Друзья, сообщаю, что завтра 12.03.2025г. открою платную подписку на "Спираль Торуса". Приятного чтения!!!
Читать дальше →
Первая запись о сюжете повести появилась в рабочем дневнике Стругацких 23 апреля 1973 года. Черновик они начали писать в июне 1974 года, а закончили в ноябре. По словам Б.Н. задержка в написании почти на год, в течение которого они с братом работали над сценарием «Бойцового Кота» и над повестью «Парень из преисподней», пошла повести на пользу. Весной 1974 года Борис Стругацкий проходит свидетелем по «делу Хейфеца », которое «оставило в душе БН впечатления неизгладимые и окрасило...
Читать дальше →
В реторте булькало и кипело тягучее варево, артефакт воздушной стихии работал на полную мощность, играя роль принудительной вентиляции. Выделявшийся газ проходил через желеобразную массу тёмно-зелёного цвета и ленивыми пузырьками всплывал на поверхность. При случайном вдыхании он запросто мог выжечь лёгкие, поэтому я сидел в специальной маске и опасливо косился на результаты своего эксперимента. Когда пузырьков собралось достаточно, масса пришла в движение, забурлила и начала менять цвет....
Читать дальше →
Привет, ребята. Седьмая глава "Азбуки" на сайте, заходите. С сегодняшнего дня начинаются уже платные главы, но ознакомительный отрывок большой, у вас есть возможность прочесть изрядную часть текста, и понять, интересен ли он вам. Очень надеюсь, что интересен. Ну, это понятно, автор всегда на такое надеется =) Вообще, сейчас у меня некое подобие годовщины, активно живу на АТ уже 4 года. Регистрировалась в 19 году, но два года тут не присутствовала, работу начала с 21 года, с весны. За...
Читать дальше →
Реклама "Странники. Книга 1. Путешествие в никуда" - фантастический роман Игоря Марченко, входит в цикл "Доминион", жанр космическая фантастика, приключенческая фантастика, ужасы. Сага о космическом путешествии, где вам предстоит прочувствовать нерушимую силу дружбы, испытать терзающий страх одиночества и тоску по дому. Стим Таггарт прокладывает курс сквозь малоизученные регионы галактики, куда еще не ступала нога человека. В этом эпическом и безумном путешествии его ожидает встреча...
Читать дальше →
ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ! Мистический триллер " Тень хозяина ротонды " полностью выложен на сайте (раньше эта книга была эксклюзивной на другой площадке). Парадная обычного, на первый взгляд, дома в центре Петербурга – ее называли «Центром мироздания». Говорили, что ротонда - часть оккультной пентаграммы и портал в другое измерение, что там можно вызвать дьявола и попросить у него исполнения желаний. Компания студентов пришла в ротонду на экскурсию из любопытства. Они и подумать не...
Читать дальше →
Принесла на портал свои медицинские повести, а сегодня на них скидки! Если вы хотите узнать о буднях корабельного врача на туристическом межзвездном лайнере, чем кормить драконов в клинике и как справиться с оборзевшим главврачом, заходите - будет интересно) "Доктор Кольцова с круизного корабля" Добро пожаловать на круизный лайнер "Непреклонный"! Он отвезет вас в самые интересные уголки Вселенной, а я, доктор Вера Кольцова, буду следить за вашим здоровьем. Это мой первый рейс в качестве...
Читать дальше →
Она сорвала черный тюльпан и обернулась ко мне. После того как ведьма подошла ближе, она протянула мне цветок. - Совершенный цветок - это большая редкость. Такой цветок люди ищут всю свою жизнь, и если они его находят, то эта жизнь становится не напрасной. - Ты не ответила на мой вопрос. - Правда? Подумай ещё раз. - Мне неинтересно разгадывать сейчас загадки. Скажи мне прямо, что будет после того, как я научусь видеть ? Ведьма улыбнулась мне одними глазами: - Ты получишь ответ на три...
Читать дальше →
Сны не только относят в далёкие и красочные миры, но могут и затянуть в пучины воспоминаний, кошмаров. Во снах можно быть героем, успешным человеком, супергероем, а может быть и жертвой своих снов. Не важно кошмар или больное воспоминание из жизни. Если получится попробуй разобрать и сон и тогда возможно получится понять, что тебя тревожит. Возможно после разбора и неких возможных добавочных действий тебе удастся отпустить прошлое и найди своё вдохновение.
Читать дальше →
Стартовал новый 4-й том моего соавторского цикла "ПРОРВЕМСЯ ОПЕРА!" Кто еще не читал - милости просим, ведь сегодня на все остальные книги серии СКИДКИ. О чём серия? Приведу отзыв одного из читателей, на мой взгляд он совпадает с задумкой авторов, ну и приятно, когда твои книги хвалят: Цикл книг «Прорвёмся, опера!» Рафаэля Дамирова и Никиты Кирова – это крепкий, жёсткий и атмосферный детективный боевик, глубоко погружающий читателя в суровую реальность 90-х. Это время, когда...
