Собственными лапками смастерила клип с главным персонажем своего романа "Игры призраков" - принцем Сенлином. Вместе с ним поздравляю всех читателей с весной. А значит, и с новыми увлекательными историями! Заодно приглашаю заглянуть в этот ставший любимым для автора роман-путешествие с множеством приключений, опасных, таинственных и забавных. Ведь вместе с принцем в дальний путь отправляются друзья и могущественный чародей, а с ними точно не соскучишься)) Если не открывается Ютуб,...
Читать дальше →
Человек - странное существо. Всё время к чему-то стремится, чего-то хочет. Всегда пребывает в поиске чего-то или кого-то. А заполучив требуемое, через какое-то время теряет интерес к объекту своего вожделения. Вот так и я. Была моя встреча с ней случайной или всё было предопределено заранее? Как знать. Думаю, что все предыдущие годы жизни и полученное в детстве воспитание привели меня к осознанному поиску и выбору той Единственной и Неповторимой. Встретил я Её случайно. Увидел мельком за...
Читать дальше →
Май 1943 года, Тунис. Остатки немецкой колонны, отрезанные от своих после падения побережья, вязнут в раскалённой пустыне. Жара плавит металл, вода на исходе, а надежда тает под палящим солнцем. Гауптман Рихтер, их командир, ведёт солдат к последнему шансу на спасение — таинственному оазису, о котором шепчутся местные. Но вместо воды их ждут древние руины, хранящие следы давно забытых сил. Когда отряд сталкивается с выбором между долгом и отчаянием, а разум пасует перед шорохами песков,...
Читать дальше →
Пост для читателей Академии СиЛ 2

Не стала я ждать утра и выложила главу сразу же, как только её написала.

В 27 главе вы узнаете, что же за уникальная способность появилась у Миры, а также познакомитесь поближе с жизнью Джеки. Наливайте себе чаёк и идите читать

А я пошла 28-й главой заниматься, надо же как-то успеть до завтра

Читать дальше →
Отрывок из моей книги про вампиров и оборотней в современной Москве. Впрочем не только в современной и даже не обязательно в Москве. 1927 год. Красноярская губерния. — Погодь, дядька Егор, что-то там такое непонятное… Мысленно сплюнув, Егор Подкузин, охотник, как сказали бы позже, с тридцатилетним стажем, все же остановился. Кто его знает — племяш Сёмка хоть и дурень, но все ж в тайге тоже не первый день. Уже второй день двое охотников находились в глубине урмана, куда...
Читать дальше →
Выложена очередная глава "Двойного вторжения" . Если я всё правильно рассчитал то это предпоследняя. Впереди только финал и эпилог, после чего я возьму небольшой перерыв ради того чтобы добить ещё пару проектов. И да, выходит последние шесть глав это всего лишь черновики которые по мере переработки будут меняться. Как многие уже заметили в данном томе акцент был сделан больше на приключения чем на эротику. И судя по всему такая манера будет скорей всего до конца цикла. Тем не менее...
Читать дальше →

Друзья, хочу поделиться с вами невероятной радостью!

Недавно мне посчастливилось посетить Международное общество Сознания Кришны в Беларуси на удивительный праздник — **Нитьянанда Трайодаши**, день явления Господа Нитьянанды.

Это был поистине волшебный день, наполненный атмосферой любви, гармонии и духовного вдохновения.

