work/428822 Веселые приключения гламурного вампира в Российской Империи продолжаются! Стоит отнестись к ним с юмором... Черным.
Читать дальше →
814 3

В выходные будет готова аудиоверсия моего рассказа.

"Наталья изнемогает от жажды секса уже давно, и тащится от молодых, симпатичных парней. Как же ей повезло остаться с ночёвкой у подруги, у которой как раз такой сын" Я начинаю делать контент, для прекрасной девушки занимающейся озвучиванием эротических аудио-рассказов. Я либо выложу рассказ а потом добавлю в него ссылку на неё, либо выложу после выхода аудиоверсии с ссылкой. я бы вставил ссылку на неё сюда, но хз можно ли( [/spoiler]
Читать дальше →
72 2

Чёртовы коты приехали!

Недавно анонсировал выкладку новой книги. И вот время пришло: " Чёртовы мартовские коты " на АТ! В «огородик» семейной жизни Максима, главы небольшой рекламной фирмы, камнем летит служебный роман со стажёркой. Ещё ничего серьёзного, а раздор и сумятица в душе – налицо! Ну а если посерьёзнее начнётся, что делать с семьёй? Поступить как начальник жены? Впрочем, это отдельная история, задетая лишь краешком. Эх, мужчины! На какие жертвы готовы пойти «эти чёртовы мартовские коты»? Итак...
Читать дальше →
149 2

Первая глава книги "Тысяча ключей Мерлина" готова к чтению!

Доброго времени суток! Все идет по плану! Выкладка новой моей рукописи начинается сегодня! Первая глава уже опубликована: https://author.today/work/427995 График выкладки: по будням ежедневно. Немного аннотации: Я, Андрей Осипов, студент одного из Московских университетов. Жизнь моя не отличалась достатком и как следствие легкостью. В один осенний день я узнаю, что дед, с которым я никогда не общался, умер и оставил мне странный ключ и письмо. Он признается, что является каким-то...
Читать дальше →
148 2
Наверх Вниз