Читать дальше →
После нескольких неудачных попыток удалось пристроить в вебзин Juste Milieu англоязычную версию другого фантастического рассказа, "Астры для Астры". Оригинальная русская версия появлялась в фэнзине "Притяжение", в 2016-м, сейчас ее можно прочитать здесь , на АТ. Английский автоперевод, The asters for Astra , доступен в Juste Milieu #18. Welcome all!
Читать дальше →
....Клеопатра Львовна пребывала в обьятьях сладостных воспоминаний о прежних чувственных наслаждениях. Когда, в конце 60-х прошлого века, она покинула сцену, дабы дать дорогу молодым, Варя уже ушла на пенсию, и об уютном будуарчике в костюмерной пришлось забыть. Это огорчало ее гораздо больше, чем то, что ей, из-за вечных козней вокруг сцены и, особенно, за ее кулисами, так и не дали звание Народной артистки. В ее кавалерах ходили богатые администраторы, вояки с красными лампасами и большими...
Читать дальше →
Рад сообщить что активно продолжаю свою книгу Звёздная пыль. Тени Империи . Если вы ищите хорошую фантастику с проработанными персонажами, миром и политикой, то милости прошу в мой профиль!
Читать дальше →
Приветствую всех будущих моих читателей и поклонников моего еще не вышедшего творчества! Это мой первый опыт в написании историй и рассказов, и я очень хочу начать писать и воплощать свои мысли и идеи в своих произведениях. Уже несколько лет я вынашиваю в своей голове огромное количество идей для своих книг и я не знаю как правильно это все применять. Каждый год я жил и думал начинать писать, но надо брать себя в руки, перестать искать для себя оправдания. Надо начинать уже пора,...
Читать дальше →
Рад сообщить всем поклонникам, что работа над романом "Леший" подходит к концу! Осталась всего одна глава, и я с головой погружен в её написание. Хочу сделать финал по-настоящему захватывающим и запоминающимся, чтобы оправдать ваши ожидания. Сейчас я активно работаю с редактором, оттачивая каждую фразу и выверяя каждую деталь, чтобы история получилась максимально цельной и увлекательной. Спасибо вам за терпение и поддержку, которые вы оказывали мне на протяжении всего процесса написания....
Читать дальше →
Больше всего мне понравился стоявший у окна большой диван. На нём можно было смело разместить с десяток дам. Был в номере и туалет с ванной джакузи, и душ. Кузен позвонил и заказал в номер обед и двух дам — помоложе и поспортивнее, но с большими задницами, как у латинос. Через пять минут официантприкатил сервировочный столик инакрыл поляну. Не успели мы, как следует, выпить и закусить, как пришли две дамы, похожие на мексиканок. Небольшого роста, ладно скроеные фигурки с большими сиськами и...
Читать дальше →
Сегодня, 11-го марта 2025 г., выложена глава 3.2 второй части книги "Мы - ищем! Прорыв", десятого тома цикла "Отзвуки серебряного ветра". Игорь (новое воплощение Командора) поступает в Красноярский университет. Его девушка оказывается не так проста, как он думал. Столкновение Игоря с серыми и Воинами Пути. Жду ваших комментариев, уважаемые читатели. Приятного чтения. Прочесть можно здесь: https://author.today/work/390032 #Иар_Эльтеррус #Серебряный_ветер #ОСВ...
Читать дальше →
Крымская Весна 2014. Хроника РК (ч.5) (14 марта - 18 марта) https://vkvideo.ru/playlist/845528_53525883 Это повлияло на моё творчество. Я прописал своё виденье будущего в нашей стране. Это отображено в некоторых книгах.
Читать дальше →
Доброй ночи всем, кто не спит! У меня уже готова 198 глава "Победитель" в экшн-детективе "Спецы. Воровская жизнь". Выкладываю фрагмент: На следующее утро после завтрака, Басма заявила нам: - Извините, девочки, но боюсь, у Феникса сегодня не будет никаких шансов перед Янусом. - Почему ты так думаешь?! – удивилась Мавия. - Потому что сапсан моего брата еще никогда не подводил его! Пока Амин не участвовал в Президентском Кубке, победителем становился...
Читать дальше →
...из сетки-рабицы, стоящую у крыльца за кривым и облупившимся забором соседа Тихона Фёдоровича. С тех пор как в их маленькой деревеньке закрылась школа, все Наташины подруги разъехались – кто мог, определил детей к родичам, поближе к образовательным учреждениям. Да и соседей за последнее время стало поменьше – съезжали из Растёсса все, кому ни лень. Точнее, кто мог. Идти-то не всем есть куда. Ташку вот ни к кому и не пристроили. Мать писала тётке, но у той самой семеро по лавкам. Отказалась...
Читать дальше →