Мы пели киртаны, слушали удивительные истории о Господе Нитьянанде, наслаждались вкусным прасадом и просто чувствовали единение с окружающими. Господь Нитьянанда...
Читать дальше →
Еще раз прошу заметить, что здесь будут заголовки всех частей и томов. А еще затронуто пару тем, затронутых в этих частях и томах. Здесь написано все, что я могу раскрыть сейчас. Потом раскрою больше спойлерной информации. Задавайте вопросы по любой моей книге! У меня все распланировано, осталось написать и выложить! Внимание! Напоминаю! Это не краткое содержание книг! Это несколько тем и событий, о которые будут в этих частях и томах. Первый том: Книга Печали - вступление, читатель...
Читать дальше →
Всем добра! Серия "Герой планеты Земля"! Он пожертвовал своей жизнью здесь, на Земле, чтобы через много лет очнуться в капсуле, несущейся навстречу космической аномалии. Теперь он — заключённый, и ему предстоит убивать опасных хищников-мутантов, чтобы добывать для корпорации мутаген — ценный ингредиент зоны А-1 Выбора нет. Или добывай, или не получишь лекарства, без которого в зоне никто не выживет никто... Ссыль на первый двухтомник: https://author.today/work/173402 Ссыль на третий...
Читать дальше →
Рассказик "Черная магия" был в свое время написан специально для сборника детективов "Убийство в закрытой комнате" и было это аж в 2014 году. Не самая моя новая вещь, но на АТ ранее не представлена. Теперь вот в рамках проекта "прода каждый вторник" добавил ее в сборник уже своих детективов "Охотники за головами, и не только" . К слову сказать, несмотря на объем почти в 30К метка последнего обновления не изменилась и по-прежнему показывает 19 декабря 2023 года. Баг, не всё сразу или я...
Читать дальше →
Друзья, сообщаю, что завтра 12.03.2025г. открою платную подписку на "Спираль Торуса". Приятного чтения!!!
Читать дальше →
Первая запись о сюжете повести появилась в рабочем дневнике Стругацких 23 апреля 1973 года. Черновик они начали писать в июне 1974 года, а закончили в ноябре. По словам Б.Н. задержка в написании почти на год, в течение которого они с братом работали над сценарием «Бойцового Кота» и над повестью «Парень из преисподней», пошла повести на пользу. Весной 1974 года Борис Стругацкий проходит свидетелем по «делу Хейфеца », которое «оставило в душе БН впечатления неизгладимые и окрасило...
Читать дальше →
В реторте булькало и кипело тягучее варево, артефакт воздушной стихии работал на полную мощность, играя роль принудительной вентиляции. Выделявшийся газ проходил через желеобразную массу тёмно-зелёного цвета и ленивыми пузырьками всплывал на поверхность. При случайном вдыхании он запросто мог выжечь лёгкие, поэтому я сидел в специальной маске и опасливо косился на результаты своего эксперимента. Когда пузырьков собралось достаточно, масса пришла в движение, забурлила и начала менять цвет....
Читать дальше →
Привет, ребята. Седьмая глава "Азбуки" на сайте, заходите. С сегодняшнего дня начинаются уже платные главы, но ознакомительный отрывок большой, у вас есть возможность прочесть изрядную часть текста, и понять, интересен ли он вам. Очень надеюсь, что интересен. Ну, это понятно, автор всегда на такое надеется =) Вообще, сейчас у меня некое подобие годовщины, активно живу на АТ уже 4 года. Регистрировалась в 19 году, но два года тут не присутствовала, работу начала с 21 года, с весны. За...
Читать дальше →
Реклама "Странники. Книга 1. Путешествие в никуда" - фантастический роман Игоря Марченко, входит в цикл "Доминион", жанр космическая фантастика, приключенческая фантастика, ужасы. Сага о космическом путешествии, где вам предстоит прочувствовать нерушимую силу дружбы, испытать терзающий страх одиночества и тоску по дому. Стим Таггарт прокладывает курс сквозь малоизученные регионы галактики, куда еще не ступала нога человека. В этом эпическом и безумном путешествии его ожидает встреча...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Мистический триллер " Тень хозяина ротонды " полностью выложен на сайте (раньше эта книга была эксклюзивной на другой площадке). Парадная обычного, на первый взгляд, дома в центре Петербурга – ее называли «Центром мироздания». Говорили, что ротонда - часть оккультной пентаграммы и портал в другое измерение, что там можно вызвать дьявола и попросить у него исполнения желаний. Компания студентов пришла в ротонду на экскурсию из любопытства. Они и подумать не...
Читать дальше →
Принесла на портал свои медицинские повести, а сегодня на них скидки! Если вы хотите узнать о буднях корабельного врача на туристическом межзвездном лайнере, чем кормить драконов в клинике и как справиться с оборзевшим главврачом, заходите - будет интересно) "Доктор Кольцова с круизного корабля" Добро пожаловать на круизный лайнер "Непреклонный"! Он отвезет вас в самые интересные уголки Вселенной, а я, доктор Вера Кольцова, буду следить за вашим здоровьем. Это мой первый рейс в качестве...
Читать дальше →
Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты получишь ответ на три...
Читать дальше →
Сны не только относят в далёкие и красочные миры, но могут и затянуть в пучины воспоминаний, кошмаров. Во снах можно быть героем, успешным человеком, супергероем, а может быть и жертвой своих снов. Не важно кошмар или больное воспоминание из жизни. Если получится попробуй разобрать и сон и тогда возможно получится понять, что тебя тревожит. Возможно после разбора и неких возможных добавочных действий тебе удастся отпустить прошлое и найди своё вдохновение.
Читать дальше →
Стартовал новый 4-й том моего соавторского цикла "ПРОРВЕМСЯ ОПЕРА!" Кто еще не читал - милости просим, ведь сегодня на все остальные книги серии СКИДКИ. О чём серия? Приведу отзыв одного из читателей, на мой взгляд он совпадает с задумкой авторов, ну и приятно, когда твои книги хвалят: Цикл книг «Прорвёмся, опера!» Рафаэля Дамирова и Никиты Кирова – это крепкий, жёсткий и атмосферный детективный боевик, глубоко погружающий читателя в суровую реальность 90-х. Это время, когда...
Читать дальше →